Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 23 из 39
Нани, а вы уже не на ГВ???? А почему? А как вы на смеси ночью??? Я просто не знаю... Вот ре ночью проснулся, а дальше как, одной рукой качаешь, а др смесь растворяешь или как??? И как спать стал?? Мы вот этой ночью на груди, так она голодная проснулась, если э о сном можно назвать.... Кажд 15 мин ныла, сразу грудь... Полчаса затишье, потом опять... Что это не знаю, может зубы; но  я чувствую себя  как будто работала всю неделю без отдыха
Бриллиант, боюсь соврать, но вроде как минимум через 10 дней ждите.
Бриллиант, мы так несколько дней уже спим. Но у нас точно не голод, т.к. толком не ест, а так чавкнет пару раз и отвернется дальше спать и так каждые полчаса. Я уже тоже как телега.
Бриллиант
Привет всем))) скажите такое бывает: у меня старшая ветрянкой заболела, а на младшей пока ничего нет?? Я думала сразу заражаются,... А у нас че то ничего нет..

У нас Никитка заболел когда, через неск-ко дней папа наш, а потом Макс до кучи. Когда у меня брат болел, я не заразилась, а уже через неско-ко лет после него заболела)
coffee, а она видимо все съела у меня, т.к. Двойную порцию каши после сна навернула, просто я удивилась .... Мы до этого рости всегда 8-9 веч спать укладывали и просыпалась только на еду, а здесь во сне плачет, спит только на руках- переложить в кровать, и сразу ор.. Опять на руках, итак где- то с 3-й попытки может на кровати уснет, но к этому времени она и выспится уже) старшую мажу зеленкой, она плачет что больно ( те кот уже лопнули) ревет, темпер, вчера неотложка приезжала, я ссума сойду скоро)))  и врачиха сказала, что много случаев повторного заболевания ветрянкой
Всем привет!
Бриллиант, вообще у ветрянки инкубационный период 21 день, но обычно чаще всего высыпания появляются на 11-13 день... И еще есть мнение, что если ребенок на ГВ, то до полугода у него много шансов не заболеть ветрянкой, так как мамины антитела защищают... Но у меня несколько примеров есть, когда маленькие детки на ГВ заболевали, так что как повезет...
Бриллиант, мне кажется, что все-такиэто зубки пробивают себе путь, поэтому и  сон беспокойный... А старшую жалко (( Держись там! Сил тебе побольше!
Эх, девочки, какахи обсуждаете - это наша больная тема (( У нас и зеленые периодически, и жидкие бывают, и какаем по 4-5 раз в день... Сдали на дисбак - ждем результат, надо было бы еще на лактазную недостаточность сдать...
А еще, когда в больнице лежали у нас нашли стафилококк золотистый - и главное не сказали ничего и не выписали ничего!!! Я только недавно в выписке увидела... Это же дрянь, да? Его ведь лечить надо?
Эх, поэтому и кабачок боюсь вводить... Уже месяц гречку с рисом едим...
Бриллиант Купите лосьон, называется "Каламин". Он хорошо подсушивает и зуд снимает (папа наш только им и спасался).Можешь в инете отзывы почитать. И смывается он хорошо, типа известки (для девочки важно). Но он мало где продается. Я ппокупала на молодогвардейцев (как с куйбышева налево на молодогв. сварачиваешь - сразу за остановкой (в торце 5-этажки). Правда недешевый он - рублей то ли 500, то ли 700
ВеснуSHка, а смысла сдавать на дисбакт, если есть стаф? Он сам по себе уже дисбактериоз. Если только титр посмотреть. у Златы бал стаф в большом титре. Я специфически не лечила, курс бактериофага по правильной схеме лечения выходит больше 4 тыр. Меня чёт жаба задавила. Пропили линекс + у нас ещё грибы были - их пролечили, ттт клиники нет больше.
А стул зелёный может быть от стафилококка. Я считаю, что если нет клиники - высыпаний, тяжёлого срыва стула, то специфического лечения не требуется, достаточно пробиотиков. Вы после антибиотиков пропили хилак или линекс. Так что не переживай, всё потихоньку нормализуется)))
ВеснуSHка, стаф зависит от того сколько его
он есть у всех
вопрос в том, патогенный уже или нет, т.е. зависит от колва
сколько у вас в показателях и сколько в норме
если в норме, то его не лечат, с ним живут 🙂
Бриллиант,выздоравливайте. У нас Ярослав так ветрянкой и не болел, всё никак не могу собраться доехать с ним до прививочного - привить его от ветрянки, а то взрослый уже, тяжеловато болеть будет.
inka, не-не-не, не путай. стаф это всё таки патогенная флора. Но, правильно говоришь - зависит от титра, и от клинических проявлений. И от локализации.
Gera74, inka, ну я если правильно поняла в выписке, то 10 в 7 степени у нас было, вроде это многовато... счас подожду новый анализ, который на той неделе сдали...
Юль, мы пропили и линекс и креон после больницы, мне кажется что эффекта вообще нет (((
Я вообще не понимаю, как мы какаем: с утра просыпаемся и какаем много, желтого цвета, правда есть белые крупинки непереваренные, но это вроде допускается... А потом начинается каой-то бред: после каждой еды сразу какает, либо зеленью со слизью, либо как-то как будто водичкой с зелеными прожилками... Это после больницы началось так (((
Скорее всего стаф у нас был, а на фоне болезни организм ослаб и он стал агрессивнее и сорвал нам стул... Вопрос только - справится ли теперь организм сам или все-таки придется стаф бактериофагами выводить...
Мы ведь еще и вес стали плохо набирать - значит плохо еда усваивается, надо все равно что-то с этим делать...
Нани
K@ti, а какие - еври дей?

K@ti
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили(((((
хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!

ууу, плохо...

Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.
У Костика зеленые какахи после брокколи  :-D
С рождения никаких зеленых не было.
Мне врач сказал, что скорее всего на зубы, так как один зуб вылез, а второй на подходе.
Всем доброе утро! А мы уже в больницу сгоняли)) результат 9кг и 79 см рост))) на улице стремительно теплеет, хорошо)))
А мы сегодня в первый раз на горшок сходили)) наконец то!! То никак сидеть не хотел, а с утра встали, пошли сели на горшок и все делишки туда сделали)))
По поводу каках - у нас частый стул от фруктов-овощей бывает, и красятся какахи периодически
Девочки спасибо) сейчас врач приходила и сказала, что мы заразны с момента высыпания, а это со вчер дня 10 дн отсчитывать, поэтому малыш еще может...
sepa, спасибо сейчас почитаю))
sepa, клевый, сейчас обзвоню аптеки и куплю, спасибо тебе, а зеленкой при этом надо мазать ?
Docch, хорошая умелка!!! Чтобы всегда теперь на горшок ходил)))
K@ti, ой, да неговори!! Хоть одной заботой меньше))) а то подгузники эти каканные((( Настя вот вообще до 1,5 лет не садилась, хоть как я там пыталась( ревела и вставала
Docch, поздравляю
а ты давно его на горшок стала садить?
Да, пару месяцев от случая к случаю, конечно. Все же я лентяйка та еще(( но он никак не хотел делать ничего, вставал и все... А сегодня раз- и готово!!
Сегодня на приеме у врача - приходим, здрасте, здрасте.. И вопрос второй - ходите? )))
теперь и мы заболели...опять температура...ор... что то зубы нам тяжко даются...
Docch,а у нас в кабинете здорового ребенка такая жаба сидит...задолбала...разоралась что в 6 месяцев мы горшок не купили...типа вы ленивые,сажать уже надо и тд...я еле сдержалась...больше не пойду..иначе она много услышит в свой адрес.
я вот тут на днях от своей мамы фи получила, типа я с братом в 9 мес уже строго в горшок ходили
что сказки это все, что тут если мама увидела и посадила вовремя, то деть сделает, а не осознанно
типа ленивая я, не высаживаю и не высаживала над ванной
горшок то купили вот на днях, но он на нем и сидеть то пока не очень хочет
а я чет читала, читала, и не вижу смысла особо его рано садить, если понимания не будет, какой смысл, ловить момент, так у нас не всегда например понятно когда же какать будет, про пописы вообще молчу 🙂
Natalis, пусть побыстрее выздоравливает!
у меня задержка два дня....чет я беспокоюсь...
inka
Natalis, пусть побыстрее выздоравливает!
спасибо
Девочки, как много заболевших (((
Всем всем скорейшего выздоровления!!!

У нас пока ни шатко ни валко (( нос заложен, трудно дышать и сосать (( кашель ((

Думаю в баню в этот раз я не попадаю ((
inka, раньше то конечно, так то подгузников не было, все с тряпочками-марлечками были)) вот и писали на горшок. Я давно пыталась уже и ловить, и сажать.. Ну как то во-первых, фиг угадаешь, во-вторых- опять же лень- матушка))) посмотрим, как дальше будет, мы обычно то всегда утром встаем - какаем первым делом)) будем ловить))) может, и привыкнет.
Natalis, выздоравливайте!!
snouk, бедный Коленька((( выздоравливайте тоже поскорее!!!!
snouk, ох, держись, выздоравливайте!

Natalis, а уже начались М?
Бриллиант
sepa, клевый, сейчас обзвоню аптеки и куплю, спасибо тебе, а зеленкой при этом надо мазать ?

Нет, его ВМЕСТО зеленки
Natalis, а я туда и не хожу, в этот кабинет. Я как то пришла тут с Семеном, она начала мне лекции читать... Я на нее посмотрела-посмотрела, минут 10, наверное выдержала))) потом сказала ей, что у меня третий ре, и я пришла не слушать ее нотации, а просто отметится)) и если ей так хочется поучать - пусть молодых мамашек учит)))) она заткнулась и больше я туда и не ходила))))
Docch, у нас так было до прикорма, утром всегда какал, как просыпался первый раз
а вот после прикорма, фиг, и в 23-00 можем и в 6-40 можем 🙂
вчера вообще, голил попу, в ползунах одних был, тихо покакал, без напрягов, кряхтения, не застывая на месте, как обычно, никто и не заметил, пока каки из штанов не выпали 🙂
так что блин, вот это угадывание, сомневаюсь, а пописы имхо вобоще непредсказуемые 🙂
А у меня с апреля нет.. И блин, до сих пор цикл не восстановился((( я заколебалась дергаться уже, если честно. Уже даже на узи сгоняла - нет, чисто, пусто, даже никаких признаков М.... Задолбалась
Docch, а вы ГВ все закончили?

у меня так то тоже нет, но и не начиналось 🙂
и боюсь без гормональных и не начнется, как и было до Б
inka, ну мы и днем можем тоже сходить, но утром - это обязательно!!! А пописы... Вроде только пописал, трусы надела обычные - в стул сажаю - он опять писает... Либо в кровать... Фиг поймешь его... Может минут 40 не писать, а может за 10 трижды сходить... Вот как угадаешь и поймаешь