Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 6 из 39
Polly_E
Я 2 никак, 1 числа буду ДР праздновать, поэтому скорее всего даже с кровати не встану :смеется:

Я стесняюсь спросить, это же как ты праздновать то будешь ))))
А вообще в бане весь похмел выпаришь )))
snouk, индюшкин дом возле агенства воздушных на ленина, работают до 20-00 каждый день, на счет выходных точно не помню , но до 19-00 думаю точно
inka
snouk, индюшкин дом возле агенства воздушных на ленина, работают до 20-00 каждый день, на счет выходных точно не помню , но до 19-00 думаю точно

inka, как по ценам?

inka
Нани, у нас не корзинка а типа сетка, в ней ремни лежат, т.к. сняли их и все

это как? ))) щас смотрю фото в инете - там либо корзина есть, либо ее нет.
M@mo4k@
Нани
Юлёнк@
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу

Юлёнк@, слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?

Девочки, подскажите, какие доходы считаются, чтоб на малообеспечееных подавать? мужа зп, а пособие мое считается?
тоже хочу сух пайки)))

считаются доходы всех прописанных в квртире.....все доходы!, даже алименты, пособия и др.
inka, а со скольки месяцев желток начала давать?
Цена за баню - классная!!!!! Вообще копейки с чела получаются!!!
А мы пришли из поликлиники: 8685 и 73см. Поправились на 525 гр, выросли на 3 см.  недобор около килограмма, но в центильный коридор попадаем, гармоничное развитие микросоматотип. Воть!! Ну и ладно!!!!!!
Всё, быстро ем и убегаю на род. собрание в школу. Вечером вас дочитаю)))))
Нани, чико полли у нас
по ценам, ну я не знаю дорого это или нет, у них охлажденка филе 280 за кг, с учетом нормы в день 30 гр для дитенка недорого
ЮвИ, у нас я с детьми прописаны у мамы, а муж отдельно. считали его зарплату и мое пособие. и все. про бабушку и брата (тоже там же прописаны) ничего не спрашивали.
ЮвИ
M@mo4k@
Нани
Юлёнк@
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу

Юлёнк@, слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?

Девочки, подскажите, какие доходы считаются, чтоб на малообеспечееных подавать? мужа зп, а пособие мое считается?
тоже хочу сух пайки)))

считаются доходы всех прописанных в квртире.....все доходы!, даже алименты, пособия и др.
А если в квартире прописана только я с дочками, а муж др?
inka, ясно) спасибки)) в ашане такая же цена вроде. но я там не брала еще.
ВеснуSHка
Gera74, спасибо ))
а ты десны мажешь чем-нибудь?

Оль, дёсны ничем не мажу, не вижу смысла, перетерпим. Там всё равно основа типа лидокаина, а он токсичный , а действует не долго. Если уж совсем невперпёж - даю нурофен , в основном на ночь.
timma, следом за мясом, т.е. в 8,5 мес примерно

Gera74,стройняшка 😉
Gera74
ВеснуSHка
Gera74, спасибо ))
а ты десны мажешь чем-нибудь?

Оль, дёсны ничем не мажу, не вижу смысла, перетерпим. Там всё равно основа типа лидокаина, а он токсичный , а действует не долго. Если уж совсем невперпёж - даю нурофен , в основном на ночь.

я чего-то тоже забила на эти мазззи)))
Юля, с прибавочкой вас))

а у нас Максимка выучил "мама" и уже второй день как попугай))) в кроватке торчит как суслик и "маммма, мамма"😉)) по сто раз)))
Бриллиант
Девочки, привет) только сяду вас читать, так не успеваю больше одной стр прочитать...((( у нас прозрачные сопли бегут... Я думаю на зубы... Ночью хиленько спим только с грудью..сегодня в 5 утра мы проснулись, типа вставай!!! Как давай горланить... Я не сплю.. Руки болят уже что-то брать, наносилась я ее...((( сегодня по стараюсь коротко вам написать как мы съездили на все майские с 12-ти часов поездкой на машине)))
и у нас также - прозрачные сопли и хилый сон (вызывала врача - пришел такой юнец 🙂 назначил интерферон, обильное питье, аквамарис, горло норм, хрипов нет, сказал что лезут аж 4 зуба). С первой длииинной поездкой! - молодцы такие! (Мы тоже на майских осилили путь до перми, часов 9 наверное и тоже с приключением - колесо там у нас пробило и сразу сдуло на трассе и тоже СБ всё обошлось) Как хорошо что у вас всё обошлось с этим оленем! Представляю как ты напугалась за деток, такой шок...а родственники у тебя своеобразные...
coZy
Отмечусь, пока некогда читать... Вчера укладывала Дусю и уснула: неумытая, в одежде, с гребнем в волосах. Муж говорит, ругалась и брыкалась, когда пытался меня раздеть и умываться отправить)))) Не помню)))
устала мама...
VAV85

Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!
Здоровья, улыбок и легких зубок!!!

Присоединяемся!
ВеснуSHка,с зубиком!!! А полеты, видимо, неизбежны у нас...
Стрекоша,классная игруха!! А доставка - амазоновская или ТК? или как? Я хочу такой!
У меня сегодня Мила прям скачок сделала в развитии. Махала пока-пока, играла ладушки на бис несколько раз (правда ногами), звала меня мама несколько раз ))) сначала думала случайно, как раньше - а тут смотрю - именно по просьбе и вполне осознанно все делает )))
timma, я 6 дней назад начала желток давать, мясо не едим, а желток - на сайте союза педиатров прочитала, что нам уже нужно вводить
Нани, судя по моим пизанским и эйфелевым башням неглаженого белья, корзина у стульчика стала фундаментом для данных сооружений ))))
Gera74 такие данные хорошие у Златы! Стройняшка, модель будущая )))
Нани
ЮвИ, у нас я с детьми прописаны у мамы, а муж отдельно. считали его зарплату и мое пособие. и все. про бабушку и брата (тоже там же прописаны) ничего не спрашивали.

ой, тогда не знаю. В Ленинском мне сказали, что считают доходы всех (!!!). Если вы не хотите, чтобы считали доходы, например, родителей, то вы должны с двух соседей принести расписку, что они являются свидетелями того, что вы ведете раздельное хозяйство.
Нани, поздравляю 🙂

в ашан нам дорога почти никак не лежит, потому я ищу что поближе к дому 🙂
sampolina, спасибо
пусть зубики быстрее вылезут!
С умелками вас!
sampolina,что такое ТК я не знаю) Доставка амазоновская до посредника, а там потом через посредника в Рашу шлют. Покажу домик сегодня мужу, чо скажет послушаю)))
sampolina, да какие вы умняшки! Мамочку доченька порадовала )))

Девочки тема сауны тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
inka, snouk спасибо!
Стрекоша,ТК - транспортная компания. Тоже вечером мужу дам посмотреть - может чего подскажет как сюда подешевле переправить )))
sampolina, ну все - надо брать с корзиной😉)) у меня тоже башни те еще😉))

inka, спасибо😉 ты там живешь рядом? с АВС?
ЮвИ, че, получается, у всех свои правила?
sampolina,пряздря с прорывом!)))

sampolina,да не, почтой придет, не ТК, но только скока это буит стоить нипанятна)
snouk, ссыль надо к голосовалке добавить

Нани,нет, недалеко от горок
Нани
sampolina, ну все - надо брать с корзиной))) у меня тоже башни те еще)))

inka, спасибо) ты там живешь рядом? с АВС?
ЮвИ, че, получается, у всех свои правила?

я не знаю, я на практике только в июне к ним пойду, раньше не получается. Может, в июне мне что-нибудь ноаое расскажут(
Мы вторую АКДСку поставили. Ура! Наше дело с прививками двинулось с мертвой точки благодаря отказу от садика.
Еще сделали ЭКГ обоим детям. Что-то кардиологу не нра у них. Завтра на прием, буду уточнять все.
Стрекоша,пасиб, оч обрадовалась прорыву - прям как человек становится, а не просто гусеничка )))
Анютка_vik,с прививкой, дай Бог все хорошо перенесется! А мы откладываем прививку пока вторую - из за зубных соплей. Вот как прививки в первый год ставить - там же зубы практически постоянно лезут, часто с проблемами (((
Нани
девочки, а корзинка для игрух в стульчике д\кормления нужна? пригождается?

мне очень нужна, потому что в стульчике мы не только едим, а сидим, когда мы трапезничаем. Чтоб игрухи по кухне не валялись, они лежат у нас в корзине этой.
sampolina,поздравляю с прорывом) мы этого не умеем...только мама звать и то через раз(
M@mo4k@,мы много чего еще не умеем - ползать и садится - учу-учу, но пока не желает )))
sampolina
Анютка_vik,с прививкой, дай Бог все хорошо перенесется! А мы откладываем прививку пока вторую - из за зубных соплей. Вот как прививки в первый год ставить - там же зубы практически постоянно лезут, часто с проблемами (((

У сына все прививки по графику шли. Ни одного мед отвода. А у дочери мед отводы дошли до того, что первая сгорела и все по новой начали. (
sampolina,
поздравляем, круто вам )))
мы в ладушки ногами уже давно играем (я под этим подразумеваю что она хлопает ступнями), а в остальном червяк червяком, только с крыльями вместо рук :смеется:
M@mo4k@, ну да, малек тоже с нами в качельке частенько на кухне)) куплю с корзинкой)) лишняя "полка" еще никому не помешала))
sampolina, да научится. я уже писала про дочку - только почти в 8м она и села и встала)
Анютка_vik, с прививкой! пусть пройдет гладенько)
sampolina
M@mo4k@,мы много чего еще не умеем - ползать и садится - учу-учу, но пока не желает )))

у нас физ развитие, а у вас интеллектуальное...меня уже начинает волновать, что он ничего не соображает( только улыбается(
Анютка_vik
sampolina

У сына все прививки по графику шли. Ни одного мед отвода. А у дочери мед отводы дошли до того, что первая сгорела и все по новой начали. (

а сколько у вас по времени прошло? у нас м/у 1 и 2й перерыв 3 месяца, нам ничего не сказали что пропала 1 прививка
Нани

это на пособие вас так посчитали, а так то да на выдачу чего либо дают заполнить протокол (вроде так это называлось) что ведёте раздельное хозяйство, но это не сложно, соседи с теми к то вас постоянно видит разговаривают общаются с вашими родителями вполне подойдут. Звучало это страшнее чем оказалось на самом деле. Там ФИО адрес и телефоны соседей (у меня было трое). По телефонам не перезванивают не проверяют. Я куда то задевала делала копии этих бумажек постараюсь найти
Мне тоже кажется, что Тишка не соображает, потому что не хочет махать и играть в ладушки(((( Прям переживаю сильно(((
девочки, а с бифиформа может быть жидкий стул? нормально ли это?

п.с. а мы сегодня опять креон бесплатно получили) приятно))

M@mo4k@
Анютка_vik
sampolina

а сколько у вас по времени прошло? у нас м/у 1 и 2й перерыв 3 месяца, нам ничего не сказали что пропала 1 прививка

У нас первая была в РД, а потом смогли поставить прививку почти в 11мес.
Юлёнк@,
т.е. не обязательно 3-х, 2-х хватит и не ходят ли по квартирам проверять?