2 июня 2013, 13:31
VAV85, удачной тебе поездки!
Анютка_vik
airishana, ты молодец. Не боишься сложностей с пристроем котят. Мы с мужем решили, что еслибы у нас был свой дом, то все бы брошенки осели у нас. Жалко так их!
Стрекоша
Бриллиант,мы на Золотой пляж ездим лет 8 (посчитала 9 все-таки), довольны до ужаса, никто не буянит, везде охрана, все приличные люди, три ресторана, дискотека, с детьми люди отдыхают, территория огромная, спа комплекс есть, я адский фанат этого места, в июле туда едем.
По поводу веса, за год до беременности начала заниматься спортом, еда на пару, белковая диета, мужа тоже на нее посадила тогда, оба хорошо ее воспринимали. Щас жрем все подряд, он на 4 кг потолстел за мою беременность, а я щас на 1 кг больше добеременного веса, откормлю, брошу есть все углеводистое и бегать, бегать, мужа тоже заставлю кушать еду на пару, да он и не против, не люблю ,когда у мужа живот есть, мне не нравится и за весом его слежу, следила раньше, щас он расслабляется))) Мячты, мячты)))
Стрекошаспасибо) долго я к этому шла...а надо было то всего навсего)))))) меня в турции назвали мамой моей сестры( ей 26 ) я была просто в шоке....и так меня это задело что словами не описать...
Natalis,мечты, в том плане, что поскорее бы! А так, я тоже фанат здорового образа жизни, столько энергии появляется, когда правильно питаешься, нет тяжести в животе, настроение всегда хорошее, и так далее)))
А ты, Наташа, вообще молодец! Правильной дорогой идешь)
Стрекошаженщина меня тоже очень расстраивает...
меня, ктстати, когда Тишке пару месяцев было, на почте женщиной назвали, а мужа парнем, я тогда жутко расстроилась)))
FatesnoukСветуль все свезли) ох и народу было, машину еле еле нашли где поставить
MamAnnya, конечно в субботу ))) исправилась.
Вы молодцы, что ради этого туда едете! Я вот не смогу сама, но передала через Свету, спасибо ей, что потащит еще и мою передачку )))
snouk
Я вчера чуть не рехнулась...
У малого кашель и сопли до рвоты (((
Врач сказала "горло красное, выпишу вам антибиотики"
snouk
Я вчера чуть не рехнулась...
У малого кашель и сопли до рвоты (((
Врач сказала "горло красное, выпишу вам антибиотики"
Docch
Аня утром мне прислала СМС, что они хорошо долетели, Тема спал, умничка