Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 19 из 39
Нани
Анютка_vik, я теперь тоже долго не могу сидеть где-то. а помнится...ночные клубы постоянно до 5 утра...гараж, багира...)))

Прочитала про багиру - столько воспоминаний..... В  институте когда училась по 4-5 раз в неделю там зависали
K@ti
Нани
Анютка_vik, ага)))

а тебе повезло раньше всех)) ты можешь прям щас начинать)) а я только часов в 11 вечера((( если не расхочу к тому времени)))

я уже в 10 дрыхну)))) если конечно Костик уснет

ну я тоже рано ложусь. но если мужа с пивом жду, то могу и не спать)))

и у нас прохладно
sepa, да чего уж - жили))

K@ti
Нани, у Максимки прошли высыпания?
Гречкой кормишь?

Катя, да не еще. гречку ест. но все 150 не хочет. где-то 100 съедает. потом смеську еще.
скоро кабачок буду вводить. только надо решить когда прививку ставить, чтоб не вместе
sepa
Нани
Анютка_vik, я теперь тоже долго не могу сидеть где-то. а помнится...ночные клубы постоянно до 5 утра...гараж, багира...)))

Прочитала про багиру - столько воспоминаний..... В  институте когда училась по 4-5 раз в неделю там зависали

Да-да-да были времена ночных гулянок
Только мы там не зависали.... даже не знаю где этот клубешник
Мы постоянно зависали в мегаполисе, в театро (раньше он так назывался)
K@ti, так ты и помоложе😉)) а в НАШИ годы...))

еще в Колюху захаживали
inka
Нани
Полиночка, Милашку с 7 месяцами!!!
Наташенька, Тимофея с 7 месяцами!!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!

присоединяемся, даже добавить нечего :рай:
Стрекоша
А мне не стыдно то ,что я не каждый день гуляю с ребенком, не каждый день его купаю, периодически сижу в интернете, хожу по своим фотографическим делам, если бы я этого не делала, я бы застрелилась. И кормлю его банками и коробками, вот ни фига не стыдно. Стыдно только пол не мыть каждый день, потому что у нас собака-свинья и отпускать ребенка по такому полу ползать - преступление) Сразу скажу я не самая лучшая мама и жена))) Но муж вроде любит пока, так что буду неидеальной дальше)

Как про меня прям🙂 И собака - свинья имеется, а еще и кот - который мебель портит и очень пахнет (т.к. муж кастрировать его не дает🙂)
багира была в дк жд.

а мы в "гараже" в основном тусили.
Нани, гречку сама варишь? или так коробочной питаетесь?
У меня тоже каши максимум 100 гр съедет, потом орет грудь требует
VAV85,
это ты молодец, здорово с курсами  :mrgreen:
а я и выбрать себе хобби не могу, да и не особо хочется  :roll:
K@ti, пока коробками. у меня плита долго разогревается. я ради 100 г не хочу морочиться пока.
А я вот такую вкуснятину мужу сделала)))
поделила визуально на три части и разные начинки)))
классика; с курочкой и кукурузкой ; и с белым соусом)))

Нани
K@ti, так и помоложе))) а в НАШИ годы...))

еще в Колюху захаживали

ага  🙂
вот за пару лет то как все изменилось))))
у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была.
sepa, молодец!!! Что за тортик?
VAV85, мы только начали признаваться в неидеальности, а тут ты с пирогом😉))))) нельзя так😉))

п.с. не, ну клево так-то!!
K@ti, я тоже октябренок и пионерка)) ага))
Нани
багира была в дк жд.

понятно
мы тоже иногда в гараж захаживали, потом там стал притон наркоманов, не стали туда ходить((((
Нани
VAV85, мы только начали признаваться в неидеальности, а тут ты с пирогом)))))) нельзя так)))

п.с. не, ну клево так-то!!

я тоже об этом подумала)))))
Анюта как всегда радует мужа!!!!
У меня муж в командировке, радует себя пельмешами  :2funny:
K@ti, )))) не, мы не наркоманы))) раньше там было цивильнее, мы приличные))) музыку только ту любили
Нани
K@ti, )))) не, мы не наркоманы))) раньше там было цивильнее, мы приличные))) музыку только ту любили

😉
Нани,K@ti,да ладно девочки я далеко не идеальна!!!!
VAV85, поздравляю с сертификатом! напиши в личку какой у тебя фотоаппарат и куда учится ходила. тоже выбираю!
вкусно выглядит пицца, сверху белое - это сыр? я в последнее время сыр на тесто крошу,т.е. под начинку
sepa,Тортик супер!!! Рассказывай давай!!!
Evaganina,я делаю пиццу сначала на тесто соус( томатная паста, либо кетчуп+базилик+оливковое масло) потом сыр, потом у же мяско и т.д. и опять в конце сыр обязательно сбрызнуть оливковым маслом чуть.
K@ti
Нани

еще в Колюху захаживали

ага  🙂
у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была.

у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел🙂 А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90🙂
Нани,
ВеснуSHка
Стрекоша, и мне не стыдно! Какая есть, такая и есть!

ой, и мне)) мне вообще без разницы кто что про меня думает)))

Меня тоже муж такую любит, со всеми моими закидонами. Пол я ммою два, от силы три, раза в неделю, купаю ребенка через день, сижу при нем в инете, могу посадить его в манеж, включить мультик и пойти готовить. Ну вот такая я, что ж теперь поделаешь 🙂

Стрекоша, о, класс. Я на такое никогда не решусь, меня хватило только на пирсинг.

Анютка_vik
Я в жизни 1 раз наращивала ногти и была в солярии (перед свадьбой). Какие-то процедуры ни разу не делала и не интересовалась. Маникюр всегда себе сама делала. Стриглась через раз, через два. ))
Мне больше не хватает бассейна, вылазок, гор, гитары недостает безумно (у нас в семье ни кто не играет, а с теми друзья-товарищами, что умели, жизнь развела). Клубных тусовок и ночных пьянок до упаду с друзьями закадычными не хватает. Еще жуть как хочу занять вышивкой и оформлением кв. А все остальное - не мое. Хотя с рождением реб я полюбила маникюр делать в салоне ради смены обстановки, своего рода отдых такой.

Я ногти наращивала два раза, и оба раза потом мучилась со своими, когда снимала. В солярии была один раз и за 5 мин сгорела там :смеется: В парикмахерску раз в 2 месяца хожу стабильно, а на маникюр и педикюр на 29-е записалась, пойду балдеть. Ботокс, татуаж и т.д. - это не для меня.

K@ti
Нани
багира была в дк жд.

понятно
мы тоже иногда в гараж захаживали, потом там стал притон наркоманов, не стали туда ходить((((

Да ладно, не было там уж таких прям откровенных наркоманов, я часто там тусила до замужества. А потом с мужем начала ходить в Маркштадт, Брудершафт, Пивоварню Спиридонова
А я в клубе ни разу в жизни не была - родители не пускали...Вот пиво на Алом поле в студенческие годы - это грешна :смеется:
airishana, ну пиво на Алом Поле - это святое)))
я вот тоже не клубилась в молодости, по пальцам пересчитать можно  мои походы в клубы, в основном в Н2О, потому что рядом жила )))
Тортик называется монастыская изба, рецепт ихз  инета (он везде одинаковый),вишня внутри молдавская в собственном соку. В обчем я молодец 🙂
А мы коробки собираем, мебель разбираем - завтра первую партию коробок повезем( сегодня еленкуц получили на кв._)
K@ti
Нани

еще в Колюху захаживали

ага  🙂

А я в форме походила, и в коричневой и в синей, и октябрёнком и пионером была , и принцип демократического централизма при вступлении в комсомол в райкоме комсомола рассказывала..... а из клубов ещё мартинХаус помню...... антиквариат)))))
VAV85, я также делаю, только сверху сыр не тру
Gera74,оооо мартин хаус я помню тоже, но тогда уж совсем маленькая была.
А я в клубе работала даже)))))))))
Evaganina
VAV85, я также делаю, только сверху сыр не тру

я сыр на пиццу обязательно тру. для меня без сыра уже не пицца, а пирог🙂 Пиццу я достаточно вкусную делаю, но ленюсь, у меня же муж в основном по кухне (но он сложные блюда делать, часто национальные так сказать - плов, лагман, татарские лепешки и прочее🙂 Я так по праздникам - салатики кромсаю, могу запеканку или пиццу сделать изредка...Вот из выпечки кроме шарлотки вообще ничего даже не пробовала делать...
airishana,я тоже тру, только под начинку. для меня тоже пицца без сыра не пицца
sepa, поздравляю с зеленкой!!!
Polly_E
K@ti
Нани
багира была в дк жд.

понятно

Да ладно, не было там уж таких прям откровенных наркоманов, я часто там тусила до замужества. А потом с мужем начала ходить в Маркштадт, Брудершафт, Пивоварню Спиридонова

было-было год 2004 или 2005, точно уже не помню на каком курсе училась.
Нам тогда и охранники и бармен предлагали приобрести. В туалете девушки распространяли.
Помнится его даже по-этому поводу закрывали.
Девчат в преддверие годовасий и вапще для идей на фотосессии, это фотографии, наверное, лучшего в россии семейного и детского фотографа, ссылка, я оттуда черпаю идейки: http://v***k.com/id13768617?z=pho***to13768617_269485410%2Falbum13768617_144983909
airishana, Ириш, ты же вроде тоже в баньку хотела, а чего то не записываешься??
snouk
airishana, Ириш, ты же вроде тоже в баньку хотела, а чего то не записываешься??

да что то я пока все и хочу и стесняюсь🙂 А по деньгам там по сколько выходит? А то я как то из темки немного выпала..