1 июня 2013, 04:13
Самое главное детей не потерять :-D
Рыбулька
Stefanchik, если купить допинга в дьютике на 33т.р., боюсь, на борт уже не пустят. Или просто есть реальный шанс не доползти самой. :-D
Марошкая, кстати, тоже. Чтобы дети не распсиховались. Ну и если б я плакала и отказывалась на посадку идти, муж бы мне точно дуркой пригрозил🙂) приходится бояться молча🙂)))
Stefanchik, при сыне держу себя в руках и трясусь внутри себя, муж знает и не трогает меня)
StefanchikВот кстати подруга моя не заказывала ни курс себе, ни диски с сайта, просто заказала в "лабиринте" его книжку за 115руб. и ей этого оказалось достаточно. 🙂 Может, и Вам попробовать? Диски купить успеете, если что...
Рыбулька, я с ним переписку веду, наверно тоже куплю диски, ради своего спокойствия не жалко и 8 т
Stefanchikбудете опять же их в аренду сдавать😉))
Рыбулька, я с ним переписку веду, наверно тоже куплю диски, ради своего спокойствия не жалко и 8 т
Stefanchikа у меня знакомая одна наоборот говорит, что со страху мечет все подряд, забыв о диетах, коих они строго придерживается🙂)))
Марошка, точно!!!
Я тоже в самолете сижу, внутри все переворачивается, но при сыне держусь. Еще меня прямо бесит, когда начинают разносить обед, муж сидит, ест спокойно :idiot2: сижу и не понимаю, как можно ЕСТЬ в самолете?!?! Я чесслово, ни разу не пробовала еду в самолетах :cry:, так страшно, что о еде речи нет)))
Кукумариясамолеты летают не просто часто, а ОЧЕНЬ часто! В среднем каждые 2-3 секунды взлетает и садится где-то самолет!
А еще, возможно мне помогло следующее: наш отель находился в 4 километрах от аэропорта. И самолеты заходили на посадку прямо перед нашими окнами. Для кого-то это большой минус, но лично для меня - огромный плюс. Я вскакивала каждые 5 минут и смотрела - какой самолетик летит, какой авиакомпании, с какой скоростью и т.д. И успокаивала себя мыслями о том, что оказывается самолеты летают часто и перевозят огромное количество людей. Одна я дурында трусливая - всего боюсь...