22 мая 2013, 11:58
ЛЬВИЦА29
А я против ботекса, никогда себе такую херню не вколю.
о, тут я тоже против)) забыла про это)))
ЛЬВИЦА29
А я против ботекса, никогда себе такую херню не вколю.
ВеснуSHка
Стрекоша, и мне не стыдно! Какая есть, такая и есть!
VAV85
Нани,класс вещички.
А мне весной пришел плей тудей шлем-шапка... но уже мал оказался
Стрекоша
А мне не стыдно то ,что я не каждый день гуляю с ребенком, не каждый день его купаю, периодически сижу в интернете, хожу по своим фотографическим делам, если бы я этого не делала, я бы застрелилась. И кормлю его банками и коробками, вот ни фига не стыдно. Стыдно только пол не мыть каждый день, потому что у нас собака-свинья и отпускать ребенка по такому полу ползать - преступление) Сразу скажу я не самая лучшая мама и жена))) Но муж вроде любит пока, так что буду неидеальной дальше)
Анютка_vik
Я в жизни 1 раз наращивала ногти и была в солярии (перед свадьбой). Какие-то процедуры ни разу не делала и не интересовалась. Маникюр всегда себе сама делала. Стриглась через раз, через два. ))
Мне больше не хватает бассейна, вылазок, гор, гитары недостает безумно (у нас в семье ни кто не играет, а с теми друзья-товарищами, что умели, жизнь развела). Клубных тусовок и ночных пьянок до упаду с друзьями закадычными не хватает. Еще жуть как хочу занять вышивкой и оформлением кв. А все остальное - не мое. Хотя с рождением реб я полюбила маникюр делать в салоне ради смены обстановки, своего рода отдых такой.
Стрекоша
Охота целый день провести и не думать ни о чем, плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
Анютка_vikСтрекоша
Охота целый день провести и не думать ни о чем, плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
Когда сыну было год и 2, муж отпустил меня к подруге на свадьбу. В сбб рано утром уехала, в вс вечером приехала. Ух я уплясалась, угуливанилась и т.д. и т.п. А часов в 12 ночи первая заныла "пошлите спать". Все были в шоке от меня. Да и сама была в шоке. На второй день свадьбы отдохнувшая с новыми силами окунулась в веселье. А в час дня уже торчала на ул одна с тел, пыталась дозвониться до мужа (там связь хреновая) и ревела, что не могу вот так просто развернуться и уйти домой. Вот она "свобода", да только не нужна уже без мужа и детей. )))
Gera74
Девочки, какие-же мы все всё-таки разные,и это не мешает нам находить уйму общих тем - спасибо нашим малышам!!!!!!
sunnylena
про алтарь я думала уже не раз))) вот как услышу что не готова женщина на алтарь себя ребенку приносить и снова думаю))))) а может и впрямь не нужно на алтарь то??? а потом вдруг поняла - а ведь рождение ребенка для меня не жертва. это огромное, хоть и трудное счастье. и уход за ним таким маленьким беспомощным и родным - это просто очень короткий этап жизни. подумаешь, пол))))) решила, что алтарь тут не причем и успокоилась)))
НаниGera74
Девочки, какие-же мы все всё-таки разные,и это не мешает нам находить уйму общих тем - спасибо нашим малышам!!!!!!
как в той рекламе (пиво ред бул что ли): сидят на качелях ангел и дьявол и пиво пьют. голос за кадром: "мы такие разные, но все-таки мы вместе!""😉))
п.с. так может по пиву?))))
ЛЬВИЦА29
И я бы пивка тяпнула с селедочкой.
coZy
ЛЬВИЦА29, да чушь это, про тренажерку. И я, и подруга интенсивно занимались при кормлении, все нормуль. в первые месяцы - возможно, не стоит. а в районе года - тут уже другая история.
а солярий мне и без гв даром не нужен))
ну тату и перманент - на любителя. я это красивым не считаю и даже не думаю об этом.
Я про спорт говорила,про миниальный уход за собой.
Нани
Анютка_vik, я теперь тоже долго не могу сидеть где-то. а помнится...ночные клубы постоянно до 5 утра...гараж, багира...)))
Нани
девочки, на выхи +27 :shock:
че, правда что ли?? не может быть
Нани
я тоже против солярИЕв и перманента. я и так красивая :-D
Анютка_vikНани
девочки, на выхи +27 :shock:
че, правда что ли?? не может быть
муж грит, что с вс лето обещают
Нани
Анютка_vik, ага)))
а тебе повезло раньше всех)) ты можешь прям щас начинать)) а я только часов в 11 вечера((( если не расхочу к тому времени)))
Нани
Анютка_vik, ага)))
а тебе повезло раньше всех)) ты можешь прям щас начинать)) а я только часов в 11 вечера((( если не расхочу к тому времени)))