22 июня 2013, 11:51
Кукумария
темка опустела... Никто никуда больше не летит?
Алина Костина, ты вернулась?
мы сегодня ночью прилетели ))))))))))))))
Кукумария
темка опустела... Никто никуда больше не летит?
Алина Костина, ты вернулась?
стрелкаРыбулька
Мы летим в Симферополь 28.06., с пересадкой в Москве, первый раз с детьми... Пока тревожно только за детишек. Скоро начну бояться сама. :crazy2:
не переживай! все будет ОК!
какой компанией летите?
ПС: жаль темку раздражательную заблокировали(((..
всю ноочь сегодня не спала из-за этих бомбардировщиков... гул такой стоял.. раньше вроде тише летали, а тут(((
Рыбулька
Alinakostina, с возвращением! Как отдохнулось? 🙂
Кукумария
Девы, я сейчас даже немного завидую тем, кто в скором времени собирается в полет!
Кукумария
Девы, я сейчас даже немного завидую тем, кто в скором времени собирается в полет! Эх, не забояться бы мне снова перед следующим отпуском....
Мама Тёмы
В детстве летела с папой на отдых в Одессу
самолет летел по маршруту
Владивосток- Чита-Новокузнецк-Челябинск -Запорожье-Одесса
это сколько же раз бедные люди,которые сели во Владике садились и взлетали пока в Одессу попали!
Мама Тёмы
В детстве летела с папой на отдых в Одессу
самолет летел по маршруту
Владивосток- Чита-Новокузнецк-Челябинск -Запорожье-Одесса
это сколько же раз бедные люди,которые сели во Владике садились и взлетали пока в Одессу попали!
Рыбулька
У нас тоже 4 перелета получается... Челябинск-Москва, Москва-Симферополь и обратно также... Остается надеяться и верить, что нам повезет и с погодой, и с экипажем, и с бортом.))) Ух, полетим!
:crazy2: Появляется нервная дрожь...
Рыбулька
Stefanchik, вот это реально круто! 🙂
КукумарияРыбулька
У нас тоже 4 перелета получается... Челябинск-Москва, Москва-Симферополь и обратно также... Остается надеяться и верить, что нам повезет и с погодой, и с экипажем, и с бортом.))) Ух, полетим!
:crazy2: Появляется нервная дрожь...
буквально на днях видела рейс "Москва-Челябинск-Новосибирск-Иркутск" (вроде так)
Рыбулька
Ну всё! Мне стрАшно! Ооочеень! Чё делать-то?!
Рыбулька
Всем спасибо за поддержку и советы! Вчера мы вернулись домой. Отдых получился замечательным!
Оказывается, летать совсем нестрашно! 😉
Кстати, все обошлось без медпрепаратов, просто бояться было некогда. :смеется:
Рыбулькапотеряли наш чемодан🙁
Merry, :-D Я их тоже боюсь))
Рыбулька
стрелка, да всё хорошо будет. Однозначно! 😉
Вы семьей летите? Какими а/л?