Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 7 из 20
еще у меня сейчас есть возможность покупать продукты на рынке в обед
раньше ходила только в супермаркеты - люблю спокойно прохаживаться, разглядывать полки, а рынок меня бесил - в каждый отдел очередь отстоишь, пока стоишь - половину забудешь, что хотела купить, еще продавщицы эти... ну не всегда сама приветливость

сейчас я в этом вижу только преимущество - нужное то забудешь, а уж ненужного тем более не купишь 😀, а в супермаркете прохаживаешься - всякую хрень в корзину складываешь - палочки кукурузные, печеньки, семечки, йогурты, глазированные сырки, крабовые палочки, пресервы, сосиски, коктейли, соки, соусы, потом домой пришел - нормально вроде поужинал, холодильник открываешь, а там все это добро лежит, ну пропадет же, начинаешь есть, хотя вполне уже наелся
ну и вечером идешь с работы замордованный весь, и мысль, что сейчас надо мясо готовить вообще не вдохновляет, соответственно мы одной колбасой/сосисками и питались, а так в обед купишь мясо, ну и вечером уже деваться некуда
Chemp, я филонить начала))) тренировки до 2 раз оставила в неделю и в выходные нарушаю все
в итоге за июнь тока 1 кг ушел
но мож и к лучшему - пусть лучше постепенно уходит
...Оливка..., посмотрите в живом журнале журнал Ары Бублик. по тегу попаноги у нее много всего интересного, в том числе и мотивационного.. прям полноценная программа на 3 месяца. только читать с начала надо. первый месяц прямо ежедневная программа была - что и в какой последовательности делать.  и самое главное - ничего сложного ) здоровое питание, много воды,  процедуры простейшие, + Джиллиан многими любимая ))
Энерджайзер, много очень сброшено, можно и даже, вполне возможно, нужно отдохнуть немного, закрепиться, а с осени с новыми силами...
я в начале за чуть больше полутора месяцев 12кг сбросила, кожа очень сильно обвисла, ничего хорошего, следующие 12кг уже на полгода растянулись, сейчас постепенно восстанавливается
Chemp, у меня с кожей вроде все нормуль но я на массажи сразу пошла и по спа ходила
надо только сейчас лицом и шеей еще заняться
Chemp, я на отдыхе, не выписывайте пжлст, приеду 14 отчитаюсь, спасибо!
Chemp, и я в отпуске ))
Не теряйте!
Вторую неделю топчусь на месте. На этой неделе планирую Отменить ужины, т.е. заменяю ужины на творог и кефир с ягодами живыми.
На завтрак у меня овсянка на воде, второй перекус в 10-11, фрук, на обед овощи плюс мясо вареное, перекус в 15-16, ну и про ужин я уже написала, Как думаете?
Или встрясочку организму организовать.....типа атаки Дюкана? Вообще в прошлый раз я на белковой диете хорошо похудела, но я фитвелом питалась.....сейчас боюсь, что одного мяса не хватит и результат будет не тот.
Honey-Money, встряску не надо - вы физ нагрузкой занимаетесь?
71 кг
Honey-Money, я б на ужин ела рыбку или курицу. Повеселее 😉 А калорийность и состав тот же.

№31 64,8
№9 -69,7
На неделе было меньше, КД дают знать
#7 вес 68,0
№23 57,9
№3 - 70,1 кг.
62 кг
а у меня опять...67,2
71,9
57 кг  :ура:
Дошла до намеченного веса, но буду с вами, чтобы удержать. Сейчас акцент сделаю на тонус кожи и мышцы.
88,2 кг
объемы уменьшились: 112-96-102. пузико оч. плохо убирается (
82,5
на неделе было меньше  :idiot2: выходные сказываются
№ 36
63.4
№41
65,6 кг
82,5
А я была в походе и вот  я 72,0 ура!
Я завтра в Турцию на 9 дней.Меня не теряйте).
Я возвращаюсь 🙂 Вредности мне сейчас нельзя - гв все же..  может, хоть это сдвинет вес.
Сегодня 69.500.
Рост тот же 168.
Хочу 65 пока. А в идеале 57.
№ 42- 65.700 кг
Я опять не в городе, постараюсь в течении недели отписаться)
ТА Ещe МАМА
natalia2003
ТА Ещe МАМА, по времени сколько бегаете (какова продолжительность тренировки)?

Начинала бегать по 40 мин. Щас выходит где-то 1 час 10-20 мин.
Результаты появились очень быстро и радуют с каждым днем!
а по км сколько выходит ты не знаешь? Мне муж тут подарил компьютер для бега и лыж с навигатором - получается, я бегаю 50-70 мин в среднем, калорий трачу ВСЕГО 300 (судя по компу), 6-7 км в пути. Но блииин как тяжко мне бег дается. Вообще я его зимой для лыж хочу использовать, а летом для ходьбы. И вот, кстати, да, все набранное уже сбросилось, быстро, но вот бедная моя спина и колени...хотя и растягиваю их уже по совету знакомой, которая очень увлекается бегом и йогой.

Вес мой, пожалуйста, запишите. Наконец, нестыдно - 57,5 сегодня (рыбно-арбузная диета, бег, плавание)
№17
62,5(((
86, блин, 2-ю неделю топчусь на месте(
Энерджайзер
Honey-Money, встряску не надо - вы физ нагрузкой занимаетесь?

сейчас нет, очень жарко, мне плохо становится.
Из разрешенного врачами только плавание, бодифлекс и производные.

22
56,38 кг - кд в разгаре ((((
62,1.

У меня все девчонки знакомые от отеков страдают. Видимо, надо с соленым совсем завязать на время жары.
61.4. Вес стоит.
96.4
запоздала ссори, 61кг)
№ 15, 59,7 надоело топтаться на месте, у кого такое было?! как сдвинуть вес? уже и бегать начала(((
58, уезжаю в отпуск, не теряйте)))