Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 21 из 39
K@ti, да вот хочу своей кормить пока. завтра погуще чуток сделаю. а там может и рисовую попробуем. может ему гречка просто надоела каждый день месяц уже))))

Docch, модные детишки!!
Docch, моднявые)))) Большущий Семен!!

Нани, конечно надоела)))) а ты за месяц только гречку ввела? Гастро-г не разрешал больше ничего вводить?

K@ti
Девочки, у кого тетки после начала прикорма какали после каждого кормления?
Вот я не знаю то ли это на зубы, то ли от прикорма....последние 5 дней прямо засранец!!! За эти 5 дней рисовую кашу вводила.

а мы так до сих пор какаем, как прикорм начали. Уже и анализы сдавали-все идеально почти. Мне сказали-радуйтесь, мама, что кишечник хорошо работает.
Нани
K@ti, наш пока раз вдень по -прежнему. может и правда зубы

ой, забыла про гречку написать)) сварила вчера свою. с пропорциями что-то напутала, густая получилась. поел немного, а потом как-то начал хныкать, отворачиваться. сделала смесь, накинулся на бутылку))
сегодня пожиже сварила - получился гречневый суп)))))  поел побольше, грамм 100. но потом еще смеси 120 съел. но все равно как будто не наелся. плакал, когда бутылку забрала.

буду в обед кабачок вводить. посмотрим.
блин, неужели ему прикорм не вкатывает?? как мы вообще есть будем потом??

тут дело не в том, что не вкатывает, а в том, что каждому ребенку нужно разное количество времени, чтобы освоиться с новым продуктом. У меня сын неделю нос от мяса воротил, потом я от него отстала. Доча индейку только первый раз с недовольным лицом ела, сейчас она ее вместе с ложкой готова слопать. Просто помедленне прикорм будете вводить.
ЮвИ, у нас с индейкой наоборот, ел почти месяц с удовольствием, потом в отказ, как только чувствует вкус, сразу выплевывает и орет 🙂
вчера кролика пробовали, сначала скривился, потом понял что не индейка, стал есть 🙂
посмотрим что сегодня будет 🙂

Нани, а ты гречку как варишь? перемалываешь на кофемолке и варишь, или варишь просто и потом перемалываешь?
девочки из центра. пойдемте со мной на секси стайл попробуем ??? хочу в шо*колад сходить. это около центрального рынка
Девочки всем привет!!!! Всех именинников с датками!!!!
Docch, Сёма красавец. А мы не можем носить шапочки без завязок - Злата сразу с головы всё срывает.
Мы сегодня поспали всю ночь, до 6 утра, потом поели и ещё до 10-ти продрыхли. Но проснулись с ухудшением - голосок захрипел (ларингит начался), сопли стали густые, температура поднялась. Вызвала педиатра - пусть слушает.
Кушает плохо совсем. Но зубки вроде прорезались всё-таки. Не даёт толком в ротик заглянуть.
K@ti, так получилось, что как ввела (с 10 мая), поели-поели, потом решила, что через недельку прививка. не стала новое давать. а потом сопли потекли, нос заложен. я опять не стала. щас носу легче. вот решила кабачок. щас будем пробовать)))

а к гастро-гу пойду на недельке. попрошу написать нам рацион, что можно есть и что за чем вводить)))

ЮвИ, наверно так)) просто помню по дочке, что вообще не было вопрос с прикормом. она у меня все ела охотно, вот прям все-все. я думала, что и сынок такой же))))) смешная и наивная)))
Нани
Семена и Марка с датками!!! Расти крепышами и умняшами! :рай:

Примите и наши поздравления! :пятачок с шариком:
inka, гречку мою, сушу, перемалываю, потом варю.
Docch, такие фотки солнечные!
Gera74
Девочки всем привет!!!! Всех именинников с датками!!!!
Docch, Сёма красавец. А мы не можем носить шапочки без завязок - Злата сразу с головы всё срывает.
Мы сегодня поспали всю ночь, до 6 утра, потом поели и ещё до 10-ти продрыхли. Но проснулись с ухудшением - голосок захрипел (ларингит начался), сопли стали густые, температура поднялась. Вызвала педиатра - пусть слушает.
Кушает плохо совсем. Но зубки вроде прорезались всё-таки. Не даёт толком в ротик заглянуть.
С шапками такая же история)))
И у нас голосок сипит, кашель и сопли(((( Чем можно кашель полечить? У нас на участке даже педиатра нет(((
Девочки! У меня 1,5 часа назад ПЛЕМЯННИК РОДИЛСЯ, ааа, мы такие счастливые! Первый внук у моих родителей, а то все внучки)))
birKa, с племянником!!! вот радость!!!
birKa, ой, поздравляю!!! Класс)))
По поводу шапок - мы почему кепку так надеваем - как только надену ровно - он ее тут же снимает... И простые шапки тоже(( ходим либо в капюшоне, либо вот так)) получается прикольно)))
Спасибо нам за очередные комплименты)) футба и правда класс, была бы на меня - сама бы носила  :смеется:
ну, что, попробовал Максик кабачок сейчас 🙂 спеленок.
такой смешной))) налила ему в пиалочку 4 ч.л., даю по чуть-чуть, а он смотрит на меня удивленными глазами, а сам причмокивает)) так и смотрел на меня пока не съели)) короче, ему видно, что понравилось, даже голову тянул к ложке))
вот это да!! на гречку он так не реагировал :смеется:
а кабачок ничего так, приятный ))
birKa, с племянником!! Здорово!!
birKa, Ура! поздравляем!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким!
Docch, детки конфетки! мой кепки не носит((( надо попробовать, как ты делаешь - на бок.
я так поняла хорошая гречка у ФН, а кабачок "с пеленок", надо попробовать.  как раз вся питашка кончилась.
Анютка_vik, вам получше? когда выписывают?
Нани, у нас тоже кабачок спеленок хорошо пошел. он почему то сладкий, больше похож на фруктовую пюрешку, я его даю отдельно без мяса, больше как десерт
Docch,Семен - очень взрослый мальчик, очень серьезный, модник, ну и красавчик конечно же)))
Evaganina, мы кабачок и с мясом хорошо едим, когда мясо добавляешь, эта сладковатость уходит, имхо
inka, надо попробовать. а то я сразу определила, что это будет десерт.  тем более у БЛ кабачок идет с яблоком, очень кстати вкусное пюре, вот я и решила что кабачок лучше без мяса.
Evaganina, кабачок у ФН например есть с брокколи, с цветной капустой, есть и с яблоком. Спеленок чистый кабачок. 🙂
т.е. вы же можете кабачок + какая либо из капуст и мясо 🙂
Docch,детишки загляденье))) Семен модник)
Gera74,поправляйтесь.
Нани,у меня тоже ничего не ест! каши ложки 4 только рот открывает, потом вертится. Хоррошо кушает только кабачок, тыкву и брокколи. Настасья ела хорошо все кашки и фрукты, овощи не впихнуть было.
birKa,поздравляем!!!
мы хорошо шапульки без завязок пока носим, но бывает периоды, когда все стаскивает))
Девочки, а что такое ФН??? нам гречка хи*пп не понравилась вообще, мб это фн попробовать.
M@mo4k@,ФН - фрутоняня)))
Блин мы похоже одни не любим кабак спеленок. Мне он тоже вообще кажется какими-то стеблями перемолотыми. Похоже у меня извращение вкуса(
А мы вообще перестали баночный есть кабачок. Любой. Выплевывает его и передергивается весь, как и от брокколи(( только тыкву едим
coffee, мне кабачок спеленок самой нравится, имхо очень похоже на настоящий
а у Ани, VAV85, Темку обсыпало на него

у меня наоборот, приготовленный не хочет, хотя даю переодически, надо же переучать
Evaganina
Нани, у нас тоже кабачок спеленок хорошо пошел. он почему то сладкий, больше похож на фруктовую пюрешку, я его даю отдельно без мяса, больше как десерт

ну кабачок такой овощ, что кажется будто сладит.

я когда введу разные овощи, буду сама варить свежие покупные. рагу делать.
M@mo4k@, как у тебя дочка? сходила в лагерь?
моя двольная😉))
говорит, девочки-третьиклассницы киснут, что с ними в спальне первоклашки😉))))) ну 3 класс-то понятно уже крутышки😉)))))))))

ходили в краевед.музей. каждый день по программе куда-то идут.
coffee, подожди, мы только начали))) как пойдет еще неизвестно)))
А я сегодня встретила Олю- Mindal. Растут они тоже хорошо, до сих пор на ГВ, толком не ест ничего из прикорма, как она мне пожаловалась)) постоянно на руках, не сидит на месте малышка)) даже на приеме пришлось держать, чтобы врач послушать смогла
Девочки всем привет, я на 2 минуты тут. У нас все хорошо. сейчас уезжаем дальше. До города Куопио. Завтра в 12 операция уже у меня.
VAV85, удачи!!! Пусть все хорошо будет
VAV85, удачи, все будет хорошо! будем держать за тебя @@@@@
Ugolek1985
Анютка_vik, вам получше? когда выписывают?

У Вероники лечение продолжается, общее состояние без изменений. У Павлухи подтвердили пневманию. Лечение началось другое. (( У него уже вторая пневмания, первая была в августе в прошлом году.
VAV85, успешной операции. Чтобы прошло по плану.
VAV85, удачи!
birKa, с племянником!!! Ура!!!
VAV85, удачи!!! @@@@@@@@@@
Анютка_vik, здоровья деткам!!!
Я сейчас приехала из ДМ....малость в шоке(((( цены ниже чем в молнии и ашане, а мы как раз только там таримся((((
гречка ФН 67 руб в ДМ, а в молнии 77 руб
кролик тоже на 12 руб дешевле.
каша малютка по акции 49,90 руб, взяла кукурузную))))) аж 3 пачки))))
подгузы тоже купила по акции, жаль 4-ки не по акции. Взяла одну упаковку либеро 88 шт за 419 руб

Там еще гун, меррисы, памперсы трусиками и хаггисы трусиками по акции.