Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 10 из 20
60.2  прям чувствую как легчает)
59.9
Наконец объем попы уменьшился, это меня радует даже больше чем устойчивый не растущий вес.
подводим итоги четвертой недели
и безусловный победитель Мамаша Паприка с результатом -2,65
ну вы вообще))) вот прям умничка, надеюсь вес убывает от правильного питания, а не от того что с малышом и покушать не успеваете))

толстушка недели... ну да AppelSinKa, как и предчувствовала  :смеется: может ну его, это пиво 😉
Мария-Мирабелла, чего вы там со своей попой делаете, рассказывайте)
а я вот так попу качаю)
уже четвертый день)
Chemp, вот скажи мне вы, и другие девочки, на фото красивая фигура??? просто у меня такая талия и огромная (а для меня на фото она кажется огромной) попа.
AppelSinKa
Chemp, вот скажи мне вы, и другие девочки, на фото красивая фигура??? просто у меня такая талия и огромная (а для меня на фото она кажется огромной) попа.
AppelSinKa,наверно, такой вопрос все-таки не девочкам, а мальчикам адресовать нужно ;-)
а так - да, женственная очень)
Aneta, хмм..вот наслушалась от мальчиков, и в результате толстушка недели))))
AppelSinKa, мальчикам виднее)))))
Очень женственно , правда, одежду замучаешься на талию подгонять))). По себе помню).
tanitachep
88.6 холодноооо

к сожалению, ошибочка вышла ( меня на второе с конца место надо за лень и обжорство +400гр за неделю (

в субботу уезжаю на неделю, 29-го поди на толстушку недели буду претендовать - родственнички откормят пельмешками-котлетками-пирожками. эх
AppelSinKa, ну у меня то такой не будет качай-не качай, бедра узкие, но я б от такой не отказалась))
tanitachep, упс, поправлю)) что это такое? заранее лапки сложили, никаких толстушек, вот на +400 и остановитесь, у родственников удержать вес уже героизм, мы за вас болеем))
Chemp, спасибо ) я постараюсь хотя бы удержать
tanitachep

в субботу уезжаю на неделю, 29-го поди на толстушку недели буду претендовать - родственнички откормят пельмешками-котлетками-пирожками. эх

Думаю, в лидерах- толстушках буду я ))) на этой - след. неделе программа: мой + мужа др + неделя у родителей в гостях. Даже взвешиваться там не буду - дабы жить в неведении и радоваться )))
Chemp
Мария-Мирабелла, чего вы там со своей попой делаете, рассказывайте)

Бегаю)) каждое утро, по времени пока не много, минут 40. Надо наверно приседания какие нибудь подключать, еще скакалку совсем забросила.
Мария-Мирабелла, откройте секрет, какие у вас параметры??
AppelSinKa, талия 71, попа 98 (была соответственно 100).
Мария-Мирабелла, а за сколько ушло 2 см? У меня время поджимает перед отпуском, думаю, тоже побегать по утрам.
AppelSinKa, недели три бегаю, последнюю неделю еще и кушать меньше стала (летом обычно меньше ем, наконец до меня дошло, что лето в разгаре)) )
Chemp, 250 приседаний - это сильно!!!! Я как то до сотни доходила и бросила это дело

Мария-Мирабелла
AppelSinKa, недели три бегаю, последнюю неделю еще и кушать меньше стала (летом обычно меньше ем, наконец до меня дошло, что лето в разгаре)) )

В последнюю неделю разгар нашего лета больше смахивал на хорошую осень ))))
natalia2003
Chemp, 250 приседаний - это сильно!!!! Я как то до сотни доходила и бросила это дело

Мария-Мирабелла

Этто точно............
natalia2003

Мария-Мирабелла

Люблю наше уральское лето, когда то жарко, то дождливо и прохладно.
Вернулась домой из поездки только что, встала на весы - 65,5.
Думала, будет много больше, т.к. физ активности было много меньше обычного, а еды больше.
#41 65,5, за 1,5 недели -100 г, удивительно, что не + 🙂
Пропадаю на пару недель. Надеюсь вернуться, вес стоит, зараза)
59.100, продолжаю бегать.
Я по объемам уже давно не мерила себя. На прошлой неделе одеваю костюмчик,который мне очень впритык был и понимаю,что теперь он мне большеват.
У меня еще бывает так,что достигну желаемого,а потом расслабляюсь. Счас из-за темки не отступаю!
60.8
82
Я расслабилась, беру себя в руки на этой неделе. Вес такой же
№36  62.6
Я приседания делала два дня по 50 раз. Ноги теперь ТАК болят, решила себя больше не мучить. Интересно, со скольки в день нужно начинать нетренированому человеку, чтобы ходить нормально?
Intraverta, с приседаниями вообще-то надо быть осторожными. Там очень важна техника, если ее нарушить, можно просто угробить колени или еще что-нибудь.
Intraverta, а эти 50 раз как делались?
23-56.9
Intraverta, я тоже раньше начинала с 50 в день. Буквально за неделю ноги-попа привыкли. Сейчас в день и по 250 могу сделать (5х50). Главное, не бросайте это дело, втянетесь скоро.
№ 40 66,6 кг
а еще я решила опробовать пояс для миостимуляции. кто-нибудь пробовал? в каком режиме лучше заниматься?
Mama Димы
Я по объемам уже давно не мерила себя. На прошлой неделе одеваю костюмчик,который мне очень впритык был и понимаю,что теперь он мне большеват.
У меня еще бывает так,что достигну желаемого,а потом расслабляюсь. Счас из-за темки не отступаю!

Энерджайзер
Я расслабилась, беру себя в руки на этой неделе. Вес такой же

блин, а я то как расслабилась... КД-шный зажор затянулся на полторы недели, с сегодня села на "Килограммчик", завтра отмечусь, а то вообще ужас какой-то
Я в гостях у родителей, весы тут механические. Взвесилась - 56,7-56,8 где то.
вес стоит 96,6 - ну по мне СБ что СТОИТ! а то меня после родов разносит совсем, плюс сейчас активности мало, не выбраться никак никуда. Так что пока буду работать на его удержание.
№43 - 66,400
58.1