Olga,Оль, важна ведь не категория садика, а именно атмосфера внутри. очень важно,какие воспитатели. Если они не смогут наладить контакт с ребенком, он будет чаще болеть и не хотеть идти в сад. Вот у меня впечатления от садика, в который я хо.дила, самые приятные. Воспитательницу свою помню-строгая, но душевная.
31 мая 2013, 06:35
Девочки, а когда будут фотки с ДР весенних именинников?
31 мая 2013, 06:43
sutemeva,Маш а ты нг фото будешь забирать?
31 мая 2013, 07:02
Olga sutemeva,Маш а ты нг фото будешь забирать?
ия еще без фото.. вчера только вспомнила)
31 мая 2013, 07:03
Sasha_tishina,да Саш и ты еще. Поправимся давайте встретимся.
31 мая 2013, 07:30
Olga Sasha_tishina,да Саш и ты еще. Поправимся давайте встретимся.
я за)
31 мая 2013, 09:12
чем это Крошка всех заинтриговала? я пока читала не увидела ничего подозрительного? может не туда смотрю? спасибо за пожелания, но у нее там все по полной программе, ждемс ОлЬ у меня если не получится к Сереге перевести, я дома ее оставлю и мне эта мысль очень нравится, она хоть и готова к дет саду, коллектив ей еще не нужен, да и не одна она дома, в развивайку походим может
31 мая 2013, 09:15
Белочка,а от путевки откажешься? Если не переведешь. Ты говорила про воспитательницу еще что - то не очень.... если бы не работа моя, я бы даже не думала, сидели бы дома.
31 мая 2013, 09:51
Olga, буду😉) когда вам удобно? муж с завтрашнего дня в отпуске, я приеду к тебе до отъезда.
У нас Елисей заболел, из садика позвонили, муж его забрал. Вчера забирали Елисея, он сказал, что хочет еще поиграть с детишками в садике на участке. И Матвей с ним бегал играл. Елисей всем говорил: "Иди сюда, познакомься, это мой брат, его зовут Матвей! С ним надо играть осторожно, его нельзя обижать, он маленький." Я смотрела и умилялась😉)) А когда кто-то пытался отобрать лопатку у Елисея, тут уже Матвей на защиту ринулся, Елисея собой загородил, пальцем погрозил и что-то на своём языке сказал грозно, мол, чтоб Елисея не обижали 🙂 Так прикольно на них смотреть вообще 🙂
31 мая 2013, 09:52
sutemeva,Маш давай с понедельника в любое время практически, планов нет особо.
31 мая 2013, 09:54
Olga Белочка,а от путевки откажешься? Если не переведешь. Ты говорила про воспитательницу еще что - то не очень.... если бы не работа моя, я бы даже не думала, сидели бы дома.
там в соседнем здании еще 2 группы набрали, думаю есть смысл разговаривать, тут хоть до одного садика везти, в общем будет пн - будем думать дальше
31 мая 2013, 14:27
Девочки!!! Всем приветики!!! Этот учебный год сегодня закончился!!!! Урряяя!!! Остались только экзамены, но это уже ерунда) А мы все вечера либо на танцах - в воскресенье отчетный концерт и всё) - либо на улице. Настька моя все также орет, только теперь еще и драться иногда умудряется :crazy2: За руку ходить не хочет, прям до истерики. Обязательно всё сама) На следующей неделе планируем отвезти детей в деревню, а еще хотим на море на машине в начале июля - может у кого-то опыт есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями :roll:
31 мая 2013, 14:31
Елена Чебыкина, Веснушка ездили на машине на море
31 мая 2013, 14:31
Елена Чебыкина, с окончанием учебного года
31 мая 2013, 14:56
Елена Чебыкина, Лен поздравляю!) когда в отпуск? вы в отпуск без девчонок хотите? Настена у тебя такая барышня самостоятельная, моя наоборот говорит"мама, дай руку"😉))
31 мая 2013, 15:16
Девочки, а что во всех садиках спорт залы убирают? У нас говорят за лето планируют еще 1 группу сделать из метод кабинета и спорт зала, и еще была санаторная группа, теперь вместо нее просто ясельная будет и группы будут доукомплектовываться до 30 человек. Это мне воспитатели сегодня рассказали.
31 мая 2013, 15:19
Lapatusya Елена Чебыкина, Лен поздравляю!) когда в отпуск? вы в отпуск без девчонок хотите? Настена у тебя такая барышня самостоятельная, моя наоборот говорит"мама, дай руку"😉))
Я в отпуск с 24 июня. Мы без девок никуда)))) Для меня это не отпуск будет, а одни волнения))) Наташ, она не просто самостоятельная, а прям капец какая! Невозможно даже предположить, что у нее в голове) Вот и сейчас дерется, мышку у меня отбирает))
31 мая 2013, 15:33
Olga, у нас спортзал сократили вдвое. Это программа по уплотнению садиков заработала
31 мая 2013, 15:43
Olga, у нас тоже группа - это бывший спортзал. Год назад еще сделали. Благодаря этому получили путевку в садик в декабре. Это я про Софкин садик, конечно же.
31 мая 2013, 15:53
Девчи дали нам место в саду, который мало того что в двух остановках от меня, дак ещё я его не указывала в приоритеты(Красиво однако
31 мая 2013, 16:04
Веснушк@,ну блин.... а в тот сто хотела кому дали?
31 мая 2013, 16:07
Про спорт залы грустно....
31 мая 2013, 16:24
Нам дали место в 93 садике на Виктории, хотя мы указывали только шагольские садики. Сегодня еще было заседание комиссии по нашему военному садику, не знаю, когда будет инфа по местам, но в прошлом году мы были третьи в очереди в нашем полку. Надеюсь, всё-таки в военный дадут, на Викторию Матвея возить не буду однозначно.
31 мая 2013, 16:34
ну все родили доченьку
31 мая 2013, 16:47
Белочка, здорово! У меня сестра двоюродная (которая на 1 день старше меня) несколько дней назад тоже дочку родила, Вероникой назвали 🙂 И еще у брата двоюродного жена в декрет наконец уходит, долго они ждали своего аиста.
31 мая 2013, 16:56
Белочка ну все родили доченьку
очень рада за вас, пусть растет на радость маме и папе, и тёте конечно.
31 мая 2013, 17:05
Белочка, поздравляю с племяшкой! как Валя себя чувствует? как малышка?
31 мая 2013, 17:14
Белочка, поздравляем!!! здоровья мамочке и малышке!!!
31 мая 2013, 17:25
Ура!!! С принцессой вас!!!
31 мая 2013, 17:45
🙂) поздравляем!
1 июня 2013, 02:26
Белочка, поздравляем мамочку!!!)
Доброе утречко!
1 июня 2013, 02:38
Lapatusya, тоже не спится?)) Доброе утро)
1 июня 2013, 05:03
1 июня 2013, 06:15
Sasha_tishina, так если бы не спалось)))) ,а то и поработать надо, и гостей встретить, и погулять с детьми и на себя чтобы времени хватило
1 июня 2013, 06:18
Веснушк@ Девчи дали нам место в саду, который мало того что в двух остановках от меня, дак ещё я его не указывала в приоритеты(Красиво однако
Анют, а Санька в другой садик ходит?
1 июня 2013, 06:19
Я после приема антибиотиков иду на поправку, но как осложнение, у меня правое ухо не слышит, надеюсь, что скоро придет все в норму.
Поздравляю с Днем защиты детей!! Берегите своих крошек, пусть они растут счастливыми и здоровыми!!!
А я пошла огурцы сажать))))
1 июня 2013, 09:24
Поздравляем!!! :рай:
С праздником ребятишек! Хотели погулять в парке - фиг вам называется))) Народу тьма((
1 июня 2013, 09:33
всем приветик))
1 июня 2013, 10:42
Натуся-колючка,привет! Как у вас дела? Как стройка?
1 июня 2013, 10:52
да муж там что-то копает сам, материал закупает. пытался нанять прораба. приходили несколько, пообщался, сказал, бестолочи. ну вот таким ходом пока без кардинальных перемен.
нам путевку в д/с дали, вот и вылезла почитать о нем, да с вами поздрямкаться