Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 4 из 20
Я на даче, весов нет, как домой попаду, сразу отпишусь)
Возьмите с собой )))
1. 162
2. 61,2 на данный момент
3. 53 (кг)
4. Продолжаю Ковалькова
№ 36    64.3
а уже поздно присоединяться?...прямо надо..для самоконтроля)))
Aneta, никогда не поздно, присоединяйтесь :mrgreen:
#22. Я с ребенком у родителей в гостях, весы тут механические. Вес где то 56,5. Но считаю это не информативным. Прошу из таблицы не вычеркивать - на след. неделе приеду и буду взвешиваться на привычных домашних весах.
Chemp
Aneta, никогда не поздно, присоединяйтесь :mrgreen:
Ура!
1. 172
2. 67
3. 58
4. не объедаться на ночь плюс минимальная физическая активность
73,9 в деревне была на домашнем без конфет маленько скинула))))
72.
рассчитывала на большее)
Я тут на море начала бегать, купила ранин шуз. Питание -то усиленное, надо как-то спортом заниматься...так вот сращу почквствовала нагрузку на колени и позвоночник🙁
Номер 6, 58 кг, в отпуске скинула 3 кг :ура:
Много ходила и мало ела))
№17 62,3  (((
блииин, вот они шашлыки в выхи(((
всё !! всю неделю отрабатываю
№11 66,45
#7 вес 68,6
№5, 62,8... какую-то отечность чувствую... от чего это может быть и как с этим бороться (мочегонные пить не хочется)
61,7
№4 - 61.8
№14 - 60 кг ровно.
№15 60,2
Merry, на море плавать надо) и нагрузка хорошая, и позвоночник с коленями отдыхают)
Honey-Money, это я в курсе. Но при воде в 17 градусов, больше 5-10 мин плавать не могу себя заставить. Так-то я не сторонница бега.
Merry, про бег- отлично понимаю, к сожалению(((, хотя бег-люблю. А там нет каких-нибудь залов с кардио-тренажерами, чтобы без ударной нагрузки?
Merry, намана)))
отдыхает дядька
Merry,главное- носочки одел)))))
Merry, ФУУУ, ему ничо бегать не мешает? Тут надеваешь майку с поддержкой груди, чтоб не тряслось. А там мужик вообще видимо не парится. Мож экономит на спортивной одежде и  трусах?))) Или со вчера не постирал?)))) Это где такие спортивные нудисты шокируют уральских девушек?
ТА Ещe МАМА, не поверишь- я о том же подумала🙂)) не мешает ли ему ... развевающееся на ветру🙂)) :ой засмущали:  о практической стороне вопроса, так сказать🙂)

Он просто нудист, здесь много нудистов, особенно неюных таких вот...здесь вообще народ такой...комплитли рилэкст

Это испания: коста дель соль/ марбелья/эльвирия
Merry, эх, жаль что лет 50-и))))) помоложе бы))))))))))))))
Merry,я бы после такого вообще бегать больше не смогла!)))
81,9 (минус 900 гр.-медленно, но верно к цели)
Merry, ничего себе дядечка!🙂)
Весело там у Вас.
В Челябинске такой бы наверное до дома не добежал...) :смеется:
БлАндинка,изнасявкали?))))))
БлАндинка, ага))) Особенно вдоль Смолино попробовал бы :lol:
Арахис
БлАндинка,изнасявкали?))))))

неа)) прибили бы просто))
сорри за офф  :ой засмущали:
Sahara
БлАндинка, ага))) Особенно вдоль Смолино попробовал бы :lol:

:смеется:, мда уж...сексуальная революция все тки хороша в меру)) как я рада хоть в этом пункте, что я в Челябинске живу.
57,4
подводим итоги первой недели))

и первое место у Honey-Money с результатом -1,8
второе место Olenka* -1,7 
третье у Дюшка  -1,5
отлично, девочки, молодцы :mrgreen:

и толстушка недели Yul@ +1 ай-яй  😉
Молодцы девочки!  :coolsmiley: :рай: а я взяла сегодня сэндвич-тостер купила  :lol: , главное пока хотя бы удерживать вес, а то с ГВ тянет постоянно на покушать  :не знаю:
Jane454, зачем? силу воли испытывать? 😉
я вот много лет мечтаю о хлебопечке, но чую, что она и похудение несовместимы :-D
Chemp, совершенно несовместимо) моя вот стоит и мешается, думаю убрать ее со стола и поставить в это место пароварку)
Ань лучше отдать) я вообще практически хлеб не ем и не надо его
Энерджайзер,хлеб как раз надо)Если не будет хватать каких то там ферментов ,то наоборот будешь больше кушать и не похудеть.Просто надо есть правильный хлеб.А вот булки и сладкое ограничить.