Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 5 из 20
Арахис, каких ферментов?
Chemp
Jane454, зачем? силу воли испытывать? 😉
я вот много лет мечтаю о хлебопечке, но чую, что она и похудение несовместимы :-D

Chemp, мужу хотела сделать приятное, он каждое утро  кофе начинает, так теперь хоть не на голодный желудок
девчонки МОЛОДЦЫ!!! делитесь как худеете!
во че нашла, фастфуд для худеющих, наше все :2funny:
Энерджайзер,посмотрю дома у меня в книге написано.
Ух, какая я) Сама себя люблю на прошлой неделе)
На этой не очень пока.
А добавляться в табличку поздно уже? И еще у меня весов нет, в гостях на разных весах взвешиваюсь, да и больше ориентируюсь не на вес, а на изменения в объемах - порой вес не меняется, а подтянутость силуэта налицо.
Если можно в табличку, то:
1. 176 см
   2. 68 кг (на момент 3 недели назад)
   3. 61 кг (медленно и постепенно)
   4. Контроль за РСК (рекомендуемое суточное количество калорий), регулярные (ежедневные) долгие пешие прогулки (в быстром темпе), по возможности другая физическая целенаправленная активность

На вчерашний день на весах было 66.5 кг.
Honey-Money, еще три дня, подтянитесь 😉
Nikta, не поздно, с понедельничными итогами добавлю
сантиметровая лента есть? могу объемы в табличку внести вместо веса
Chemp, давайте я пока на тему весов подумаю, может, все-таки заведу работающие 🙂
Если за неделю с наличием весов не срастется, на объемы перейдем. Можно?
Nikta, конечно)
Я решила два дня выходных одни яйца вареные есть..совсем не успеваю к отпуску  :crazy2:

А из спорта у меня вообще суперзанятие - по магазинам хожу, по вечера, в выхи целыми днями. При чем покупаю по минимуму, просто гуляю. Мне по магазам интереснее гулять, чем по парку, например.  🙂
Ну и пресс-попу дома качаю.
А я вас всех обогнала уже 🙂 ха-ха-ха 🙂
Вес 27 утром был 79, а сегодня уже 72 и продолжает падать 🙂
Мамаша Паприка, вас можно поздравить с рождением малыша??)))
Ога! 🙂
Мамаша Паприка, Ура!!! Поздравляю! Много молочка и спокойных дней и ночей вам с лялечкой!
Мамаша Паприка, поздравляю!
Мамаша Паприка,поздравляю! пусть малыш растет здоровеньким и радует маму и папу!
Мамаша Паприка, с рекордом )))
Здоровья вам и малышу!!!
Мамаша Паприка, присоединяюсь к поздравлениям))
Всем спасибо, теперь в тему 🙂 я сейчас все доскидываю, а потом с честными цифрами приду.
Мамаша Паприка, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и малышу!
Мамаша Паприка, Поздравляю с рождением малыша!
Всем Здравствуйте!
Я тоже к Вам хочу, всю свою взрослую жизнь борюсь с лишним весом. Сейчас что-то не вмоготу совсем, аж до ненависти и отвращение к себе, за слобость, безволие и аппетит!!! Завтра понедельник, разрешите, пож-та, с утра же отпишусь уже...
...Оливка..., конечно) отписывайтесь)
спасибо, ну значит до завтра!!!
Эх, как бы научится в выхи не срываться
Энерджайзер

)))))
Я тоже в гостях у родителей нагостила, чувствую.  :crazy2: Но взвешиваться не стала. Завтра утром взвешусь, а сегодня вечером чай с конфеткой - если душа просит, то надо  :смеется:
Энерджайзер, точно!! я в прошлые выхи на природе шашлыков обожр**сь!!
думала эту неделю буду точно блюсти себя, но как-то даже на весы нехоца вставать(((
Энерджайзер

и не говори( даже на весы завтра не встану, чую все что скинула за неделю обратно прилипло( четыре дря на базе-это швах диете((( мужа попросила до ДР никуда меня не кантовать))))уже от мяса жареного желудок стонет(((
Мамаша Паприка, поздравляю!!!!!  :пятачок с шариком:  Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!  :играем:
71,5
67,2
вот что значит, на работу вышла...конец здоровому питанию :-(
91.4
70.7
№31 65,5
74,8(((((Ох эти выходные.Вроде пила молоко сладкое чудо,а сильно не ела,но наверное этот напиток очень калорийный(
62,1 ((
чего-то как-то не идёт у меня((
буду стараться
88,5 - две недели в саду с тремя детьми сделали свое благое дело )))
плавала каждый день, а вот ела все подряд (даже сгущенку с печеньками) - все-таки мне больше двигаться надо
72.5 :ура:
все, взяла себя в руки, теперь будем дальше худеть