Дети74.ruархив форума

Люблю.....) а вы?

126 сообщений · 33 259 просмотров · стр. 3 из 4
neugomonnay, мы в Метро брали, в дютике он тоже есть.
Я вообще очень коктейли всякие люблю. Виски или коньяк с вишневым соком - это вообще наша коронка. Но в качестве эксперимента мешаем разные крепкие напитки между собой и с разными соками, даже не запоминаю как делаем))). Главное лед добавить! А сейчас пока пить мне нельзя, и я делаю себе в компаниях безалкогольные коктейли, смешиваю 2-3 вида соков и добавляю швепс, например. А в барах прошу безалкогольные коктейли, так там вообще вкуснятинку делают, даже не знаю как, но красиво и вкусно безумно.
Зеленоглазая_
Женьшень
Марошка,я афлубин пью, он на спирту, хоть какой-то алкоголь разрешенный кормящим мамам 🙂

Женя...зачёт)))))))
создадим темку....люблю афлубин)а вы? :2funny:
ага, может тогда сразу "клуб анонимных афлубиноголиков" :uglystupid2:

Фиалёна
neugomonnay, не, Оль, наоборот, так рада, что можно узнать ЧТО полюбить можно и нужно)
хоть в блокнот пиши перед Красным-Белым)))
а я записываю, записываю  :coolsmiley:, дитятю выкормлю и уйду в запой отрыв  :ура: (взяла "на карандаш" коктейль "беллини" и шампанское с клубничным соком :roll🙂
neugomonnay
Марошка
neugomonnay, ну могут же быть у нас маленькие слабости)

Могут 😉 я еще мохито полюбила)) только чтоб вкусно был замешан)) а то иногда такую каку подают((

Мохито люблю, поэтому делаю его сама. Засадила мамин сад мятой 🙂 Дочь старшая пьет его без рома.
Надо попробовать дайкири... Готовится легко, ингредиенты простые
Зеленоглазая_
Женьшень
Марошка,я афлубин пью, он на спирту, хоть какой-то алкоголь разрешенный кормящим мамам 🙂

Женя...зачёт)))))))
создадим темку....люблю афлубин)а вы? :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
кто-то боярышник, кто-то афлубин 🙂
таааак захотелось мохитоооо...ммммм...
не пила никогда((( вкусно?
Лора Ромашкина, очень!  :mrgreen:
Солнышко, ммммм, нужно попробовать
Лора Ромашкина, обязательно! В Мегаполисе второе лето акция -покупаешь 1 мохито-второй в подарок 🙂
Зашла в ВК , наткнулась там

ПО ВЫБОРУ СПИРТНОГО НАПИТКА...О ЖЕНЩИНЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ О МУЖЧИНЕ!

Разберем следующие напитки:
Шампанское, Водку, Коньяк, Виски, Текила, Ром-кола, Джин-тоник, Красное вино, Белое вино, Ликеры, Пиво!

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Солнышко,  :-D мне подходит
интересные определения, но как-то однобоко что-ли....... у меня выбор напитка зависит еще и от компании.
напимер
с подружками дома играя в настолки или просто болтая - белое вино
когда приходят друзья мужа в гости - пиво
в барах, в клубах, в основном, - текила (если не праздничная причина сбора)
под шашлычек - коньячек.......

не, я не алкоголик)))) но любимые напитки оч. разнообразны)

не люблю виски и коктейли  :-|
Шелена, да конечно однобоко 🙂, я так, улыбнуться чтоб))
У меня тоже набор большой)))
Водку однозначно не люблю, а все остальное-в зависимости от ситуации и компании 😉
Солнышко
Лора Ромашкина, обязательно! В Мегаполисе второе лето акция -покупаешь 1 мохито-второй в подарок 🙂

дааааа???? надо тудыть сходить 🙂 Спасибо, Солнышко!
Тан4ик, а какие ингридиенты у дайкири? чего-то я не пила никода..
Вы про какой Мохито алкогольный или нет? Я в Меге только безалкогольный пробовала, вкусно!)
Penochka

ром, сок лайма, лед, сахар 🙂 я вот тоже не пила, хочу попробовать
Forever
Вы про какой Мохито алкогольный или нет? Я в Меге только безалкогольный пробовала, вкусно!)

всякий вкусный, когда правильно приготовлен. Пила безалкогольный с клубникой тоже ничего 🙂
ммм.. про пина коладу забыли 🙂 тоже вкусняшечка! как раз к жаре купила в Ашане кокосовые сливки.
Тан4ик
Penochka

ром, сок лайма, лед, сахар 🙂 я вот тоже не пила, хочу попробовать

еще один коктейль с ромом! есть повод купить литраж побольше 🙂
Тан4ик
Forever

всякий вкусный, когда правильно приготовлен. Пила безалкогольный с клубникой тоже ничего 🙂

аха. всякий вкусный 🙂
Солнышко, а кровавую Мэри? )))
Заголовок темы прочитала, думала темка какая новая, а это ,, те же уши, только в профиль,,. Отмечалась тут уже ))))
всё, я теперь хочу беллини)) завтра обязательно куплю шампанское))
и с сыром и мёдом, ммммм
не усну теперь, ведь)))
Almera
Солнышко, а кровавую Мэри? )))

ну...раз в год могу выпить, без особого удовольствия 🙂
отмечюсь.
люблю шампанское очень, особенно Асти Мартини и Боска.
уважаю коньяк и виски.
водочку тоже люблю под очень хорошую закуску.
пиво предпочитаю вешневое.
блиииин, че то так выпить захотелось :2funny: а солнце еще высоко :смеется:
Где тут клуб мохитоголиков? Я к вам 🙂  Только безалкогольный. Мы его с детьми втроем обожаем. В этом году бабушка для внуков мяту в саду посадила 🙂 
У входа в парк Гагарина пиццерия есть, там безалкогольный мохито делают. Мы прошлым летом туда заходили и дети у официанта первым делом радостно заказывали мохито, а потом уж пиццу. На третий раз нас уже запомнили и выдали карту постоянного клиента, которую при заказе на сумму больше тысячи выдают, хотя мы на троих на столько сразу не наедали 🙂
bookmark, я мохитоголик))), безалкогольный лю)) Тоже хочу его рецепт)

В Мегаполисе тоже делают его)
и я в клуб мохитоманов.

люблю и асти, и мондоро. хотя пью ваще редко, наверное, только на НГ и ДР

а безалкогольный мохито раньше знала как делать, ща забыла. там 2 сока смешиваются и получается такой же вкус
neugomonnay
bookmark, как делаешь безалкогольный?
Девочки, пора уже точными рецептами делиться))))

Делают в основном дети, а мы контролируем процесс - рвут и мнут мяту, выжимают сок из лаймов (в виду не очень большой распространенности в магазинах лаймов по сравнению с лимонами и большой употребляемости напитка в жару стали смешивать лайм и лимон), плюс порезанные лаймы/лимоны, потом туда либо спрайт, либо швепс плюс чууууточку сахара. И лёд.
пью сухое вино с шашлычком, ммм...
bookmark, продается сок лимона\лайма который, не подходит такой? (мы им обычно креветки поливаем)
Forever, не знаю, мы не пробовали с ним.
я спокойно отношусь к шампусику...максимум бокал по праздникам... 🙂
а мне шампанское не нравится, от него голова болит...я предпочитаю выпить бокал хорошего белого вина
Мартини Асти единственное вкусное шампанское)
А еще я лю Экстра Драй, с хорошим соком яблочным, вкуснаааа
А я люблю куантро, ну вот люблю чтоб было крепко и сладко, хоть режь меня))! Типа кагора или медвежьей крови.. уже 4 год идет воздержания от любимых напитков(
А я портвейн португальский распробовала - вкуууснотища  ^-^ С сыром бри...
Orlik
А я портвейн португальский распробовала - вкуууснотища  ^-^ С сыром бри...
ммм.. да про портвейн я не сказала,вруг что подумают)) не все же знают, что есть портвейн и по 300руб))