VAV85,Анют, удачи тебе и докторам!!!!!@@@@@@@
Анютка_vik, по серьёзному вы приболели! Лечитесь, выздоравливайте. Тебе сил и терпения!!!
K@ti, надо тоже в ДМ
сгонять , мужа отправить. А то папа у нас опять перепутал названия вменсто заказанных муни купил гуны(((( тоже неплохо, но я всёже только муни и меррисы признаю. Да и каша уже заканчивается.
birKa, с племянником! Здорово, замечательные новости у вас!
airishana, ну ты смелая мать! В дом с маленьким ребёнком котят с улицы забрать. Я бы побоялась, вечно глистов, токсоплазмоза и эхиноккока боюсь. Я свою то глистогоню периодически (пытаюсь вернее, т.к. сложно в неё лек-во залить). Хорошо что здоровенькие. Пусть скорее обретут новый дом. Ты молодец, прекрасно, что есть такие люди!
sunnylena
у меня Маша с четверга сопливит. вечером в четверг забулькала, всю пятницу ручьем прозрачные, субботу заложен нос, вчера и сегодня уже зелень пошла. я конечно знаю за собой любовь искать черных кошек в темных комнатах, но мне кажется это все-же выброс какой то был. очень много деток во дворе у нас заболели тоже. вот ненавижу Челябинск за это....
Вот что-то мне подсказывает, что права ты! Уж очень много малышиков приболели. Ну ещё и погода , мягко говоря не радует((((
У нас всё без изменений: не хуже (ттт) уже радует. Сопли зелёные, горло с хрипотцой. Зубы медленно, но верно пробивают себе дорогу.)))) Ест плохо, спать стала подольше.