Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 33 из 39
airishana, хихи, а у нас мышка компьютерная любимая))))
Gera74
Светлана 17
девочки, а кто творожок сам делает, подскажите как?

Я в кружку молока выливаю 1 ампулу хлористого кальция 10% и в микроволновку на 3 минуты (чтоб закипело). Перемешиваю - на ситечко чтоб стекало. Всё! Мешаю с фруктовой пюрехой. Правда Злата покупные творожки ест лучше, чем самодельные.

Я так делаю: смесь двойка Нистожен 3 мерных ложки с 100 мл воды развести, поставить на огонь, как начнет закипать влить пару чл.л хлористого кальция, снять, отбросить на друшлак. Все тровожок готов. А вкусный какой, и сладенькие уже сразу идет. Даю с фруктами.

Всем привик. Именинников с датками.
Анютка_vik,выздоравливайте скорее
Дуняша - сладкая конфетка)
inka
M@mo4k@, где заказала игруху Сашульке?
я прям тоже хочу хочу такую игруху 🙂
Признаюсь , я мама ворона , у нас из развиваек только пирамидки пока 🙂 ну и шариков два, которые шарик в шарике, надо бы уже еще что-ть брать.

А у нас чего только нет: и стучалка,, и бродилка, и на шнуровке, и серпантинка и говорящий плакат о разных животных, ну и главное много развивающих музыкальных и говорящих книг. Я специально собираю библиотеку для Левушки на разные этапы развития.
airishana,молодцы, так высоко и не боится.
ЛЬВИЦА29, а то что нистожен с пальмовым маслом тебя не смущает?
если вы ели молочные каши, то почему не делать творог из молока?
inka,таких игрушек много в почемучке, мы там покупали, Темику очень нравиться стало как пару недель наверное.
А про клавиатуру и правда, нам нужна только тогда когда мама печатает или папа.
А мы сегодня с 10 утра уже на улице были, приехали домой сделали дела, поставили стираться вещи, папа по делам, а мы на улицу. Пришли к дому, а тут папа приехал, мы пошли дальше гулять, вот пришли в 13-30 пообедали все, Темик на дневном сне сейчас.
airishana,Андрюша так повзрослел уже!!
coZy,Дуняша большая такая! Детки хорошенькие такие у вас!!!
Девочки признавайтесь, кто сегодня моих мужчин встретил в парке ))) муж говорит подошли с Колей поздоровались )))
пошли гулять мы и поехали в папамамию, возле горок, купила я там серпантин, точнее лабиринт, в итоге 🙂
посмотрим как Темка вечером к нему отнесется 🙂

и кстати, там сегодня на кассах было пусто 🙂 видимо все за городом или в парках 🙂
inka,класс надо прикупить и нам типа такой игрушки, у нас большой грибочек серпантин.
VAV85, там у них несколько подобных, эта самая большая была, а были еще каталки-лабиринт и небольшие
я решила не мелочиться сразу взять побольше
если понравится, можно будет и каталку взять 🙂
у меня тоже такая игруха в списке ближайших покупок 🙂 давно ее присматрела
VAV85,нет не смущает.
Потому что в смеси нистожен и в дедских молочных кашах коровье молоко расщеплено!
http://www.kp.ru/daily/26081/2984817/ девочки, кому интересно, про садик

у нас таких серпантинов аж 2, но сын за 3 года на них внимания вообще не обратил ни разу. даше я его подсовываю, чтобы пальчиками перебирала.

Девочки, у меня дочь целоваться научилась. Открывает рот и жадно присасывается к щеке)
ЮвИ,с умелкой вас.
Мы тож серпантинку тока нсасываем, но особо к ней безразличны. Мы больше в барабаны стучим в мяч гоняем.
ЛЬВИЦА29,я просто отказалась от смесей с пальмовым маслом. Вот и спросила. в кашах идет обычное сухое молоко по составу.
VAV85,я знаю что обычное коровье, но оно расщеплено. И не имеет за собой казеина, который и дает аллергию.
.
ЮвИ,а нам нравится и на вкус попробовать эту игруху и пальчиками по перебирать))
с целовашками вас!!! это очень приятно))!!!
ЛЬВИЦА29,все возможно))) не буду спорить, просто у меня иной подход к кормлению малыша)))
VAV85,у каждой свой подход)))))
Ань, специально посмотрела коробку, состав: нет там пальмового масла.
ЮвИ, с поцелуйчиками!)) а мы в "баданки" любим играть)) я только начинаю "баданки-баданки".., а Максик сразу жмурится, улыбается и голову вниз опускает))) такой смешной))
ЛЬВИЦА29,Если смотришь на русском то там пишут растительные масла, а если на другом языке, там расшифровано какие масла в составе. Если вам идет она кушайте из нее))))
девочки, если при отравлении невозможно ребенку дать никакого сорбента, можно просто промыванием обойтись? если рвет от всего?
coZy,рвет совсем от всего? может скорую?
VAV85, да не сильно рвет, но даже водой рвет(( то ли перегрев, то ли отравление, у Феди
coZy,а полисорб не пробовала?
coZy, Кать промывание только в самом-самом начале при отравлении поможет. Давай прям по чайной ложечке через несколько минут, хоть что-то усвоится.
Девочки, объясните почему молоко и пальмовое масло плохо, если нет аллергофона?
VAV85,Тёма подзагорел? И волосики здесь светлее смотрятся! Хорошее фото!!!
Все такие классные - дачники пошли🙂 А мы пока в городе выходные провели :cry:

Зато завтра у меня ответственный день предстоит: мне будут вручать диплом кандидата наук :ура: Даже торжественно из рук ректора обещались 😉 Эх, ну наконец то, я получу свою заветную бумажку - 7 лет ее ждала :смеется:
Gera74,Темик вообще загорелый такой стал)))) здесь еще не такю
Gera74,отдыхает Злата! Молодцы! у нас такие же ягодки)))))
airishana,оооо Поздравляю!!!!!!!!
Gera74

молоко я вредом не считаю, поэтому не вижу смысла делать кефир и творог из смеси. А пальмовое масло, для меня не масло вообще. А дешевый заменитель. Есть же и оливковое и подсолнечное наше масло, а зачем деткам пальмовое? мне просто не понятно.
inka, мы пока едим только гречку, рис и овсянку
VAV85
Gera74

молоко я вредом не считаю, поэтому не вижу смысла делать кефир и творог из смеси. А пальмовое масло, для меня не масло вообще. А дешевый заменитель. Есть же и оливковое и подсолнечное наше масло, а зачем деткам пальмовое? мне просто не понятно.

Порылась сейчас в википедии, нашла, что из смесей, содержащих пальмовое масло хуже всасывается кальций. Честно говоря не знала об этом. А по составу оно неплохое: много насыщенных жирных кислот. Интересно, если бы не форум никогда бы не стала интересоваться. Спасибо, девочки!!! 🙂
airishana,поздравляю!!!! ты просто молодец!!!!
ЮвИ
Девочки, у меня дочь целоваться научилась. Открывает рот и жадно присасывается к щеке)

Мы такие засосы по всему маминому телу делаем. )))

Про каши коробочные - у меня дочь Умницу уплетает. Остальные или не особо ест, или вообще плюет.

У меня свекровь в больницу положили. Со вт золовка будет перекантовываться у нас, так что скоро нянькой обзаведусь (ей скоро 13 лет). Ура! )))