Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 7 из 14
Ура! Все ок!!! Чуть позже напишу подробности!!!
Кукумария, ааааааааааааааааааааааааа, Поздравляю :lol: :lol: :lol:
Alinakostina,
Alinakostina
Aunt Kitty, а ты вообще что в этой темке делаешь? :смеется:
Тебя поддерживаю и мужа  :смеется: Не гоните  :ой засмущали:  :2funny:
Рыбулька
Надо чтобы встреча была символичной, под крылом какого-нибудь самолёта.  ^-^
в авиаторе
Кукумария,  Наслаждайтесь великолепным отдыхом!!!
Белочка
Рыбулька
Надо чтобы встреча была символичной, под крылом какого-нибудь самолёта.  ^-^
в авиаторе
  Точно!!!!
Aunt Kitty
Alinakostina,
Alinakostina
Aunt Kitty, а ты вообще что в этой темке делаешь? :смеется:
Тебя поддерживаю и мужа   :смеется: Не гоните  :ой засмущали:  :2funny:

аааааааааа, ну тогда ладно :-D
Кукумария,  отдыхайте на всю катушку  :ура: :ура: :ура:
В общем, рассказываю, как все было. Накануне полета проревела весь вечер. Миллион благодарностей моему самому любимому мужу, который весь вечер утирал мои слезки и каждый раз говорил, что если я не хочу, то мы просто не полетим. В общем, я толком и собраться-то не смогла - он сам собирался. Правда, беляшей я нажарила))) Договорились с ним так: в Екатеринбург ехать придется хоть как, ведь там паспорта. Поэтому, я спокойно думаю до момента получения паспорта. Если да - то мы летим. если нет - то мы спокойно и дружно за ручку возвращаемся в Челябинск. В общем, получили мы паспорта, я позвонила маме, она немного промыла мне мозги. В общем, я пошла на регистрацию! Потом в дьюти фри купила бутылку 0, 25 ж.п.шане (вроде так пишется). И у меня конкретно все поплыло перед глазами))) Мы с мужем под ручку зашли в самолет и....... обнаружили, что у нас места через проход!!! Хотя просили рядом!!! Причем, и с его стороны, и с моей сидели по мамочке с ребенком. Я со своей стороны разговорилась и почти весь полет мы проболтали - очень интересная девушка оказалась и с очень хорошей 3х летней дочкой. И мне рядом  с ней за разговорами было намного легче, чем если бы я сидела, уткнувшись в плечо супругу!!! Муж тоже почти всю дорогу проболтал. Полет прошел просто замечательно, почти не трясло.

Сейчас сижу на балконе, потягиваю сок, а муж уже дрыхнет. Внизу пляшут немцы, поляки и французы. Сегодня солнышка почти не было, а завтра вообще ждут шторм. Но мы уже забронировали машинку на три дня, так что завтра поедем кататься.

Всем пока и спасибо за поддержку!!! Всех целую...
Кукумария, классно!!!  :smitten:
Кукумария, красотаа :рай: хорошего отдыха вам 😉
Со мной сейчас поделились ссылкой и я тоже поделюсь. 🙂 Хотя, возможно, она есть где-то на страницах...
http://www.letaem-bez-straha.ru/
Кукумария
В общем, рассказываю, как все было. Накануне полета проревела весь вечер. Миллион благодарностей моему самому любимому мужу, который весь вечер утирал мои слезки и каждый раз говорил, что если я не хочу, то мы просто не полетим. В общем, я толком и собраться-то не смогла - он сам собирался. Правда, беляшей я нажарила))) Договорились с ним так: в Екатеринбург ехать придется хоть как, ведь там паспорта. Поэтому, я спокойно думаю до момента получения паспорта. Если да - то мы летим. если нет - то мы спокойно и дружно за ручку возвращаемся в Челябинск. В общем, получили мы паспорта, я позвонила маме, она немного промыла мне мозги. В общем, я пошла на регистрацию! Потом в дьюти фри купила бутылку 0, 25 ж.п.шане (вроде так пишется). И у меня конкретно все поплыло перед глазами))) Мы с мужем под ручку зашли в самолет и....... обнаружили, что у нас места через проход!!! Хотя просили рядом!!! Причем, и с его стороны, и с моей сидели по мамочке с ребенком. Я со своей стороны разговорилась и почти весь полет мы проболтали - очень интересная девушка оказалась и с очень хорошей 3х летней дочкой. И мне рядом  с ней за разговорами было намного легче, чем если бы я сидела, уткнувшись в плечо супругу!!! Муж тоже почти всю дорогу проболтал. Полет прошел просто замечательно, почти не трясло.

Сейчас сижу на балконе, потягиваю сок, а муж уже дрыхнет. Внизу пляшут немцы, поляки и французы. Сегодня солнышка почти не было, а завтра вообще ждут шторм. Но мы уже забронировали машинку на три дня, так что завтра поедем кататься.

Всем пока и спасибо за поддержку!!! Всех целую...
ну ничего себе! Ваш муж прям герой🙂)
Рыбулька
Со мной сейчас поделились ссылкой и я тоже поделюсь. 🙂 Хотя, возможно, она есть где-то на страницах...
http://www.letaem-bez-straha.ru/
я там на рассылку подписалась.
Еще насчет страхов - побороть страх можно только если идешь на конфронтацию с ними. Избегая полетов, страх не победить.
Merry, согласна!
Вот про себя скажу - как только мои полеты учащаются, страх уменьшается.
Напишу и я. Боялась летать страшно,но летала раз в год. Перед полетом за месяц все холодело внутри. Потом как то по другой причине сходила к психоаналитику, сказала ей про боязнь летать. Мы на эту тему поговорили совсем чуть. и все,как рукой сняло. Больше я не боюсь.не скажу,что мне это сильно нравится,я конечно думаю о полете,но не боюсь.Это так здорово спокойно летать!!!
Эх, мы завтра летим............ сегодня уже почти не спала :-|
Мы через пять дней, еще и со стыковкой...
Вроде не боюсь, но сны сегодня какие-то неадекватные были...
Я-то ладно, успокоительного напьюсь - и айда! А детей чем напоить?
ЙПорепочка я сыну адаптол давала, по совету доктора. И авиаморе от укачивания, тошноты и т.д.
Мы через неделю, пока все ок.
Я лично детям дам только драмину, на случай укачивания. И хватит с них. У меня сын боится особенно, насмотрелся "Расследования авиакатастроф"
Порепочка, мальчишки твои боятся? У меня Макс безумно любит летать, в связи с этим увлекся самолетами. Читает много о них, каждый день что-то новое рассказывает. Лего-самолет выпросил, собирает теперь.
А я боюсь летать. Очень. В последний раз истерила весь полет, рыдала. Через месяц летим на море, пока стараюсь не думать об этом.
Оюшминальда, правда, прям рыдали?
Alinakostina, да. Муж до сих пор смеется надо мной, когда вспоминает. А мне стыдно. Люди вокруг пугались, глядя на меня. Понимаю, что нельзя так себя вести, но страх "отключает мозг".
Merry, а ты драмину даешь детям прям в самолете или дома? у меня мелкую укачивает.
Alinakostina, драмину надо пить за 30 минут до вылета (ну или другой укачивающей поездки), мы в зале ожидания пьем.
Alinakostina, я даю за 10 мин до посадки в машину. Мою тоже укачивает,а нам еще в Екат пилить
Orlik,Merry, спасибо, записала. Вечером купим.
Оюшминальда, у нас старший боится, оказывается. Причем, когда бронировали билеты и выбирали между поездом и самолетом, спросили же: никому не страшно? Хором ответили: нееет! А вот вчера признался, что коленки дрожат и вообще боится. Средний у нас летчиком хочет стать, так что тот в восторге, что полетит... пока в восторге))))...
neugomonnay
Alinakostina, спокойного и быстрого тебе перелета, мягкой посадки и замечательного отдыха))) мы с деффками уже в отпуске) красота)) после посадки узнали что пилот впервые вел самолет как главный ( до этого был вторым пилотом). Он весь полет шутил и какие- то приколы в эфир подкидывал)) в общем, нам понравилось! Прилетели даже раньше времени)))
  :mrgreen:
Alinakostina, легкого взлета, мягкой посадки, :ура: :lol: :рай:
Эх. спасибочки, очень стараюсь держать себя в руках 🙂
Alinakostina
Эх. спасибочки, очень стараюсь держать себя в руках 🙂

Да все норм будет!!! Адаптол+ тенотен под язык и все в ажуре 😉 :mrgreen: :lol:. Пишите как прилетите и отдыхайте на полную катушку!!!! Счастливого пути!!!
Stefanchik, вам менеджеры отзвонились?
Alinakostina, отличного отдыха!!!
Alinakostina, да там целая эпопея.. Они не звонили, звонила я... Цену другую озвучили( больше , ессно), + пересылка... Короче, хочу мужа просить ( он неделю в Москве будет), чтоб сходил сам и купил.... Если конечно получится, у него график плотный. Переписать похоже точно нельзя, это если в полет брать, то надо DVD прицепом.... :crazy2: :idiot2:... Посмотрю, может на треккерах есть....
Сижу и коленки трясутся :смеется: через 2 часа в аэропорт поедем 🙂
Alinakostina, да ладно!!!! Сколько лететь?
Alinakostina, главное до аэропорта доехать, пройти регистрацию, а там и егерсейстер выпить( др напиток, просто я его в самолете уважаю, он не пахнет и после него запаха алк нет), адаптол счас скушать , тенотен начинай сосать, кстати, это совершенно не лишнее.. А если в догонку в самолете драмину.... Точно полет как во сне будет....
Alinakostina, кстати от драмины я лично в полубессознательном состоянии, ребь от него тоже как в наркозе... Нам он не идет, видимо...
Alinakostina, я уверена, что все у вас будет хорошо. я смогла, значит и ты сможешь. а какими авиалиниями летите? и в какой отель? кстати, наш отель совсем рядом с аэропортом и самолеты прямо над нами заходят на посадку. они очень-очень близко, мы их разглядываем, и если наши авиалинии, мы им машем))))