Natalis а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))
Ой как я хочу по ним походить! (( Но детей не с кем оставить. Муж с мамой сказали, что когда детей в садик отдам, могу заниматься только собой!!! Посмотрим, посмотрим. ))
22 мая 2013, 11:30
sunnylena, хорошо написала.
22 мая 2013, 11:32
Анютка_vik,а я как закончу кормить по осени собираюсь снова в тренажерку, солярий, и парманентный очень хочу сделать, нашла мастера уже)))
22 мая 2013, 11:33
ЛЬВИЦА29 coZy,что за фотосет?
ну sampolina в апреле еще писала контакты фотографа, которая в качестве акции будет в мае делать большой детский фотопроект на природе,500 руб. за полчаса съемки. Я тогда позвонила, записалась, а сейчас напоминалка в телефоне сработала, вот и думаю ...
Анютка_vik
Natalis а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))
Ой как я хочу по ним походить! (( Но детей не с кем оставить. Муж с мамой сказали, что когда детей в садик отдам, могу заниматься только собой!!! Посмотрим, посмотрим. ))
ниче не понимают муж и мама))) я для мужа и стараюсь.чтоб видел что у него ухоженная жена.пусть пока и с лишним весом ))))))))))
Natalis
snouk ВеснуSHка,
а еще я много хожу по массажам,косметологам,маникюрам и педикюрам))))))))
Вот тут я тебе конкретно завидую)))
ЛЬВИЦА29 Анютка_vik,а я как закончу кормить по осени собираюсь снова в тренажерку, солярий, и парманентный очень хочу сделать, нашла мастера уже)))
Хорошо, когда есть кому ребзя оставить. У меня только на садик надежда.
22 мая 2013, 11:34
sunnylena,молодец :mrgreen:
22 мая 2013, 11:34
coZy,а есть ссылки, контакты? Когда фотосет? Где посмотреть проект можно?
22 мая 2013, 11:35
Natalis
Анютка_vik
ниче не понимают муж и мама))) я для мужа и стараюсь.чтоб видел что у него ухоженная жена.пусть пока и с лишним весом ))))))))))
Дык если муж с раб уйдет с детьми сидеть, то мне не на что будет ходить по сием заведениям. ))
Девочки всем привет! Именинников поздравляем :пятачок с шариком:Похвастаюсь своим вторым опытом в приготовлении тортов (первый был как Наталья в сауну делала
Рождение ребенка это счастье, да! Его взращение и воспитание тоже счастье! И я наслаждаюсь этим счастьем вдвойне (ну типа двое детей у меня) 🙂 А еще женское счастье был бы милый рядом ))) тоже не могу не согласиться )))
Просто каждый для себя расставил приоритеты, и каждый при этом совершенно прав
22 мая 2013, 11:36
ЛЬВИЦА29 coZy,а есть ссылки, контакты? Когда фотосет? Где посмотреть проект можно?
дык сама ищу, записала куда-то, а куда - хз
я ща тоже помечтаю: вот откормлю, пойду сделаю себе татуировку, потом обколю всю морду лица ботоксом, чуть губы попухлее сделаю, педикюр-маникюр, спорт, солярий, боже, мой, как я хочу уже это всё.......
coZy, у меня есть этот фотограф в контакте, надо? Телефон не сохранила
22 мая 2013, 11:37
snouk coZy, у меня есть этот фотограф в контакте, надо? Телефон не сохранила
давай
22 мая 2013, 11:37
Анютка_vik,а муж у тебя до поздна работает ? я вот на стрижку на семь вечера записывалась. муж уже дома.маникюр в 6 вечера обычно. массаж девочка на дому делает тоже вечером. все возможно))) у меня ж тоже работающий супруг. но факт-моя мама и бабушка всегда посидят с ре...в этом мне конечно повезло.
22 мая 2013, 11:38
Стрекоша я ща тоже помечтаю: вот откормлю, пойду сделаю себе татуировку, потом обколю всю морду лица ботоксом, чуть губы попухлее сделаю, педикюр-маникюр, спорт, солярий, боже, мой, как я хочу уже это всё.......
тоже хочу ботекс и губы...пока не настроилась морально.больно же...
22 мая 2013, 11:39
Стрекоша,и я тату хочу но я жутко боюсь делать тату.
22 мая 2013, 11:39
Natalis, муж домой приходит с 7 до 9 (когда как), а мама живет в ЯНАО.
22 мая 2013, 11:40
девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
22 мая 2013, 11:41
Анютка_vik Natalis, муж домой приходит с 7 до 9 (когда как), а мама живет в ЯНАО.
а в выходные Ань? ну часок то ты себе любимой можешь уделить
22 мая 2013, 11:41
coZy девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
может из за того что времени не хватает..от кормления до кормления...
22 мая 2013, 11:42
coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
22 мая 2013, 11:43
coZy,солярий, тренажерка как раз упираются. Нагрузки в тренажерке противопоказаны при ГВ, так как может уйти молоко. А тем более парматнентный макияж или тату нельзя при ГВ, так как от стресса может пропасть молоко. Про солярий говорить думаю не нужно. К масажам, маникам-педикам - это отношение не имеет при ГВ.
22 мая 2013, 11:44
Анютка_vik coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
мой седня схватил лук зеленый и жевал )))))
22 мая 2013, 11:44
ого, сколько панаписали пока я пол мыла :-D
22 мая 2013, 11:45
Natalis
coZy девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
может из за того что времени не хватает..от кормления до кормления...
неее, сейчас-то почти на весь день же оставлять можно, когда обычную еду ест. Ну на 4 часа точно. мне вот тоже,как и Ане оставить особо не с кем. Только в восресенье обоих могу пристроить
22 мая 2013, 11:45
Natalis
Анютка_vik Natalis, муж домой приходит с 7 до 9 (когда как), а мама живет в ЯНАО.
а в выходные Ань? ну часок то ты себе любимой можешь уделить
ммм... Ну вот в эти выходные детей к стоматологу везем, потом к ортопеду. Еще нужно в саду поработать (мусор убрать, чтобы шашлыки приятней кушать было) и ехать в гости к знакомому, кот поможет машину выбрать (собрались брать). Еще дома конь не валялся и домочадцев кормить надо, в магаз продуктами опять же затариться, ну и т.д. А может и плюну на все, да пойду в парикмахерскую. ))
22 мая 2013, 11:46
Анютка_vik,Ань что у вас по ортопедии?
22 мая 2013, 11:46
Natalis
Анютка_vik coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
мой седня схватил лук зеленый и жевал )))))
Мой очень любит укропчик с подоконника ))) если подхожу с ним к окну - сразу ротик открывает и тычет пальчиком на укроп )))
22 мая 2013, 11:48
Для меня огромное счастье, что у нас Артемий родился, и с ним дома я нисколько не скучаю по тусовкам разным, и гуляниям и поездкам БЕЗ него, сын всегда со мной рядом. А когда просыпаешься утром и твой малыш тебе улыбается!!! Вот оно счастье!!! А как кто воспитывает, кормит это уже второстепенно. И есть муж, это еще одно мое счастье БЕЗ которого не было бы Первого СЧАСТЬЯ!!! Они для меня одно целое. И стараюсь уделить внимание и одному и другому. Но если закроюсь в вакууме и буду заниматься только малышом, то постепенно и мозг работать перестанет, и не интересно будет моему мужу со мной. И муж старается мне помочь, и уделить внимание, и время дает на себя потратить, чтобы съездить к парикмахеру, на педикюр. Просто правильно Света написала у каждого приоритеты свои! И ребенок от этих приоритетов ну никак не отодвигается на второй план!
22 мая 2013, 11:49
ЛЬВИЦА29, да чушь это, про тренажерку. И я, и подруга интенсивно занимались при кормлении, все нормуль. в первые месяцы - возможно, не стоит. а в районе года - тут уже другая история. а солярий мне и без гв даром не нужен)) ну тату и перманент - на любителя. я это красивым не считаю и даже не думаю об этом. Я про спорт говорила,про миниальный уход за собой.
22 мая 2013, 11:49
VAV85
Нани ладно, пойду я пол помою :-D а то грязно че-то
ну да а то все в инете да инете 😀 шучу конечно))) я уже пол вымыла и на кухне все, и тесто на пиццу сделала)))) и тоже все в инете да в инете...когда все успеваю?))))))))))))
Аня))))))) и не говориии)))
22 мая 2013, 11:51
sunnylena, теперь все ясно)) M@mo4k@, с горшком касяяк))) может посыпать чем-нибудь, что запахи впитывает...только вот что?
22 мая 2013, 11:54
ЛЬВИЦА29 Анютка_vik,Ань что у вас по ортопедии?
Ой, эта тема еще с января телепается у нас. Ортопед поставил обоим кривошею и дисплазию, + старшему вальгусную стопу. Нужно сказать, что все эти диагнозы поставили обоим детям впервые. Начали ходить на ЛФК со старшим, но забросили (не пошли на пару последних занятий) из-за морозов. Там же врачи углядели у старшего искривленный позвоночник и еще чего-то (показывали, что грудная клетка какая-то не хорошая). Насторожило, что все это наговорили без УЗИ, рентгена и т.д. После морозов и очередной простуды поехали к ортопеду в дет травму на Российской. Там все беды свалили на больную шею у обоих, у старшего нашли увеличенное и пониженное (под разными углами) ВЧД и тут же назначили лечение сильными препаратами. Мне не понра, что ортопед сунулся лечить ВЧД и назначил орто обувь без соответствующего снимка. Забросили и его. Потом опять болели. Теперь вот знакомый медик посоветовал хорошего ортопеда (тут уж точно на деньги раскручивать не будут), в сбб должны попасть к нему.
coZy,в районе года, плюс пару месяцев я и собираюсь вернуться в зал. А мне солярий нужен, так как летом загар ко мне не прилипает а только в солярии хорошо загораю ну или на Юге.
я тоже против солярИЕв и перманента. я и так красивая :-D
22 мая 2013, 11:56
Анютка_vik,удачно вам попасть к ортопеду, пусть все диагнозы исключат!
22 мая 2013, 11:57
А я против ботекса, никогда себе такую херню не вколю.