Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 15 из 20
до конца марафона - 4 недели! Поднапрячься надобно мне 🙂 Еще -2 кг Чтоб с запасиком 🙂
я как обычно до конца марафона канеш не добьюсь, что планировала по кг
но что  иду медленными темпами - даже радует - потихоньку мне кажется лучше, главное чтоб была динамика
UlyanaKon, примерно после нового года начала худеть. но был долгий "застой" весной, летом я всегда худею - теперь главная задача с наступлением холода удержать вес.
68
86,4
81,6
топчусь на месте...66,7
67.6
а я сегодня первый раз за 9 месяцев при наличии возможности забыла встать на весы  :2funny:
57,2 сказались 2 дня празднования
№23-56.2
#41 - 64,3 кг
60,6
№46 вес на сегодня 67,8
64
№ 45 - 72 кг
80,0
я вверх пошла - 67,200
стою на месте((( и то ладно что не в +
вернулась )) 57 - сказался таки AI
71,1
83,7  :sad:
берусь за себя
60.3
№3 - 69,6. Ну опять я забрала свои позорные полкило!!!
опять 72
Нашла новую формулу расчета коридора пульса, эффективного для сжигания жира
Более реальный вариант, так сказать
Я в него вписываюсь - и с бегом, и с ходьбой (в основном), и с великом
Делюсь, может, кому-то будет интересно:
Чтобы рассчитать нужную интенсивность тренировки, вооружитесь секундомером или пульсометром и используйте современный вариант формулы Карвонена: (220 – ваш возраст – пульс в покое) х N + пульс в покое.

Пульс в покое следует измерить утром, как вы только проснулись и еще не встали с кровати. Вместо N подставьте сначала 0,5, затем 0,7. Два полученных значения и будут той пульсовой зоной, движение в которой поможет вам худеть.

У меня получилось 134-156
Я редко когда выхожу за 160, только при интенсивном беге в гору. Велопрдъем в гору не поднимает мой пульс выше 150-152
60,400
Мм, и когда я похудею уже :uglystupid2:
Продолжаю бегать и радоваться отдельным похудевшим частям.
Вернулись поздние перекусы и вес опять пошел вверх, грусть(((
№20
55,5
Бригита, мне бы такой вес...  :laugh: :laugh: :laugh:
36   62.8
UlyanaKon, Нет предела совершенству))))
Я то стремлюсь к 52, и эти последние кг. совсем не хотят от меня уходить, особенно если лениться)))
Chemp, я завтра уезжаю на сплав до 14-го. Очень надеюсь, что чуток скину там вес. Не теряйте меня, пожалуйста.
Pretty, :mrgreen:
Бригита
UlyanaKon, Нет предела совершенству))))
Я то стремлюсь к 52, и эти последние кг. совсем не хотят от меня уходить, особенно если лениться)))

а было сколько?
UlyanaKon, Было 65 кг. после родов.  5 кг. быстро ушли, а вот остальное уже сложнее, с упражнениями и некоторыми ограничениями в еде.
Я на даче, весов нет, отмечусь в след пн, не теряйте.
Pretty
№3 - 69,6. Ну опять я забрала свои позорные полкило!!!

№ 42- 65,6 и я...Совсем расслабилась...Хотя делаю упражения и объемы уходят, а вес ни в какую, еще и поднабирается...
№15  60 не худеется
...Оливка..., какие упражнения?
Merry, как результаты с тренировками в "коридоре"?