Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 34 из 39
coZy
VAV85, да не сильно рвет, но даже водой рвет(( то ли перегрев, то ли отравление, у Феди

а температура есть?

У Веры 3й раз за сег 38. Если ночью будет темпа или утром, буду врача вызывать и отодвигать нашу комиссию. (((
Gera74,да не за что, просто Юль вот честно не нравилось оно мне, а когда почитала я о нем...нееее постараюсь по максимуму не давать его Темику, ну а там всю жизнь не оградишь же его)))
Анютка_vik,с нянечкой вас!!! А свекрови здоровья!!! Пусть по быстрее выписывают!!!
Девочки у меня Темик уснул в 8 вечера, то ли в ночь... а мы купаемся в 21-00 , обычно не спали никогда((( вот теперь и не знаю, чего делать то.???
.девочки спасибо за поздравления - и за вчерашние с зубмком и за сегодняшние, прочитала и вспомнила что у нас датка  :2funny:
была сегодня на дю соли. ну я немного разочарована, ожидала большего. понравился второй акт. клоуны вообще бесили, этот западный юмор беееее.
Кто был на нем в италии? кто то писал, я не помню. а в челябинске ходили?
а про магазы согласна. в пятницу  зашла в пару магазов - так устала, ребенку решила теперь только в закупках покупать
VAV85, а вы же сегодня должны были сходить на дю солей? что скажешь?
VAV85
Gera74,отдыхает Злата! Молодцы! у нас такие же ягодки)))))

и у нас такие ягодки!
Светлана 17
VAV85
Gera74,отдыхает Злата! Молодцы! у нас такие же ягодки)))))

и у нас такие ягодки!

Злата только недавно начала к ним интерес проявлять, до этого лежали без дела, а сейчас зубы почесать - самое то!!! :mrgreen:
Evaganina,мы вчера ходили туда, оказывается дневной у нас был билет то))) честно не то совсем что видела в италии, но этот цирк понимать нужно. Это совсем не тот цирк, о котором у всех стандартное представление.
Детишки все такие взрослые стали)))
Мы сегодня у дома на озере гуляли весь день...а потом муж пошел с детьми гулять и дал мне отоспаться))) еле глазешки продрала.
VAV85, я и надеялась, что это не тот цирк к которому все привыкли, простой цирк я не люблю.  Но вот не цепануло. А еще, девочки, кто ходил, вам света на сцене хватило? у нас у всех от напряжения глаза болели, пытались все разглядеть. Во 2 акте вроде света добавили, а в 1 акте пытались разглядеть что на заднем плане творилось - ничего не увидели. Или это задумка - все в приглушенном свете...
Evaganina,у нас со светом все ок было. Может я и не ожидала яркое)))
VAV85, Темка красавец, я вашей прическе завидую 🙂

Gera74, думаю что Злата покорила всех кто ее видел 🙂
вы куда ездили? как там с клещами?

airishana, поздравляю, получать диплом приятно 🙂 а уж после такого ожидания так и в семь раз приятнее 😉
У меня Темка игруху эту минут 10 без остановок изучал, пытался шарики добыть 🙂 потом бросил но попытки добыть шарики еще предпринимал 🙂 посмотрим как дальше будет

девы, кто был в горках в горках  в H&M, там на лялек нет что ли? нашла только от 92 см

и сразу, пока помню, фрукты после груши, что обычно начинают давать?
Ой хотела вам пожаловаться((( у нас стрижка у сына сорвалась сегодня((( отменили нам ее. Перенесли на среду. Так что будем еще кудряшами до среды. Хотя мама мне говорит меня и стригли а кудри оставались ))) и у мужа волнистые волосы.
inka,а вы банан кушаете?
inka, я абрикос вводила
VAV85, неее , мы ж медленные 🙂 только яблоко и груша 🙂
inka,мы потом банан начали. А вот с абрикосом вам по аккуратнее надо, если вас слабит итак. Нас слабит абрикос, добавляю его пюре только в рисовую кашку.
завтра вот рыбу начинаю давать
врач сказала с сига или толстолобика начинать, купили в метро сиг  якутский , буду на пару делать
абрикос слабит? не знала, думала чернослив для этих целей , потому его в компот еще не добавляю, но уже подумавыю 🙂

Polly_E,компот кстати получается с абрикосом тоже делаешь?
inka,а почему  с сига? он не жирный? мы рыбку только чуть пробуем пока. Даю хек, минтай. на пару.
inka,банан кстати мы едим самый обычный не пюре, свежий, кусаем и жуем)))
VAV85, да я так поняла что это самые нежирные и они обе пресноводные, врач еще говорила типа не найдешь если можно хек , так же нежирную форель, видимо тоже речную
inka, не рано рыбу-то? что-то я слышала,что аллергикам после года. Я пока не даю, хотя уже много чего ввела, что до нашей сыпи и ели, в общем-то.

Юля, Аня, спасибо за советы. На отравление не похоже. Ел только домашнюю свежую еду, ни овощей, ни фруктов не ел. После парка, еще в машине, тошнить начало, весь день и вечер периодически тошнило. Укачало, может, так сильно. Спать лег в 8, Дуся тоже.

А вот муж с отравлением, с 5 утра полощет его((( Колбасу поел. Вот недаром я ее не покупаю, хотя в принципе ем, если на столе есть. А тут свекровь дала колбасу, он навернул вчера...
Сначала на вирус думала, мол, у мужа сначала, потом у Феди, но непохоже все-таки.
inka, не поняла, почему с речной начинать? самое Г... со дна ест такая рыба, мне ее давно отсоветовали брать...

VAV85, нам жевать пока только деснами 🙂 на яблоки не печеные  и не пюре Темку сыпет, груши еще не пыталась давать, так что как пойдет с бананами не загадываю 🙂

ты рыбу на пару сколько по времени делаешь?
inka,спасибо! Были на Теренкуле, там дорожка есть между Еловым и Утёсом, народу много ходит, надеюсь обойдёмся без клещей (ттт)
Я тоже за банан, мы его одним из первых вводили.
VAV85,а может и хорошо что стрижка сорвалась, такие кудряшки у Тёмика красивые!!!! Златка вчера тоже заснула в полвосьмого вечера, проснулась полдесятого в дурнейших настроениях((( но правда потом заснула нормально, как обычно в 11. Вы как, проснулся сын или на ночной сон пошёл?
Спасибо всем а поздравлениия!!!
Ирина - подравляю с дипломом :mrgreen:
Переезд с маленьким ре(даже с 2-мя) это что-то :idiot2:. Вещи еще до сих пор не разложила все, Никита  спит в максиной кроватке :-D всю ночь ударялся о края (у нас железная) , но когжда сегодня предложили ем у в кресле поспать (кресо-кровать)отказался - говоритт в максиной буду. Детскую всю по дощечкам разобрали, щас вот собирать надо, да еще Никита обои попросил, как на прошлой кв. - переклеивать надо. А сегрдня поехали в ленинский (прибрать там, да ключи новой хозяйке отдать) - так оказлось, что 2 доски от детской забыли за дверью 🙂. Если б не Никита, то забыли бы
Именинников с датками!

Видела с утра Колю с лабиринтом: такой увлеченный!
Тема очень изменился, подрос так!
Злата такая красавица! Юля, какой у нее рост? Такой длинненькой смотрится
sepa,крепись! Всё равно - переезд это радость не смотря на все минусы!
coZy, Златка 73 см. сейчас.
Насчёт рыбы мы едим сёмгу с овощами и треску с картофелем -БЛ- мне как всегда готовить самой неохота, едим баночную 2-3 раза в неделю.
Девочки в теме про баню почему-то не получается написать - давайте с меня сок(только напишите предпочтения по вкусам) и минерлка. Могу кого-нить с северка забрать
coZy, ну мы не совсем аллергики склонны к аллергии, т.к. я сама аллергики.
почему пресноводные - я сама хз - когда прочла что это за рыба и где водится, удивилась. но пока купила, посмотрим, не пойдет, всегда можно отменить или на тот же хек заменить, по сути я еще подробно не читала и толком не решила 🙂
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Всех малышиков с датками! :пятачок с шариком:
Мы на даче пропадаем.
birKa,как мы с тобой синхронно фотки выложили))))
Очаровательный цветочек с красавицей мамой)))))
inka, ну я что-то боюсь рыбу пока давать. Тем более сама не очень ее люблю, только если минтай. Вот такой вкус специфический...

birKa, красота-то какая! Вы с Тасей чудесные))
Gera74, за чем наблюдают? )))
birKa, красотки в цветах!!!
Gera74,  :-D
Gera74, ага)))
пошла фотки искать, где вы еще. Что такое разглядывают дети?