22 мая 2013, 08:25
У нас сейчас сын с папой по скайпу разговаривал)))))))) видео включаю ему.
Kykkk
Девочки, вы через какой сайт коляски продавали? Я выставила на авито, 3 недели болтается объявление, ни разу еще не звонили.
ЛЬВИЦА29
Kykkk,Я на Авито быстро продала свою итальянку еще и дороже на целую штуку))))
K@ti,спасибо, растем)
ВеснуSHка
M@mo4k@, во видишь - и ты на сына наговариваешь ))))
Стоило вам с Таней вчера написать - и все - умелки поперли )))
поздравляю! прикольно!
ВеснуSHка
M@mo4k@, так может это он тебя в свою игру учит играть, ты ему ладушки, а он тебе свое - крыльями махать )))) а ты видишь, не догоняешь, отстаешь в развитии ))))
sunnylena
я когда в инете сижу - ничего не успеваю. а так - времени вагон и маленькая тележка. все можно успеть и пол помыть и приготовить. даже сейчас, когда Маша везде лазит и за ней нужен глаз да глаз.
поэтому когда я читаю что вот я мол какая молодец - у меня двое детей, квартира 150 квадратов, я их убираю, мою каждый день, да еще обед из 3 блюд мужу готовлю и при этом человек отписывается на форуме в нескольких темах сразу - мне так и хочется сказать - не верю)))) ну с другой стороны, нет предела человеческим возможностям)))
Юлёнк@
ой девы читаю вас и сижу ржу над собой :смеется:...
я с одним Маськой уставала капец как, ................. Теперь вот их двое)))
ЛЬВИЦА29
А мы во всю стучим ладошками по всему, простукивает все, клад наверно ищем или заначку))) В ладушки тоже не играем, только стучим по моих ладоням своими. Мы все время ползаем в ванну смотреть как крутится барабан в работающей стиральной машинке и снова по ней долбим. Любим стоять, везде где видит перед собой опору сразу встает и идет держась за нее вдоль.
Нани
ладно, пойду я пол помою :-D
а то грязно че-то
Нани
K@ti, вот зачем спросила?)))) я пока не планировала одежду детям покупать - набрала всего достаточно, закупки не просматривала)) но когда плей открывается, я прям хочу опять))) но наверно в этот раз удержусь)))