Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 4 из 14
Кукумария,мы следим за Вами))
скажите хоть, когда и во сколько у Вас рейс - мы Вам маякнем в теме.
а то хз этот адаптол - наедитесь его и про отпуск не вспомните.

а если серьезно - да ничо страшного не будет с Вами. наврала фармацевт.
Выпила на ночь одну таблеточку. Девочки, которым этот препарат назначил врач, по какой схеме вы его пьете? В инструкции как-то не однозначно написано(
Кукумария, То же выпила таблеточку. Сижу жду когда торкнет 🙂
Пелагия,просто мне фармацевт сказала - пейте по полтаблеточки. В инструкции - по 500 единиц (т.е. 1 таблетке) 3 раза в день, но не более 3 000 единиц за один раз. Вот чего-то я и засомневалась...
Пелагия,жду от тебя отзыва
очень
как с а-м, как самочувствие и пр
у меня тоже нервы:-(
Цена девочки?
Кукумария, Я сразу целую.Ну посплю подольше. Думаю,что ни чего со мной не случится,тем более сегодня мужу ехать в аэропорт к пяти утра тетку встречать. Я ведь с ним проснусь и больше не засну. А тут хоть шанс поспать.
4you, Напишу завтра,пока сижу на кресле и ни чего.А вот завтра напишу как спала,как за рулем,как вообще.
Ох ничего вы бодро за дело взялись🙂
Вообще у меня эффект был именно накопительный, первые дня3-4 думала - фигня какая-то, никакого эффекта. А потом потихоньку...
Пелагия,договорэ:-)
Merry,видно назрело:-) мне что то афобазол перестал помогать, а головняков и стрессов прибавилось
Кукумария
В инструкции - по 1 таблетке 3 раза в день

вот так и пили.

4you, 300 с чем-то.
4you, Моя нервная система просто не выдерживает. Ору уже как дура и в мозгах темнеет при этом и ощущение,что мозг выпирает.
Цена нормальная
Пелагия,понимаю тебя
Пелагия, есть такая классная вещица, называется "Нейростабил". Это травяные таблеточки с витаминами и, по-моему, минералы там присутствуют. Они продаются в Живой капле. Их можно даже беременным (инструкция в инете была). Нормализует сон, баланс между возбуждением и торможением нервной системы - в общем вещь!
Orlik, За рулем их можно?
4you, Ну пока не почувствовала ни чего.Правда разбудил меня "простатит".Долго лежала делая вид,что ни куда не хочу,но в четыре утра пришлось встать. Сновидения так сибешные,правда с хорошим окончанием и это уже радует.
Пелагия, муж, сестра пили - нормально 🙂
Кукумария, могу вас заверить, что так у большинства людей...ну у многих.
Но все таки при фобиях настоящих человек приктически с ней справится не может...и даже ради мужа не полетит, .
Так что у большинства из нас - страх и боязнь летать , страх за свою жизнь и близких.
Пелагия,я выпила в первый раз сразу 2 таблетки, мне полегчало через 15 минут, потом почитав про давление пью по одной, эффект уже не такой :смеется:
ой девочки наверное куплю
4you, подожди до завтра, я сегодня весь день по одной буду пить, вечером напишу свои ощущения 🙂
Alinakostina,да я сегодня не выберусь в аптеку)
у меня покупка молока на пару дней растягивается) а аптеку надо спецом планировать
4you, Кстати,еще заснула после шести и поняла.что да,сны действительно не такие мрачные. Но я буду пить по одной,у меня по жизни температура и так 35 градусов. Если она опустится на 1-1,5 градуса,то я ....ну не знаю что я, но ни чего хорошего не произойдет  точно.
и я с вами...))))
Рыбулька, вы с нами с боязнью или с таблетками :2funny:
Alinakostina, с боязнью... Пока...  :2funny: Но и до таблеток не далеко...
Всем доброго утра! Выпила уже 2 таблетки - вчера вечером и сегодня утром. Уж не знаю, то ли на работе все навалилось и особо грустить некогда, то ли на самом деле ОНО действует, но мне сегодня немного спокойнее... Решила, что пока буду пить дальше. Все ходят счастливые такие - муж просто сияет, мамочка тоже очень рада, что я куда-то поеду... А я читаю на ночь Летчика Леху и периодически открываю сайт с самолетиками, где они все летят куда-то... Но по крайней мере сегодня я склоняюсь уже к тому, что наверное полечу, а еще вчера я готова была отказаться от поездки.
Кукумария, я вот тоже очень боюсь летать на самолетах... И тут на днях стоял выбор: лететь с детьми или остаться в Че... А вчера утром я случайно увидела репортаж о том, как огромный огнетушитель (или какой-то другой баллон) на бешеной скорости влетел в кафе и травмировал маленькую девочку... И вот я подумала, что ведь мы ни от чего вообще не застрахованы... Это жизнь и вся ее прелесть в непредсказуемости. 😉 Так зачем отказываться от чего-то из-за своего страха? Победить страх - это просто супердостижение, это самосовершенствование, это опыт. Поэтому я желаю Вам приятного полета!!! И отличного отдыха!!! И победы над страхом, конечно же!
P.s.: А билеты я все-таки купила.  🙂
Рыбулька
Кукумария, я вот тоже очень боюсь летать на самолетах... И тут на днях стоял выбор: лететь с детьми или остаться в Че... А вчера утром я случайно увидела репортаж о том, как огромный огнетушитель (или какой-то другой баллон) на бешеной скорости влетел в кафе и травмировал маленькую девочку... И вот я подумала, что ведь мы ни от чего вообще не застрахованы... Это жизнь и вся ее прелесть в непредсказуемости. 😉 Так зачем отказываться от чего-то из-за своего страха? Победить страх - это просто супердостижение, это самосовершенствование, это опыт. Поэтому я желаю Вам приятного полета!!! И отличного отдыха!!! И победы над страхом, конечно же!
P.s.: А билеты я все-таки купила.  🙂
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кукумария
Я пытаюсь относиться к самой себе с юмором. И если я опишу свое поведение, возможно, мне станет легче...
1. все время проверяю, не идет ли дым из двигателей
2. прислушиваюсь к работе двигателей
3. смотрю, не трясутся ли крылья
4. вглядываюсь в лица стюардесс и пассажиров - пытаюсь поймать их эмоции (а вдруг что-то не так)!
5. наблюдаю за мужем, т.к. от его ерзонья может затрястись самолет(хотя он у меня худенький)
6. при повороте (при наклоне) про себя шепчу "все-все-хватит"

жесть...(((

Это же я!!! Все шесть пунктов....
Кукумария, адаптол: принимать четко 2 раза в день, до 2-3 недель можно, доза лучше 300, но и 500 пойдет. В любом случае это анксиолитик, т е в алкоголем лучше не совмещать. Раньше он назывался мебикар и был строго по рецептам, сейчас можно купить свободно
Stefanchik, я его пропила дня три. Вначале мне стало чуть лучше.ю но чем ближе к поездке, тем все хуже и хуже... Я уже начала сомневаться в этом препарате...
Кукумария,а  вы по сколько пьете? я пью утром и днем по одной, вечером по 2, так как к вечеру волнение усиливается. Мне пока хорошо, перед полетом прям по 3 буду пить )))))))))))) там ведь до 6 таблеток можно за раз 🙂 но по мне 6 это перебор 🙂
Alinakostina, я пью 3 раза в день по таблетке. И еще, можно вопрос, вы к какому психологу ходите (можно в личку). Помогает? И как психолог может помочь? Просто поговорить и убедить?
Кукумария, нуууууууууууу, не просто поговорить 😉 методика там есть 🙂  если надо кину контакты, но у нее на прошлой неделе ремонт в офисе начали делать, не знаю есть ли приемы.
Кукумария, вы когда хоть летите? а то может мы вместе летим, так вместе бояться веселее :смеется:
Кто 26-го июня в Испанию будет бояться лететь? То же хочу с кем нибудь вместе бояться.....
Пелагия
Кто 26-го июня в Испанию будет бояться лететь? То же хочу с кем нибудь вместе бояться.....
Классно 🙂... Я про Испанию 🙂
Orlik, Полетели???