21 мая 2013, 17:19
Нани,у нас сын давно всю квартиру исследует, стараюсь мыть пол по утрам, потом гулять. иногда через день. ограничить его уже просто не возможно, и я заметила как мы стали на полу стали намного шустрее развиваться!!!
НаниСтрекоша
Lamia88,ога, все остальное время ползает)
девочки, а вы, получается, все время полы моете, каждый день? у меня не всегда есть время и силы мыть пол каждый день. а по пыльному я не пущу позать.
Maryanna
Стрекоша, слушай, ну клево тебе, раз мама каждый день приходит))
У нас в др городе живет, приезжает иногда на выхи но редко)
Maryanna
VAV85
Стрекоша,да уж мама это хорошо. Мне никто не помогает вообще. Я уже привыкла....
СтрекошаMaryanna
да ваще, без нее было бы куда сложнее)))
Я мою каждый день без исключения потому что у нас собака, от него много грязи.
Мама очень помогает, но Тишка с ней один не остается, ни у кого, кроме меня не ест, истерит, такие дела)
VAV85
Стрекоша,да уж мама это хорошо. Мне никто не помогает вообще, кроме мужа конечно :lol: Я уже привыкла....
[/quoteVAV85мне к сожалению тоже совсем ни кто не помогает.муж постоянно на работе . везде одна с детками.
Стрекоша,да уж мама это хорошо. Мне никто не помогает вообще, кроме мужа конечно :lol: Я уже привыкла....
Юлёнк@НаниСтрекоша
Lamia88,ога, все остальное время ползает)
девочки, а вы, получается, все время полы моете, каждый день? у меня не всегда есть время и силы мыть пол каждый день. а по пыльному я не пущу позать.
я каждый день вечером мою, но мне проще, у меня ребенок только на кухне ползает, у нее там свой угол есть, в других комнатах у нас пока ремонт