22 мая 2013, 17:04
Приветик! Вчера пыталась вас догнать, не дочитала))) Сегодня похоже тоже не догоню :смеется:
Милашку и Тимошку с семерочкой! :рай:
Милашку и Тимошку с семерочкой! :рай:
Светлана 17
второй день балдею от посудомоечной машины, осталось купить мультиварку, а еще бы, кто-нибудь гладил и убирал!!!
Светлана 17
второй день балдею от посудомоечной машины, осталось купить мультиварку, а еще бы, кто-нибудь гладил и убирал!!!
Нани
sunnylena, теперь все ясно))
M@mo4k@, с горшком касяяк))) может посыпать чем-нибудь, что запахи впитывает...только вот что?
Нани
я тоже против солярИЕв и перманента. я и так красивая :-D
Стрекоша
а мне тупо не хватает времени на себя, на свои занятия, прямо хоть волком вой. Ну и выпить охота, текилы или самбуки))) Охота целый день провести и не думать ни о чем, плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
Polly_E
airishana, ну пиво на Алом Поле - это святое)))
Светлана 17
Нании я и я )))
K@ti, я тоже октябренок и пионерка)) ага))
Evaganina
я вот тоже не клубилась в молодости, по пальцам пересчитать можно мои походы в клубы, в основном в Н2О, потому что рядом жила )))
Kykkk
Девочки, кто-нибудь из кормящих пьет кальций?
Kykkk
MamAnnya, в п/п написано беременность и лактация, теперь думаю... Какой вы творог едите, покупной?
MamAnnyaKykkk
MamAnnya, в п/п написано беременность и лактация, теперь думаю... Какой вы творог едите, покупной?
мы тут в молочку ходили, но че то Анечка у меня не оч его жаловала, и мы бросили это дело, щас Тему едим хорошо
Natalis
M@mo4k@,спасибо большое..именинник не спал пол ночи...ужас какой то...ревет...задремывает только у меня на животе..перекладываю -просыпается и в рев...промучались ..и щас сидим играем...что случилось я не знаю...вчера например в первый раз всю ночь проспал...без перекусов
Стрекошакак моя )))) большая ))) как говорят кольщики татуировка должна быть большая))) поэтому они все татуированные )))
sampolina,не, это не моя тату на фото, это мастер в Питере так колет))) У меня банальная ящерка на руке))) просто, если колоть что-то, то вот такое, как на фото, считаю)))
Стрекошада лезут...два по краям вверху. два передних вылезли,и по их краям еще вот ...наверно зубы...хотя калгель нифига не помог...Natalis
M@mo4k@,спасибо большое..именинник не спал пол ночи...ужас какой то...ревет...задремывает только у меня на животе..перекладываю -просыпается и в рев...промучались ..и щас сидим играем...что случилось я не знаю...вчера например в первый раз всю ночь проспал...без перекусов
у нас такое же поведение периодически, связываю с зубами, которых все нет и нет.
kira2007
Анютка_vik,а у вас внешне наклон из за кривошеи есть или только по УЗИ изменение есть, мы вот шею лечим уже 4 месяца вот только верный диагноз поставили.лечим у остеопата, млин.... столько денжищ там оставляю.
VAV85
Всем Доброго утречка!
Наташенька, Мишутку с 9 месяцами!!!!
Здоровья, чтобы зубки малыша не беспокоили!!!
VAV85
ЛЬВИЦА29,в смысле Левик один? там же с животными фото нужны!!)))