Дети74.ruархив форума

Люблю.....) а вы?

126 сообщений · 33 259 просмотров · стр. 4 из 4
шампанское не очень люблю.... в отличие от игристых вин! есть одно испанское Итальянское!!!сладкое и очень легкое)))

а по-большей части предпочитаю крепкие напитки, так что определение женщин по спиртным напиткам очень ко мне подходит...Виски, коньяк...текила, была по-моложе предпочитала водку всякому там пиву (сейчас если пью его, то только вишневое))))

из последнего: муж привез с Украины рецепт ХРЕНОВУХИ! сам приготовил... очень и очень, если честно!

из коктейлей: ром-кола, пинаколлада, мохито!

а вообще пью редко- некогда! все время за рулем)))
Olesandra, я когда в Мавт захожу, требуя портвейн, на меня смотрят такими глазами: видимо, выгляжу прилично (надеюсь 🙂), а у них ассоциации с тремя топориками или акдамом 😉. С трудом про мой любименький вспоминают 🙂
Lenchen, Nivole Moscato de'Asti
Производитель Michele Chiarlo, Италия.
Категория:  игристое, белое, сладкое; DOCG, регион Пьемонт.
Цена: 500-650 руб.
Впечатления.  Аромат яркий с тонами липы, персиков и дыни. Вкус парфюмированный персиково-апельсиновый сладкий, очень сладкий. Для меня чересчур приторный, но уверена, что многим девушкам понравится. В любом случае необычно, отличается кардинально от букета советских шампанских, элегантно и всего 5% алкоголя. Любителям сладенького рекомендую. Молодые люди - берите на заметку. С таким вином можно смело идти на свидание с юной барышней, прослывете гурманом😉

текст сперла с какой-то дегустации😉) у нас оно дороже рублей 800 или немного больше, объем 0,3 л
0_cb1e4_7ca17bb2_L.jpg
Я люблю шампанское, но много его выпить не могу, а если оставлять - выветривается. Так и перестала пить.
Нравиться ли мне дождь - да Он дает понимание того, ради чего стоит жить...

Люблю солнце... Утро момент, когда только-только оно взошло  и  полусонные глаза встречаются с еще ненабравшим силы светом...
Я не люблю шампанское, но могла раньше выпить на НГ. А в последнее время вообще на алкоголь не тянет, пиво-вино ничего не хочется.