Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 9 из 14
Рыбулька
Stefanchik
Рыбулька, я с ним переписку веду, наверно тоже куплю диски, ради своего спокойствия не жалко и 8 т
Вот кстати подруга моя не заказывала ни курс себе, ни диски с сайта, просто заказала в "лабиринте" его книжку за 115руб. и ей этого оказалось достаточно. 🙂 Может, и Вам попробовать? Диски купить успеете, если что...
У меня вылет 28.06., так что скоро начну бояться уже.  :crazy2:

Ой, нет, книжка это для минитрусих.... Я то МЕГАтрус уже..... Только наглядно.... Кстати три дня индивид занятий с Гервашем в Москау стоит 118 тыр :shock:
Кукумария, ну все, молодец!!!! Зато сколько эмоций привезено!!!! Можно к концу лета или осенью повторить.... :смеется:
Stefanchik
Рыбулька
Stefanchik
Рыбулька, я с ним переписку веду, наверно тоже куплю диски, ради своего спокойствия не жалко и 8 т
Вот кстати подруга моя не заказывала ни курс себе, ни диски с сайта, просто заказала в "лабиринте" его книжку за 115руб. и ей этого оказалось достаточно. 🙂 Может, и Вам попробовать? Диски купить успеете, если что...
У меня вылет 28.06., так что скоро начну бояться уже.  :crazy2:

Ой, нет, книжка это для минитрусих.... Я то МЕГАтрус уже..... Только наглядно.... Кстати три дня индивид занятий с Гервашем в Москау стоит 118 тыр :shock:

Ой я тоже МЕГАтрус. В том году читала книгу Ален Карра "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами". Не помогла ни капельки.
Кукумария, уже?! так быстро?!))) С возвращением! И с победой над  страхом! 
Рыбулька, мы всего на недельку, по горящей путевке
Stefanchik, пока что в паланах есть такой пунктик)))
И еще, я поняла, что мне в самолете не надо садиться рядом с мужем!!! Иначе я раскисаю, он начинает меня успокаивать и в итоге ни ему, ни мне спокойно не летится. А вот через проход - красота. Он вроде рядом, но на жизнь ему особо не пожалуешься... Да еще и чужие люди рядом, надо держать себя в руках...
Stefanchik
Марошка, точно!!!
Я тоже в самолете сижу, внутри все переворачивается, но при сыне держусь. Еще меня прямо бесит, когда начинают разносить обед, муж сидит, ест спокойно :idiot2: сижу и не понимаю, как можно ЕСТЬ в самолете?!?! Я чесслово, ни разу не пробовала еду в самолетах :cry:, так страшно, что о еде речи нет)))

у меня такие же чувства к еде).. аж воротит...
а как время тенется в полете - ужас просто как медленно((((((((((...
сегодня ночью лететь, трушу сижу...
стрелка, куда лететь? 🙂
Рыбулька
стрелка, куда лететь? 🙂
в Грузию через Москву еще :shock: :crazy2:
стрелка, мы полетим через Москву на Украину... Так что в каком-то смысле коллеги...  😀
А какая авиакомпания?
Нам через 10 дней в полет, летим через Стамбул, с пересадкой, все будет хорошо))
neugomonnay, спасибо)))
neugomonnay
стрелка, книгу возьми с собой интересную)) время быстро пролетит)
Да и до Москвы недалеко ведь)

всегда беру с собой, правда читать не могу - я ж все время к звуку двигателя прислушиваюсь, на стюардесс смотрю (вдруг чего скрывают) и т.п. а если и читаю во время полета, то не понимаю о чем))...
короче мне только наркоз и желательно общий...
до Тбилиси лететь также в принципе как до Мск...
ээээххх, ладно пошла чемоданы паковать, а то еще ничего не собрано((
спасибо за советы...
стрелка, отличного полета!!! Всё будет супер!!!
стрелка, а если вам аудиокниги или музыку в уши? Чтобы не прислушиваться. А еще подушку надо обязательно для шеи, чтобы сидеть удобно было. В уши наушники, подушку, глазки закрыть и представить, что вы дома в кресле дремлете.
Tata_R
стрелка, а если вам аудиокниги или музыку в уши? Чтобы не прислушиваться. А еще подушку надо обязательно для шеи, чтобы сидеть удобно было. В уши наушники, подушку, глазки закрыть и представить, что вы дома в кресле дремлете.
Ой я как представила...))) Сказка просто...))) Особенно "дома в кресле дремлете" - это вообще мечта!!!  :-D
Сидим в аэропорту...  поджилки трясутся...
Девочки, радуйтесь, что вы летите отдыхать!  :coolsmiley:
Я вот никуда не полечу в ближайший год  :-|, сижу вам завидую  :crazy2:, какие вы счастливые -летите отдыхать, в теплые страны, на море,  или смотреть интересные места, мммм  :smitten: :smitten: :smitten:

Так что в момент приступа думайте -как же мне повезло, не всем так везет 😉
Порепочка
Сидим в аэропорту...  поджилки трясутся...
я тоже в мск сижу жду рейс на тбилиси... как ни пыталась в самолёте не паниковать-не помогло... а после дыхат упражнений закружилась голова о приступ тошноты накатил... пожалела уже что их делать начала... да ещё нас с мужем не вместе посадили, потом муж поменялся и мы воссоединились ещё рядом оказалась известный врач из челябинска, только ФИО ее не помню...
Посадка жёсткая была,но все обошлось..
Жду теперь рейс в грузию :shock:
Солнышко, Оля, может ещё получится рвануть...
Хотя вот в данный момент я тебе завидую...
стрелка, Аленочка, ты в Грузию отдыхать?
Mimilli
стрелка, Аленочка, ты в Грузию отдыхать?
Милен,не знаю даже как это обозвать... важное мероприятие там по работе+ небольшой отдых на 4 дня с экскурсиями и проч развлекалками...
Честно говоря, побаиваюсь ещё туда лететь не только из-за перелета...
стрелка, а я мечтаю побывать в Грузии :smitten: :smitten: :smitten:
я тоже мечтаю там побывать))
Стрелка, удачного Вам перелета !
стрелка, как мы видим, это мечта некоторых людей и моя в т.ч.!!!
Я с детства мечтаю о Грузии!  :smitten:
Merry
стрелка, а я мечтаю побывать в Грузии :smitten: :smitten: :smitten:
красиво там подозреваю.... и как нас завершили все совсем там не так как по ТВ показывают..
:оффтопик: Моя сестра там месяц гостила - в восторге и от природы, и от гостеприимства и дружелюбности местных   :smitten:
Mimilli
:оффтопик: Моя сестра там месяц гостила - в восторге и от природы, и от гостеприимства и дружелюбности местных   :smitten:
да, тоже наслышена об этом...
Спасибо,девочки, вы меня воодушевили прям...
Скорее бы уже прилететь...
стрелка,удачного тебе полета!
Северозападная
стрелка,удачного тебе полета!
:smitten: спасибо...
Ладно хоть лететь почти так же как от Ч до мск...
у меня тоже боязнь самолетов. никуда не вылетала из-за этого последнее время. только осенью той решилась. летели большой компанией с детьми,поэтому отвлекаться получилось хорошо.  полеты пролетели норм. хотя я афобазол пила перед ними еще за недельку. а если сейчас лететь думаю может мондраж опять начнется.
девочки, а какими авиакомпаниями лучше летать? на каких самолетах?
٩Irusik۶,вот не угадаешь... наверное эмирейтсами... хотя чешские авиалинии молодцы и пр европейские компании... аэрофлот не плох...
Мы вот в этот раз s7 летим...
Чешские авиалинии банкроты...и вррде их корейцы собрались выкупать.
Фу, Блин! Больше боялась! И совсем не страшно,вы всё ждала и ждала, когда станет жутко как в авиакатастрофах, а ужас так и не пришел :рай: ждём второй перелет в Питере. Дети так вообще струсили только на взлете :ура:
Стрелка, хорошего отдыха!
Порепочка, молодцы!!!
Насчет рейтинга а/к... Действительно по уровню сервиса очень хвалят эмирейтс, туркиш, группу европейских а/к... Сама летала чехами, мне очень понравилось, из российских лично у меня доверия больше к "Аэрофлоту", "Уральским авиалиниям", к остальным в меньшей степени. Жаль, что КДАВИА остались в прошлом, у них был отличный сервис, великолепные тарифы...
Хотя всё это очень субъективно и мнение может измениться в зависимости от ситуации, в которой можешь оказаться. 🙂
Я к трансаэро доверие испытываю
А кто может посоветовать, чем можно отвлечь малыша в возрасте 1,8г? 🙂 Конфеты мы еще не едим.
neugomonnay,дают,дают конфетки