22 мая 2013, 06:22
ЛЬВИЦА29
VAV85,молодцы. А что дарить надумали на годовасие сыну?
что дарить пока не надумали))) времени еще вагон и маленькая тележка
ЛЬВИЦА29
VAV85,молодцы. А что дарить надумали на годовасие сыну?
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,а где заказывайте?
coffeeБриллиантЛЬВИЦА29
Готовлю я сама, готовую еду не покупаю. разве что суши и пиццу и то раз в сто лет.
Это пока у тебя один))) когда у меня одна дочка была, я сама все делала и не понимала, как можно что-то не успеть..., а можно и еще как))
и сюда плюсану. С одним вообще санаторий. Я все успевала, еще и гуляли 2-3 раза в день.
inka
я когда яблоко запекаю делаю на несколько банок, на завтра стоит просто в холодильнике, остальное в морозилку
имхо ничего не случится, я ведь не храню там в течении нескольких месяцев, максимум 3-4 дня
coffee
Девы, а у меня вот такой вопрос. На баночках с питанием написано - открытое хранить в холод-ке 24 часа. Ну вот я если делю банку, то даю допустим один день в 13час. и на след. день не позже 13 час. А тут задумалась - многие ведь домашнее делят на 2 раза, так же не более 24 часов храните (не в морозилке)? По идее ведь если готовить по правилам пригодным для хранения, надо после измельчения блендером еще раз прокипятить пюреху..
kira2007
По поводу готовки думаю.что это еще и от ребенка зависит, с первой дочкой мы жили у мамы и она у меня росла я не замечала как очень спокойная была. посадишь сидит.поставишь стоит.я и наготавливала и чисто было и гуляли много.А сейчас частенько покупаем еду . так как не успеваю совсем Марк очень к себе много внимания требует а еще и с дочкой заниматься надо . скоро в школу занимаемся с логопедом.Хотя магазинную и кафешную еду мы не любим.по мне всегда то пересолят. то специй насуют.то живот потом болит.
kira2007
Стрекоша, 😀 😀 😀
Стрекоша
Был у нас кот перс по имени Феня, умер от наследственной персячей болезни - поликистоз почек, половина персов болеет, а мы даже не знали про нее. Так вот, он страшно любил бананы, вот придешь домой из магазина, а в пакете бананы лежат, он еще с порога орать начинает, чтобы ему выдали срочно банан, надо было помять банан, полбанана за раз съедал. И сейчас, года Тихона кормлю банановой пюрешкой, Феньку вспоминаю, он бы оценил)))
coffeeБриллиантЛЬВИЦА29
Готовлю я сама, готовую еду не покупаю. разве что суши и пиццу и то раз в сто лет.
Это пока у тебя один))) когда у меня одна дочка была, я сама все делала и не понимала, как можно что-то не успеть..., а можно и еще как))
и сюда плюсану. С одним вообще санаторий. Я все успевала, еще и гуляли 2-3 раза в день.