Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 12 из 37
Vendett@, я с летними шапочками, беретиками, купальниками, платьем, кучей резиночек, бусиков  и т.д.). С 11 до 20.00, на 2эт., у эскалаторов.
В этот раз будут бижутерия, открытки, интерьерные вещи, браслеты Шамбала, компьютерная вышивка, чулочная кукла, папье маше, кошельки, расписанные вручную, фенечки.

Хелин, напоминаю про резиночки). Они ждут).
Манимейкер, это на слово "г*ы" форум собак подставляет 🙂
Olgunya, вот я оченьочень попробую завтра! Мне надо в пресловутую глориюджинс - старшему понравилась футболка, я и младшему такую хочу. Люблюнимагу! просто, когда дети одинаково одеты. Обожаю идею фэмилилука.
Блллииин бесит народ! Позвонила девушка по коляске, уговаривала меня уговаривала продать коляс за половуну выставленной цены, я согласилась, прождала их 3 часа, вышел муж и давай на нее гундеть, что она не выяснила, что колеса не надувные, и еще на меня наезжать, что типа я это скрыла о***неть(
Sunflower, эм. А модель коляски ты указала же? Её проблемы, если она не умеет гуглом пользоваться и про коляску не узнала.

Девочки, вот с этого сайта надо кому-то что-нибудь? Там доставка  по Америке с 50ти баксов бесплатная, а меня попросили заказать органайзер к коляске - 20 баксов всего...
Алая буква, все указала, фотки скинула,
мля.... у меня не день бекхема... Кира грудь прокусила, уроды так не фига и не сделалаи, все, что могут - это разворатить мне кухню, у них пол года назад тросик пропал, они и не чешутся я страдать должна. Оруут, что я обязана их допустить в квартиру и все.. а я воду ведрами черпаю..и самое обидное их меры, проблемы не решают, а откладывают ее решение только! Блин у меня уже сил нет ревуууууу.
Manticora, а городскую аварийную вызвать? Как то можно же так.
Manticora,
пиндец конечно, слов нет!

Девочки, в чем идтить на улицу? в футбе холодно будет?
Vendett@,  Маш у них троса нет и проблемы хотят решить за мой счет, и то временно, а потом я опять страдать должна, фигу!  До еката не так далеко, пусть туда едут и покупают. Лешка все что можно перекрыл, объяву я повесила, муж вечером с народом поговорит, пусть все мозг выносят, я квартиру разносить не дам, это моя собственность, за ремонт и клининговую компанию мне никто не оплатит, а через 2 месяца вернуться к тому же, что есть сейчас не вариант.

Мне мастер предложил, мы вам клиеночку постелим, и по фиг что пол рассохнется, а вода из канализации.. не ну нормально!
Manticora, пипец конечно ситуация. Дай Бог вам без особых потерь все решить.
Manticora, кошмар, терпения тебе
спасибо девочки, я сегодня испсиховалась вся уже, еще одна с детьми вошкаюсь, Лешка на полчаса приехал, и опять его нет..

Так теперь другой вопрос чем прокушенный сосок лечить, у меня весь лифчик в крови...
в чем сейчас идти на улицу?
Manticora, кошмар про титьку. Обработать хлоргексидином и может клеем типа бф заклеить или пластырем, можно любым кремом с цинком - он пленку создает под которым все заживает.
Рысюля, там 21 гр сейчас. Тепло.
Vendett@, спс, я сегодня отличилась)
Manticora, пантенолом я лечила. Ужас, бедная титя, как же так ухитрилась!

С соседями атас вообще, не представляю этот ужас, чтоб вёдрами... Сил тебе!
Manticora, держись, мать:-)
Оюшминальда
Manticora, держись, мать:-)

зубами за воздух)

а как прокусила, я не поняла, она психанула пока я бегала и поймала меня неудачно, деть голодный был и молока видать с мяском сразу хряпнуть...
Ира,я в шоке,бедная ты.
Manticora,Грудь пантенолом ,пуреланом , соседям и жеку : пусть вызывают комиссию и составляют акт о повреждениях  с описанием повреждения и причин ,делаешь фотки до и после ,счет выставляешь жЭу и соседям сразу объявить что в суд пойдешь еще и за моральный ущерб взыщешь .
Ира,бепантеном намажь грудь.
Ася, да дохлый номер, опыт прошлого года показывает, что это все фигня..  я уже все убрала вымыла, у меня кухня центральное место квартиры (середина) и вода сразу идет в гостиную, дверей нет совсем, а трубы закрыты гипсокартонный коробом, когда все пошло, я бегом все убирать, мыть, гофру руками держала ( я уже почти как сантехник), тут же дети носятся, вся эта грязь на пол, а потом везде разнесется нафиг, я быстрее перекрывать, мыть дезинфецировать. Не до фото... ой.. даже вспоминать не хочу..

у меня теперь есть холодная вода в ванной и все!
Фнюля
Manticora,
пиндец конечно, слов нет!

Девочки, в чем идтить на улицу? в футбе холодно будет?

Самое то! Жара несусветная, но видела людей в куртках  :shock:
Рысюля,я рискнула и не прогадала. Одели футбу,джинс.сарафан,и косынку,колготы тонкие,сандали. И то мне кажется жарко в колготах,там же еще подгуз. У нас легкий,освежающий ветерок,в тени нормально прям,а на солнце пекло.
Manticora,
Ирина,терпения тебе! Я вообще не представляю как одна с 2мя детьми с потопом бороться,ужасть(((
Где купить колготки тонкие на малявок? Капроновые красивущие брала в оркестре, так на один раз и цена почти 400 рэ, не вариант. Мне бы на Алиску что то среднее между обычными и капроном.
Да,лето пишло неожиданно,у многих дети в шапках вязанных.  Евика в машине укачало,вырвало,все грязное,кресло уделала пипец,дальше ехали на руках у меня(
можно тоже пожаловаться ? я сегодня на проф.гигиену зубов  ходила год не была ,больно капец ,обезболивание отошло щас вся челюсть болииииииит ,еще и на зуб надо коронку одевать ,хорошо хоть лечить не надо , да еще после выхода от стоматолога ,классный руководитель сына позвонила по форме решать вопрос , а у меня еле язык ворочается чего она обо мне подумает ,
да,многие детей навздевали я смотрю,в вязаные шапки и в толстовки теплые.
Блин,моя краса начала все подбирать и в рот.на одной площадке гравий мелкий насыпан,так она его давай теребить и в рот тащить.ушли.
На другой площадке какашку голубиную съела!!! Я даже не успела отобрать.
Хотите прикол? Помните я писала,что жалобу губ-ру и в адм-цию накатала,насчет площадки.Так вот мне только ответ пришел,что жалоба принята к расс-нию,а площадку уже отремонтировали и покрасили!))) вот так-то. А ответ щас мне напишут по-любому,что меры были приняты,площадка обновлена.Кстати,про песок я не писала,что его и не привезли,гады! И самый прикол,что отремонтировали и покрасили только то,что я нафоткала,а все остальное так и осталось некрашеным,с облезшей краской! Вот ну че за народ у нас? Неужто нельзя было все краской выкрасить,чтоб хоть цвета единообразные были?
Фнюля, мы сами песок привозим и красим если нужно.
Девушки где у нас большой выбор ткани ? Надо ре подобрать на школьную форму .и может кто посоветует портниху или ателье желательно на северо-западе .
Девочки, у кого старшие школьники, ваши не приносили такую бумажку, где надо написать по месяцам где ( с почтовым индексом, городом, улицей, №дома и кв), у кого (фио родственников) будет находится летом ребенок? Что-то я прифигела с этого. Звоню учителю, а та - с нас спрашивают. Офигеть вообще.
Toliar,нет нам не давали такой бумажки ,зато нас обязали сшить или купить форму из строго-определенной ткани и фасона .
Фнюля, молодец, что написала! По технике безопасности гравий, щебёнку и тд нельзя на детских площадках и песок что-то около 20 см слой насыпается. Угу, 10 раз...
Ася, ааа зубы, ужас! Выздоравливай!
Форма у вас всё время будет, я так понимаю? А что за ткань обязательная? Впервые слышу. Раньше только по цветам вроде оговаривали.
Toliar, я вот даже не знаю, что говорить про адреса))) А если мне внезапно горящая путёвка капнет -всё, низзя! в школу относили другую информацию?)))) Я бы не стала писать. И заявление бы написала, наверное, если с учителей спрашивают, что сообщать не буду адреса пребывания моего ребёнка. По аналогии с прививками в поликлинике - с врачей спрашивают их обязательное проставление, но если у родителя отказ на обязаловку - попа врача прикрыта этой бумажкой.
Алая буква,да будет каждая школа выбирает свой цвет ткани и фасон ,с этим строго .
За пожелание здоровья спасибо ,еще 1 зуб остался коронку на него надо .
Toliar, в нашем лицее уже года 2-3 такие бумажки собирают для отчетности. Конечно, никто проверять не будет, но...)))
Olgunya,ты учитель ?
Manticora, терпения Вам, с двумя детьми вообще не представляю как Вы справляетесь в такой ситуации.

Мы сегодня в майке, боди и толстовке с утра выходили, но мы на велосипеде (на взрослом), ветерком обдувало прилично. Сейчас собираемся, наверное, в юбке покрасоваться)).

Sunflower, успехов в продаже коляски)) Я  даже не представляю с какого места подступиться к продаже своей - она у меня не особо замечательная, купленная под влиянием беременных гормонов на 37 неделе исключительно за ткань (текстура и расцветка мне тогда казались прям мечтой)).
Ekaterina*,Джага-Джага, Рысюля,  Спасибо!)

Manticora,Ирина сил тебе. держись

А мы затемпили((( 38,2 уже набежало(( клюквой накормили ждем понижения.