Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 20 из 39
Стрекоша,
татушка прямо умотаться  :mrgreen:
airishana
snouk
airishana, Ириш, ты же вроде тоже в баньку хотела, а чего то не записываешься??

да что то я пока все и хочу и стесняюсь🙂 А по деньгам там по сколько выходит? А то я как то из темки немного выпала..

Да ну брось стесняться! Мы все в послеродовом состоянии )))
По деньгам совсем недорого получается. Если 15 человек то примерно 260 рублей, если меньше то немного дороже.
Кроме того, только 15 человек идут со скидкой, так что лучше поторопиться )))
Evaganina
для меня тоже пицца без сыра не пицца

а разве бывает пиццца без сыра?))
airishana
А я в клубе ни разу в жизни не была - родители не пускали...Вот пиво на Алом поле в студенческие годы - это грешна :смеется:

а я с 18 лет в клубы ходила. так что уже не имели права))))
Нани,и я с 18 лет ходила))) потом возобновила походы летом 2010 года ох оторвалась я, когда была уже взрослая, работающая, могла позволять себе и дорогие клубы, и жила отдельно от родителей, одна)))))))) ухххх, прервал мое гуляние мой тогда еще будущий муж.
airishana
K@ti
Нани
K@ti, так и помоложе😉)) а в НАШИ годы...))

еще в Колюху захаживали

ага  🙂
вот за пару лет то как все изменилось😉)))
у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была.

у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел🙂 А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90🙂

у меня брат тоже Цоя видел (40 будет ему😉. на концерте был😉) а я только слушала уже. вот был реальный чувак!!
VAV85, я сейчас люблю только по ресторанам\кафе ходить. ну можно и допоздна да с музыкой живой, потанцевать можно. но уже не то, не то))))))
airishana
А я в клубе ни разу в жизни не была - родители не пускали...Вот пиво на Алом поле в студенческие годы - это грешна :смеется:

аналогично, только у меня еще и денег не было, а выпить это да пожалуйста хоть сколько :смеется: да и курить чуть больше года назад бросила ибо неохото было )))
Анютка_vik,а внешне у вас кривошею видно или только УЗИ показывает, мы вот уже 4 мес. ее лечим и вот только точный диагноз поставили, лечим у остеопата,млин... столько денжищ там остовляю.
дочитала 🙂)
Нани,ну сейчас я тоже по ресторанам больше люблю)))) прошел тот порыв клубов.
Девушки, в нашей группе ВК организую небольшой фотоконкурс!
Тема "Дай, Джим, на счастье лапу мне"
Фото наших деток с братьями нашими меньшими )))
Участвуем мы, голосуем тоже мы )))
Первопризеру от меня подарочный сувенир )))

Давайте???
Нани
airishana
K@ti
Нани
K@ti, так и помоложе))) а в НАШИ годы...))

еще в Колюху захаживали

ага  🙂
вот за пару лет то как все изменилось))))
у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была.

у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел🙂 А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90🙂

у меня брат тоже Цоя видел (40 будет ему). на концерте был)) а я только слушала уже. вот был реальный чувак!!

у меня муж прям общался с Цоем, он тогда 16 летним пацаном работал в Клубе Алматинской табачной фабрики, а Цой снимался тогда в Алма-Ате в "Игле", а так как репетировать иногда надо было - вот и приходил к ним в Клуб. у них там были хорошие инструменты. Вот у меня муж тогда даже учился на гитаре у него играть, общались. Муж с тех пор большой его поклонник. Говорит, что Цой был очень простой в общении.
snouk

Давайте???

я за! пошла выкладывать фото🙂)
Анютка_vik,а у вас внешне наклон из за кривошеи есть или только по УЗИ изменение есть, мы вот шею лечим уже 4 месяца вот только верный диагноз поставили.лечим у остеопата, млин.... столько денжищ там оставляю.
snouk,я за!!!
kira2007, мы доче кривошею вылечили к году полностью. физио, валик подкладывали, на разные стороны спать укладывали. и все. хорошо вылечилось.
airishana, огогооооооо)))) вот это да!!!! круто! передай мужу респект!!!
kira2007, у меня у старшего был наклон головы влево. Врачи разводили руками - узи норма, говорили привычное положение. Остеопат помог за 1 сеанс.
Нани, надеюсь что и у нас к году пройдет.я все для этого делаю на месте не сижу, сейчас физио делаем, остеопат сегодня сказала подвывих родовый есть.
coffee,у нас уже 5 сеансов остеопата, Бере*нцев уже на операцию хотел отправить, ладно к другому ортопеду попали.
coffee,на УЗИ у нас тож все ок
kira2007,ого как. Быстрее Маркуше поправиться!!!
Мы сейчас стресс пережили. сидим все в одной комнате, муж за компом, мы с Ясенем пьесу в музыкалку разбираем, Златка на полу ползает. Вдруг Златун издаёт какой-то хрюк, потом кашляет и её рвёт.... короче в итоге выковыряли изо рта кусок скотча!!!! где только этот "пылесосик" его отрыла!!!!! Ведь 10 секунд до этого на неё смотрела - с пустышкой во рту была!!!! глаз да глаз блин!!!!
VAV85,спасибо. да нет в целом все не плохо.остаточные явления сейчас уже . но побегать пришлось ооочень много.
kira2007,к какому остеопату ходите? Доверяете ему? Просто оочень много сеансов у вас, обычно у детей они такие вещи быстрее выправляют. У меня опять же у старшего был подвывих хороший такой в 3 года - летел вниз головой с кувырком с дивана, голова вообще не поворачивалась влево и была наклонена в бок, ортопеды нас отправляли на вытяжку, а остеопат вправил за один сеанс и еще потом один раз ходили закреить рез-тат, но воротник носили месяц. А в младенчестве даже без воротника обошлись, остеопат сказал, что были проблемы с атлантом у нас, а на узи его не видно.
coffee,у Коз*лого старшего.сейчас тоже воротник носим по времени.но я уже не вижу в нем смысла.
coffee,а атлант это что?
ВеснуSHка

Полиночку и дочку Милашку с 7 месяцами!!!
Наташеньку и сыночка Тимофея с 7 месяцами!!!

Деткам новых умелок, легких зубиков, веселого настроения и здоровья!!!

Присоединяемся!
kira2007, 1ый шейный позвонок. Козлов старший - это круто. Моего старшего 1 раз смотрел совместно с нашим (мы к Костину ходим в том же центре).
Gera74, ужас! Так боюсь этих ситуаций. 🙁 хорошо, что все обошлось
Melinda

у нас уже тоже подобное было, причем я лежала на кровати дремала, тут просто глаза открываю, а Андрей в рот что-то быстро запихивает, я мужу кречу - поссмотри дескать, он подходит смотрит - типа нет там ничего...Но я же видела, сама подрываюсь - в рот заглядываю, а там прям болтик маленький! Я мужа чуть не убила - это его косяк, вечно он это по дому разбрасывает! Вот если бы я глаза не открыла и не увидела! Даже боюсь представить!
я сама себе в детстве скрепку в нос запихнула - так еле откачали и достали...
coffee,у нас тоже с первым работает, мы к В.В. только через нашего невролога попали она нас к нему провела, а так к нему не попасть.
Я опять выпала из темки((((( читаю..
Всем привет, извините
airishana
snouk

Давайте???

я за! пошла выкладывать фото🙂)

Я тоже!!!
ВеснуSHка

Полиночку и дочку Милашку с 7 месяцами!!!
Наташеньку и сыночка Тимофея с 7 месяцами!!!

Деткам новых умелок, легких зубиков, веселого настроения и здоровья!!!
И мы поздравляем именинников!!!
airishana
Melinda

у нас уже тоже подобное было, причем я лежала на кровати дремала, тут просто глаза открываю, а Андрей в рот что-то быстро запихивает, я мужу кречу - поссмотри дескать, он подходит смотрит - типа нет там ничего...Но я же видела, сама подрываюсь - в рот заглядываю, а там прям болтик маленький! Я мужа чуть не убила - это его косяк, вечно он это по дому разбрасывает! Вот если бы я глаза не открыла и не увидела! Даже боюсь представить!
я сама себе в детстве скрепку в нос запихнула - так еле откачали и достали...

моя двоюродная сестра паралон в нос засовывала при чем так не видно что он там гнить начал, ни че щас нормуль 🙂)
Gera74, хорошо, что все обошлось!!!
А ещё у нас Злата сегодня научилась слазить с кровати и залазить на кресло(оно пониже) Попой разворачивается-слазит, кряхтит-залазит, довольная ужасно!!!))))Чётко уже!!!