Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 6 из 20
83,7
№29
82,9
№20
54,5
Очень приятная неожиданность)))))) Лопала все подряд, вечерами шоколад, печенье с чаем, но видимо дачные ежедневные пешие прогулки не давали этим "гадостям" превращаться в жировые отложения)
я заметила что нужно обязательно пить много воды - 1,5-2 л и не есть соленое при этом. вес очень хорошо уходит. ну у меня -1,5 кг с прошлого понедельника. однозначно влияние окончания ПМС
а мне даже писать стыдно - 96,6 - набираю на фоне стресса 🙁
#23-58,0
№21
86,2
Немного, но минус)
1. рост 162-максимум, но неуверенна. может и меньше;
2. на сегодня-66,500 (правда я думала больше, последние 2 недели ела все подряд до обжорства). Максимальный после родов был 72,300🙁, минимальный 59,300-но расползлась за 2 года;
3. цель: не повертете последние 15 лет мечтаю быть 50 кг. во что бы то ни стало. Очень хочу, ощущение, что если не сейчас, то никогда...
4. худеть буду по Ковалькову, от него результаты стабильные: ходить минимум по часу пешком в быстром темпе, еще задумываюсь бодифлекс попробовать.
Всем большое спасибо, думаю без Вас не справлюсь и УДАЧИ, красавицы!!!
№ 36
64.7  :sad:
Наконец я добралась до своих весов

56,42 - погостила у родителей))))
Номер 6, вес 57,900.
Я еще не в табличке, вес сейчас замерила: 66.2 кг
№11 66,8
№3, 69,8.
57.8
№4-61.4
№33 75кг
Yul@
я заметила что нужно обязательно пить много воды - 1,5-2 л и не есть соленое при этом. вес очень хорошо уходит. ну у меня -1,5 кг с прошлого понедельника. однозначно влияние окончания ПМС

+100000
Я всегда мало пила, а как к темке подключилась, так начала пить по 1,5 л. в день, вес хоть медленно, но идет вниз, при этом я с приходом лета ничего для этого не делаю, совсем обленилась :ой засмущали:
И если в начале мне сложно давались эти 1,5 л. воды, то сейчас я даже не замечаю как их выпиваю, бывает и больше пью)
Бригита, чай зеленый не пойдет? Я вот чаехлебка. А воду специально заставляю себя пить. Но забываю постоянно.
Номер пять. 62,3. Идем дальше!!!
82. Позорище
Pretty, Нет нужно пить обязательно простую воду, чай я тоже люблю, но он не считается))) Я чтоб не забывать набираю себе полторашку воды и за день ее выпиваю, если бутылка с водой не стоит, то тоже забываю и вообще почти не пью.
Pretty, стакан с утра и  перед каждой едой, бутылку в машину.
№ 15 отпишусь на след неделе)))
#7 вес 68,5
Вот и я в город добралась.
Вес 83,50
60.0
вес прежний 57кг
Была в Вологде, пропустила день отметки)
72! не сдвинулась(
58((((
подводим итоги второй недели
и первое место с -2,0 у вашей покорной слуги
второе Дюшка -1,6 ай, молодца :mrgreen:
третье Yul@ -1,5 Юлечка

толстушка недели Арахис +0,9
спокойствие, шажок назад, теперь два шага вперед :coolsmiley:
Поздравляю всех победителей недели!)))))) Молодцы, девочки, будем на вас равняться!!!
Супер! Вот это сила воли! Летом так стройнеть! Браво 🙂
я  последние уж месяца три такую формулу похудения применяю: на завтрак, обед полноценная порция еды (по возможности здоровой - крупы/овощи+мясо/рыба)+вкусности в разумных количествах, два перекуса - бутеры или творог в 11часов и фрукты в 4, а на ужин стакан ряженки/кефира с 3-4 чайными ложками отрубей, (не особо в их пользу верю, просто нравится сочетание вкуса с кефиром)
при таком режиме в среднем в неделю 500гр уходит, ну с конца мая месяц балду гоняла, отпуск и все такое, с прошлого понедельника взяла себя в руки

вчера вечером жутко свербило нарушить и просто голодно было и сосиски с вареными яйцами в холодильнике ну так манили и дети какао пили, ммм..., в итоге удержалась, нектарин маленький съела, голод прошел

вот... а утром встаю на весы - 72,0, минус полкило с понедельника, а наелась бы, было бы 73, завтра при условии, что удержалась бы сегодня - 72,5, стопудово, проверено уже, то есть четыре дня коту под хвост

так что вот, такой умничкой я себя прям почувствовала  :angel:
Chemp, раньше я сама себе была кумиром по вопросу похудения (почти 30 кг сбросила больше 2х лет назад), теперь им стали вы :smitten:
Такие темпы похудения просто уау, молодчинка :mrgreen:

Пы.сы. Наконец-то у меня появились легкие очертания кубиков на животе, кажись, к отпуску все будет 🙂
Chemp, умница! Просто умница и все. Что ещё сказать 🙂 НЕ-ЧЕ-ГО!
спасибо, девочки
AppelSinKa, нее, пик моей славы прошел, я уже не торопясь шлифую достигнутое  :смеется:
сейчас абсолютный рекордсмен Энерджайзер :mrgreen: :mrgreen:
AppelSinKa, вы вообще молодец, сбросить еще полдела, а вот удержать в долговременной перспективе :mrgreen:  :рай:
ну я тоже в тот вес уже ни за какие коврижки не собираюсь😉
Девочки, а кто-нибудь по мотивации может что-н. хорошего посоветовать. Фильмы, книги, личный опыт...Думаю вот фотошопе может сделать "из себя" свой идеал и повесить на холодильник, то к чему стремиться надо. А рядом себя нынешнюю...Вроде есть ведь сила воли, но что-то с каждым разом все тяжелее и тяжелее подхожу к попыткам похудеть и организм, конечно, все хужу и хуже их воспринимает...Беда...
AppelSinKa, вы вообще молодец, сбросить еще полдела, а вот удержать в долговременной перспективе :mrgreen:   :рай:
ну я тоже в тот вес уже ни за какие коврижки не собираюсь😉

Это круто!!! Факт!!!
...Оливка..., вообще народ хвалит "Я не умею худеть" Дюкана, и Миримановой книжки, говорят, у нее именно мотивации много, сама не читала
а я читала что-то кого-то, вообще не помню, ни слова из названия, ни автора, ужас, склероз... дома поищу, может сохраняла на компе, ниче такая книжка, не сказать что переворот в мозгах, но вполне познавательно

для меня прорывом было записывание сюда в марафон, долго я колебалась записываться-не записываться, но когда уж решилась, стыдно было сдуться
а потом во вкус вошла, как шмотки спадывать стали 😀
еще я стала анализировать для чего я ем, вот скучно/грустно/делать нечего/наоборот, есть чего делать, но очень не хочется, а хочется оттянуть неприятный момент начала - пошла к холодильнику
ну вроде не собака Павлова - едой себя веселить, стараюсь другие источники радости искать