3 июня 2013, 06:37
K@ti, да вот хочу своей кормить пока. завтра погуще чуток сделаю. а там может и рисовую попробуем. может ему гречка просто надоела каждый день месяц уже))))
Docch, модные детишки!!
Docch, модные детишки!!
K@ti
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления?
Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.
Нани
K@ti, наш пока раз вдень по -прежнему. может и правда зубы
ой, забыла про гречку написать)) сварила вчера свою. с пропорциями что-то напутала, густая получилась. поел немного, а потом как-то начал хныкать, отворачиваться. сделала смесь, накинулся на бутылку))
сегодня пожиже сварила - получился гречневый суп))))) поел побольше, грамм 100. но потом еще смеси 120 съел. но все равно как будто не наелся. плакал, когда бутылку забрала.
буду в обед кабачок вводить. посмотрим.
блин, неужели ему прикорм не вкатывает?? как мы вообще есть будем потом??
Gera74С шапками такая же история)))
Девочки всем привет!!!! Всех именинников с датками!!!!
Docch, Сёма красавец. А мы не можем носить шапочки без завязок - Злата сразу с головы всё срывает.
Мы сегодня поспали всю ночь, до 6 утра, потом поели и ещё до 10-ти продрыхли. Но проснулись с ухудшением - голосок захрипел (ларингит начался), сопли стали густые, температура поднялась. Вызвала педиатра - пусть слушает.
Кушает плохо совсем. Но зубки вроде прорезались всё-таки. Не даёт толком в ротик заглянуть.
Evaganina
Нани, у нас тоже кабачок спеленок хорошо пошел. он почему то сладкий, больше похож на фруктовую пюрешку, я его даю отдельно без мяса, больше как десерт
Ugolek1985
Анютка_vik, вам получше? когда выписывают?