Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 17 из 39
Ugolek1985, а я так люблю сосиски с макаронами и кетчупом и колбаску)))))) ммм)))
inka, не знаю...опасаюсь что-то при соплях...да ладно, они уж заканчиваются😉)

Melinda, много уже кушаете. а нам все с гастро-гом надо согласовывать пока

я тоже за то, чтоб к 1-1,5 годам на общий стол, но без вредного и не полезного
sampolina, о, ложку мы тоже кусаем)))
Нани, нас таких много))))))) но я себе позволяю такое ооооооочень  редко. А муж каждый день готов) я себе делаю макароны с оливк. маслом + сыр, если не пост. Заправка - тушеные помидоры с болг. перцем + специи + лук + зелень. Тоже очень вкусно!  Колбасу люблю сырокопченую, но ем тоже очень редко.
Ugolek1985, ага, я тоже так люблю - лапшу с томатами и чеснок-чеснок😉))

но тоже не злоупотребляю. стараюсь готовить пополезнее😉) но мой муж говорит - " один раз живем!"😉)) и фиг его переубедишь😉)) хотя что-то в этом есть😉

вчера мама передала беляшей😉)) налопались😉)
А я своему мужу отчасти завидую - у него такая генетика, что он жрет по ночам кастрюлями (а утром вообще, например, не ест, обедает тоже не всегда), и жаренное и печенное и нифига не поправляется.Причем так как он уже мужчина средних лет, то скорей всего уже кардинально не поправиться. Я тоже в молодости по ночам ела: макароны с сыром особенно любила навернуть и не толстела до 22 лет вообще (весила около 50 кг), а потом "щелк" и вес пошел вверх, причем есть по ночам перестала и вообще ем я не много сейчас, а поправляюсь - за 7 лет набрала почти 30 кг...Вот как так?  :не знаю:
Девочки всех деток с праздником!!!
По поводу питания и веса, мы едим в основном домашнее, но можем и и вредностями побаловать, овощи любим очень. Муж овощи у меня обожает. Во всяком виде их ест, и тушены и вареные и на пару и на гриле. Ну и мясо конечно. Раньше был стройный, в еде особо ничего не менял, но после 31 появился животик, ну и ладно, все равно его очень люблю.
В общем действительно один раз живем.
Ребенку готовлю в основном все сама сейчас, когда не успеваю даю из баночек.
Но тоже к году буду приучать кушать то, что едим мы. Ну когда будем вредности есть, сделаю ему другое что-то, не вижу проблем.
В общем как-то так.
У меня с весом никаких проблем не было никогда. Наоборот похудела после родов очень. Но я всю жизнь особо не ела булочки, хлеб, печеное... и чай крепкий не пила...и к макаронам ровно дышу....))))

Нани,да, в лагерь идет, только у них дневного сна не будет. Забирать сказали после 2-х. Я вот у дочи спрашиваю, сегодня надо было идти или нет. не знает((счас нас вычеркнут поди(
Нани,airishana,и мы втроем))) муж на работе.
Нани, мы тоже кашки не едим ни в какую( закроет рот и мычит(
Melinda,поздравляю с посиделками))) Молодец сынок!

про питание больная тема((( нас  мама правильно кормила, а мужа жареным да пережареным...фу.
Он все жарил, пирожки, картошку, котлеты, заправку в суп. Еле переучила его есть и готовить все тушеное...иногда он готовит свои жареные блюда, но очень редко...но с весом у нас беда((((
Я опять набрала 5 кг сверху (худела на 3 кг). Жду окончания гв, потом буду ограничивать себя наверное, если все само не уйдет))) Сейчас для меня сложно ограничивать себя в еде, Сашулька титьку выпил, я жутко хочу есть, аж до болей в желудке...
а еще меня прям выворачивают комментарии некоторых, что ой, типа ты такая стройная, красивая была...а счас толстая, шо пипец и причем каждый раз напоминают об этом!!! бесит аж...
я счас забила на эти комменты, дохуделась я до гайморита...и так организм страдает от ГВ, еще и ограничения. Вощм говорю теперь всем, что активно догоняю мужа по весу)))) он у меня тоже что-то подрос)))
а я от до Б веса +20 приближаюсь)))
а ночью меня никто не кормил, но я жутко люблю перекусить ночью))) причем вот так же, картоху с мяском)))
M@mo4k@, ДА НЕ, сегодня врядли. мы только все увезли. а сам лагерь с пон-ка. по выхам - выхи)))
не переживай.
сейчас тебе надо кушать. не до диет. погоди немного. докормишь и начнешь голодать)))

Мелинда, оо, забыла! с посиделками!!))))
девочки, а как можно ночью есть? :смеется: вот правда интересно. вы прям просыпаетесь и идете есть? или как? 🙂
VAV85, а можно не скромный вопрос? сколько лет твоему мужу? большая у вас разница в возрасте?
я готовлю по-разному. и тушу, и варю, и парю. катлетки обжариваю и тушу потом в соусе.
блины пеку, редко пирожки и беляши (сейчас перерыв не считается - некогда совсем)). супы варю.
сосиски покупаю. удобно - быстро. пельмени покупаем.
майонез ем с пельмешками. салат летний заправляю то маслом, то сметаной, то майонезом. по -разному.

воть)))
M@mo4k@, мне кажется, тебе в твоем весе сейчас очень красиво!!! На комменты забей!
Мне тут тоже недавно сделали "комплимент" - "Сколько лет мы с тобой не виделись ты очень похарашела)))))" Мне что то так обидно стало(((((
Такая же фигня, покормлю Егорку и так есть хочется......
Нани, ночью есть, это вот так - "Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - обожралась".
и еще из этой же темки "Совсем не обязательно мучать себя диетами,чтобы похудеть..Проще откормить мужа-сыграть на контрасте!!!"
Нани,вот и я ей говорю, что сегодня выходной) а она расстроилась))
а ночью я ложусь поздно, поэтому и ем ночью)))
Сейчас стараюсь в 1-2 часа уложиться, чтоб с утра буть огурцом и в сончас Сашулькин не спать)
ну вот где-то в 12 и ем плотненько)
а голодать я не умею(((( я всегда хорошо кушала и не поправлялась ВООБЩЕ...поэтому буду что-то думать))

Меня тут еще мама убила...а вот модели в 3 месяца малышастиковых уже на подиуме)))
ладно пойдем мы гулять пока погодка шепчет)))
Ugolek1985,спасибо)
мне свекровь тоже говорит, что я похорошела...ну вот как это понимать)))))
))))) про мужа и про сон прикольно)))) и в этом есть доля правды...если не ложусь рано, то муж удивляется тому, что съедено))))
он у меня поправился, потому что ест как собака - утром и вечером...а организм видимо мучается...вот и запасает))) уже 10 кг назапасал)))
Ugolek1985, M@mo4k@, ясно😉) я думала, что прям посреди сна😉
если, конечно, в 2 ложится, то я бы наверно тоже уже проголодалась с 7-8 вечера-то😉)

про голодать это я образно😉)))

а комменты...мне вот свекровь всегда как придем, она "чего-то ты похудела еще сильнее что ли? бледная вся"😉)) меня поначалу прям трясло, а потом забила😉))) так-то они хорошие, любят меня😉))
просто она сама пухляшка и дочь ( сестра мужа😉 тоже, вот им на контрасте и кажусь я тощей😉)))
airishana
Вас почитаешь - так я совсем безалаберная мамаша выхожу🙂 Ничего никогда по ложечке не давала - все сразу полными порциями...Я вообще правила прикорма не соблюдала, очередность там продуктов и прочее, ттт, сын не аллергик и есть все...Я вообще всякие там "схемы" и "правила" не люблю, т.к. они каждые 10 лет кардинально меняются...Я придерживаюсь единственного принципа "Чтоб не вредное и ребенку нравилось"🙂)

Я с малой так же поступаю. )) хотя она у меня уже и мандариновые шкурки поела, и мармеладные конфеты. За старшим не уследила, да папа на столе с краю все оставлял. И все норм, без реакций. А вот со старшим все по правилам было. ))
Я вот тоже на свадебные фотки свои смотрю - такая худышечка (минус почти 10 кг). Похдуть хочется , да силы воли нет - люблю покушать я ))) Скоро мелкого от титьки отлучу и в спортзал по вечерам (брат меня тренировать будет - он в свое время больше 30 кг скинул, а щас бодибилдингом увлекается - уже кмс!!!)
Девочки всех с праздником!!! А мы только что вернулись из парка, там столько народу, просто ужас!!!
Спасибо всем за поздравления с посидушками 🙂 прям уже большой человек становится 🙂
Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит 🙁
Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.
Почитала про питание 🙂 я ем как слон с утра до ночи, только куда все уходит? Смотреть уже страшно на себя. Кожа да кости, и три волосины ) грудь только все рекорды бьет 🙂
а я сегодня трость макларен воло за 3500 всего купила в детском мире, до магазинов-поликлиник добежать чтобы и в отпуск взять. я рада до безобразия, на б\ушки заглядывалась такие, а получилось новую по цене б\у взять))))
а еще у нас соплииии. тоже расстроилась, хотела прививку на след неделе ставить, чтобы до сентября все успеть, а потом на море на месяц... а теперь вт даже и не знаю. если с 2 прививками на море ехать - можно или как?
Ugolek1985
VAV85, а можно не скромный вопрос? сколько лет твоему мужу? большая у вас разница в возрасте?

у нас разница 5 лет. мне моложе мужчины не нравятся))))
sunnylena, классно! Там скидки были?
sunnylena,а почему нельзя так ехать на море?
VAV85
sunnylena,а почему нельзя так ехать на море?
sunnylena,да можно наверное. Вы ж не в Африку едете
airishana
А я своему мужу отчасти завидую - у него такая генетика, что он жрет по ночам кастрюлями (а утром вообще, например, не ест, обедает тоже не всегда), и жаренное и печенное и нифига не поправляется.Причем так как он уже мужчина средних лет, то скорей всего уже кардинально не поправиться. Я тоже в молодости по ночам ела: макароны с сыром особенно любила навернуть и не толстела до 22 лет вообще (весила около 50 кг), а потом "щелк" и вес пошел вверх, причем есть по ночам перестала и вообще ем я не много сейчас, а поправляюсь - за 7 лет набрала почти 30 кг...Вот как так?  :не знаю:
я  тоже твоему мужу завидую ))) я если только начинаю чуть больше употреблять мучного (пирожное, тортики, булки, печенки) вес тут же вверх идет. Я хоть толстой откровенно никогда не была, но за весом слежу, ибо если не следить за тем, что ем - могу в толстуху превратится буквально за пару месяцев )))
M@mo4k@,видла я в ВК твои фото до Б и сейчас, честно признаюсь, что ты мне гораздо больше нравишься именно в таком весе - ты такая женственная, стройная, красивая, а на комменты забей. У тебя муж, двое прекрасных деток и ты красавица! Кстаи по весу - сегодня к нам в магазик пришла девушка (я как раз там с Милой была) и попросила диетические продукты - я смотрю продавец ее узнала (то бишь клиент постоянный), выкладывает ей товар, а я смотрю и плакать хочется...у нее анорексия прям налицо! Прям вот как в фильмах показывают кожа и кости, просто кости торчат отовсюду, запястье тоньше Милиного, ноги ужас, щеки впалые - страшно в общем! Я запретила ей продавать диетические продукты, ей постаралась рассказать, что ей наоборот надо есть нормально и потихоньку свой вес то возвращать в норму, не знаю насколько помогло это...мне кажется тут уже только психиатр (((( оч страшно было её видеть ((((
Нани,муж у меня ужинает, потом чего нить делает и ложится спать, а потом просыпается (часа в три ночи) и идет на кухню и жрет. Вот и все дела )))) я когда это увидела в первый раз я в таком культурном шоке была....
Ugolek1985,прикольно про диеты написала ))))))
Melinda,блин бронхит ((( выздоровления!
sunnylena,ой я тоже такую трость хочу, а ты в каком ДМ купила??? Там еще есть?
timma, принимай работу🙂

airishana,ты молодец!!!
airishana, ты просто молодец!
Melinda
Спасибо всем за поздравления с посидушками 🙂 прям уже большой человек становится 🙂
Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит 🙁
Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.

Бронхит? У вас еще кашель? Температура? Или только сопли?
sampolina, понятно про мужа))) ну что ж поделать..)))

я вешу 48. но у меня рост 164. вот если б я при своем весе была 175 и выше, то был бы капец))))) а так мне кажется я пока вполне ничего))) но пару-тройку кило не отказалась бы)))

airishana, корзина классня, как говорит моя доча!!
мы снова нагулялись)) сегодня я в ударе))) - 2 захода )
Melinda, ого(( а кашель что ли есть еще?
airishana,красота!!!!

Melinda, с посидушками!!! Выздоровления!!!

блииин, уже 2 раза уронила новый телефон(((((((((аааааааа(((((
и все из-за этого дебильного сенсора и чехла :tickedoff:
вот всегда не любила сенсор, но е-мое же все щас сенсорные современные. а из раскладушек или слайдеров ничего приличного нет(((

пока там пальцами наберешь, сбросишь, найдешь....скользский, неудобный
:tickedoff:

блин

щас ходи не дыши на него
Нани, а я не представляю теперь как с кнопками. ))) И сенсорный тел в чехле не удобен, но это кому как.
У нас соплииииии рекой. Тоже планировали прививку, придётся отложить. Не едим, не спим толком. Настороженно жду ночи((((( Дёсны набухшие, торчит кусочек одного зубика, второй ещё не проклюнулся.
Прошлой ночью удалось поспать часа 2, утром надо было на работу - пациент был назначен на 10 утра. Отработала как зомби.....
Анютка_vik, привыкну наверно. но второй день зла не хватает!!
так все неудобно и долго((