Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 7 из 39
Стрекоша
Мне тоже кажется, что Тишка не соображает, потому что не хочет махать и играть в ладушки(((( Прям переживаю сильно(((

девочки, ну что вы правда))))) ведь нет точных дат когда начинают в ладушки играть))) все нормально у вас!))

Юлёнк@, спасибо!
Анютка_vik
M@mo4k@
Анютка_vik
sampolina
Анютка_vik,с прививкой, дай Бог все хорошо перенесется! А мы откладываем прививку пока вторую - из за зубных соплей. Вот как прививки в первый год ставить - там же зубы практически постоянно лезут, часто с проблемами (((

У сына все прививки по графику шли. Ни одного мед отвода. А у дочери мед отводы дошли до того, что первая сгорела и все по новой начали. (

а сколько у вас по времени прошло? у нас м/у 1 и 2й перерыв 3 месяца, нам ничего не сказали что пропала 1 прививка

У нас первая была в РД, а потом смогли поставить прививку почти в 11мес.

в роддоме акдс-ка?
Lamia88
Юлёнк@,
т.е. не обязательно 3-х, 2-х хватит и не ходят ли по квартирам проверять?

в соц защите не ходят - я сама носила этот протокол уже заполненным, сказали 3х соседей, но может в каждом районе по разному,  в соц обеспечении на помощь я так поняла должны ходить производить осмотр квартиры (на ЧМЗ вроде ходят многие говорят), но у нас в курчатовском не ходят - она при мне написала с моих слов акт типа об осмотре квартиры, спросила какая кв. по комнатам, дти чтоб отдельные спальные места, техника у нас и старого и нового образца и всё это основное и всё я тут же подписала
Юлёнк@,
блин чего то как то страшно даже 🙁 так ведь и забрить могут 🙁
Нани,да не только в ладушках дело...он вообще ничего не соображает...на ручки не просится, сидит тупо и орет, в ладушки не играет, маму и других ищет через раз, такое чуство, что просто случайно. На имя только свое откликается давно.
M@mo4k@
Анютка_vik
M@mo4k@
Анютка_vik
sampolina
Анютка_vik,с прививкой, дай Бог все хорошо перенесется! А мы откладываем прививку пока вторую - из за зубных соплей. Вот как прививки в первый год ставить - там же зубы практически постоянно лезут, часто с проблемами (((

У сына все прививки по графику шли. Ни одного мед отвода. А у дочери мед отводы дошли до того, что первая сгорела и все по новой начали. (

а сколько у вас по времени прошло? у нас м/у 1 и 2й перерыв 3 месяца, нам ничего не сказали что пропала 1 прививка

в роддоме акдс-ка?

не. Др. полиомилит вроде. Я их не запоминаю. У нас врач хороший. Я ей доверяюсь в этом вопросе.
Lamia88
Юлёнк@,

Ну забреют, так забреют. Попытаться-то можно.
хихи, зато счас дорогу к ботинкам своим разведал и уползает туда весь день...бармалей!))
Анютка_vik
M@mo4k@
Анютка_vik
M@mo4k@
Анютка_vik
sampolina

в роддоме акдс-ка?

не. Др. полиомилит вроде. Я их не запоминаю. У нас врач хороший. Я ей доверяюсь в этом вопросе.

гепатит, наверное. Все остальное дб ставить в 1 месяц.
Чтоб все остальное у вас прошло по планам и без осложнений!!!
inka, конечно, прости балду)))

M@mo4k@
Нани,да не только в ладушках дело...он вообще ничего не соображает...на ручки не просится, сидит тупо и орет, в ладушки не играет, маму и других ищет через раз, такое чуство, что просто случайно. На имя только свое откликается давно.

У меня дочь давно в ладушки играет и "на головку сели" оч хорошо показывает. А сын только к 1,5 годам начал в ладушки хлопать, т.к. замонали его с этими ладушками. Сын в 6мес пошел, а дочь в 8мес только поползла и садиться начала.
Сын так и не любит игры типа ладушек, рисование не увлекает и т.д. Ему интересней футбол, лазелки во дворе (высоченные такие, у меня аж дух захватывает), беготня с пацанами в войнушку. Еще все девчонки во дворе лет 7-9 все наши!! )))
Просто дети все разные и развиваются по разному.
M@mo4k@

M@mo4k@, ну ты моришь - ниче не соображает))) ну в кого ему не соображать?))) прям хочешь от него уже в 7 месяцев что б и чтец, и жнец и на дуде игрец)) вот если б лежал он у тебя пластом, не улыбался, не ел толком и все такое, тогда можно и задуматься. Нормальный парень у тебя, не наговаривай 😉

M@mo4k@
гепатит, наверное. Все остальное дб ставить в 1 месяц.
Чтоб все остальное у вас прошло по планам и без осложнений!!!

У нас сперва медотвод из-за желтухи был. Потмо с 4х мес простуды пошли. Потом зубы трудно дались.
Анютка_vik
Lamia88
Юлёнк@,

Ну забреют, так забреют. Попытаться-то можно.

вот я тоже мужу говорю, что нужно использовать любую возможность получить что-то от нашего государства....
kotnatalya, спасибо, Наташа!
M@mo4k@, а мне тоже не очень понравились каши Хипп по консистенции, ни греча, не био-рисовый отвар, уж больно тошнотная консистения ))) И Сашулю тоже передергивало ))) Теперь вот смешиваю Хипп оба вида и гречку Беби, вроде съедает )))
Нани
девочки, а корзинка для игрух в стульчике д\кормления нужна? пригождается?

нам точно не нужна ))
и у нас кстати тоже сетка, на передних ножках...
Gera74, поздравляю с гармоничным развитием ;-)
Gera74
ВеснуSHка
Gera74, спасибо ))
а ты десны мажешь чем-нибудь?

Оль, дёсны ничем не мажу, не вижу смысла, перетерпим. Там всё равно основа типа лидокаина, а он токсичный , а действует не долго. Если уж совсем невперпёж - даю нурофен , в основном на ночь.

Понятно, спасибо!
Слушай, вопрос про токсичность? А вот димексид - токсичный? А то мы начали примочки делать с ним ребенку от шишек на попе, у него появился запах изо рта... мы перепугались сначала, не могли понять, что за запах, отчего он... почти к гастроэнтерологу побежали... это я потом уже сопоставила все и решила в инете поискать... блииин, оказывается столько случаев таких, и у взрослых и у деток, что эта дрянь токсичная жутко, впитывается через кожу, а выводится вот так вот через рот и нос, ну то есть через дыхание... я конечно сразу примочки отменила и запах прошел...
вопрос: нафига тогда детям димексид назначают, если он так токсичен?
а с другой стороны - ведь его же тысячам людей назначают и он помогает и никто не умер еще от него )))
вот и думаю - делать эти примочки или нет, или уже эти шишки сами рассосутся... но запах изо рта конкретно напрягает, блин...
Нани, прикольно! С "мамой" вас ))) У нас тоже мамкает, когда канючит и ноет )))
ВеснуSHка, вы же димексидом? он, да, вонючий капец(((((( обычно сразу понятно кто им пользуется
ВеснуSHка, спасибо!
ВеснуSHка, Оль ты разве не идешь с нами в этот раз?

Света Fate давай тоже собирайся ))) вижу читаешь нас ))
ВеснуSHка, оооо... Этот запах!.. Я в 2006г попала в гинекологию на операцию, после нее ставили тампоны с димексидом. Вот так вставят - ходишь воняешь 2ч. И ведь самой эта гадость во рту противна, и окружающим хреновасто. Через 2 часа убираешь тампон и вонь изо рта тут же уходит. Жуть.
Анютка_vik,у меня дочка и физически и умственно развивалась быстро, играла во все игры в 6-7 месяцев, пошла в 9 месяцев)
Нани,))) ладно не буду наговаривать...все у нас хорошо, не дозрели видать до этих игр или они ему не интересны.
ВеснуSHка,да я вродь нормально разбавила кашку, как пюрешка из банки получилась, жиденькая, на вкус вродь тоже ничего, гречка гречкой)
в инструкции к димексиду противопоказания детям до 12 лет!!! Я б не стала мазать им малышу попку, да и вообще ничего. Запах изо рта это так всегда...он быстро всасывается))
Анютка_vik
M@mo4k@

У меня дочь давно в ладушки играет и "на головку сели" оч хорошо показывает. А сын только к 1,5 годам начал в ладушки хлопать, т.к. замонали его с этими ладушками. Сын в 6мес пошел, а дочь в 8мес только поползла и садиться начала.
Сын так и не любит игры типа ладушек, рисование не увлекает и т.д. Ему интересней футбол, лазелки во дворе (высоченные такие, у меня аж дух захватывает), беготня с пацанами в войнушку. Еще все девчонки во дворе лет 7-9 все наши!! )))
Просто дети все разные и развиваются по разному.

Ага, значит будем ждать маханий и ладушек, они мне самой уже надоели, чесгря
sampolina, спасибо! Неее, не хочу больше полетов ))
Поздравляю вас со скачком в развитии! Подарок сделала на 7 месяцев ))
И пусть зубки вылезут поскорее и незаметно ;-)
Нани
M@mo4k@

M@mo4k@, ну ты моришь - ниче не соображает))) ну в кого ему не соображать?))) прям хочешь от него уже в 7 месяцев что б и чтец, и жнец и на дуде игрец)) вот если б лежал он у тебя пластом, не улыбался, не ел толком и все такое, тогда можно и задуматься. Нормальный парень у тебя, не наговаривай 😉

Вот согласна на 100%! Машуль, ну ты чего??? Прям обидно за Сашеньку стало )))
Анютка_vik, с прививкой вас 🙂

мы вот записывались на пентаксим на 28.05, но с соплями сдвигаю дело это
Нани
п.с. а мы сегодня опять креон бесплатно получили) приятно))

блин, тоже хочу бесплатно лекарства получать (((
что ты для этого делаешь?
и вообще - где список бесплатных лекарств можно посмотреть, никто не знает?
Нани
ВеснуSHка, вы же димексидом? он, да, вонючий капец(((((( обычно сразу понятно кто им пользуется

ага, гадский такой он, жуть просто (((
snouk
ВеснуSHка, Оль ты разве не идешь с нами в этот раз?

да нет, я собираюсь вроде, просто не успеваю везде, счас тут дочитаю, в ту тему пойду )))
Анютка_vik, ну вот, а мы примочки-то делали по 15 минут 2 раза в день, а запах был круглосуточно изо рта ((( видимо у деток он так быстро не уходит (((
Всем привет, пока Левик спит, побуду с вами. :рай:
Мы тоже на третью АкДску в ЦП едем 30-го мая.
В Баньку я с вами в этот раз.)))
Девы, кто уже мясо кушает, по сколько грамм даете?

ВеснуSHка
Анютка_vik, ну вот, а мы примочки-то делали по 15 минут 2 раза в день, а запах был круглосуточно изо рта ((( видимо у деток он так быстро не уходит (((

А когда на палец примочки делала, то сама вонь не чувствовала, только муж.
inka
Polly_E, да ладно, к обеду отойдешь, в бассейне отмокнешь косточки погреешь 🙂

Ой, не знаю :смеется: Это смотря как я фестивалить буду 😀

snouk
Polly_E
Я 2 никак, 1 числа буду ДР праздновать, поэтому скорее всего даже с кровати не встану :смеется:

Я стесняюсь спросить, это же как ты праздновать то будешь ))))
А вообще в бане весь похмел выпаришь )))

Так у меня ж еще повод будет, у меня либо 30 либо 31 защита диплома))) А там в зависимости от результата отмечать буду, либо от счастья, либо с горя напьюсь :смеется:

Пока в темке отмечусь, но подумаю еще, да и в саму парилку-то мне низзя(
Анютка_vik,
ну да, попытка не пытка, глядишь от лишней беготни схудну 🙂
ЛЬВИЦА29, нам врач сказала 30 гр в день, каждый день
так и ели

до вчерашнего дня, вот второй день как чует мясо орет сразу, просто кабачок ест, ни мясо, ни желток ни хочет 🙁
видимо придется паузу сделать в пару дней
ЛЬВИЦА29
Всем привет, пока Левик спит, побуду с вами. :рай:
Мы тоже на третью АкДску в ЦП едем 30-го мая.
В Баньку я с вами в этот раз.)))
Девы, кто уже мясо кушает, по сколько грамм даете?

а ты граммы высчитываешь?
я ни на что не высчитываю, даю сколько съест
Polly_E,
ой не напоминай про учебу )))) тоже довольно много нужно сделать до конца недели, ну или хотя бы до след. Пн. 🙁
Lamia88,я даб 50-60 грамм примерно не больше, если больше давать как сказала наш врач  идет на почки большая нагрузка по переработке и утилизации азота из белка.
ЛЬВИЦА29, я мясо по 50 гр даю,  получается 1 банка на два дня
Кстати по прививкам, в ЦП говорят, если нет температуры, а только сопли, прививки ставить можно.

Девы у меня появилась девочка,  которая на дому делает магнитно-лазер (у нее свой аппарат) и общий массаж  с парафином. Мы прошли у нее курс. Если кому надо контакты, кину в личку, у нее еще группа ВК есть. Сама она с техническим мед образованием, корочки, дипломы все имеет, я сама смотрела. Массаж у нее конечно не такой серьезный, как у Оксаны, но мне понравилось как она делает и массаж и приносит уже готовые парафиновые полуфабрикаты горячие с собой. И к деткам она так хорошо относится, Левик всегда улыбался, когда ее видел.

В середине июня ждем Оксану у себя. Кстати эта девочка научила меня как делать парафин самой, не марлю окунать как я как то описывала в таком то томике, а прям формы заливать и прикладывать. Перед Оксаной сама уже буду делать парафиновые аппликации.
ЛЬВИЦА29
Кстати по прививкам, в ЦП говорят, если нет температуры, а только сопли, прививки ставить можно.
девы у меня появилась девочка  которая на дому делает магнитно-лазер и массаж общий с парафином. Если кому надо контакты, кину в личку, у нее еще группа ВК есть своя. Сама она с техническим мед образованием, корочки дипломы все имеет, я смотрела. Массаж у нее конечно не такой серьезный, как у Оксаны, но мне понравилось ка кона делает и массаж и приносит уже готовые парафиновые полуфабрикаты горячие с собой.

Кинь мне контакты, плз. Мы в сбб начинаем новую эпопею с ортопедами.
Анютка_vik,ща