Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 5 из 38
девочки, а вы во сколько сможете в парк? мы хотели часов в 11.

а мне сегодня в машину прилетел огромный тяжелый кусок железа. я стояла на перекрестке, уступала дорогу, по главной летел пазик, с него вылетел огромный кусок (запчасть какая-то примерно 30*10 см) и прилетело это счастье мне. я думала мне прям в боковое стекло залетит, но ударился в дверь, причем два раза((( на двери вмятина приличная такая. самое печальное, что я видела как он летит в меня, но ничего не могла сделать - ни вперед проехать - там скоростное движение, ни в сторону, ни назад - там везде машины стояли.
муж сказал "забить", а мне машину жалко((
Кaтрин Катюш печально, машинку конечно жалко, главное с тобой и детками все в порядке
Sasha_tishina, Саша страсти то какие, надеюсь все заживет
На завтра облачно, небольшой дождь. Давайте в 11 в парке в центре у фонтана, если не будет сильного дождя, думаю под маленький можем и прогуляться
Кaтрин,жалко машинку, но главное вы сами целы!!!!
Sasha_tishina, ничего себе история(

Доброе утречко!
всем привет. Нам путевку дали в садик, я счастлива до жопы, прыгала сейчас по дому. Старшая на меня как на больную смотрит
Доброе утро! Мы сегодня пас гулять, Катя температурила ночью.
llisa,поздравляю!!! Куда дали? Туда куда хотели?
llisa, поздравляю
Olga, вот так вот с детками что-то планировать
llisa, поздравляю))))))).когда поЙти планируете?
Olga

да в тот в какой и хотели. Только вот не знаю на какую воспитательницу попадем
Olga, а сейчас как себя чувствует? может перегрелась вчера?
Lapatusya
llisa, поздравляю))))))).когда поЙти планируете?

даже не знаю пока, че то жалко ее.
тоже с вами хочу погулять, но я без машины сегодня. Если дождя не будет, то к 11.00 приедим с девчонками. Мелкая пока еще спит
llisa
Olga

да в тот в какой и хотели. Только вот не знаю на какую воспитательницу попадем
вообще здорово!!!!

Lapatusya
Olga, а сейчас как себя чувствует? может перегрелась вчера?
температура есть небольшая....и горлышко красноватое
Olga,выздоравливайте!
ох, девушки, который день сижу решаю, подстригать ли Семика.... так жалко чтот(((( но ему жарко однозначно с кудряшками своими...
жааалкооооо)))))
Olga,чего это вы разболелись? выздоравливайте давайте.
я с Кирюшкой все выходные носилась... какаято мошка нас в глаз (верхнее веко) укусила.. разбухло, покраснело... поехали к офтальмологу, она напугала что это не укус, а гайморит-синусит у нас. изнутри лезет... я назначения ее начала применять, просыпаетс яон а у него еще хуже... у меня тараканы зашевелились, что там гной у него скопился в пазухаха... руки в ноги и в дежурное лор отделение в воскресенье вечером... там на меня и на назначение офтальмолога о приеме у лора посмотерли как на идиотку, сделали снимок, показали и сказали что там пазух то у нас еще нет особо, какой такой гайморит....
вообщем лечим веко.. похоже все-таки мошка какаято...
Привет! Ну и погода сегодня. Это потому, что муж машину помыл вчера.  :knuppel2:
На сайте глянула, там вроде нам  тоже место дали в детском саду, только почему-то не в те, которые я указывала. А я раньше сентября и не планировала отдавать его.  :ой засмущали:
mama J, поздравляю с дет садом, вы в каком районе живете?
Всем привет! недождливого настроения)
Sasha_tishina, мужу скорейшего заживления!!!
Кaтрин, жалко машинку, да и ты поди испереживалась( не грусти, хорошо что все еще обошлось! что не в стекло! и вот что удивительно всегда...это стечение таких вот обстоятельств...
llisa, поздравляем с садиком)))
Olga, пусть Катюшка держится и будет здорова!
Valensia, у нас хоть и не кудри у сыночка, но тоже всегда жаль стричь когда длинные за зиму отращиваем) но что делать, летом жарко и стрижемся таки( потом опять отращиваем))) ты боишься что кудри уже не будем такие потом?
Белочка, спасибо! В ленинском мы.
llisa, вам какой садик дали?
mama J
Белочка, спасибо! В ленинском мы.
llisa, вам какой садик дали?

дали в 474, который Лиза заканчивала. Нам подарок еще ваш нужно отдать
Всем привет!
Веснушк@, спасибо за поздравление!)))
Sasha_tishina, скорейшего заживления пальца мужу, капец ветра!
Кaтрин, нда не приятность( ,но главное ж все целы, живы и здоровы.
llisa, супе 🙂 поздравляю! Мы ждем пока.
Olga выздоравливайте!

А я немножко помираю ( я похоже творогом отравилась так сказать в легкой форме,
рвало кпц и до сих пор комок в горле((( Больше не знаю на что подумать, аклиматизация млин.

Akimova, ну чего ж ты так!? скорейшего восстановления и акклиматизации!
хоть фотки покажи) или скажи где посмотреть))))
Malaya, спасибо)
у нас до сих пор чемоданы в коридоре валяются  :ой засмущали:  и фотик там же,
папа наш в командировке уже. А мы тут "расслабляемся".
Akimova,уу, по мне отравления кисломолочкой самые неприятные.. поправляйся!
Malaya,да, Лен, жалко именно поэтому((( так было у Никиты. кудряшки озорные после первой стрижки прошли. и у меня также было. большие кудри, но потом волосы стали жестче и тяжелее и кудри после стрижки сошли на нет(((
у семика вижу уже внизу блонд пепельный лезет. вот и выбираю кудри наши пружинки еще потискать-покрутить или уже все надоедливые восклицания "какие вы рыжие! в кого это?" убрать из жизни...

а есть какие-нибудь прически чтобы затылок открыть а наверху кудри оставить?))) будем рыжый с блонд)))
Akimova,выздоравливай. а почему решила что творогом? отравление челябинским воздухом после поездки, банальная акклиматизация совмещенная с выбросом каким-нибудь не может быть?
Akimova, у нас в группе Сашиной все детки болеют, которые в теплые края съездили кто чем. Может и у вас аклиматизация. Поправляйтесь! Творог не свежий был? мне кажется ты бы почувствовала если бы с ним было что то не так
Девочки что сейчас читаете деткам?
моя "Буратино" последние дни по несколько раз в день требует
Белочка, мы "Телефон" и Мойдодыра читаем без остановки почти.
Белочка, ого! я даже со старшей не читала еще )) Через мультик и спектакль ознакомлена. Что-то до книги не добрались.
Мы стихи читаем (Чуковский, Барто, Заходер, Маршак и пр.), карапузовские книги из серии "книга-мечта",  Теремок, Колобок, Репка и др., Радуга-дуга и Ладушки - песенки, потешки, прибаутки (в иллюстрациях Васнецова) ну и "слушает" то, что Софе читаю. Что-то у нас проза не очень идет пока, с Софой в этом возрасте больше читали.
Белочка
о....не сокращенный вариант?

Мы в стихах все читаем чуковский, михалков.... сказки простые любит
llisa, а нам дали почему-то совсем не тот, которые я указывала. Аж на Машиностроителей почти.
Белочка

мы барто любим. и пару историй про паддингтона. А вот Чуковского оба не воспринимают(((
сама читаю-там картинки из моего детства)))
Olga
Белочка
о....не сокращенный вариант?

Мы в стихах все читаем чуковский, михалков.... сказки простые любит
слушайте у нас 3 буратино и все разные, а у меня в детстве была видимо полная версия. У нас книжка большуущая и толстая, 130 стр, но в ней почти на всю страницу рисунок, а снизу строчки 4-5 текста
барто мы наизусть учить пробуем
Спасибо девочки! Стараюсь, пью таблетки ( так противно тошнит и ком в горле.
Я почему-то решила, что это первый вкус творог виноват, хотя может быть все вместе.
Я просто эту марку никогда не покупаю, а нам свекровь перед нашим приездом холодильник именно этой маркой заполнила(
Мы читаем книжку про ЗАйКУ (там про него несколько историй) и серию книжек семь сказок малышам.
Самая любимая почему-то "Чьи в лесу шишки?". На сказки "жили были" крики не-не и машет руками, вообще даже не хочет дальше слушать, да и из этих книжек на выбор токлько показывает какие хочет, чет привереда  такая в этом.
Нам сегодня подарили большую книжку Ричард скарри Город добрых дел, я полистала,
мне понравилась, посмотрим как воспримет.