Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 10 из 14
neugomonnay,а мне наверно везет-даже иногда если со стыковками летишь и там ,и там накормят сладким.
neugomonnay,ага,только мы их не берем почти никогда 🙂
Девочки, спасибо всем за поддержку...завтра обратно лететь-трясусь...
Не буду описывать нашу посадку, а то только жути наведу...
Эх... скорее бы уже дома оказаться
стрелка, все будет хорошо! жду тебя!!!! прилетай с улыбчивым настроением!
Мартышка.79
стрелка, все будет хорошо! жду тебя!!!! прилетай с улыбчивым настроением!
:smitten: Юль, я тоже очень надеюсь,что все будет ок! Но все равно страшно да ещё после такой недавней посадки... ужас! Садились через грозовые облака-подбрасывало нас не по-детски! Двум пассажирам по прилету скорую вызывали... :shock:
Улетаем сегодня ночью... :-|я на нервной почве все конфеты и шоколадки  дома у мамы сожрала :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Merry,  :2funny:
Отличного полета!!! И боевого настроения!!!
Merry,ровного полёта и мягкой посадки...
А я в аэропорту тбилиси-жду свой рейс...
Нервничаю... боюсь...
Всё-таки теория частоты перелетов на мне не работает-я чем больше летаю тем больше боюсь...
Совершенно неконтролируемый страх...
Рыбулька,стрелка, спасибо!!!
За последние дни я поняла, что реально помогает меньше нервничать перед полетом:
1) уборка (сама не заметила, как холодильник вчера вымыла... :uglystupid2🙂
2) спорт/физ.нагрузки (25км велопробежки и сил бояться уже нет🙂) :crazy2:
3) сладости не считово🙂) плюсы перекрывает чувство вины🙂)

Merry, Маша, счастливого пути и замечательного отдыха)
Марошка, спасибо!
Мы в Хельсинки. Все ночь не спала, кажется, тыщу раз проснулась...но финские а/л я нежно люблю и не зря: самолет новенький (ну по крайней мере выглядит таким), стюардессы и стюарды вежливые, бутер вкусный,  полет вовремя и без чп, турбулентность 1 раз на 3мин.

Летим дальше! "Пять минут...полет нормальный!"🙂)
Merry, :mrgreen:
Класс! Я бы тоже финскими а/л слетала куда-нибудь.... :smitten:
ура, я дома..
дорога домой была хорошая.. даже не смотря на то, что в Домодедово при посадке была гроза и мы 20 минут еще порхали в воздухе, ожидая своей очереди на посадку...

Финнэйр тоже люблю...
стрелка, с прилетом)
Мы летим турецкими авиалиниями, надеюсь не разочаруют)
Марошка
Мы летим турецкими авиалиниями, надеюсь не разочаруют)

Скоро?
Мама Тёмы, в субботу улетаем
Марошка,ой как здорово,так хочется на солнышко погреться,хорошей погоды вам!
Мама Тёмы, мы на полтора месяца летим и с погодой в тех краях все должно быть хорошо, будем по прохладе скучать)
Марошка
Мама Тёмы, мы на полтора месяца летим и с погодой в тех краях все должно быть хорошо, будем по прохладе скучать)

не стоит
срок хороший для отдыха
Мы на месте🙂 в Париже облачно, чуток поболтало при посадке. Уже заселяемся в дисней отель ииииии :smitten: :smitten:
Merry, классно, потом все подробно расскажешь, что, куда и почем)
Ах. какая красота))) Кто во Франции, кто в Турции... Супер!!!  Всем отличного отдыха!!!  :smitten:
:2funny:У меня подруга из Турции уже сквозанула с детьми сюда, говорит жара начинается. Она замужем за турком, живет в Кемере, на лето убегает оттуда в Россию :laugh:А мы наоборот погреться едем.
Stefanchik, хорошо там, где нас нет.  :смеется:
темка опустела... Никто никуда больше не летит?

Алина Костина, ты вернулась?
Кукумария, мы сегодня летим из Парижа в Малагу. В Париже гроза :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Но спала сегодня на удивление крепко и хорошо. Сейчас как начну психоваааать :cry:
Merry,а зачем? хорошего полета!!! ну эти психи)
Stefanchik
:2funny:У меня подруга из Турции уже сквозанула с детьми сюда, говорит жара начинается. Она замужем за турком, живет в Кемере, на лето убегает оттуда в Россию :laugh:А мы наоборот погреться едем.
с нашим нынешним летом тут можно замерзнуть,ветер делает свое дело
Мы долетели - с приключениями...Все началось с аэропорта Орли, который прямо фу какой отвратный - тесный, душный, нелогичный. Везде очереди...При сдаче багажа (конечно, пришлось выстоять очередную немаленькую очередь) терминал стали экстренно эвакуировать, так как полицией был обнаружен "багаж абандонэ". Ужас-ужас, всю толпу вытеснили из терминала, рейсы задержали. Минут через 40 всех запустили, толпа хлынула внутрь, служащие аэропорта все нервные, злые. Духотища, опять безумные очереди. Короче, когда сели в самолет, ощущение было такое, что прошел нехилую полосу препятствий. Самолет (Вуэлингом летели) древний, весь скотчем (!)  заклеенный. Жутко трясло при взлете (гроза). Пришлось методично и медленно считать до 500, чтобы не распсиховаться. Кстати, немножко помогает трясун снять. Потом разнесли за доп.плату закуски и напитки, вот после этого стало совсем хорошо:

3264x2448(1.64 MB)

хостинг изображений

Короче, осталось еще 3 перелета, но это -ура-ура-нескоро...!
Мы долетели! До Стамбула-замечательно, посадил и взлетел незаметно, зато в Эркан пилот решил нас покатать на русских горках, но всё хорошо)
Марошка,поздравляю,как отдыхается?
Мама Тёмы, хорошо! Сегодня доехали и подключили интернет-ура! Движение здесь левостороннее, привыкаю)) Море теплое и прозрачное, солнце светит и греет)
Марошка,у нас тоже греет нехило,до конца недели 30,но в такую погоду надо на пляже лежать,тогда хорошо,а в городе чего-то не очень.
Мама Тёмы, мы ещё стараемся от пуха уехать, комфортной вам погоды, 25 и ночной дождь на мой вкус-оптимально)
Марошка
Мама Тёмы, мы ещё стараемся от пуха уехать, комфортной вам погоды, 25 и ночной дождь на мой вкус-оптимально)

Сегодня на улице видела дядечку в маске медицинской,думаю тоже от пуха защищался.
25 после воскресенья обещают.
Хорошего отдыха!!!!!!!
Мама Тёмы, спасибо!!
Мы летим в Симферополь 28.06., с пересадкой в Москве, первый раз с детьми... Пока тревожно только за детишек. Скоро начну бояться сама. :crazy2:
Рыбулька
Мы летим в Симферополь 28.06., с пересадкой в Москве, первый раз с детьми... Пока тревожно только за детишек. Скоро начну бояться сама. :crazy2:

не переживай! все будет ОК!
какой компанией летите?

ПС: жаль темку раздражательную заблокировали(((..
всю ноочь сегодня не спала из-за этих бомбардировщиков... гул такой стоял.. раньше вроде тише летали, а тут(((
стрелка, так у них учения по дозаправке в воздухе, вот и летают (в новостях рассказывали)