Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 15 из 39
У нас сейчас сын с папой по скайпу разговаривал)))))))) видео включаю ему.
ЛЬВИЦА29, как Левик увлеченно разглядывает)))) Большой уже!!!
Стрекоша,У меня собака тоже ест мясные пюрехи. Собака то знает где настоящее мясо. сразу уселась и сидит ждет, когда дадут банку облизать.

Девочки, вы через какой сайт коляски продавали? Я выставила на авито, 3 недели болтается объявление, ни разу еще не звонили.
Стрекоша,наша любит  больше мяса перцы сладкие болгарские и местные, морковь и свежие огурцы. Вегетарианка какая то.
Kykkk
Девочки, вы через какой сайт коляски продавали? Я выставила на авито, 3 недели болтается объявление, ни разу еще не звонили.

Здесь на ДО хорошо продаются дет вещи.
Привет всем! Спасибо за поздравления, нам очень приятно!
Kykkk,Я на Авито быстро продала свою итальянку еще и дороже на целую штуку))))
K@ti,спасибо, растем)
Деток с датками! здоровья и увлечённых поползушек :пятачок с шариком:
Милашку с 7 месяцами!
Тимофея с 7 месяцами!
ЛЬВИЦА29, ок спасибо, Левик такой сосредоточенный 🙂 большой уже 🙂

MamAnnya, спасибо
ЛЬВИЦА29
Kykkk,Я на Авито быстро продала свою итальянку еще и дороже на целую штуку))))
K@ti,спасибо, растем)

хоть заработала чуть-чуть)))))
Девочки, меня Сашулька сегодня тоже искал))) С Настей играл, а я в комнате была, потом пошла на кухню, он услышал шум и пополз за мной, хотя тоже не видел, дополз доног моих и хватаясь встал) во как!!
M@mo4k@, во видишь - и ты на сына наговариваешь ))))
Стоило вам с Таней вчера написать - и все - умелки поперли )))
поздравляю! прикольно!
M@mo4k@, поздравляю!!!
Теперь везде будет вставать
Мой так же делает, уже научился вставать у плиты, как бы там доступ ему прегородить))))
ВеснуSHка
M@mo4k@, во видишь - и ты на сына наговариваешь ))))
Стоило вам с Таней вчера написать - и все - умелки поперли )))
поздравляю! прикольно!

)) видимо он услышал, что я на него жалуюсь)))
но в ладушки не играет, улыбается и руками как крыльями машет)))
K@ti, вставать-то он уже давно встает...он меня отыскал))) следопыт!
У нас счас плита высоко и далеко) А с Настей ничем не огораживали...она как-то поняла и не подходила к ней...зато года в 4-5 (уже как бы дите адекватное) решила потрогать комфорку, ну и заработала себе не пальце ожег, по-моему она сама не поняла что сделала)))
M@mo4k@, так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))
Я тоже заметила что как только на пол сына перебрался, то сразу кучу всего научился.
Он уже до всего дотягивается)))) сахарницу перевернул, соль просыпал, салфетки погрыз, одеяло и подушку с нашей кровати скидывает, мои вещи со стула сбрасывает, до кремов моих добрался, фоторамки достает, разглядывает. Ящик с пакетами открывает, пакеты поо всей кухне раскидывает))) До кактуса уже добрался, а на улице холодно....вот все жду тепла чтобы на балкон цветы все выставить.
Под кровать свою заползает, там пытается сесть, не получается, орет)))))
M@mo4k@, мой тоже в ладушки не играет, а я и не настаиваю)))) Он у меня с игрухами неплохо играет, жует их и бъет ими об пол, стол, диван)))))
M@mo4k@, комфорки у нас тоже высоко, а вот духовка((((( он к ней подползает, стекло видимо привлекает)))) а я очень часто в духовке готовлю. Сейчас она сломана, но скоро будет работать. Видимо придется дверь на кухню закрывать
Kykkk, Я НА  авито очень быстро продала. да и здесь хорошо продается. попробуй. пересмотри текст))))) или цену)))))
ВеснуSHка
M@mo4k@, так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))

))))))))
sunnylena
я когда в инете сижу - ничего не успеваю. а так - времени вагон и маленькая тележка. все можно успеть и пол помыть и приготовить. даже сейчас, когда Маша везде лазит и за ней нужен глаз да глаз.
поэтому когда я читаю что вот я мол какая молодец - у меня двое детей, квартира 150 квадратов, я их убираю, мою каждый день, да еще обед из 3 блюд мужу готовлю и при этом человек отписывается на форуме в нескольких темах сразу - мне так и хочется сказать  - не верю)))) ну с другой стороны, нет предела человеческим возможностям)))

sunnylena, немного не поняла твой пост))) сначала вроде пишешь, что все можно успеть, а потом как бы получается, что тот, кто пишет, что все успевает - не правду пишет)))
или я туплю чего-то?)))))
Юлёнк@
ой девы читаю вас и сижу ржу над собой :смеется:...
я с одним Маськой уставала капец как, .................  Теперь вот их двое)))

Юль, я вот с дочей уставала, но не так. полы мыла каждый день!! и не только когда она ползала. а сразу. гуляли много, обеды готовила, вообще жизнь другая была - на 100%)))) но и возраст надо сказать был другой. было 25, сейчас 33. и, конечно, силы и выносливость уже не те. сейчас я устаю гораздо быстрее и спина болит уже не к концу дня, а уже вначале))))))))
носить малька на руках больше 10 минут не могу вообще.
да и по темпераменту я не мама-живчик холерик))) и когда у меня нет настроения, я могу воообще на все забить - не фига не делать кроме уж совсем неотложного))

А мы во всю стучим ладошками по всему, простукивает все, клад наверно ищем или заначку))) В ладушки тоже не играем, только стучим по моих ладоням своими. Мы все время ползаем в ванну смотреть как крутится барабан в работающей стиральной машинке и снова по ней долбим. Любим стоять, везде где видит перед собой опору сразу встает и идет держась за нее вдоль.
Сейчас сына до компашек добрался, прищимил пальчик((((
Вроде нормуль, наверное больше испугался!!!!
K@ti, это п.л.е.й ту.д.е.й. я часто там заказываю неплохая. но иногда большемерит и кое-что бывает широковато. а вообще у этой марки поклонников море😉))

п.с. названия нет, т.к. закупку слили и теперь без названия.
Нани, спс , теперь ясно)))))
А я то думала куда она делась, все хотела раньше заказать и не заказывала, а потом хоп и не стало.
K@ti,K@ti, классная фирма, это плей-т/уде/й , я  ее часто заказываю
ЛЬВИЦА29
А мы во всю стучим ладошками по всему, простукивает все, клад наверно ищем или заначку))) В ладушки тоже не играем, только стучим по моих ладоням своими. Мы все время ползаем в ванну смотреть как крутится барабан в работающей стиральной машинке и снова по ней долбим. Любим стоять, везде где видит перед собой опору сразу встает и идет держась за нее вдоль.

мы так же делаем и любим стиральную машину)))
K@ti,мне тоже нравится эта фирма.
K@ti, вот зачем спросила?)))) я пока не планировала одежду детям покупать - набрала всего достаточно, закупки не просматривала😉) но когда плей открывается, я прям хочу опять😉)) но наверно в этот раз удержусь😉))
K@ti, по кач-ву плэй тудей средний. Цена закупки еще туда сюда, а вот в магазине я б не купила.
Нани, а я закажу :-D
coffee, вот это точно! ни разу в магазине не брала. но у них тоже выборочно - кое-что вообще супер по качесту, а что-то мимо.

K@ti, давай))) мне уже пришли шортики Максику, а футба с кепи, блин, не выкупились - хотела комплектик
еще мне нра, что у них все с плечиками))
ладно, пойду я пол помою :-D
а то грязно че-то
Нани
ладно, пойду я пол помою :-D
а то грязно че-то

ну да а то все в инете да инете  😀 шучу конечно)))
я уже пол вымыла и на кухне все, и тесто на пиццу сделала)))) и тоже все в инете да в инете...когда все успеваю?))))))))))))
Нани,класс вещички.
А мне весной пришел плей тудей шлем-шапка... но уже мал оказался
Нани
K@ti, вот зачем спросила?)))) я пока не планировала одежду детям покупать - набрала всего достаточно, закупки не просматривала)) но когда плей открывается, я прям хочу опять))) но наверно в этот раз удержусь)))

та же беда. Ведь полезла смотреть уже. 🙂)