Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 17 из 39
Natalis
а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))

Ой как я хочу по ним походить! (( Но детей не с кем оставить. Муж с мамой сказали, что когда детей в садик отдам, могу заниматься только собой!!! Посмотрим, посмотрим. ))
sunnylena, хорошо написала.
Анютка_vik,а я как закончу кормить по осени собираюсь снова в тренажерку, солярий, и парманентный очень хочу сделать, нашла мастера уже)))
ЛЬВИЦА29
coZy,что за фотосет?

ну sampolina в апреле еще писала контакты фотографа, которая в качестве акции будет в мае делать большой детский фотопроект на природе,500 руб. за полчаса съемки. Я тогда позвонила, записалась, а сейчас напоминалка в телефоне сработала, вот и думаю ...
Анютка_vik
Natalis

Ой как я хочу по ним походить! (( Но детей не с кем оставить. Муж с мамой сказали, что когда детей в садик отдам, могу заниматься только собой!!! Посмотрим, посмотрим. ))
ниче не понимают муж и мама))) я для мужа и стараюсь.чтоб видел что у него ухоженная жена.пусть пока и с лишним весом ))))))))))
Natalis
snouk
ВеснуSHка,

Вот тут я тебе конкретно завидую)))
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,а я как закончу кормить по осени собираюсь снова в тренажерку, солярий, и парманентный очень хочу сделать, нашла мастера уже)))

Хорошо, когда есть кому ребзя оставить. У меня только на садик надежда.
sunnylena,молодец :mrgreen:
coZy,а есть ссылки, контакты? Когда фотосет? Где посмотреть проект можно?
Natalis
Анютка_vik
Natalis

ниче не понимают муж и мама))) я для мужа и стараюсь.чтоб видел что у него ухоженная жена.пусть пока и с лишним весом ))))))))))

Дык если муж с раб уйдет с детьми сидеть, то мне не на что будет ходить по сием заведениям. ))
Девочки всем привет! Именинников поздравляем :пятачок с шариком:Похвастаюсь своим вторым опытом в приготовлении тортов (первый был как Наталья в сауну делала
Рождение ребенка это счастье, да! Его взращение и воспитание тоже счастье! И я наслаждаюсь этим счастьем вдвойне (ну типа двое детей у меня) 🙂
А еще женское счастье был бы милый рядом ))) тоже не могу не согласиться )))

Просто каждый для себя расставил приоритеты, и каждый при этом совершенно прав
ЛЬВИЦА29
coZy,а есть ссылки, контакты? Когда фотосет? Где посмотреть проект можно?

дык сама ищу, записала куда-то, а куда - хз
я ща тоже помечтаю: вот откормлю, пойду сделаю себе татуировку, потом обколю всю морду лица ботоксом, чуть губы попухлее сделаю, педикюр-маникюр, спорт, солярий, боже, мой, как я хочу уже это всё.......
coZy, у меня есть этот фотограф в контакте, надо? Телефон не сохранила
snouk
coZy, у меня есть этот фотограф в контакте, надо? Телефон не сохранила

давай
Анютка_vik,а муж у тебя до поздна работает ? я вот на стрижку на семь вечера записывалась. муж уже дома.маникюр в 6 вечера обычно. массаж девочка на дому делает тоже вечером. все возможно)))
у меня ж тоже работающий супруг. но факт-моя мама и бабушка всегда посидят с ре...в этом мне конечно повезло.
Стрекоша
я ща тоже помечтаю: вот откормлю, пойду сделаю себе татуировку, потом обколю всю морду лица ботоксом, чуть губы попухлее сделаю, педикюр-маникюр, спорт, солярий, боже, мой, как я хочу уже это всё.......
тоже хочу ботекс и губы...пока не настроилась морально.больно же...
Стрекоша,и я тату хочу  но я жутко боюсь делать тату.
Natalis, муж домой приходит с 7 до 9 (когда как), а мама живет в ЯНАО.
девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
Анютка_vik
а в выходные Ань? ну часок то ты себе любимой можешь уделить
coZy
девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
может из за того что времени не хватает..от кормления до кормления...
coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
coZy,солярий, тренажерка как раз упираются. Нагрузки в тренажерке противопоказаны при ГВ, так как может уйти молоко. А тем более парматнентный макияж  или тату нельзя при ГВ, так как от стресса может пропасть молоко. Про солярий говорить думаю не нужно.
К масажам, маникам-педикам - это отношение не имеет при ГВ.
Анютка_vik
coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
мой седня схватил лук зеленый и жевал )))))
ого, сколько панаписали пока я пол мыла :-D
Natalis
coZy
может из за того что времени не хватает..от кормления до кормления...

неее, сейчас-то почти на весь день же оставлять можно, когда обычную еду ест. Ну на 4 часа точно.
мне вот тоже,как и Ане оставить особо не с кем. Только в восресенье обоих могу пристроить
Natalis
Анютка_vik
а в выходные Ань? ну часок то ты себе любимой можешь уделить

ммм... Ну вот в эти выходные детей к стоматологу везем, потом к ортопеду. Еще нужно в саду поработать (мусор убрать, чтобы шашлыки приятней кушать было) и ехать в гости к знакомому, кот поможет машину выбрать (собрались брать). Еще дома конь не валялся и домочадцев кормить надо, в магаз продуктами опять же затариться, ну и т.д.
А может и плюну на все, да пойду в парикмахерскую. ))
Анютка_vik,Ань что у вас по ортопедии?
Natalis
Анютка_vik
мой седня схватил лук зеленый и жевал )))))

Мой очень любит укропчик с подоконника ))) если подхожу с ним к окну - сразу ротик открывает и тычет пальчиком на укроп )))
Для меня огромное счастье, что у нас Артемий родился, и с ним дома я нисколько не скучаю по тусовкам разным, и гуляниям и поездкам БЕЗ него, сын всегда со мной рядом. А когда просыпаешься утром и твой малыш тебе улыбается!!! Вот оно счастье!!! А как кто воспитывает, кормит это уже второстепенно.
И есть муж, это еще одно мое счастье БЕЗ которого не было бы Первого СЧАСТЬЯ!!!
Они для меня одно целое. И стараюсь уделить внимание и одному и другому.
Но если закроюсь в вакууме и буду заниматься только малышом, то постепенно и мозг работать перестанет, и не интересно будет моему мужу со мной.
И муж старается мне помочь, и уделить внимание, и время дает на себя потратить, чтобы съездить к парикмахеру, на педикюр.
Просто правильно Света написала у каждого приоритеты свои! И ребенок от этих приоритетов ну никак не отодвигается на второй план!
ЛЬВИЦА29, да чушь это, про тренажерку. И я, и подруга интенсивно занимались при кормлении, все нормуль. в первые месяцы - возможно, не стоит. а в районе года - тут уже другая история.
а солярий мне и без гв даром не нужен))
ну тату и перманент - на любителя. я это красивым не считаю и даже не думаю об этом.
Я про спорт говорила,про миниальный уход за собой.
VAV85
Нани
ладно, пойду я пол помою :-D
а то грязно че-то

ну да а то все в инете да инете  😀 шучу конечно)))
я уже пол вымыла и на кухне все, и тесто на пиццу сделала)))) и тоже все в инете да в инете...когда все успеваю?))))))))))))

Аня))))))) и не говориии)))
sunnylena, теперь все ясно))
M@mo4k@, с горшком касяяк))) может посыпать чем-нибудь, что запахи впитывает...только вот что?
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,Ань что у вас по ортопедии?

Ой, эта тема еще с января телепается у нас. Ортопед поставил обоим кривошею и дисплазию, + старшему вальгусную стопу. Нужно сказать, что все эти диагнозы поставили обоим детям впервые. Начали ходить на ЛФК со старшим, но забросили (не пошли на пару последних занятий) из-за морозов. Там же врачи углядели у старшего искривленный позвоночник и еще чего-то (показывали, что грудная клетка какая-то не хорошая). Насторожило, что все это наговорили без УЗИ, рентгена и т.д. После морозов и очередной простуды поехали к ортопеду в дет травму на Российской. Там все беды свалили на больную шею у обоих, у старшего нашли увеличенное и пониженное (под разными углами) ВЧД и тут же назначили лечение сильными препаратами. Мне не понра, что ортопед сунулся лечить ВЧД и назначил орто обувь без соответствующего снимка. Забросили и его. Потом опять болели. Теперь вот знакомый медик посоветовал хорошего ортопеда (тут уж точно на деньги раскручивать не будут), в сбб должны попасть к нему.
coZy,в районе года, плюс пару месяцев я и собираюсь вернуться в зал.
А мне солярий нужен, так как летом загар ко мне не прилипает а только в солярии хорошо загораю ну или на Юге.
я тоже против солярИЕв и перманента. я и так красивая :-D
Анютка_vik,удачно вам попасть к ортопеду, пусть все диагнозы исключат!
А я против ботекса, никогда себе такую херню не вколю.