Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 9 из 39
M@mo4k@
Анютка_vik,а как они определяют величину нужды??? ))

вот и мне интересно как? по моему у нас уж нужда каждый год какое-то выживание блин - следующий шаг это пойти подъезды мыть, да дети маленькие девать некуда или на паперти стоять))
M@mo4k@,как здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!
Юлёнк@,спасибо за пост с лекарствами и с добычей тебя 🙂
Юлёнк@
M@mo4k@

вот и мне интересно как? по моему у нас уж нужда каждый год какое-то выживание блин - следующий шаг это пойти подъезды мыть, да дети маленькие девать некуда или на паперти стоять))

на паперти интереснее но дольше, хотя говорят там зарабатывают больше, чем на мытье подъездов, а вообще, к слову, уборщицы подъездов денег получают мало, а нагоняев выше крыши ((((
Анютка_vik
M@mo4k@

Дык при оформлении помощи приносишь все справки о доходах и справку о составе семьи. Они высчитывают доход на каждого члена. Вскоре после рождения Веры меня уволили и мы совсем-совсем нуждающиеся стали.

понятно, а то я что-то в тупике была)))
Lamia88, точно точно...муж еще увел выводок на прогулку, я тут одна балдею) за вышивку надо сесть) а то я по ночам, со своими болячками, решила спать.
M@mo4k@,
а у нас в Ленинском дождь часов с 6-ти идет, поэтому мы сегодня без прогулки  :-|
блин, посадила Дашку в ванну, думала успеть помыть пока Максик спит, а он проснулся и гундит(((( вот хоть с собой его в ванну тащи)).
Lamia88
M@mo4k@,
а у нас в Ленинском дождь часов с 6-ти идет, поэтому мы сегодня без прогулки  :-|

и у нас на с\з тоже((( бяка такая
как выбрать величину прожиточного минимума из ниже приведенного?
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинск кстате, сегодня средняя величина прожиточного минимума в расчете на одного жителя области составляет 6149 рублей. В третьем втором квартале порог бедности был установлен на уровне 6084 рубля, во втором квартале 5704 рубля, в первом – 5629 рублей.
Нани
блин, посадила Дашку в ванну, думала успеть помыть пока Максик спит, а он проснулся и гундит(((( вот хоть с собой его в ванну тащи)).

так тащи и стирай обоих :смеется:
ВеснуSHка,
- справка о доходах у меня взяли и с мужа + копии справок в 2х экз.
- 2 копии бумажки из банка с номером счёта
- копии паспортов стр с фото и прописка в 2х экз
- свидетельства о рождении детей+2копии на каждого ре.
- св. о браке+ копии - не помню может тоже нужно, ну навсякий случай чтобы было.
Мне сказали в соц.обеспечении все доки заново принесёте через 3 месяца, кроме справок о доходе если ничего не поменяется у мужа, типа поверим на слово. Но мы прописаны с мужем в одном месте, кроме 4х чел никого лишнего нет, думаю если что-то нужно будет ещё скажут, можно же для начала на разведку сходить и стенды там у них почитать, поспрашивать. Вроде кажется много но  всё за день оформила, заказала по телефону свою справку, муж свою принёс, съездила получила и всё везде написала кучу заяв в 1 день. Зато довольная и счастливая домой вернулась))))
Юлёнк@, спасибо 🙂
Lamia88
Нани

так тащи и стирай обоих :смеется:

Lamia88, и не говори)))))
ох, помыла :crazy2:...малек плакал в кроватке, а я как бешеная там в ванной - быстрей-быстрей....ооооох(((((((
Нани,
так у тебя что ли не куда было его бросить чтобы ему было тебя видно, ну или на самом деле помыть обоих, мы маленькие купались втроем изредка (я, моя двоюродная сестра и наш двоюродный брат) :смеется:
это если тебя это остановило
Девочки, у меня сегодня сын выдает!!! его уже нигде оставить нельзя, в кроватке орет, а с диванов так быстро сбегает, что отлучиться от него нельзя( так вот, мы ему на полу "загон" построили: 2 коврика-пенки постелили, а вокруг - угловой диван, шкаф-стенка и выход в коридор. Шкаф и выход я закрывала большими длинными формованным подушками с дивана, чтоб не убег))) сегодня утром оставила его в этом "загоне" и пошла (пардон) в туалет... сижу.... слышу тишина и вдруг как будто дерево срубленное свалилось.... сижу, думаю, блин, заорет-не заорет? .... заорал! взлетаю с горшка,  прилетаю, Тима лежит на спине, видать встал во весь рост, опираясь на эти подушки и так на спину с высоты своего роста и бахнулся! Ревел так долго и обиженно((( только титей и успокоила( потом днем оставила его в кроватке, слышу странные звуки...Оказывается, он встал в кроватке и рукой ловит карусельку-мобиль... все, сил моих больше нету, поехала я покупать манеж(((
Юлёнк@
ВеснуSHка,
- справка о доходах у меня взяли и с мужа + копии справок в 2х экз.
- 2 копии бумажки из банка с номером счёта
- копии паспортов стр с фото и прописка в 2х экз
- свидетельства о рождении детей+2копии на каждого ре.
Мне сказали в соц.обеспечении все доки заново принесёте через 3 месяца, кроме справок о доходе если ничего не поменяется у мужа, типа поверим на слово. Но мы прописаны с мужем в одном месте, кроме 4х чел никого лишнего нет, думаю если что-то нужно будет ещё скажут, можно же для начала на разведку сходить и стенды там у них почитать, поспрашивать. Вроде кажется много но  всё за день оформила, заказала по телефону свою справку, муж свою принёс, съездила получила и всё везде написала кучу заяв в 1 день. Зато довольная и счастливая домой вернулась))))

У нас в Ленинском в соц. защите хотят:
1) паспорта родителей (копии 2,3,5,14 страниц)
2) справка с ТСЖ о совместном проживании с ребенком
3) свид. о рождении+копия
4) свидетельство о браке+копия
5) справки о доходах за 3 месяца (с указанием юр. адрес организации, за подписью руководителя и нлав. бухгалтера)
Либо документально подтвержденное отсутствие дохода (справка из центра занятости, копия трудовой с записью об увольнении)
6) копия счета заявителя

Сумма на одного человека-не более 6149 рублей.
На каждого ребенка отдельный пакет документов.
Нани, с очень важной умелкой!!!! Максик радует маму))))
M@mo4k@, поздравляю!!!
ЮвИ,
блин, вот я уже и не знаю как мне быть...придется завтра идти наверно 🙁
Lamia88,а ты в каком районе?
Юлёнк@, вполне хорошая добыча!!!
Спасибо за список, вот удивилась я, оказывается аквадетрим бесплатно(((((
sampolina, с умелками!!!
ЮвИ, да вот я наверно забыла в списке св.о браке может тоже давала, уже забыла, за день столько бумажек раздала жуть(( запишу себе чтоб в след раз не забыть
K@ti, да его в первую очередь должны были выдать рецептом, надо тож стрясти с них, а то я так и забыла, а на моём уже срок годности заканчивается.
Ещё перед прививкой акдс вместо фенистила что-то типа зиртека попрошу выписать,
Анютка_vik
M@mo4k@
[/quote
Дык при оформлении помощи приносишь все справки о доходах и справку о составе семьи. Они высчитывают доход на каждого члена. Вскоре после рождения Веры меня уволили и мы совсем-совсем нуждающиеся стали.
]Анютка_vik, а как могли уволить в декрете? Или по собственному желанию?
M@mo4k@, поздравляю!
ЮвИ,
я в ленинском, но дело не в районе
kotnatalya,
ты думаешь манеж тебя спасет, да и не надолго он, мое мнение что манеж это бесполезная трата денег...
P.S.: но это мое мнение и не более того 🙂
Lamia88
ЮвИ,

Для Ленинского:
принимают по записи, кабинет 203, запись по телефону 256-07-04-прием по вторникам, четвергам, пятницам

Без записи-понедельник и среда- с 8.30 до 17.30
ЮвИ
Lamia88
ЮвИ,

Для Ленинского:
принимают по записи, кабинет 203, запись по телефону 256-07-04-прием по вторникам, четвергам, пятницам

Без записи-понедельник и среда- с 8.30 до 17.30

спс это я уже нашла в инэте, вот наверное завтра сходим поинтересуемся как нам быть )))
Lamia88
Нани,
так у тебя что ли не куда было его бросить чтобы ему было тебя видно, ну или на самом деле помыть обоих, мы маленькие купались втроем изредка (я, моя двоюродная сестра и наш двоюродный брат) :смеется:
это если тебя это остановило

Lamia88, есть качелька, но она широкая, не войдет в ванну. а вместе...)))) даже не представляю как)) Максик еще не сидит в ванной сам, мы его держим. Обычно я момент выбираю, когда он спит или играет хорошо. а тут что-то не пошло дело))))
Не, нам манеж адски помог, у меня квадратный он и большущий, когда Тишка встал еще до 6 месяцев, то он стал падать обо все, вот манеж очень помог, он же мягкий, он там падал и вставал, падал и вставал, а я хоть его иногда с рук туда спускала. Очень для нас нужная вещь оказалась, он и щас там тусуется часто, иногда по полчаса сидит, играет.
K@ti
Нани, с очень важной умелкой!!!! Максик радует маму))))

спасибо, Кать))
Стрекоша,
всего пол часа? (((
M@mo4k@,ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!
Юлёнк@,спасибо за пост с лекарствами и ты молодец, что добилась взять помощь!!
Нани,ПОЗДРАВЛЯЮ со словом!!!!
kotnatalya, с умелкой!!!
sampolina, с умелками!!!
VAV85, спасибо!)
Lamia88, можно конечно и без него обойтись, но если уж люди городят загончик - значит точно пригодиться, у меня такие же мысли были раньше)
меня и сейчас манеж спасает)))) хотя со вторым ре всё реже им пользуюсь, но оставить ре нестрашно точно никуда не залезет и не упадёт, у меня одеялко постелено в манеже мягко, ну и подтягивается к кольцам как обезьянка стоит висит держится)))
А сын оч. долго мог там сидеть, но он по пластунски только ползал, как сел так вообще красота стала играл там и ничего ему не надо было от меня))))
Юлёнк@,
ну я же сказала, что то было лично мое мнение 🙂
я вот еще подумала для манежа ведь куча места нужна
Lamia88,ога, все остальное время ползает)
Lamia88,у меня, кстати, Тишка совсем не сидит один, ему надо, чтобы я участвовала во всех его передвижениях, играх, привыкла уже, мамсик он.
Стрекоша, а у вас какой манеж? почитала отзывы, чтобы определиться, пишут, что эти, которые самые простые, типа фея опасные, об их металлические ноги дети ударяются при падении((, смотрю типа бебетона или жетема, с молниям которые, но они зараза дорогие(((