Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 8 из 39
Анютка_vik, доченьку с Первым, самым важным праздником, Днем Рождения!

Gera74
Светлана 17, Софию с восьмерочкой!!!
присоединяемся!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Уже почти ЛЕТО!!!
M@mo4k@, красота! Я только мечтаю попробовать))) времени нет.
VAV85,Нани, там на форуме зарег-ся надо (если не трудно)))
А соревнования по плаванию. Переживаем все))) Тем более она ходит с 2007г, а соревноваться будет с 2006г, т.е. эти детки на год больше занимаются.
birKa, ого, это вы с года? а куда ходите?
урааааа  :ура: :ура: :ура: нам садик распределили какой хотели, недалеко от дома новый парковкий! Дождались таки!

snouk,Анютка_vik,coZy, деткам выздоравливать!

Светлана 17, Софию с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Анютка_vik, Вероничку с 1 годиком! :пятачок с шариком:
Васёна, Вареньку с 1 годиком! :пятачок с шариком:

M@mo4k@, классно очень красивая картина получилась :mrgreen:
Нани, не поняла я)) Старшая занимается плаванием, с 4-х лет.
Юлёнк@, поздравляю, представляю как ты довольна!!!
Юлёнк@, Юля, огогооооооо, круто-прекруто!!!! поздравляю!!!! ура! ура! ура!
Юлёнк@, наши поздравления! :ура: Когда пойдете?
birKa, да я прикинула, если дочке 6 лет, а ходите с 2007, то ходите уже 6 лет почти😉)))))  теперь я не поняла😉))

а где занимаетесь?
M@mo4k@, молодец!!! :mrgreen: Даже представить не могу сколько на это надо терпения. Я на такие шедевры не способна...
Нани, не так написала, детки 2007 года рождения))) Занимаемся во дворце спорта (Сатка) 😉

Светлана 17, Софию с 8 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всего самого-самого 🙂!!!
birKa, ооо, ясно))))
блин, я каждый раз забываю, что ты из Сатки  :idiot2: :смеется:

Удачно вам выступить!!!
timma,Нани,birKa,спасибки! я до потолка прыгаю))))))
самое интересное детки без льгот пока распределены практически в этот садик, видимо парковская очередь помогла всё таки

birKa

не знаю куда бежать и чего делать
Сейчас 3 июня надо наверно или в УО или к заведующей сразу, медкомиссию же ещё проходить надо? Путёвка это образное выражение её на руки выдают...короче ничего не знаю.
я так понимаю садик только в сентябре откроют для детей, будут всё лето доделывать недоделки
Юлёнк@, ну как бумажку дадут, так сразу к заведке. главное, чтоб к осени открыли как говорят. чтоб не затянулось
интересно, а если нам 3 года в октябре, то нас когда будут распределять7 к 2,5 или 3,5?
Юлёнк@,ой поздравляю! как здорово то!!!!!!!!!
K@ti
Светлана 17, Софию с восьмерочкой!!!

Присоединяюсь!
Нани, спасибо за пожелание!
Полина и Маша, у вас завтра Дни рождения  :рай:
классно как! подарков надарят  :рай:
Девочки, хотела спросить, у нас тут программистов нет? Ну или тех, кто понимает. Поймала вирус, не могу его теперь выловить. Заблокировал соц. сети и почту(((  Просит денег))) :knuppel2:
Нани
Полина и Маша, у вас завтра Дни рождения  :рай:
классно как! подарков надарят  :рай:
а еще же Аня писала, что у нее тоже!? Нашла, 31.05 у нее))
birKa,там в настройках компа нужно какой то файл удалить, у меня муж удалял, могу вечером спросить как удалить и напишу в личку
birKa,а какая Аня? я не нашла
Нани, ага, день рождения завтра, только что-то настроение у меня не предпраздничное, завтра в 12-00 диплом защищаю, уже мандраж начинается, а у меня еще даже рецензии нет, в 17-00 только будет!
Нани, у Ани Docch 31-го
birKa, попробуй кэш почистить, в Опере: Меню-настройки-удалить личные данные, должно помочь, по другим браузерам незнаю - посмотри в яндексе как делать
Polly_E
Нани, у Ани Docch 31-го

аа, в списке нет ее д\р

Polly_E,  уу, как совпало))) да поди все нормально пройдет)) намекни там))

Нани, очень надеюсь, сейчас вон передышку сделала, а то уже буквы в докладе плясать начали, в 17-30 схожу на педикюр-маникюр, там хоть расслаблюсь)
К нам врач приходила. Успокоила меня с этой пневманией. Перестраховаться решила неотложка, млин. Пик простуды у нас, но антибиотики подключили. Я все детство так болела - чуть что антибы. А иное лечение не шло.
Polly_E, я помню как диплом защищала. Написала его за 1,5мес и защитила на отл. Только вот на нервной почве трясло меня лихо и простыла. В саму защиту озноб взял, раздевала девочек и как капуста стояла в куче шмотья. А на след день узнала, что сыну уже 4нед было, вот меня и перетряхивало. 🙂)))
Анютка_vik,и я так все детство болела. Температура ничем не сбивалась, кроме амидопирина с анальгином, как вспомню, вздрогну. Выздоравливайте!
Анютка_vik, здоровья малышке( Жалко лялек когда они болеют(
Анютка_vik, ну я примерно за такой же срок написала, только у нас ГАК долбанутая, им в прикол студентов валить. (тут финансисты защищались, так ректор сореновался с членами комиссии, кто больше студентов завалит)
Юлёнк@
timma,Нани,birKa,спасибки! я до потолка прыгаю))))))
самое интересное детки без льгот пока распределены практически в этот садик, видимо парковская очередь помогла всё таки

birKa

не знаю куда бежать и чего делать
Сейчас 3 июня надо наверно или в УО или к заведующей сразу, медкомиссию же ещё проходить надо? Путёвка это образное выражение её на руки выдают...короче ничего не знаю.
я так понимаю садик только в сентябре откроют для детей, будут всё лето доделывать недоделки

комиссию можете хоть сегодня начинать проходить, мы с Вовой уже половинку прошли.  Мед. карта для садика в роспечати продается.
birKa, одновременно Ctrl Alt Delete нажать, выскочит окно диспетчер задач, выбери вкладку плиложения (там по сути если у тебя ничего не открыто должен быть пустой список, а если что то открыто выбери интернетовский файл и нажми снять задачу. Должно отключиться лишнее блокирующее.
Юлёнк@,поздравляю с путевкой в садик!!!
Юлёнк@
birKa, одновременно Ctrl Alt Delete нажать, выскочит окно диспетчер задач, выбери вкладку плиложения (там по сути если у тебя ничего не открыто должен быть пустой список, а если что то открыто выбери интернетовский файл и нажми снять задачу. Должно отключиться лишнее блокирующее.

нее муж удалил какой то файл в папке системы винды.
ЮвИ, ооого как много я не знаю, надо карту значит купить. А что там за комиссия?  сначала к педиатру, а там каких спецов надо? талончики к ним поди брать надо?

Нани, это как повезёт! сестрёнку вот в садик отправили ещё в пролом году, правда в кургане и по знакомству в группу 2-3 года, а Макса в группу 3-4 года записали в этом раз в прошлом мы пролетели.
В пн сходим с дочей с утра пока макс спит, узнаем всё, так то внутри всё готово практически, город принял, в самом садике они снаружи шпаклюют фасад немного осталось.

sampolina, спасибки
VAV85, спасибо!
ну попробовать то можно может и не вирус это а просто бегемот вылез поверх всего и мешает. А в винду лучше не лезть если не знать точно куда и чего, у меня на этот случай стоит программка я там всё сама могу без последствий удалить если чего в автозагрузку например лезет само.