Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 12 из 38
Malaya,у меня такие же мысли)))))) что если идём в 3-4, в школу пойдёт в 6,8...)) честно говоря тока здесь на форуме все твердят что надо идти в школу в 7,8-дома же родные говорят что 100% в 6,8 и неча в саду просиживать год)))  так что я уже решила - пропихиваю в 3-4, а там будет видно - либо в 6,8 либо, если не захочет в 7,😎)
У нас в Саниной группе есть мальчик, декабрьский, он многих старше на год - ему реально не интересно)) думаю и 3-4 также наберут-разношёрстно и будут детки с диапазоном  в год, но в большинстве своём думаю будут летние и осенние дети (потому что распределение в группу будет сентябрьское ), зимних и весенних уже отправят по садам)
Sasha_tishina, давай в студию свой новый образ!
Olga
а если за год желание это в школу идти пропадет такое сильное?

ну вот у нас в классе есть такая девочка, февральская. с огромным желанием пошла в 1 класс.
результат - она болела просто постоянно, каждую неделю!!! причем явно просто от перегруза.
девочка сама по себе невысокая, худенькая и вроде даже способная. пошла бы на след год - была бы легко отличницей, а сейчас....
при этом, я сама не сторонница поздно отдавать детей детей в 1 класс. всё должно быть вовремя. глядя на эту девочку и вообще на обстановку в 1 классе - реально учиться непросто сейчас!
девочки, берегите здоровье своих деток! это гораздо важнее наших родительских амбиций 🙂
Olga, пусть носик заживает скорее!!! а про кошелек вообще в приятном удивлении! есть еще подрядочные люди)
про школу ты права))) но я ничего не могу с собой поделать, мне могу так поступить как ты рассуждаешь))) мне так неспокойно))) да и выбор стоит передо мной сейчас, а не через 4 года(
Девочки привет
вот какая тема то острая, уже неделю обсуждаем и все еще нет решения!!!!
Я чет такая счастливая
И в садик не хочу Ленуську отдавать, не хочу, мне так хорошо с ней, пусть побудет еще со мной дома, выпорхнуть из гнезда всегда успеет
А в школу мы пойдем в 7,5, а может и не пойдем😉))) шучу
Белочка, ну если б у меня был Даня мартовский я б тоже не рассуждала во сколько в школу отдать, этому подвержены дети октября-декабря преимущественно) а про сад-везёт тебе)) ты свободная птица, нет привязки к работе, а когда работаешь как-то не айс ребзя сплавлять бабушке, поэтому сада жду как соловей лета, итак почти в три в него пойдём....достаточно домосидения) чота я такая категоричная стала, ваще чужих мнений не приемлю..устала, видимо, ОТПУСССК где ты?)))
Белочка, ты тоже всё мечешься - то хочу в садик отдать, то не отдам 🙂
я дочку в 1,5 в садик отдала, сына почти в 2... если бы до 3-х досидели - вообще бы не отдала!

у меня сын такой заботливый стал 🙂 всегда помогает мне нести сумки-пакеты. муж с сына пример начал брать)))))))))))))))
Кaтрин, Катя ты хочешь сказать, что если я сейчас ее не отпущу, то потом вообще не отдам? Думаю потом она меня уже не спросит))))
Я сына в три отдала/точнее оторвала от себя, была б моя воля, с ними бы сидела и в школу не водила)))))) и не хотела с ним расставаться не меньше чем с дочей сейчас, так что для меня дело не в возрасте, а в том что мне хорошо когда они со мной))) а без них мне...только здесь я о них умаю, что нужнее и важнее...как будет лучше все же хочется)))
Всем доброй ночи!

Нам путевку в ДС пока не дали, надеюсь завтра будет продолжение раздачи.
В пятницу праздновали ДР дочи, в придачу ко всему нам подарили 2 хомяка повторюшки.
А сегодня вернулись с дачи, ттт без клещей.
Olga, как хорошо что потеря нашлась, точно мир не без добрых людей!
А шлем спас нос сына 🙂

Столько всего написали !за выходные!
Завтра до конца почитаю)
Malaya, чую, что свекровь ты еще та будешь 😉
я кстати тоже буду отменная свекровь!)))
Кaтрин, )))) не знаю даже, но думаю что буду самой хорошей)))))))))
Olga
Sasha_tishina,какой сюрприз готовила?
Как тебя подстригли, покрасили?

плакатик делала) Шины новые купила 🙂) В общем, муж доволен) Поехал на работу с хорошим настроением, а мы с детками пока вкусняшек поготовим, вечером гости приедут,шашлыки пожарим)
подстригли коротко, стрижка меня устраивает. Покрасилась в светло-русый, но не совсем попали в тот цвет,который я хотела. Получилось слишком ярко
Натусеньку-Лапатусеньку с днем рождения!))) Что пожелать трудолюбивому, целеустремленному, яркому и чуткому человеку? здоровья!! А все остальное приложится непременно! Будь счастлива,дорогая!

Sasha_tishina, спасибо Сашуль! Без здоровья никуда)))) Твоего мужа тоже с днем рождения!)
Lapatusya, с днем рождения, Наташенька! пусть все задуманное исполнится! здоровья вашей семье!
Malaya, спасибо!)
Lapatusya, с Днём рождения!!! :рай:
Lapatusya,с днем рождения!!!!
Lapatusya, С Днем рождения!  :пятачок с шариком: Солнечных дней на твоём пути!!!
Мы без садика 🙁
Akimova, у вас район напряжный.
Akimova,Ирин,не расстраивайся! На следующий год обязательно дадут-вам как раз к моменту распределения 3 года будет. Здоровее будете!
Akimova, мы Сашу в его 3 года пытадись пристроить в садик через знакомых в управлении образования и у нас ничего не вышло, там все как-то сложно
Lapatusya, с днем рождения!
Пусть все как задумаешь, сбудется!!!! сил тебе и здоровья семье!
Всем привет!!!!

мы три дня в саду были)) хорошо!!! только тяжеловато с Мишкой, вообще ничего делать не дает, так что я работала, а Серёжа с Мишей был)) отпуск у меня...так сказать... Серёжа в отпуске с сегодняшнего дня, так что семья в сборе)))  в пятницу едем в Уфу на выходные.

Наташенька - С Днем рожденья!!!!! Счастья огромного - преогромного!!! здоровья крепкого - крепкого!!! любви многоооо - многооооо!!! Забот - чуть-чуть)))))
ну а про садик..ходили мы сегодня узнать почему я нас в очереди не вижу, так оказывается они дату рождения не верно указали - 9.12.2010. И сказали, что садик нам НЕ СВЕТИТ!!!!!! ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНОЙ! Зато в первых рядах, но точно не в тот садик, который хотим. Сейчас мы в очереди (почему-то) 1325!!! а в начале года были 450!!! капец короче.. ну это мы пока 1325, вместе с теми кому место выделено, сейчас пройдет выдача путевок и посмотрим какими мы окажемся. Еще сказали прийти в декабре, если нам срочно будут искать куда нас пристроить. НО сразу сказали, что это будет Горняк!

Вообщем сидим дома дальше, ждем август и записываемся в развивайку. Как-то так пока.
Девчули, спасибо за поздравления, мне очень приятно! :рай:

Sasha_tishina
Akimova,Ирин,не расстраивайся! На следующий год обязательно дадут-вам как раз к моменту распределения 3 года будет. Здоровее будете!

Не могу себя уговорить, целый день расстраиваюсь, почему-то думала дадут, раз в других района по 1000мест раздали, а тут на тебе фиквам нарисовали.  Был бы ДС, был бы и выбор ходить/не ходить, а так получается продолжать басик и развивашки, и никуда не отлучиться.
Akimova,мы от нашей 2-3 буим отказываться, точнее буду менять на 3-4 и  в другой сад... может кто-то ещё откажется, жди сентября
Доброе утро!
Akimova,не растраивайся! Все к лучшему!!!! Ты успеешь наработаться, а доча в садик находиттся.
Ксюня всю ночь температурила 39,5, только под утро ее отпустило( Жаропонижающее пить отказывалась, от воды отказывалась.только сися
Забыла как свечки эффективные от темпы называются.. подскажите плиз.
Sasha_tishina,я нурофен просто ставлю
Sasha_tishina,бедная Ксюша(( эфферелган может. Спроси в аптеке.
Sasha_tishina, я нурофен или цефекон ставлю
Sasha_tishina, я обычно цефекон ставлю. Есть еще свечи панадол, нам тоже хорошо помогают. Поправляйтесь!
llisa,цефекон.точно!
LENOK74
Sasha_tishina,бедная Ксюша(( эфферелган может. Спроси в аптеке.

угу.так хорошо вчера отметили папин др,душевно посидели, посмеялись. и всю ночь не спали, обтирали.
Сейчас получше уже-бегает,прыгает,мультики смотрит. Темпа в районе 37,5 поднимается.
Проснулась утром и нам с мужем сказала:"Извини,папа! Извини,мама!"😉 малюська моя
Sasha_tishina, такая милая))) откуда они всё берут)) скажут ведь))
LENOK74,ага)) впитывают как губки, а потом перлы выдают
Sasha_tishina, бедная крошечка! пусть скорее станет лучше!
Папу с днем рождения) исполнения желаний и возможностей на все идеи!