Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 10 из 39
Всем привет)
Артемку с даткой!!
M@mo4k@, молодцы вы с мужем, поздравляю)))
Нани, здорово, с первым словом))
Всех деток с новыми умелками)))
Lamia88, я надеюсь на то, что в манеже он не так будет больно биться головой об пол( и только это мне нужно, вот сейчас папа не уследил и он опять на пол бухнулся, когда встал( ревел долго(((
kotnatalya,у меня бебитон, квадратный, все мягкое, очень удобный, потом думаю, как домик для игр использовать его. Очень им довольна.
kotnatalya,у нас тоже об пол несколько раз падал, головой назад, сразу не стала его на пол спускать, ревел и я ревела от жалости.
Стрекоша
Lamia88,ога, все остальное время ползает)

девочки, а вы, получается, все время полы моете, каждый день? у меня не всегда есть время и силы мыть пол каждый день. а по пыльному я не пущу позать.
snouk
ВеснуSHка, Оль ты разве не идешь с нами в этот раз?

Света Fate давай тоже собирайся ))) вижу читаешь нас ))
я пойду обязательно, сейчас присоединюсь к теме и проголосую, целый день форум на планшете открыт все добраться не могу(

kotnatalya, а он у тебя уже встает???
А ее че то передумала манеж брать, у меня старшая не сидела в нем вообще, может я не права конечно ... У кого то детишки сидят,
Стрекоша,
когда ты успеваешь по дому что то делать? О.о
sampolina, СПАСИБО!!!
inka -Артемика с даткой!
Манеж у нас есть, но Яна в нем совсем не сидит, сразу орет)) И нафиг покупали?
Девочки, а кого дети ходят уже, пользуетесь вожжами??
Мы вчера гуляли с мужем и дочкой, Яну первый раз снарядили в вожжи-ходит она еще плохо, мы устаем ее держать постоянно за капюшон или ходить с ней за ручки)
Типа таких у нас)

Хосподи, это был капец просто)) :2funny: :2funny: :2funny: Пол двора смотрело на нас как на придурков и идиотов, подходили и спрашивали, зачем мы на дочь одели поводок!!! и выгуливаем ее как собаку)) :uglystupid2:
Короче, двоякое впечатление осталось-вроде бы и удобная штука, но с другой стороны как бэ не охота постоянно отвечать на тупые вопросы любопытствующих граждан и быть в центре внимания)))
kotnatalya
Lamia88, я надеюсь на то, что в манеже он не так будет больно биться головой об пол( и только это мне нужно, вот сейчас папа не уследил и он опять на пол бухнулся, когда встал( ревел долго(((

мы в выходные то затылком, то носом пол собирали в гостях, а куда без этого?
но дело сугубо твое, даже захоти я манеж, взять было бы негде и располгать тоже, так что я так...позавидую молча ))
Нани,
у меня матреха не ползает, сидит на диване, собирает носом игрушки ))))
Нани,каждый день, с утра до того, как начнет, сажу в манеж, а сама раком ползаю)))

Lamia88
Стрекоша,

у меня мама приходит каждый день, на пару часов, готовить не готовлю, покупаем еду готовую, вечером без рук и ног ложусь, вот так и живем)
Maryanna,я планирую вожжи покупать)))
Maryanna,
я думала про такие, но меня с ними родня ушибет сразу 🙂)
Maryanna, я с племяшкой всегда вожжи одевала, и когда она уже хорошо ходила, потому как она резко могла побежать в другую сторону или споткнуться, мне показалась очень удобная штука.
Стрекоша
Нани,каждый день, с утра до того, как начнет, сажу в манеж, а сама раком ползаю)))

Lamia88
Стрекоша,

у меня мама приходит каждый день, на пару часов, готовить не готовлю, покупаем еду готовую, вечером без рук и ног ложусь, вот так и живем)

а зачем тогда мама приходит? :смеется:
и не боишься постоянно покупное есть?
Maryanna,прикольная штуковина - я видела с такими - выглядит да, забавно, как кошка или собака на поводке, но если это удобно - то пользуйся - всё время в наклонном положении неудобняк вообще...я о таких приспособах только мечтала с сыном
Lamia88
Maryanna,

а почему ушибёт?
Lamia88,не, я итак устаю, не хочу готовить. покупать не боюсь, всегда в одном месте берем) Мама приходит и я с собакой гуляю, моюсь(простите за интим), кушаю, потому что так все с криками и плясками, еще и готовить - нафиг, нафиг) Вот будем постарше, посамостоятельнее, там и снова начнем готовить)
Юлёнк@
M@mo4k@, вот поэтому они меня и бесят, молчат, выписывают покупайте и лечитесь, гады! С сыном я этого не знала, а как узнала озверела - столько всего нам выписывали и всё чётко по списку должны были бесплатно выдать.
Кстати сейчас список висит у нас в поликлинике и написано куда обращаться за оформлением)))) я как то минздрав звонила и сказала что никакой информации нет безобразие, может ещё кто-то звонил. Вот в поликлинике теперь есть инфа по лекарствам, а вот про питание детям нет, тоже беся пока не спросишь в лоб ведь как партизаны не признаются!

девочки, почитала я вас тут и хочу немного прояснить ситуацию с лекарствами...Мой близкая родственница работает в горздраве и занимается как раз то бесплатными лекарствами. Так вот она мне все объяснила про этот список...Он реально существуют, но денег на него фактически не выделяется из бюджета. Верней существует общий список льготников, куда входят и реально больные детки (с Вич, туберкулезом, ДЦП, с онкологией  и т.д.) и все грудные детки...У больных деток препараты Очень дорогие, поэтому чтоб их обеспечить приходиться тратить весь общий бюджет. Никто на этих лекарствах не наживаются, честно, знаю это наверняка. Поэтому я лично не оформляю бесплатных лекарств, т.к. выходит что что тем самым я отбираю копеечку у больных деток...
M@mo4k@, поздравляю, отличная новость.
Я на днях в поликлинике была, четверо маленьких деток годиков двух с детского дома были, сердце сжималось, очень долго о них думала да и до сих пор думаю. Вот я люблю свою дочу, всегда её целую глажу, ласковый массаж делаю. А тех малышей ни кто не любит и не ласкает - а они бедняжки ни в чем не виноваты.
мы манеж уже свернули и соседям дали попользоваться, у них дочка на три месяца нас младше. Манеж нас выручал месяцев с трех - четырех, когда сын летать стал с дивана, а как встал в семь месяцев - все уже отказывался сидеть в нем.
Насчет вожжей надо подумать, думаю штука полезная, особенно когда на племянников смотрю и поражаюсь как быстро они могут передвигаться🙂)
Маняшк@
Lamia88
Maryanna,

а почему ушибёт?

мне на такое сразу сказали о том что я совсем на букву ё и ребенок не собака  чтобы так делать и меня саму нужно на поводок :смеется:
Стрекоша,
ндааа незавидна участь с одной стороны ))))
а с другой я бы тоже с удовольствием кушала бы магазинную еду, единственное что так же в проверенном месте ))))
Мне мама сама советует вожжи купить, шебутной у нас детеныш, расшибется, буду точно покупать, ко мне не подойдут, не спросят, мы с собакой всегда ходим и везде, с нами в лифте-то боятся ездить, не то, что подойти.
M@mo4k@, поздравляю с важными документам
Маняшк@,Maryanna, спасибо
Lamia88,ну а чего делать, я даже из комнаты вечером не могу уйти, орет, меня требует в поле зрения чтобы была. Если еще готовить, я повешусь)
M@mo4k@, молодцы! Муж у тебя умница!
У нас манеж жетем спорт, брали за 4,5, через москву с бесплатной доставкой можно за 3,9. именно его взяли т.к. он трансформируется в домик с крышей, легко складывается и весит вместе с крышей 6,5 кг
т.е. с собой на природу на дачу можно с собой брать
Стрекоша
Maryanna,я планирую вожжи покупать)))

готовься сразу к идиотским вопросам)))

sampolina,Маняшк@, да, вот мне тоже было удобно, а то в полусогнутом состоянии не находишься((
Стрекоша
Lamia88,ну а чего делать, я даже из комнаты вечером не могу уйти, орет, меня требует в поле зрения чтобы была. Если еще готовить, я повешусь)

оооо у нас последние недели три тоже самое, сегодня меня совсем ушатал , на тите весь день, мясо с овощами отказался есть орал и выплевывал , ладно хоть творог съел, а то грудь уже привыкла что ее в основном ночью наяривают, имхо пустая, хотя Темка ест и не возмущается 🙂
у меня вот такой:

брали за 3200 в детском мире
inka,посмотрела ваш манеж, офигеть какой клевый! Че он мне тогда не попался, купила бы без раздумий!
Нани, слушай ну ты вообще герой, Масю конечно жалко мог бы еще поспать пока мама занята была, но...
я ни разу не мыла детей без помощи мужа, ну и по очереди конечно

Lamia88, нуу у нас в комнате 16-18метров стоял довольно нормально, притом что диван разложенный и детская кроватка и куча мебели вокруг. В полуторке по другому никак всё равно места маловато, да ещё ведь эти углы везде и многочисленная мебель шкафы.        
Lamia88, а понятненько. Я точно буду пользоваться это правда удобно.
inka
Стрекоша

оооо у нас последние недели три тоже самое, сегодня меня совсем ушатал , на тите весь день, мясо с овощами отказался есть орал и выплевывал , ладно хоть творог съел, а то грудь уже привыкла что ее в основном ночью наяривают, имхо пустая, хотя Темка ест и не возмущается 🙂

такая же ерунда у нас творится
Юлёнк@, у вас сейчас студия?
Стрекоша, классный. такой яркий.
Маняшк@
Стрекоша, классный. такой яркий.

ага, мне тоже нравится, тоже в сумку быстро собирается, хорошая штука, короче, если детки в нем сидят.