Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 18 из 39
Melinda,sampolina, по макларену - я в роднике последний забрала, продавцы сказали, что просто завоз такой был по такой цене, прошлогодние расцветки. рядом точно такая же стояла и на 2000 дороже. макларен техно хт тоже завоз по цене отличается, на 3000. думаю имеет смысл в набережном посмотреть. мне ДМ в набережном вообще нравится. он какой то самый щедрый на скидки)) а без скидок меня жаба душит в магазинах покупать)))
по прививкам - ну как то все равно заграница, аэропорты, народ всякий..я Машу по магазинам то редко очень таскаю, уж когда совсем никак. а тут столько народа в замкнутом пространстве... я поэтому и хотела все прививки поставить. ладно, буду консультироваться.
Gera74,ох... давайте не разболейтесь! и ночи вам спокойной впереди!!!!!!!!
у нас тут история еще из разряда и смех и грех)))
я Машу без памперса дома держу, бегаю за ней, подтираю.
а тут, я показывала уже -  домик Маше купила. он из 2 штук состоит и тоннель между ними. короче, Маша у меня повадилась в один домик ходить, простите, писать)))) я думала сначала просто совпадение. но вчера 3 раза было сделано. и сегодня мы играли с юлой, тут она молча отползает, залезает в домик, сикает и обратно возвращается играть))))) я ее спрашиваю - доченька, может тебе букву "Ж " на домик приделать?))))
короче, я расцениваю это как психологичесвкую готовность к горшку, завтра пойду покупать и начну приучать. а домик пока убрала))))
Melinda,Gera74,выздоравления!
sunnylena,с колясоном!
sampolina,спасибо)) я не хочу свой вес до Б...я весила 45 при росте 170))) жрала как конь и не поправлялась. Я хочу, чтоб у меня 50-55 был) и вещички в старые войду и в общем хочу.
А кто себя изводит диетами до состояния скелета мне искренне жаль...они больны!! Я не представляю как можно до такого состояния себя довести, вообще не есть?!
А у меня кстать такое же бывает...усну рано, допустим в 10, проснусь в 2 ночи, от того, что живот болит, тоже могу поесть и улечься спать)) но счас так редко, потому что поздно укладываюсь))
airishana,ваууу. Ничего себе ящичек)
Нани,))) аккуратнее)) я тоже еще тот юзер)) постоянно что-нить летает!!
у меня кожаный чехол на присосках, открывамется как книжка, все нормуль, никуда не уезжает, не скользит. Разговариваю прям в нем. очень удобно, ничего нигде случайно не ткнется, хотя до этого всегда телы с кнопками были...не очень я признаю этот сенсор...мб попользуюсь полюблю)
sunnylena,))) приколистка дочурка! А мы перестали сякать в горшок. вообще, я не настаиваю, посидим, слезем и тут же лужу напрудит и на меня глядит)) думаю вообще его убрать на время.
M@mo4k@, вот и у меня чехол-книжка. телефон там плотно прищелкнут. но это открывание\закрывание его каждый раз(((( кАроче, пока я неочень счастлива))))
Ой, я как то морально не готова пока к приучению к горшку, да и все говорят (в том числе и Комаровский), что мальчиков приучать к горшку раньше полутора лет - дохлый номер...Да и вижу как сын относиться к горшкам кузенов - он их как машинки возит, думает что это игруха такая...
Как у вас только терпения хватает за детьми весь день с тряпкой ходить? Я как то вообще пока не представляю себе такого - мы памперсные совсем...Да и животные у нас, ходят трясут шерстью своей, а если еще и лужи по углам будут - я точно свихнусь :uglystupid2:

Кстати про животных...Из пяти котят, подкинутых в подъезд осталось 2 девочки (черно-белая пушистая и серая в полоску более гладкошерстная)..Судьба троих неизвестна, но чует мое сердце недоброе, т.к. вчера их таскала весь день не совсем адекватная девочка лет 7-8...Как бы эта чокнутая что-нибудь с ними не сотворила и не затискала насмерть...Вот поглядываю теперь, хочу ее выследить и допросить :knuppel2:
вот вчерашние фото:

PS: всем спасибо за комплименты корзине, она пока самая большая у меня, хочу вот правда бельевую корзину еще сплести, но пока с духом собираюсь🙂
snouk
Melinda
Спасибо всем за поздравления с посидушками 🙂 прям уже большой человек становится 🙂
Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит 🙁
Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.

Бронхит? У вас еще кашель? Температура? Или только сопли?
snouk, кашель есть. Температуры нет. И хрипы появились
Лечим сиропом от кашля, ингаляции, пока без антибиотиков
Нани
гречкой пахнет (разведенная), а хипп нет)))
...
еще этот сосательный рефлекс...язык все время высовывает и если не тем боком ложку в рот заправить, но вся каша выпадывает))) у всех так?

странно что не пахнет гречкой, я бы задумалась из чего же состоит такая каша...но это просто мысли вслух
доча у меня так же высовывала язык и ещё как бы снизу ложку облизывала, ох и не удобно было так кормить. Сейчас вроде перестала обсасывать и лизать ложку. А ещё когда голову опускает так что не засунешь ложку - я беру игрушку то игрушку кверху или ещё пульт, в этот момент ложка в рот заезжает, так и едим

Melinda, выздоравливайте и с посидушками вас!
airishana, корзина супер! Ты уже такие большие вещи делаешь! Молодец. Отлично у тебя получается!
Юлёнк@,а мы вроде ровесники с вами, но проблем с едой у нас нет... едим нормально, ротик открываем хорошо, давно с ложечки просто давала и водичку когда маленький был. кушаем всегда вместе с ним, поэтому уже приучился, что садимся кушать. и никаких развлекалок за столом не устраиваю ему. Хочет иногда ест и руками, ту же гречку, обязательно хлеб еще в руке. и ложка в другой. Да возюкается конечно, но так быстрее научится есть сам.
Всем привет)) не успеваю читать)

Девочки, кто-н знает хорошие базы на увильдах и тургояке, чтоб было на евро уровне, все прилично, ни Капли совдепа. Красивые номера..а то мы приезжали всегда утром, а веч уезжали , а так чтоб надолго ни разу, буду оч благодарна, я просто начала смотреть базы, а их ну оч много и все дет лагеря мне напоминают, а то что надо- нашла только " золотой пляж" , хочу еще альтернативы, а не знаю из чего выбрать
airishana, какая красота!!!))) вот у тебя руки то...!!!
airishana,корзинища класс!
Gera74,ого ((( да уж....спокойной ночки! Ты на работу вышла?
sunnylena
у нас тут история еще из разряда и смех и грех)))
я Машу без памперса дома держу, бегаю за ней, подтираю.
а тут, я показывала уже -  домик Маше купила. он из 2 штук состоит и тоннель между ними. короче, Маша у меня повадилась в один домик ходить, простите, писать)))) я думала сначала просто совпадение. но вчера 3 раза было сделано. и сегодня мы играли с юлой, тут она молча отползает, залезает в домик, сикает и обратно возвращается играть))))) я ее спрашиваю - доченька, может тебе букву "Ж " на домик приделать?))))
короче, я расцениваю это как психологичесвкую готовность к горшку, завтра пойду покупать и начну приучать. а домик пока убрала))))
прикольно про домик с "Ж" ))) горшок в домик поставишь? )))
Бриллиант,Тургояк - Золотой пляж, Фон-град. Не едь в Жемчужину урала - ужасный совдеп!!!!
Увильды - курорт "Увильды"
sampolina, спасибо, сейчас посмотрю)
VAV85, ну видишь у всех по разному))) вы тем более на ИВ, а это оч важный фактор в плане спокойного малыша и беспроблемной кормёжки. Развлекалок то тоже не устраиваю за столом даже телек не даю смотреть как многие кормят, отвлекая таким образом, игрушка как сосредоточение внимания и для поднятия головы в нужном для меня направлении.
У меня вот они оба разные такие, а ещё в плане еды тоже свои есть предпочтения, к примеру банальное ябл пюре, макс уплетал с жадностью, а доча морщится ей кисло кажется (хотя оно из сладких сортов домашнее), макса не тошнило от комочков - а  доча прям захлёбывалась и плевалась и неизбежно выташнивало, короче девчонка что с неё взять, она даже капризулит как девчонка))) как наглядно и демонтративно.
Скажу что возюканье не учит ре самостоятельно есть)))) меня всегда улыбает такое мнение, вот возякать и баловаться с едой - это да научится, а если следить за чистотой рук и стола и вокруг - то привьётся аккуратность имхо да и не могу я чисто морально смотреть как ре всё размазывает, мало того что всё потом отмывать, а времени мало, т.е пока буду отмывать старший останется без присмотра куда-нить влезет, да и есть дети которым есть нечего, а мы тут едой балуемся - нет я так не могу
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления!
Мы опять не спим. Носик забит соплями, рыдаем((((
sampolina,я ещё в декабре вышла в клинику Бу*бновой, я там ксеноновой терапией занимаюсь, там изредка и недолго.
Юлёнк@,все возможно, детки разные абсолютно. Но как-то у сына пропадает интерес вазюкаться в еде, а он сам берет и кладет в рот себе, понимая, что это надо кушать, а не играть. В общем проблем с едой у нас нет, и нет конечно же такого бардака после еды, тьфу-тьфу-тьфу, ест аккуратно, поест и дальше играть.
А то, что ИВ, это не факт про спокойствие малыша и безпроблемной кормежки. Не пойму я откуда этот МИФ вообще взялся, что если ИВ, значит ребенок спокойный и ест без проблем, ведь его не из ложечки смесью кормят с рождения!!!!!
Бриллиант,Посмотри Базу отдыха Родники на Еланчике, у них сайт есть, и Крутики, тоже сайт есть, нам нравятся они.
Melinda
snouk
Melinda
Спасибо всем за поздравления с посидушками 🙂 прям уже большой человек становится 🙂
Была у нас врач про наши сопли, поставила бронхит 🙁
Будем лечить, прививки откладываются как мин на полтора месяца. Расстроилась я.

Бронхит? У вас еще кашель? Температура? Или только сопли?
snouk, кашель есть. Температуры нет. И хрипы появились
Лечим сиропом от кашля, ингаляции, пока без антибиотиков

Понятно, я просто тоже боюсь не пропустить (( у нас врач теперь только во вторник сказала придет, а у нас кашель прогрессирует. Вообще болезнь как то не на спад идет, а наоборот симптомы усиливаются.
Выздоровления вам скорейшего!!!

Gera74
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления!
Мы опять не спим. Носик забит соплями, рыдаем((((
sampolina,я ещё в декабре вышла в клинику Бу*бновой, я там ксеноновой терапией занимаюсь, там изредка и недолго.

Как я тебя понимаю, мы сегодня всю ночь плакали... Напару со мной... Нос в соплях, все булькает, дышать не может, сосать не может ((( кашель прогрессирует (((

Вызвала сейчас дежурного врача, чтобы послушал и лечение скорректировал.

Как хочется в такие моменты какого то грамотного доктора под рукой иметь, пусть даже за деньги...
snouk, спасибо. У нас как раз такой доктор ходит. По крайней мере до года буду частным порядком наблюдаться. Она кстати сказала, что последнее время очень много бронхитов у малышей ( может выброс какой то был (
Melinda
snouk, спасибо. У нас как раз такой доктор ходит. По крайней мере до года буду частным порядком наблюдаться. Она кстати сказала, что последнее время очень много бронхитов у малышей ( может выброс какой то был (

Может быть...У меня племянник (2 годика) сейчас тоже от бронхита лечиться...
Всем доброго утра, выпала вчера из темки совсем, праздновали Настин ДР, поехали вчера как дураки в зоопарк - это был ужас просто!! Очередь аж на улице стояла, кошмар!!! Оказывается, вчера всем детям вход бесплатный, вот народ на халяву и приперся.... Жесть, конечно. Но поскольку такую даль ехали - тоже зашли. Побродили там минут 40 - и домой. Отметились, в общем, что были. В парк даже не пошли - стало страшно))))
Именининников с прошедшими ДР Поздравляем.....
airishana, очень красивая корзина, я в восторге!!!
Юлёнк@
Нани
гречкой пахнет (разведенная), а хипп нет)))
...
еще этот сосательный рефлекс...язык все время высовывает и если не тем боком ложку в рот заправить, но вся каша выпадывает))) у всех так?

странно что не пахнет гречкой, я бы задумалась из чего же состоит такая каша...но это просто мысли вслух
доча у меня так же высовывала язык и ещё как бы снизу ложку облизывала, ох и не удобно было так кормить. Сейчас вроде перестала обсасывать и лизать ложку. А ещё когда голову опускает так что не засунешь ложку - я беру игрушку то игрушку кверху или ещё пульт, в этот момент ложка в рот заезжает, так и едим

Юль, вот и я задумалась.. сегодня свою буду варить.
я тоже его по всякому заманиваю, чтоб голову поднял)))) бармалей)) а он там ремешок от ремней ковыряет сидит усердно)))

Юлёнк@
VAV85, ну видишь у всех по разному😉)) вы тем более на ИВ, а это оч важный фактор в плане спокойного малыша и беспроблемной кормёжки. Развлекалок то тоже не устраиваю за столом даже телек не даю смотреть как многие кормят, отвлекая таким образом, игрушка как сосредоточение внимания и для поднятия головы в нужном для меня направлении.
У меня вот они оба разные такие, а ещё в плане еды тоже свои есть предпочтения, к примеру банальное ябл пюре, макс уплетал с жадностью, а доча морщится ей кисло кажется (хотя оно из сладких сортов домашнее😉, макса не тошнило от комочков - а  доча прям захлёбывалась и плевалась и неизбежно выташнивало, короче девчонка что с неё взять, она даже капризулит как девчонка😉)) как наглядно и демонтративно.
Скажу что возюканье не учит ре самостоятельно есть😉))) меня всегда улыбает такое мнение, вот возякать и баловаться с едой - это да научится, а если следить за чистотой рук и стола и вокруг - то привьётся аккуратность имхо да и не могу я чисто морально смотреть как ре всё размазывает, мало того что всё потом отмывать, а времени мало, т.е пока буду отмывать старший останется без присмотра куда-нить влезет, да и есть дети которым есть нечего, а мы тут едой балуемся - нет я так не могу

все разные, конечно. я тоже не люблю когда руками в кашу. не позволяю.

про беспроблемную кормежку при ИВ соглашусь. как только перешли на смесь (и с дочей в т.ч.) жизнь стала другой до неузнаваемости😉))) - режим, сытость на 3 часа, сон полноценный, т.к. сытость опять же на 3 часа, а не 30-час😉))))), ночной сон полный до утра без просыпаний,  стул и пр. кароче тут Юля права😉) по крайней мере относительно нашей ситуации с двумя детьми
airishana, жалко кисок так((( я вообще кошек люблю, особенно котят - детки же😉)) и всегда мне жалко таких подкидышей.
будем верить, что та девочка просто унесла их на улицу, поди уж не прибила же. девочка все ж...знаю, пацаны грешат издевательствами над кошками, птицами...а про девчонок не слышала. хотя.....в тихом омуте..

КАроче, надеюсь на лучшее!

п.с еще спросить хотела, ты уже не раз используешь в своей речи слово "кузен"😉) я обычно говорю "двоюродный брат", только знаю заграницей говорят "кузен"..)
Нани,я не имела ввиду под вазюканием, балование с едой. Ребенок ручками берет и несет себе  в ротик, ложкой все равно не может, зато после этого дашь ему бублик, банан, печенье, хлеб он ест сам!!! спокойно.
И для этого сажусь есть с ним вместе, видит что едят все и ест спокойно и не балуется.
Понятно, что пюре я его кормлю, руками он не наестся))))))))))))
VAV85
Нани,я не имела ввиду под вазюканием, балование с едой. Ребенок ручками берет и несет себе  в ротик, ложкой все равно не может, зато после этого дашь ему бублик, банан, печенье, хлеб он ест сам!!! спокойно.
И для этого сажусь есть с ним вместе, видит что едят все и ест спокойно и не балуется.

а я наоборот хочу отучать кушать всем вместе, потому что реально ложку в рот не пронесет - Дюше надо все, что лежит именно в наших тарелках, думает, что там намного вкуснее, чем у него🙂)
airishana,а потом будешь кормить его отдельно? а сами есть отдельно?
airishana, эх...Дюша..))) мне это имя так нравится.  мне все варианты нравятся - Андрейка, Андрюшка, Дюша, Дейка)))  сейчас так мало Андреев. Еслиб не брат, то назвала бы так!
VAV85

а что в этом такого?))))
ситуации разные есть. сейчас дочь ест с нами и отдельно, по-разному. и оттого, что она мелкая ела не всегда с нами, трагедии не вышло))))
я бы тут не парилась
VAV85

ну в идеале хочу так, но на практике не знаю как получится...просто он за общим столом все просит, а папа нас как только я отвернусь ему, сжалившись, что-нибудь не сильно полезное дает...Причем сам очень радуется, что сыну его стрепня нравится🙂 А для взрослых то он готовит и с жажаркой и со специями...В общем, хочу сына отдельно кормить, чтоб ни у кого соблазнов не было🙂)
Нани,нет иногда отдельно, иногда вместе))))))) у всех по разному, просто приучаю его сели поели все, а потом играть. да иногда кормлю его отдельно. просто нам приятно когда вся семья садиться кушать.
airishana,это понятно, что детки любят все что по вреднее)))))))))) ну а папа хочет вкусно сына накормить)))))))  и я за детский стол для ребенка.
Нани
airishana, эх...Дюша..))) мне это имя так нравится. У меня брат Андрей)) и мне все варианты нравятся - Андрейка, Андрюшка, Дюша, Дейка)))  сейчас так мало Андреев. Еслиб не брат, то назвала бы так!

Ага, такое имя, что вариантов сокращений уйма🙂 У меня, например, у племянника редкое и красивое скандинавское имя, но вариантов сокращений нет вообще - только полное имя и все....
VAV85, не поверишь, и нам приятно  😉
Нани

ну почему же охотно верю)))))
airishana
Нани
airishana, эх...Дюша..))) мне это имя так нравится. У меня брат Андрей)) и мне все варианты нравятся - Андрейка, Андрюшка, Дюша, Дейка)))  сейчас так мало Андреев. Еслиб не брат, то назвала бы так!

Ага, такое имя, что вариантов сокращений уйма🙂 У меня, например, у племянника редкое и красивое скандинавское имя - Эрик, но вариантов сокращений нет вообще - только полное имя и все....

ну да.

слушай, а про кузена-то что скажешь? я не отстану)))))))))) мне жуть как интересно :смеется:
VAV85
Нани

ну почему же охотно верю)))))

🙂
VAV85
А то, что ИВ, это не факт про спокойствие малыша и безпроблемной кормежки. Не пойму я откуда этот МИФ вообще взялся, что если ИВ, значит ребенок спокойный и ест без проблем, ведь его не из ложечки смесью кормят с рождения!!!!!

Вот тут я поспорю, как мать двоих детей выросших на разном вскармливании. И у всех знакомых эта же линяя прослеживается. Дети на ИВ проще и раньше принимают еду. Реб на ГВ сложнее накормить с ложки. У меня сын в 11мес ел с общего стола, дочь до сих пор ест только протертую еду и во вкусах оч придирчева.