Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 9 из 20
Забегая вперед, признаю себя толстушкой недели :cry:
В пятницу на др молодой человек какими только словами прекрасными не описывал мою фигуру. Наивно поверила :uglystupid2: И оставшиеся два дня питалась чебуреками с пивом, на радостях :cry:
AppelSinKa, думаю, я составлю конкуренцию))))
можно завтра сделать разгрузку
Katika, оо, жду с нетерпением взвешивания)))
№12 66,50
№25 82
А я, чувствую, на след неделе буду толстушкой недели - после наших с мужем дней рождений )))
73.1
№ 40 - 66,8 кг.
После активного празднования дня рождения на протяжении 4 дней - прямо радует :ура:
Kaeru, я ходила, эффекта не заметила
может для целлюлита эффект бы и был, если б он у меня имелся, а для уменьшения объемов, мне кажется, это вообще не по адресу
Aneta, супер)) вот что значит меру знать))
Chemp, может, просто плюшки на ночь глядя способствуют снижению веса?  :смеется: Шучу)) на самом деле думаю, что это результат предыдущих двух недель, когда вес просто "стоял"
61.8.
AppelSinKa
Katika, оо, жду с нетерпением взвешивания)))

😉
91.2
Ну я звезда этой недели :ой засмущали:
Я в шоке и не понимаю, как за два дня можно было столько набрать.
66,9
Такое чувство, что все пиво и чебуреки где-то скопились :cry:
56,32 кг
#9 -69.1
ПЕНКА
Девули, а кто нибудь пробовал липоевую кислоту??

ПЕНКА, че за зверь? ааа, почитала...
"Существуют скрытые причины, которые препятствуют похудению. И одна из них – это замедленный обмен веществ." и бла-бла
я не пробовала, но мое мнение, основанное на 20-летнем безуспешном опыте похудения и на 7-месячном успешном: если действительно замедленный обмен веществ, то есть питаетесь одними огурцами и пухнете, то да, может и поможет
а если жрать все, что видишь, то увы, бессмысленно
Promokashka
Мария-Мирабелла, как бегаете-трусцой или спринт?, сколько по времени?

Трусцой, перемежаю с ходьбой, по времени пока минут 40 получается.
Номер свой порядковый не вижу с телефона. Вес 66,850. Вот так. Думала с весами проблема. Носила их по всей квартире. (полы везде кривые), заставила взвеситься на них старшего сына (его вес знаю точно). Нет... Все верно. Это мой вес. Рада, конечно, но до сих пор не верится...
80,5
№23- 57.3
36  62.8
№20
54,5
Вес опять встал((( а я так надеялась троечку на весах увидеть(
Если меня приняли в Королевы))
То я сегодня 70.2
№ 42, 65,300. Дааааааааааааа, похудение и ПМС вещи несовместимые. Спасибо организму хоть не в плюс, а в минус все-таки. Ну ничего через недельку и на моей улице будет праздник.
61, 400
96,4
71.8
АглаяН
Если меня приняли в Королевы))
То я сегодня 70.2

конечно) мы ж худеем, так что на троне места всем хватит 😉
Chemp
Kaeru, я ходила, эффекта не заметила
может для целлюлита эффект бы и был, если б он у меня имелся, а для уменьшения объемов, мне кажется, это вообще не по адресу

Что ж тогда для уменьшения объёмов делать? обвёртывание? массаж?
Kaeru, ну да, и массаж и обертывания, и спорт, и общее похудение
Номер 6, вес 56,200.
два дня рождения не прошли даром  :knuppel2:
№ 29    84кг  :sad:
№3 - 69,4.
88.6 холодноооо
Купила сегодня себе моделирующий крем для тела. Умом понимаю, что толку от него... Но мысли тоже имеют силу, буду мазаться и худеть ))))
У меня ребенок приболел,так что взвесится забыла,но вес прежний...Я,если честно пока ничего ещё для похудения не придпринимала,но каждый день себе обещаю начать.А за темой слежу и не разрешаю себе поправляться))))
За девочек радуюсь)))
Вот вроде лето-тепло,фрукты,ягоды,а почему не худеется то?????????
#7 вес 67,7