Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 11 из 14
Кукумария
темка опустела... Никто никуда больше не летит?

Алина Костина, ты вернулась?

мы сегодня ночью прилетели ))))))))))))))
Alinakostina, как перенесла полет?
перед полетом сильно переживала, а как взлетели, все как рукой сняло, сама от себя в шоке :смеется:
Alinakostina, здорово!!! наверное, дорога домой всегда легче...
стрелка
Рыбулька
Мы летим в Симферополь 28.06., с пересадкой в Москве, первый раз с детьми... Пока тревожно только за детишек. Скоро начну бояться сама. :crazy2:

не переживай! все будет ОК!
какой компанией летите?

ПС: жаль темку раздражательную заблокировали(((..
всю ноочь сегодня не спала из-за этих бомбардировщиков... гул такой стоял.. раньше вроде тише летали, а тут(((

Что-то я выпала из темки.)) Летим "Аэрофлотом".)) Просто тревожно, как дети (4,4г и 1,9г) перенесут полет. Думаю, давать им драмину или ненадо... Что-то там столько побочки написано...
Alinakostina, с возвращением! Как отдохнулось? 🙂
Рыбулька, да бросьте, какая побочка от 1-2 таблеток пару раз в год
Рыбулька
Alinakostina, с возвращением! Как отдохнулось? 🙂

Спасибо ))))))) в целом отдохнули отлично, особенно дети в восторге 🙂
У сына была странная реакция на снижение: заболела верхняя челюсть - зубы, до дикой боли (с зубами все в абсолютном порядке, проверено у врача за неделю до отпуска). На обратном пути все было отлично. Вот такие реакции тоже бывают  :не знаю: .
Merry,neugomonnay, спасибо.))) Буду тогда действовать по обстановке. 😉
Девы, я сейчас даже немного завидую тем, кто в скором времени собирается в полет! Эх, не забояться бы мне снова перед следующим отпуском....
Кукумария
Девы, я сейчас даже немного завидую тем, кто в скором времени собирается в полет!

"позавидуйте" нам: у нас в планах на следующий месяц аж 4 перелета)))
никаких таблов не хватит))
Кукумария
Девы, я сейчас даже немного завидую тем, кто в скором времени собирается в полет! Эх, не забояться бы мне снова перед следующим отпуском....

Кукумария, полетели?!  😉 :-D
Северозападная, у нас 5🙂))
Рыбулька, полетели, наверное))))
У меня в августе новая волна страха будет, 11го улетаем....я переплатила нехило за билеты, чтоб только без пересадок...
У нас тоже 4 перелета получается... Челябинск-Москва, Москва-Симферополь  и обратно также... Остается надеяться и верить, что нам повезет и с погодой, и с экипажем, и с бортом.))) Ух, полетим! 
:crazy2: Появляется нервная дрожь...
В детстве летела с папой на отдых в Одессу
самолет летел по маршруту
Владивосток- Чита-Новокузнецк-Челябинск -Запорожье-Одесса

это сколько же раз бедные люди,которые сели во Владике садились и взлетали пока в Одессу попали!
Мама Тёмы

это сколько же раз бедные люди,которые сели во Владике садились и взлетали пока в Одессу попали!

Так мы в шоколаде,получается. 🙂
Мама Тёмы

:crazy2: :idiot2:. Я в 1992 г училась в Перми, так оттуда на выхи 1-2раза в месяц летала в Ч... И думать не думала, про авиакатастр, у меня главной задачей было не блев...ь)))) а счас так боюсь , что и тошнить перестает резко, один страх)))
Да, кстати, а билеты на самолет Чел-Пермь я покупала на свою стипендию, хватало, прикиньте?!?! :mrgreen:
Stefanchik, вот это реально круто! 🙂
Рыбулька
У нас тоже 4 перелета получается... Челябинск-Москва, Москва-Симферополь  и обратно также... Остается надеяться и верить, что нам повезет и с погодой, и с экипажем, и с бортом.))) Ух, полетим! 

буквально на днях видела рейс "Москва-Челябинск-Новосибирск-Иркутск" (вроде так)
Рыбулька
Stefanchik, вот это реально круто! 🙂

Вот и я о том же)))
Кукумария
Рыбулька

буквально на днях видела рейс "Москва-Челябинск-Новосибирск-Иркутск" (вроде так)

Вполне возможно, бывают рейсы прямые, с посадкой (дозаправка), а бывают стыковочные (меняется борт).
Вот у нас как раз будет стыковочный рейс. )))
Ну всё! Мне стрАшно! Ооочеень! Чё делать-то?!
Рыбулька
Ну всё! Мне стрАшно! Ооочеень! Чё делать-то?!

Для начала скажу; в этом сезоне ни один автаперелет не закончится трагически- это раз, второе; расслабься,, когда летите?
Stefanchik, сегодня днём. 🙂
Рыбулька,  ну возьмите адаптол с собой, я вчера разговаривала с медпредом этого препарата, оказывается его можно в случае вырвженной тревогм заглотнуть сразу 2 табл и через 40 мин должно отпустить))) в день до 6(!!) табл можно
Всем спасибо за поддержку и советы! Вчера мы вернулись домой. Отдых получился замечательным!
Оказывается, летать совсем нестрашно! 😉
Кстати, все обошлось без медпрепаратов, просто бояться было некогда.  :смеется:
Рыбулька
Всем спасибо за поддержку и советы! Вчера мы вернулись домой. Отдых получился замечательным!
Оказывается, летать совсем нестрашно! 😉
Кстати, все обошлось без медпрепаратов, просто бояться было некогда.  :смеется:

Ну все,!!! С возвращением в родной Ч!!
Ой мы в этот раз на ком только не полетали, сплошные дискаунтеры - финэйр, вуэлинг, эйр берлин, смарт вингз. Везде, кстати, леденцы давали.
Осталось 2 перелета S7, и что-то их я больше всего почему-то боюсь
Merry, :-D Я их тоже боюсь))
Stefanchik, спасибочки!!! 😉
Рыбулька
Merry, :-D Я их тоже боюсь))
потеряли наш чемодан🙁
Ну а мы дома
Налетались выше крыши
До чего ж здорово по европе летать - 2-2,5 часа и на месте
Я тоже раньше очень боялась S7. Но теперь, читая жж Юрия Яшина (второй пилот) и Дениса Окань (пилот-инструктор) бояться перестала. Попробуйте, вдруг поможет и вам)))
У нас "Аэрофлот" коляску в Москве терял.)) Вообще забавно получилось: мы, стоя на входе в телетрап видели, как коляску понесли куда-то и всё... Исчезла на просторах Шереметьево. К счастью, чуть позже нашлась пропажа, доставили в лучшем виде.  :смеется:
А в общем мне понравилось лететь "Аэрофлотом" и сам терминал Д Шереметьево хорош.
эээ, я опять начинаю бояться(((...
в сентябре в отпуск(((...
да еще выясиилось что с остановкой лететь придется(((...
стрелка, да всё хорошо будет. Однозначно! 😉
Вы семьей летите? Какими а/л?
Рыбулька
стрелка, да всё хорошо будет. Однозначно! 😉
Вы семьей летите? Какими а/л?

да понимаю, что смешно бояться, но неконтролируемый страх все-таки.
летим кажется Орен авиа, хотя надо уточнить - от страха все забыла видимо :смеется:...