Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 11 из 39
Нани,у нас сын давно всю квартиру исследует, стараюсь мыть пол по утрам, потом гулять. иногда через день. ограничить его уже просто не возможно, и я заметила как мы стали на полу стали намного шустрее развиваться!!!
Юлёнк@, ты тоже молодец!! всегда обо всем узнаешь и получаешь положенные вам вещи.
Девушки, доброго вечера)
всех прошедших именинников с датками, малышам здоровьечка!
Совсем нет времени в инет выходить все по больницам мотаемся ,были у Селивановой у ортопеда оочень она мне понравилась.
Себя  порадовала по магазинам прошлась и салоне побыла.
Еще у нас умелочки новые Маркушка ежика стал так четко показывать, книжки лестать )))
Нани
Стрекоша
Lamia88,ога, все остальное время ползает)

девочки, а вы, получается, все время полы моете, каждый день? у меня не всегда есть время и силы мыть пол каждый день. а по пыльному я не пущу позать.

я только подметаю каждый день и откуда только столько песка берётся всё поражаюсь))) 1 или 2 раза в неделю получается только полмыть и генерально всё вокруг помыть. Ползать раньше не отпускала на пол, старалась плед большущий с кровати расстилала и отпускала, но она на нём не исдела особо ползла на пол, в итоге нормально тепереь отношусь что по полу ползает, микробы домашние все пусть привыкает)))))
У нас есть манеж-кровать. вот она здорово выручает, на даче сын спит в ней на улице в хорошую погодку, стелим матрас толстый, чтобы повыше было, вот поедем и сын со своей кроваткой поедет. в общем только для этого используем. Ну на даче выручает, может посидеть в нем на участке, пока мама дела делает.
Юлёнк@,и я если не помыла просто подметаю. И правда пусть привыкает к микробам)))))))))
Стрекоша, слушай, ну клево тебе, раз мама каждый день приходит))
У нас в др городе живет, приезжает иногда на выхи но редко)
kira2007, с умелочками)
Я пол мою каждый день-как дочь начала ползать)) Конечно, это меня сильно бесит, но вот на немытый не могу отпустить))
Maryanna

каждый день мама - это просто сказка) у меня приходит по выходным по желанию...и то не по всем и в основном с дочкой общается, с Сашулькой так сюсю мусю и усе)

Я пол раньше мыла каждый день, теперь через день, думаю за сутки не много уж пыли добавится...ковры вот пылесосить геморно((( этим я занимаюсь раз в неделю...там вечно наши волосы...
Maryanna

да ваще, без нее было бы куда сложнее)))
Я мою каждый день без исключения потому что у нас собака, от него много грязи.
Мама очень помогает, но Тишка с ней один не остается, ни у кого, кроме меня не ест, истерит, такие дела)
Стрекоша,да уж мама это хорошо. Мне никто не помогает вообще, кроме мужа конечно :lol: Я уже привыкла....
VAV85
Стрекоша,да уж мама это хорошо. Мне никто не помогает вообще. Я уже привыкла....

а муж? он ж помогает)))

я не представляю тех, у кого есть дом животные...это ж капец, м это просто я так отношусь. К нам в гости пришла подружка с песиком...так я после него раза 3 с доместосом все перемыла...
M@mo4k@,я поправила уже. Но муж домой приезжает в 9 вечера, а то и в 23-00. только выходные остаются.
Стрекоша
Maryanna

да ваще, без нее было бы куда сложнее)))
Я мою каждый день без исключения потому что у нас собака, от него много грязи.
Мама очень помогает, но Тишка с ней один не остается, ни у кого, кроме меня не ест, истерит, такие дела)

Стрекоша, везет)) завидую белой завистью))

VAV85
Стрекоша,да уж мама это хорошо. Мне никто не помогает вообще, кроме мужа конечно :lol: Я уже привыкла....
[/quote
VAV85
                                                                                                                                               мне к сожалению тоже совсем ни кто не помогает.муж постоянно на работе . везде одна с детками.
чет процитировать не получается(
kira2007,я тебя прекрасно понимаю, только у тебя то два ребенка....охххх
kira2007,с умелками ВАС!!!!!
Maryanna,VAV85,спасибо )
И мне никто не помогает)) Муж тоже допоздна на работе, и командировки еще часто))
Ниче, привыкла уже и даже почти все успеваю, на форум только времени не остается, иногда по ночам только выхожу))
Щас стараюсь все делать, пока дочь бодрствует, а когда она спит-я тож отдыхаю))
А раньше, я дурная, делала наоборот- пока Яна спала, я дома постоянно чет делала, она просыпается-с ней играла и возилась-вооооооот тогда была жесть, очень уставала и практически с ног валилась)))
Maryanna,я тоже привыкла уже. А так тоже стараюсь делать все дела когда сын не спит, а когда уснет я отдыхаю, налью кофе или чаю вкусного и сижу балдею, любимым делом занимаюсь по немногу.
Девочки я сдала экзамен(по фотографии) же сегодня!!! Получаю сертификат в понедельник.
У меня из за этого чувство вины к старшенькой , что я ее обделяю вниманием, Маркуська у меня совсем не остается ни скем, только со мной. мамсик еще тот .хотя я очень стараюсь и ей заниматься .
VAV85,поздравляю!!
VAV85,супер, молодец))))
ВеснуSHка, про димексид: это нормально, он по механизму дейчтвия выводится через лёгкие, отсюда и запах. Но я бы не стала его малышам использовать. Жёсткий препарат. Чего тебе дались эти шишки? Не красные же, не воспалённые? Ну и пусть будут рассосутся постепенно. Часто после в\м уколов такое бывает. не катастрофа - пройдёт.
Ох. сходила сегодня на род. собрание. Точно, похоже это на собрание сектантов: сначала все слушают учителя, потом отдают последние деньги из кошелька и грустно уходят во тьму))))) Рассказали нам о новом законе об образовании. Основной плюс - учебники будут выдавать - покупать не надо, основной минус - вводится обязательно школьная форма - а за неё придётся заплатить ещё больше чем за учебники.....(((((((
У нас Злата в манеже хорошо играет ( у нас кровать-манеж), меня он очень выручает. вожжи я давно уже купила, пока не пользуемся, т.к. Златун ходит пока никак, в вожжах только закручивается, рановато нам пока в них.

Kykkk,изокерит смешать с парафином 1:1, растопить на водяной бане до жидкой консистенции, взять форму подходящую прямоугольную с бортами, положить в нее клеенку или плотный пакет или фольгу расстелить, вылить в эту форму жидкость  толщиной в пол сантиметра и ждать пока начнет застывать, снять с формы, разрезать на два квадрата, эти квадраты положить на плотные клеенки или плотные пакеты, теплые чуть горячие парафиновые формы разложить, облепить ими ножки, сверху пакеты, следом укутать ножки в пеленку и байковое одеяло, лежать-сидеть 20 минут. Эффект достигается, когда на ножках появляются капельки пота  и испарина. При процедуре давать ПИТЬ! Так как малыш начинает потеть, вода испаряется, хочется пить.
VAV85, ты молодец, здорово!!
А мы еще начали ударными темпами готовиться к годовасию))
Решили объединить мое ДР и дочкино, будем справлять на базе 2 дня)) Гостей ожидается много)))
Обычно я никаким хенд мейдом не увлекалась, и сроду ниче такого не делала, но тут меня пробило на креатив и поооонеслоооо))) :crazy2:
Сижу по ночам ваяю здоровый фотоколлаж, отбираю фотки, будем заказывать фотокнигу, ну и всякие украшения еще делаю))
Муж меня просто не узнает и ходит ржет))
А я просто в восторге от своих "поделок" :2funny:
Девчата спасибо всем всем за приятные слова))) мне бы вот работой какой себя занять, а то такой пробивной потенциал пропадает)))))

про вожжи я как то не думала, их же из обычной тесьмы можно сделать даже шить не надо просто особо надеть и всё, многие же в лошадку в детстве играли))) но я честно не выдержу критики и осуждения окружающих

Kykkk, сейчас студия+спальня
VAV85, ты молодец поздравляю! уже можно сказать профи)))
ЛЬВИЦА29, спасибо большое!!!
Юлёнк@
Нани
Стрекоша
Lamia88,ога, все остальное время ползает)

девочки, а вы, получается, все время полы моете, каждый день? у меня не всегда есть время и силы мыть пол каждый день. а по пыльному я не пущу позать.

я каждый день вечером мою, но мне проще, у меня ребенок только на кухне ползает, у нее там свой угол есть, в других комнатах у нас пока ремонт
Мы не планируем никаких возжей.
В манеже сидим отлично, ходим  по нему кругами в орто обуви. К манежу давно привыкли, можем играть спокойно. На дне манежа положили коврик-пазл так что падать мягко. У нас манеж САМ самый большой. Мы довольны, когда мне надо сделать какие то дела по дому или сходить в тузик очень выручает.
Полы мою каждое утро. У нас собака.
Kykkk,не за что, если что непонятно будет в процессе спрашивай, без проблем.))

Мы годовасие Лефкино на природу валим, с палатками гитарами лодками удочками, на озера с ночевой. Мы еще те походнички. Главное, чтобы погода не подкачала.

Анютку поздравляю с экзаменом. Молодец. :рай:
Gera74,мы в начале этого года форму покупали. Для мальчишек посмотрели дороже получилось бы, учебники выдавали. В следующем году тоже самое, только на тетради рабочие сдаем денюжку, чтоб по оптовой цене закупить.
я про вожжи давно подумала со своей больной спиной( еще и столько времени пригнувшись ходить((( муж на меня посмотрел как на дуру и у виска покрутил :idiot2:, сказал, что не даст Сашульку в них выводить)))) на что я ответила, что б он сам за ним ходил по пятам)))
ЛЬВИЦА29, а вы на какие озера с палатками ездите? у меня муж любитель, а  мне приходиться с ним, мне то по душе комфортный отдых
kira2007,а что такое ежика стал показывать? что такое ежик?
Спешу сообщить радостную весть. Машем мы. Только не всегда и нехотя. Сегодня папе помахал. Бабушке вчера два раза, вчера я думала, что случайность, но сегодня папе махал, так что наговариваю я на дитя)
Мы встаем последнее время в семь, а то и в шесть, печалит меня сия данность(
Спасибо девочки за поздравление.  Но до профи мне еще очень далекоооо!))) еще хочу новые объективы. И практика нужна конечно же.
Стрекоша,мы всегда встаем то в 7 то в 7-30. Редко в 8. Я привыкла уже.
И правда не наговаривай ты на Тихоню. Все у вас хорошо!!!!
VAV85,поздравляю! На продвинутый курс пойдешь?
VAV85,всегда бери с собой камеру, будет практика. Раньше я филонила, но когда на помойке два раза встретила малого пестрого дятла, везде таскаю. Правда щас в ущерб семье, совсем их не фоткаю, а надо, мыслишки есть и давно. Хочу на годовасие попытаться сделать фотосессию в стиле Елены Корнеевой.
Стрекоша,на продвинутый пойду но осенью. Сейчас не до этого. Итак стараюсь камеру всегда с собой брать. И тоже есть мысли по поводу годовасия. У нас оно рядом с вами))) посмотрим потом у обоих фотооотчеты)))