22 мая 2013, 15:40
Стрекоша,
татушка прямо умотаться :mrgreen:
татушка прямо умотаться :mrgreen:
airishanasnouk
airishana, Ириш, ты же вроде тоже в баньку хотела, а чего то не записываешься??
да что то я пока все и хочу и стесняюсь🙂 А по деньгам там по сколько выходит? А то я как то из темки немного выпала..
Evaganina
для меня тоже пицца без сыра не пицца
airishana
А я в клубе ни разу в жизни не была - родители не пускали...Вот пиво на Алом поле в студенческие годы - это грешна :смеется:
airishanaK@tiНани
K@ti, так и помоложе😉)) а в НАШИ годы...))
еще в Колюху захаживали
ага 🙂
вот за пару лет то как все изменилось😉)))
у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была.
у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел🙂 А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90🙂
airishana
А я в клубе ни разу в жизни не была - родители не пускали...Вот пиво на Алом поле в студенческие годы - это грешна :смеется:
НаниairishanaK@tiНани
K@ti, так и помоложе))) а в НАШИ годы...))
еще в Колюху захаживали
ага 🙂
вот за пару лет то как все изменилось))))
у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была.
у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел🙂 А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90🙂
у меня брат тоже Цоя видел (40 будет ему). на концерте был)) а я только слушала уже. вот был реальный чувак!!
snouk
Девушки, в нашей группе ВК организую небольшой фотоконкурс!
Тема "Дай, Джим, на счастье лапу мне"
Фото наших деток с братьями нашими меньшими )))
Участвуем мы, голосуем тоже мы )))
Первопризеру от меня подарочный сувенир )))
Давайте???
Melinda
Gera74, ужас! Так боюсь этих ситуаций. 🙁 хорошо, что все обошлось
airishanasnouk
Девушки, в нашей группе ВК организую небольшой фотоконкурс!
Тема "Дай, Джим, на счастье лапу мне"
Фото наших деток с братьями нашими меньшими )))
Участвуем мы, голосуем тоже мы )))
Первопризеру от меня подарочный сувенир )))
Давайте???
я за! пошла выкладывать фото🙂)
airishanaMelinda
Gera74, ужас! Так боюсь этих ситуаций. 🙁 хорошо, что все обошлось
у нас уже тоже подобное было, причем я лежала на кровати дремала, тут просто глаза открываю, а Андрей в рот что-то быстро запихивает, я мужу кречу - поссмотри дескать, он подходит смотрит - типа нет там ничего...Но я же видела, сама подрываюсь - в рот заглядываю, а там прям болтик маленький! Я мужа чуть не убила - это его косяк, вечно он это по дому разбрасывает! Вот если бы я глаза не открыла и не увидела! Даже боюсь представить!
я сама себе в детстве скрепку в нос запихнула - так еле откачали и достали...