5 июня 2013, 08:59
MamAnnya, летом тоже у меня в основном на балконе
а зимой вот не климатит 🙂
inka
MamAnnya, летом тоже у меня в основном на балконе
Melinda
Нани, 🙂 120?! Это ж нормальное. Или у тебя привычное настолько низкое?
timmaНанитак и у меня 120, я ж и не сразу догадалась, что так может быть плохо от 120. часов 8 терпела, думала траванулась. потом только скорую вызвала и они определили. Мое рабочее 90/60.
timma, да поди обойдется. не кори себя.
а давление это даа...у меня тут тоже недавно первый раз 120 было. я чуть ласты не склеила((
Ugolek1985
inka,airishana, кота мейн-куна.
K@tiНаниK@tiНани
K@ti, а какие - еври дей?K@ti
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили(((((
хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
ууу, плохо...
Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.
Катя, либеро не было большого количества. ни в роднике ни в набереж. вот хагисы были по 489 68 шт. в ашане тоже не было либеро больших. все мелкие.
признавайтесь, кто все пачки кабачков спеленок забрал?))))))
спс, значит не поеду в родник)))
Спеленок я обычно в дикси покупаю, там много!!!
K@ti
Ой, девочки, забываю все написать....пару дней даю кролика, Костик аж трясется когда его ест, нравится ему мясо))))) при этом даже не вертится, спокойно сидит и рот открывает.
Муж ржет, говорит вот чем надо кормить....а ты все капусту и брокколи))))
Natalis
привет девочки...мы с утра с небольшой темпой..37,1
кушаем ттт хорошо...
я щас бабушку в больницу отвезла...у нее гипертория и было носовое кровотечение. сказали госпитализация...
свекровь в больнице лежит с инфарктом...утром седня упала - потеряла сознание...она еще и диабетик...
повезли на КТ...
писец полный кароче...
НаниK@ti
Ой, девочки, забываю все написать....пару дней даю кролика, Костик аж трясется когда его ест, нравится ему мясо))))) при этом даже не вертится, спокойно сидит и рот открывает.
баночного кролика?
НаниK@tiНаниK@tiНани
K@ti, а какие - еври дей?K@ti
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили(((((
хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
ууу, плохо...
Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.
Катя, либеро не было большого количества. ни в роднике ни в набереж. вот хагисы были по 489 68 шт. в ашане тоже не было либеро больших. все мелкие.
признавайтесь, кто все пачки кабачков спеленок забрал?))))))
спс, значит не поеду в родник)))
Спеленок я обычно в дикси покупаю, там много!!!
ох, я сегодня обыскалась этот кабачок :uglystupid2: сто магазинов объехала. дикси не так-то просто найти :смеется: но два нашла, в одной три пачки осталось)) забрала)) сынок сегодня всю пачку съел только в путь))))))
K@tiНаниK@ti
баночного кролика?
да, ФН купила.
birKa
Docch, скорейшего выздоровления деткам! Когда же будет солнечное лето-то.....
Polly_E
Нани, нестареющая классика! Очень красиво, я тоже хочу себе универсальный комплект, типо такого
Нани
Polly_E, ну классно!!! такие выразительные, женственные!! я тебя прим вижу в изумрудном платье и в них :smitten:
Polly_E
Нани, розы и белый цветочек
M@mo4k@
Нани,да, сходила...довольнючая. Они сегодня ходили на стадион другой школы. 1 июня надо было приходить, они ездили куда-то...наверное, в зоопарк)))
Polly_E
Нани, оччень, я вообще люблю большие и экстравагантные украшения.
Да, 22 :ой засмущали:
НаниPolly_E
классно, 22 :smitten: супер возраст :рай:
airishanaНаниPolly_E
ой, какая ты молоденькая🙂 Я в 22 года о детях вообще не помышляла (я замуж то в 26 только вышла)🙂)
Polly_EairishanaНаниPolly_E
ой, какая ты молоденькая🙂 Я в 22 года о детях вообще не помышляла (я замуж то в 26 только вышла)🙂)
замуж я еще в 18 выскочила))