Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 8 из 20
Зефир и пастила сильно вредно?
Promokashka, ох-ох-ох, регулярно происходит)) только я воображу, что у меня все стабильно, расхвастаюсь и тут на тебе, встает как вкопанный
разгрузочные дни делаю, ужин убираю, но бегать это, конечно, самый оптимальный вариант :mrgreen:
Мамаша Паприка, в каком плане? для фигуры или для младшенького?
92 (((
Chemp, для младшенького только их и можно. Для фигуры 🙂
ох, красавишны, девочки, вы гляньте табличку, синим-сино, какие мы молодечики на этой неделе все

поздравляю с 1-м местом Арахис -2,8 :shock:
Арахис, в походе, что совсем не кормили? ^-^  смотрите, в отпуске сильно не расслабляйтесь :smitten:
второе место у Olenka* -1,3
и третье у Дюшка -1,2
молодцы, девочки, отличный результат :mrgreen:
ну а в категории "толстушки недели" буквально в последнюю секунду вырвала победу Natalika +0,6
Наталья, берем себя в руки)
Мамаша Паприка, ну калорийность то у них приличная, я б сухофрукты предпочла... если б силы воли хватило :смеется:
Chemp, курагу можно? (теперь за гв переживаю). Блин, чернослив точно нельзя. А изюм?
Я очень боюсь колик (или коликов???) у ребенка. С первым строго ограничивала себя первый месяц, и колик не было. Теперь тоже ем гречку, пшенку, овсянку, творог, немного сахара, курицу, кабачок, ряженку, зоопеченьки, пастилу, зефир. Все исключительно варено-тушеное. Что убрать из этого списка, чтобы ещё и стройнеть? Или может, у кого то есть идеи ЧТО можно добавить безвредного для детеныша и моей тушки? 🙂 Прям сил нет есть одно и то же. Свихиваюсь 🙂
Мамаша Паприка, зефир и пастилу можно, в них жира нет практически. Самые безобидные сладости.
ааа не успела - 80,9 ( минус  1,1 :ура: :ура: :ура🙂
Katika, ура-ура!
Мамаша Паприка, только не килограммами))))
Энерджайзер, почетное четвертое место 😉
Мамаша Паприка, блин, я вообще не знаю про колики, как-то они нас миновали благополучно ^-^ по-моему с таким списком вы и так прекрасно стройнеть должны, не надо ничего убирать)
рыба, сыр, макароны, рис, яблоки, морковка, капуста? это можно? я не в теме вообще, лопала все подряд

вот вам)
Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками
(100 гр - 125.30 ккал)
300 гр. кабачков;
2 яйца;
150 гр. цельнозернового хлеба;
100 гр. творога;
3 стол. ложки воды;
2 зубчика чеснока;
Соль, свежемолотый черный перец.

Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут. Дать остыть. Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем. В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой. Выпекать на 160 гр. около 40 минут.

76 ккал на 100 гр

200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе,
200-300 г брокколи,
50 мл воды
15 г оливкового масла,
1 маленькая морковь.

Приготовление:
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную кубиками морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой и по желанию украсить ломтиками лимона.

Сырный суп

Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков и баклажанов
На 100г. – 100,36ккал.

600 г кабачков,
400 г баклажанов,
1 яйцо,
1 ст. сметаны,
2 ст. л. растительного масла,
зелень, соль.

1. Кабачки и баклажаны необходимо нарезать кружочками, ширина которых около 1,5 см.
2. Далее баклажаны посолить, перемешать и оставить на 40 минут.
3. После чего овощи отжать и слить получившуюся жидкость.
4. На заранее смазанный маслом противень выложить кабачки и баклажаны поочередно, сверху сбрызнуть растительным маслом.
5. В разогретую до 200 oC духовку поставить противень и запекать овощи, пока не подрумянятся.
6. В это время яйца, сметану, нарезанную зелень и соль необходимо смешать и взбить миксером.
7. Дождавшись, когда овощи подрумянятся, вытащить их из духового шкафа и залить получившейся смесью, после чего поместить противень в духовку и запекать до готовности.
Запеканку из кабачков можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или закуски.
ооо как я  люблю сырный суп))
Chemp,+ в карму. Однозначно.
Не стройнею. Наверное ещё и потому, что принимаю один препарат. А он мешает. Но я не отчаиваюсь. Ведь если калорий входит меньше, чем тратится, процесс похудения запустится рано или поздно.
Энерджайзер
ааа не успела - 80,9 ( минус  1,1 :ура: :ура: :ура🙂

Энерджайзер,молодец,я не с вами сейчас,но бдю за тобой.
У меня весы сегодня столько же грамм в грамм показали.
Мама Тёмы, значит я  тебя догнала)) мне надо в июле заветную семерочку увидеть)
Энерджайзер
Мама Тёмы, значит я  тебя догнала)) мне надо в июле заветную семерочку увидеть)

тоже хочуууууу
а ты до беременности с сынулей сколько весила?
Мама Тёмы, не знаю но на первых взвешиваниях - за 90, я не во время беременности разошлась, а как замуж вышла
Энерджайзер
Мама Тёмы, не знаю но на первых взвешиваниях - за 90, я не во время беременности разошлась, а как замуж вышла

вот какой муж хороший оказался!
ну ничего,с такой силой воли как у тебя заветная 7 через неделю будет.
Мама Тёмы, муж сам наверное килограмм 40 прибавил, но он не созреет никак на похудение
Энерджайзер
Мама Тёмы, муж сам наверное килограмм 40 прибавил, но он не созреет никак на похудение

мой всегда в садово-огородный период худеет
лейки видимо способствуют 🙂
вчера сказал 6 кг долой
но по его весу это как слону дробина 🙂
Мама Тёмы, а кстати ты почему не в табличке?
Энерджайзер
Мама Тёмы, а кстати ты почему не в табличке?

да стыдно уже наверно
начинаю с энтузазизмом,а потом схожу с дистанции
буду уж лучше так,анонимно хотеть свою семерку
Merry
ТА Ещe МАМА
natalia2003
ТА Ещe МАМА, по времени сколько бегаете (какова продолжительность тренировки)?

Начинала бегать по 40 мин. Щас выходит где-то 1 час 10-20 мин.
Результаты появились очень быстро и радуют с каждым днем!
а по км сколько выходит ты не знаешь? Мне муж тут подарил компьютер для бега и лыж с навигатором - получается, я бегаю 50-70 мин в среднем, калорий трачу ВСЕГО 300 (судя по компу), 6-7 км в пути. Но блииин как тяжко мне бег дается. Вообще я его зимой для лыж хочу использовать, а летом для ходьбы. И вот, кстати, да, все набранное уже сбросилось, быстро, но вот бедная моя спина и колени...хотя и растягиваю их уже по совету знакомой, которая очень увлекается бегом и йогой.

Вес мой, пожалуйста, запишите. Наконец, нестыдно - 57,5 сегодня (рыбно-арбузная диета, бег, плавание)

6-7 км и 300 калорий - нормально. У моего папы пульсометр со счетчиком калорий - он ему после 15 км пробежки показывает расход 700 с небольшим.
natalia2003, я просто по песку бегаю, таааааак трудно...знатоки говорят, что по песку тяжелее всего бегать
я видно пока спортом не займусь,ни за что не похудею(((
Так что вес на месте 57кг
Merry, согласна, по песку тяжелее и калорий больше сжигается
Сегодня наконец 59,8. Думаю наконец начал вес двигаться из-за того, что стала по утрам бегать.
Приятный бонус меньше хочется кушать и еще внутренняя сторона бедер начала худеть.
сегодня сдвинулся вес с мертвой точки, надеюсь в понедельник на хорошую цифру)
можно к вам присоединиться?
может если озвучу свой теперяшний вес, он немного испугается и сдвинется вниз)))
никогда столько не весила((
вес 71
рост 168
цель 58
пытаюсь питаться по -60
трени с Дж. Майклс
как то так...
пока толку мало((
АглаяН, с месячным ребенком Джиллиан Майклс - это вы сильно)))
АглаяН, у меня от майклс эффекта меньше, чем от обычного бега. А так согласна с Katika про грудничка и майклс
да че сильно, диеты нельзя, в спортзал никак, тут хоть после его сна попрыгать есть возможность, но такая лень если честно, прям заставляю себя, больше половины уже сделала. вроде подтянулась фигура немного, но вес все тот же((
по другому никак, никакая одежда не налазиет
Мария-Мирабелла, как бегаете-трусцой или спринт?, сколько по времени?
АглаяН, да о джил мало вес меняется, но объемы хорошо уходят
а я ничего не пойму((( что творится с моим организмом?!!!  :uglystupid2:вес стоит а объемы понемножку уходят 🙂
Девочки, а кто душ Шарко пробовал, вам помог? У меня вот ноги похудели, в старые джинсы влезла, а вот живот и бога сверху них теперь весят.
Девули, а кто нибудь пробовал липоевую кислоту??