18 июля 2013, 06:31
60.2 прям чувствую как легчает)

AppelSinKaAppelSinKa,наверно, такой вопрос все-таки не девочкам, а мальчикам адресовать нужно ;-)
Chemp, вот скажи мне вы, и другие девочки, на фото красивая фигура??? просто у меня такая талия и огромная (а для меня на фото она кажется огромной) попа.
tanitachep
88.6 холодноооо
tanitachep
в субботу уезжаю на неделю, 29-го поди на толстушку недели буду претендовать - родственнички откормят пельмешками-котлетками-пирожками. эх
Chemp
Мария-Мирабелла, чего вы там со своей попой делаете, рассказывайте)
Мария-Мирабелла
AppelSinKa, недели три бегаю, последнюю неделю еще и кушать меньше стала (летом обычно меньше ем, наконец до меня дошло, что лето в разгаре)) )
natalia2003
Chemp, 250 приседаний - это сильно!!!! Я как то до сотни доходила и бросила это делоМария-Мирабелла
AppelSinKa, недели три бегаю, последнюю неделю еще и кушать меньше стала (летом обычно меньше ем, наконец до меня дошло, что лето в разгаре)) )
В последнюю неделю разгар нашего лета больше смахивал на хорошую осень ))))
natalia2003
Chemp, 250 приседаний - это сильно!!!! Я как то до сотни доходила и бросила это делоМария-Мирабелла
В последнюю неделю разгар нашего лета больше смахивал на хорошую осень ))))
Mama Димы
Я по объемам уже давно не мерила себя. На прошлой неделе одеваю костюмчик,который мне очень впритык был и понимаю,что теперь он мне большеват.
У меня еще бывает так,что достигну желаемого,а потом расслабляюсь. Счас из-за темки не отступаю!
Энерджайзер
Я расслабилась, беру себя в руки на этой неделе. Вес такой же