Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 11 из 37
Алая буква,Manticora,Фнюля,Toliar, спасибо!

Manticora  ужас(((
Manticora, Ира, ужас(((.
Мы погуляли, в магазин сходили. Сейчас спим).
Manticora, Ирина, держись, капец, конечно(((((. Я бы таких соседей уже бы прибила бы(. хрюши!
Тема про мужей и жён, про сдержанность - тоже для меня острая. Взрываюсь постоянно....наверное, не только в силу характера, но и того, что живу в изоляции))). Мужу периодически влетает за его проделки. Я, например, с друзьями, да и одна, без ре, никуда не хожу.....не получается никак....Зато он с друзьями регулярно зависает...то чай попить, то покрепче...А я тут только с Ильёй пью чай, беседы веду)))). 
Муж у меня хороший, старается, и большой плюс, что сдерживает меня, сглаживает. Но тоже взрывается иногда, причем сильно(.
Всем привет!
Ёжк@, сил вам дотерпеть оставшееся время! @@@@@@
На улице очень тепло, я гуляла в майке, с Маши даже кофту ненадолго сняла, бегала в бодике на маечку. Ну, правда, другие мамочки там в свитерах и ветровках, дети также. У всех ощущения разные  :не знаю: по мне так пора раздеваться  :ура:
Olgunya,
мой тоже зависал по первости, ну когда ребенка только родили, а он по привычке с друзьями продолжал встречаться, как и раньше, до родов, только уже без меня, а я одна куковала дома с малышкой. Отучила. Щас вообще никуда не ходит. Либо только со мной.
Manticora, ужас пишешь! Вот уж кошмар соседи, пусть они куда-нибудь неожиданно съедут.
А у нас соседи сверху делают ремонт. Давно и долго. Причем стабильно начинают долбить около часа, как раз мы спать укладываемся. ВОт и сейчас "привет, перфоратор". Правда, Маша спит и под этот шум, устает на прогулке. Но меня раздражает ужасно  :shock:
спасибо за сочувствие! к ремонту я привыкла, с маленькой Варей психовала, потом приучила спать под перфоратор, а вот стабильное отсутствие воды напрягает...
Ekaterina*,
А ПОПРОСИТЬ ИХ, ЧТОБЫ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ДОЛБИЛИ - НИКАК?
ой опять доча капс лок включила)))
я бы пошла поговорила. у нас дня три тоже долбили в промежуток с 12 до 15 ч, как у раз у нас сончас, вот я злилась тогда. потом перестали.
Фнюля, так она спит же ))) это больше меня раздражает. на нервы действует.
Наконец-то теплая погода))
Надеюсь, на 1 июня тоже тепло будет. Должен же праздник быть праздничным?))

Про отношения и детей: я во время беременности спокойная была, как танк, ничего не пронимало Сама аж удивлялась - я до ужаса вспыльчивая. А теперь еще хуже, чем до беременности было. Чуть что - сразу орать начинаю, потом только мозг включается. Но я уже поорала, муж уже обиделся, мне помириться сразу хочется, а муж долго отходит. Я злится начинаю, ссоримся по второму кругу. После третьего я обычно психую и громко начинаю собираться на развод подавать, потом отходим уже как-то одновременно, но для нервов довольно тяжело. С прошлого месяца, сильно подумав над своим поведением, стала стараться больше молчать. Не всегда правда выходит))). Тяжело все время быть всепонимающей и анализировать мужнины поступки - обидки-то все равно копятся и выхода требуют)).

Про соседей: а у нас полный дом маленьких детей. Любого, кто в сончас шумит. наверное, толпой растерзают)). В соседнем подъезде даже висит объявление для бездетных - когда у детей обычно сончас, чтоб никакого недопонимания не было.)))
Фнюля, а мой по-моему, ещё не до конца понял, что у него ребенок есть(. Сейчас, конечно, реже стал по друзьям ходить, но зато метко, по 1-2 ночи!!!!! я аж закипаю.... перестала его ждать, спать ложусь(.
MiralissaGh,
ничего себе, даже объявления повесили)))))) забавно))))
у нас не очень много детей в подъезде.
Olgunya,
мой знаешь как отучился? когда его "ненаглядные" друзьяшки его даже с ДР не поздравили! ни по смс даже. Вот я ему мозг-то тогда капитально вынесла, что вот мол смотри, на кого ты нас с дочкой меняешь каждую пятницу, эти псевдодрузья даже про твой День рожденья забыли. Потом с НГ не поздравили))) Ну и дальше он уже перестал с ними пиво пить ходить, ибо нафиг такие "друзья". Нет, у него есть настоящие друзья-коллеги, они общаются на работе, и вне работы, но с ними он не ходит пиво пить, просто общаются.
Ekaterina*, у меня телефоны всех окрестных соседей, но они уже привычные - с часу до трёх никто не шумит 🙂

Дразнитесь, блин! Гулять хочу, сил нет. В прямом смысле - нет 🙁 Спина сегодня бойкотирует, в честь бессонной ночи - зубы тема актуальная для всех нынче, чудовищно сегодня зарядила челюсть Юрца нам ночку... А утром детё бодрое и довольное жизнью. Мне бы так))))

Olgunya, как вы завтра? Сад-огород или тут гулять будете? Я планирую завтра выползти уже.

Manticora, ужас какой  с соседями! Сил тебе!
У нас знакомая на первом этаже живёт, раз на пятом нашлась умница-бабёнка - капусту квашенную в унитаз спускала. Вроде ничего такого - пучок кинет - смоет. А там засор был где-то, и всё это дело пошло знакомой. А там дед жил - псих страшный. Он это всё собрал и к тётке на 5ый этаж - на голову вывалил, когда она дверь открыла с пакетом злосчастной капусты в руке.

MiralissaGh, вооот, я истеричкой становлюсь, копиться, ага, если молчать. И так и эдак плохо, надо способ спускать пар найти, желательно совместный.

Муж у меня домосед! А я не особо. У нас вечно "война" - пошли, погуляем куда-нибудь, фиг с ним, зови своих братавьёв с нами.
И так уж вышло, что у нас чаще я до беременности второй отправлялась погулять с друзьями, а муж дома с сыном сидел)))) Если идём гулять с его друзьями, то только вдвоём.
MiralissaGh, объявление - это хорошо. Но мы вот раньше спали с 11 до 13, потом второй раз с 16 до 18 примерно. А сейчас с 13 до 15. Да под нас же не подстроишься ))))
А у нс даже не знаю, сколько детей. Все время новых мамочек с колясками вижу, но у нас подъезд на 112 квартир, всех не упомнишь.
Ekaterina*, не стесняйся звонить! У нас так же плавал всегда график, это когда устаканился - прекратили два часа стабильно эфир так громко засорять 🙂
Фнюля, понятно......
Алая буква,я завтра на выставку иду в Горки.
писАла до этого сообщение и инет слетел(((

Ёжка, в твоём посте про поездку читается бодрое настроение)))) а это главное и эти два месяца пролетят тааак быстро и так легко, что всё потом даже и вспоминаться не будет!!!! удачного вам лета!!!!

Девочки, моя колбасу ест! ну мы стали потихоньку кушать всё - с утра кашу, днём супик, вечером гречка (рис, макароны) - ну так чисто симовлически, но зато регулярно. А вот таскать со стола - булочку, хлеб - так это за милую душу, а вот на днях заметила, что доча к колбасе неравнодушна стала)))) прям вот может полпалки копчёного сервелата ходить и грызть))))  съедает не весь конечно))))) так понадкусывает))) кусочки, что побольше отгрызла - выплёвывает)))

а в нашем возрасте можно колбасу? может какая-то получше - варёная например, в сравнении с копчёной?!
Джага-Джага, я не даю. Копченую точно еще долго не дам, мне кажется, это зло и вред ))) но мне просто - я сама колбасу не очень, у нас ее дома и не водится. Насчет вареной - не знаю, если только какую-то особо натуральную. Мы вообще мяско отварное любим так кушать, кусочки маленькие таскать из чужой тарелки.
Вот и всё! Вот и кончился мой очередной телефон, бесславно утонув в моей кружке чая, услужливо дожидающейся шаловливой детской Юрцовой ручошки...

Olgunya, я мечтаю выбраться в горки))) Но не уверена, что я доеду до туда, на всякий случай, кинь в личку телефон.

Джага-Джага, нельзя колбасу. Лучше мяса дай - в колбасе всякой всячины гадской напихано. Но если у меня Юрень урвал кусочек копчёной - он не расстанется с ней без жуткой истерики... У меня только один выход - не давать вообще)))
Фнюля, у нас только на нашем этаже из 5 семей 3 с малышами, причем одна - аж с двумя, и еще одни к осени о втором думают)).
У нас что-то вроде служебного жилья, почти все в доме - молодые специалисты, семьями. Поэтому и детей много.
Ekaterina*, у нас висит - с 12 до 16 и после 20 не шуметь))
Алая буква, я мужа не держу дома ни в каком случае, даже если мы обе валяемся с температурой под сорок. Я без него с любой ситуацией в состоянии справится, а вот терпеть его кислое лицо не в состоянии)) У нас наоборот - все он меня куда-то вытаскивает. Сейчас, конечно, сидим дома, дальше детской площадки не выдвигаемся, так он мне уже весь мозг взорвал жаждой действия)).
Ай-ай, ты без телефона теперь? Это как же тогда? Блин, обидно...
MiralissaGh, да ладно, сама же знаешь, у меня телефон был одним названием...
Алая буква, все равно обидно(( Теперь в случае чего и не созвониться. Будем, как в молодости наших родителей - договариваться вплоть до секундочек))
MiralissaGh,
да не только в молодости наших родителей, но и нашего детства и частички юности)))
у нас в провинции сотовая связь появилась, когда я в 10 классе училась, в Че-то наверно раньше.

Алая буква,
сочувствую с телефоном, плохо без него.
я вот без мобилы как без рук, хоть и сижу дома в декрете.
MiralissaGh,)))
Фнюля, вот когда у меня айфон накрылся - вот я убивалась! Реально все в одной коробочке)))) А этот только звонилкой был, да и звонилка из него так скажем, ни о чем))))
Алая буква,
я тут над своей старенькой нокией Н82, которой в декабре 5 лет будет, убивалась, мой любимейший телефон, не представляю как с новым телефоном буду ходить, сенсор я не признаю, большие клавиши тоже мне кажется неудобными, привыкла к крохотным на своем))) Представляю как ты над айфоном плакала))) А с ним что? Тоже сыночка постарался?
Фнюля, ну у меня телефон в 2002, кажется, появился, я в 9 училась)) А до этого пейджер был - до сих пор не понимаю - зачем?)
Ekaterina*, Алая буква, да я ж ей это мяско в разных видах даю - и говядинку отварную и цельную и мелко, и курочку, и в котлетах и свининку парную домашнюю... не ест. вообще эти куски не хочет. а вот к колбасе тянется, потом не забрать....

это папа у нас щедрый, даёт доче всё, что она говорит "нада!". я стараюсь тоже не давать такое....
Фнюля,у тебя ава двигается)))) нечайно пальцем задела, а она туды сюды)))

Мантикора, сочувствую(

Алая буква,прибудет чтото лучшее!

Про ремонт: соседка сверху не пошла на уступки делать ремонт в другое время. Т.к. рабочие не могут простаивать, ремонт был капитальный в сан.узлах и очень долгй во всей квартире. Длился наверно пол года. Живет над нами.
Еще эта дама сказала, что наш ребенок де по ночам ревет, она же терпит и не просит чтобы мы его заткнули. А и ремонт был вплоть до 22-00. Как я ее ненавидела....
Манимейкер,
не поняла, как двигается?))))
ну она вообще-то гиф, там типа как будто дождь идет что ли, ну мерцание))) ты про это?
MiralissaGh
Фнюля, ну у меня телефон в 2002, кажется, появился, я в 9 училась)) А до этого пейджер был - до сих пор не понимаю - зачем?)
тоже был пейджер, только я его для мамы купила, тусила в Че и если задерживалась или оставалась у подруг, на работе, то маме смс приходила. У нас не ьыло стац.телефона. А сотовый купила в 2003, как вспомню минута на Ютел 10 руб, а сотиков мало в окружении было
Фнюля,если сенсорный экран, то можно твою аву влево, вправо подвигать)
Джага-Джага,
я тоже не даю колбасу, хотя у нас она всегда водится в хол-ке, муж любитель бутериков всевозможных, поэтому сыр, колбаса, паштеты и т.п. перекусы у нас всегда есть.
мне кажется не надо приучать, все-таки вредность это. и самим стараться меньше ее есть, неизвестно чего она там понапихали.
Фнюля, неа, я уронила и в ремонт отдала, а ремонт не движется там уже полгода... Я смирилась)))
Манимейкер, ыыы, т.е. тиотька признала практически, что её социальные, умственные и психологические уровни - как у младенца?))) Пожалеть бабёнку!
А ремонт громко можно делать только до 19. Надо вам было на неё жалобы писать, если по хорошему не работают слова (ой, чёй-та меня на писательства нынче тянет)))))
Мой отец варварски с соседями. Ну там быдлогопники были, правда, по хорошему не понимали. Отец просто с кусачками приходил и прекращал им веселье.
Манимейкер,
ой! ничёсе))))))))))))))))))
у меня планшет сломался, не могу посмотреть, а так охота)))))
Алая буква,забавные псы, ругаешься?!
Да, материнский инстинк исчерпан у соседки. Муж меня не отпускал наводить разборки, я только успела зацепиться с не русскоговорящими рабочими.
А муж спокойный у меня....
Девочки подскажите пж-та программу проверенную, в которой можно интерьер нарисовать, наверно 3д нужна. Хочу ремонт сделать в спальне, разукрасить стены, расставить мебель сначала в программке, а потом уже вживую
Манимейкер,  мы баловались в Sweet Home 3D, простенькая. Потом я еще в Google SketchUp извращалась, но эт  на любителя. Я в ней кухню по миллиметрам высчитывала )))
буду поэтапно пять писать, а то забуду все.
Хелин, видишь как, сдерживают тебя дети. А я не могу сдержаться. Самое обидное, что я ворчу потихоньку, бурчу, а ссору на повышенных тонах всегда муж начинает, но потом и я уже не могу сдержаться. Ну да ладно, стерпится-слюбится. Девочки, кому эта тема больная, фильм тут посмотрела Весенние надежды с Мэрил Стрип - рыдала просто, понимаю, что люблю мужа-то, а сверх себя перепрыгнуть не могу.

Nastya, вот и я все хочу позвонить, как собираемся, но мы выходим всегда с такой истерикой, что мне неприлично заранее с кем-то договариваться на определенное время. Обычно гуляем примерно часов в 17 вечером. В первой половине дня гуляем только если тепло и солнечно с утра, часов в 11-12 выбираемся, чтоб потом сразу обедать и спать. Пасемся в песочнице, оттащить не могу пока. А ну еще урны у нас развлекуха. Когда у нас тут будут уже голуби и одуванчики - хоть какое-то развлечение еще.

Ёжк@, с приездом, вот совсем немножко осталось потерпеть, ттт, чтоб все получилось!!!
Olgunya
Фнюля, понятно......
Алая буква,я завтра на выставку иду в Горки.

Оля, что за выставка? Ты с чем будешь?
Кто нить пойдет еще?