Дети74.ruархив форума

Люблю.....) а вы?

126 сообщений · 33 259 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, я обожаю шампанское)
Нет, алкоголизм не грозит, пьянею с 50 грамм, падая в глубокий сон, поэтому растягиваю бутылку на неделю и более, если уж покупаю)  :смеется:
А вы? Какое предпочитаете, где и почем?
Хочу расширить вкусовые ощущения, а то пока банально стандартно)  :смеется: посоветуйте, пжл)
тоже предпочитаю) правда стоит Асти еще с Нового года))) все как то не судьба)))
послушаю)
брют люблю )
со льдом или, еще лучше, с мороженой клубникой
шампанское горькое(( как его любить?
Фиалёна,как ты его пьешь неделю? оно не выдыхается? я тоже очень люблю шампанское
люблю брют
и на основе брюта-коктейль беллини=шампанское и персиковый сок
я хочу попробовать какие нибудь крюги или кристаллы, или мадамы клико
мой потолок асти и мондоро
какие есть хорошие сорта?
пс: надо Ларисончика позвать, она та еще любительница
Брали 3 года подряд на новый год на 3 с мужем и мамой асти чинзано, 0,5... хватало посмаковать ну и чтобы под куранты, дальше - вино :-)
брют не понимаю, дарили нам дорогущий моэт и шадон, ну или как там правильно.... короче кислятина, давились, чтобы не выбросить, так даже вроде и вылили все-таки часть, не стоило таких денег :-(... ну или не доросли еще по культуре, в мире то брют ценят
А я не люблю шампанское ровно с тех пор,как в когда то отравилась им в ресторане. Был всего бокал, но как мне плохо было. С тех пор не могу его пить. На НГ не можем бутылку допить. Я вообще люблю мужские напитки: виски.коньяк,в охотку Мартини.
tata_bogd
Брали 3 года подряд на новый год на 3 с мужем и мамой асти чинзано, 0,5... хватало посмаковать ну и чтобы под куранты, дальше - вино :-)
брют не понимаю, дарили нам дорогущий моэт и шадон, ну или как там правильно.... короче кислятина, давились, чтобы не выбросить, так даже вроде и вылили все-таки часть, не стоило таких денег :-(... ну или не доросли еще по культуре, в мире то брют ценят
а я вот этот моэт шандон очень люблю)) да он брют, но вкусный)))
и я люблю...
Асти чинзано...мартини...нам ещё тут недавно какое итальянское асти приносили...оч вкусное...но название забыла...
но вполне нравится и Ламбруско розовое...при чём люблю его с сыром дор блю и орехами...
извращение какое то наверное...
Зеленоглазая_
но вполне нравится и Ламбруско розовое...

тоже нравится Ламбруско 😉
4you,сдаешь меня)

да, я оч люблю шампанское, хоть и нельзя мне его совсем
из недорогих беру Анри Марсель брют, делаю беллини, с хорошим персиковым соком
либо полусладкое, его самостоятельно хорошо пить

Ламбруско для меня сладкое
4you
Фиалёна,как ты его пьешь неделю? оно не выдыхается?

неа, у меня спецпробка тескомовская (сразу затыкаю  :смеется🙂)) ну и люблю я с чуть "подспущенными" пузырьками. Поэтому самое то)))
И я люблю, почитала, так выпить захотелось, аж звон в ушах... :ой засмущали:
Женьшень, звон-то хрустальных бокалов?)))))))))))
А мне нравится шампанское Боска. В красном и белом его продавали раньше в больших бутылках (кажется 1,5 литровых). Для любителей брюта - не вариант, довольно сладкое, но вкусное!
Фиалёна,мне такую же надо! у нас на ДО есть такие .......упки? а то бутылку допить сразу это только подругу Ларисончик, звать) а она не всегда в зоне доступа
поэтому пробка зело необходима
тоже хочу пробку!
4you,Ларисончик, чуток вы опоздали, закупка вот только только закончилась, но вроде в июне/июле след будет. Но можно и в отделах те**ско**мовских посмотреть. Она просто чудо, не знаю как я без нее раньше жила, тоже люблю шампанское, и с этой пробочкой неделю смакую бутылочку))))
а как вы неделю ее смакуете-то? она ж ровнехонько на 4 бокала!)))
Лора Ромашкина,ага-сь, я/последний раз шампанское почти три мясяца назад пила, при выпписке с роддома, ну как пила, в обьеме пары чайных ложек
с пробкой можно и дорогую бутылочку купить)
"Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена" (Коко Шанель)  :roll:
девочки, затравили ведь, захотелось безумно Ламбруско=((
4you, Марин, очередная закупка в стопе уже, посмотрела.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,476318.new.html#new

Попросите орг дозаказать если можно, я как раз еще такой артикул покупаю маме, поэтому вам нужно:

695738 Пробка для шампанского 695738 136.66 150,33
супервещь!

еще рекомендую для вина:
695735 Пробка для бутылок. вращающаяся 695735 119.11 131,02
Фиалёна,спасибо
возьму оч нужна
Фиалёна, ламбруско massimo visconti. Золотая обертка. И белое , и красное. Купили перед НГ с мужем в красном-белом, потом еще раз весной и всё. Не можем поймать, каждый день следим🙂
4you,возьми на меня)
Ларисончик
а как вы неделю ее смакуете-то? она ж ровнехонько на 4 бокала!)))

:mrgreen:

у меня тоже такая пробочка есть, как-то была акция по Асти мартини -и такая пробка в подарок. Но мы ей пользуемся, только в течение получаса-часа максимум)))))), потом, все выпивается  :angel:
Я раньше любила шампанское, после родом мне оно кажется кислым на вкус.
Недавно для себя открыла каву (хоть и не шампанское)
тогда брют натур допить не смогла
а сейчас снова хочется попробовать тот самый вкус - холодненькое, с "остренькими" пузырьками
Очень нравится Шампанское Asti Tosti подсела на него есть в Ашане)
люблю)))
В последнее время полюбила шампанское Dolce Vita...оно очень сладкое и вкусное))
Кстати настоящее шампанское не бывает сладким и полу—
Во Франции на дегустации пила — кииислое
Уух, девочки!!! Тема прям для меня!! Мы с мужем большие любители!!
Шампанское нравится, особенно холодненькое. Люблю сухое и полусладкое.
Ларисончик,  то что сладкое и полу - игристое вино), на этикетке так и пишут, а шампанское только из провинции  Шампань)
А я не скажу что прям ,,люблю не могу,, но и отрицательно к нему не отношусь. Скорее нейтрально
девочки, а давайте и про "закуску". Кто с чем любит сухое, сладкое?
Lenchen
Мне сразу Красотка вспоминается, что клубника нужна для раскрытия вкуса напитка.
и я про клубнику хотела написать)))