Дети74.ruархив форума

Люблю.....) а вы?

126 сообщений · 33 259 просмотров · стр. 2 из 4
Lenchen, ммм)) ни разу не пробовала)
А мы к шампанскому сыры берем, больше всего нравится бри с оливками.
Я вот то же Бри люблю. Кстати,оч. вкусно с медом. Макаешь сыр в мед,класс.
Manticora,я в курсе, не первый раз замужем))

под первый урожай клубники обязательно покупаем шампусь)) а вообще не закусываю его, люблю вкус сам по себе.
Я пью Джейкобс крик сухое. С сыром, оливками и другими несладкими вкусностями.
ААА!!! Вы меня раздразнили! И шампанским, и клубникой, и красной икрой. И как теперь быть? Пить то еще ого-го сколько нельзя  :lol:
likusha,ну недельки через 3 можете бокальчик себе позволить, нисколечки не повредит
Не любила я его никогда, но Оооч захотелось мне шампанского после рождения второй дочери. Вот лежу на каталке в коридоре после родов и жутко хочу шампанского! И еще года 3 только его пила на праздниках. Полусладкое
А счас почему-то опять не оч хочется. Перешла обратно на Сангрию.
Про клубнику меня еще приятельница научила: кидаешь замороженную клубнику в шампанское. Ягодки там растаивают и пропитываются. И так вкусненькоооо
neugomonnay,ох, как мне в конце первой беременности водки хотелось, мамадарагая! Ледяной, в запотевшей стопке и с хрустящим маринованным огрурчиком, щас смешно вспоминать
Женьшень
neugomonnay,ох, как мне в конце первой беременности водки хотелось, мамадарагая! Ледяной, в запотевшей стопке и с хрустящим маринованным огрурчиком, щас смешно вспоминать

О даааа!!!! Я тоже прямо представляла!!
А потом родила и .... Перехотела))
neugomonnay,ага, как? Типа "люблю выпить, а вы?" Для мамского форума очень подойдет  :смеется:
Пеппи Длинныйчулок
Про клубнику меня еще приятельница научила: кидаешь замороженную клубнику в шампанское. Ягодки там растаивают и пропитываются. И так вкусненькоооо

а я просто клубничный или земляничный сок добавляю))
Женьшень, позволила себе коробочку клубники)) уже хорошо стало. Шампанское подождет)
о! я тоже люблю шампанское - в охотку)))
буквально вчера в честь дня рождения - мммм))) 
вчера с муженьком бутылочку розового шампанского распили.. и коробку рафаэлок в придачу )))
очень люблю шампанское мартини и бэйлиз - никаких даже дорогих вин не надо мне
А у нас в честь годовщины моэт шандон с клубникой))
neugomonnay, я могу квадратный метр текилы выпить))). С большим удовольствием :смеется:
LadyBoss, Анюта, с девочкой вас :smitten:
ох как раздразили.просто обожаю шампанское, но низзя сейчас на диете
Uma
LadyBoss, Анюта, с девочкой вас :smitten:
спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, Uma, о, девочки!! я тоже текилу люблю
Я люблю маргариту классическую с текилой)
LadyBoss, Моет - мой любимый!!!  :smitten: :smitten:
Ну блин... шампанское, текила... а я сижу отвар шиповника поглощаю, ибо простыла жутко 🙁
neugomonnay, ну могут же быть у нас маленькие слабости)
neugomonnay, иммудон для профилактики хорошо помогает.
Марошка,а он на спирту? 😉
neugomonnay
КудряваяЖенька
neugomonnay, Uma, о, девочки!! я тоже текилу люблю

Марошка
Я люблю маргариту классическую с текилой)

О, понеслась душа в рай)))) говорю же, темку бы переименовать)))

пжл)   :смеется:
Женьшень, он в таблетках, их надо рассасывать, он вроде ирс-19, только для горла и мягче действует.
С новывм названием темы и про мужчин можно...
Марошка,я афлубин пью, он на спирту, хоть какой-то алкоголь разрешенный кормящим мамам 🙂
Ларисончик, да ну на фиг про них!! Давайте лучче про коктейли поговорим?! Я попробовала тут Космополитен знаменитый - АбАлдеть как вкусно!!!!
neugomonnay, не, Оль, наоборот, так рада, что можно узнать ЧТО полюбить можно и нужно)
хоть в блокнот пиши перед Красным-Белым)))
Ларисончик,  :смеется:
neugomonnay,это клубничная, а классическая с лаймом, куантаро и солью, ну и текила))
neugomonnay, это ликер апельсиновый,  я его специально для маргариты покупала, но его в разные коктели добавляют.
Женьшень
Марошка,я афлубин пью, он на спирту, хоть какой-то алкоголь разрешенный кормящим мамам 🙂

Женя...зачёт)))))))
создадим темку....люблю афлубин)а вы? :2funny:
Зеленоглазая_
Женьшень

Женя...зачёт)))))))
создадим темку....люблю афлубин)а вы? :2funny:

:2funny: