1 июня 2013, 08:50
Ugolek1985, а я так люблю сосиски с макаронами и кетчупом и колбаску)))))) ммм)))
airishana
Вас почитаешь - так я совсем безалаберная мамаша выхожу🙂 Ничего никогда по ложечке не давала - все сразу полными порциями...Я вообще правила прикорма не соблюдала, очередность там продуктов и прочее, ттт, сын не аллергик и есть все...Я вообще всякие там "схемы" и "правила" не люблю, т.к. они каждые 10 лет кардинально меняются...Я придерживаюсь единственного принципа "Чтоб не вредное и ребенку нравилось"🙂)
Ugolek1985
VAV85, а можно не скромный вопрос? сколько лет твоему мужу? большая у вас разница в возрасте?
VAV85sunnylena,да можно наверное. Вы ж не в Африку едете
sunnylena,а почему нельзя так ехать на море?
airishanaя тоже твоему мужу завидую ))) я если только начинаю чуть больше употреблять мучного (пирожное, тортики, булки, печенки) вес тут же вверх идет. Я хоть толстой откровенно никогда не была, но за весом слежу, ибо если не следить за тем, что ем - могу в толстуху превратится буквально за пару месяцев )))
А я своему мужу отчасти завидую - у него такая генетика, что он жрет по ночам кастрюлями (а утром вообще, например, не ест, обедает тоже не всегда), и жаренное и печенное и нифига не поправляется.Причем так как он уже мужчина средних лет, то скорей всего уже кардинально не поправиться. Я тоже в молодости по ночам ела: макароны с сыром особенно любила навернуть и не толстела до 22 лет вообще (весила около 50 кг), а потом "щелк" и вес пошел вверх, причем есть по ночам перестала и вообще ем я не много сейчас, а поправляюсь - за 7 лет набрала почти 30 кг...Вот как так? :не знаю:

Melinda
Спасибо всем за поздравления с посидушками 🙂 прям уже большой человек становится 🙂
Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит 🙁
Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.