6 июня 2013, 08:11
timma
а то уже почти 4 месяца не взвешивались, не измерялись, прививки не ставим, карточку не разу в регистратуру не сдали и никто нас не потерял :смеется:
ага, нас тоже не ищут. правда сказали, что теперь только в 9 мес приходить
timma
а то уже почти 4 месяца не взвешивались, не измерялись, прививки не ставим, карточку не разу в регистратуру не сдали и никто нас не потерял :смеется:
K@tiПрисоединяемся!!!!!!!!
tanitachep, Владислава с 11 месяцами!
Оксана, Аришу с 9 месяцами!
K@ti
inka, кролик ФН состав: кролик, вода и мука рисовая 2%. Масла никакого нет.
inka
Нани
а про кабачок. ну после каши трудно сказать) на контрасте может и не понравился. хотя вкусы у всех разные, возможно, сам вкус не подошел. попробуй еще завтра только перед кормлением. если нет, значит дело в конкретном кабачке. другой купишь тогда
timma
K@ti, доехала я сегодня до того дикси. Кончился там кабачок... Это, наверное, вы с Костиком все съели :смеется:
Нани
timma, зато в следующее поступление я точно брать не буду))) ни в каких дикси))) так что следующая партия твоя) ну или Катя первая успеет))
coZy
к разговору о болезнях. У меня своя "теория". Мне вообще кажется, что все детские обострения-эпидемии сейчас стали случаться после сезонов массовых отпусков - на НГ и на майские, когда довольно много людей за границу ездят. Ездят ведь в разные страны, привозят новые вирусы, которые нетипичны для нашего региона. Сами, может, списывают свое недомогание на акклиматизацию, врачи тоже, когда критичного ничего нет, а потом зараза разносится - в магазинах, транспорте, на работе, в детских учреждениях. Просто все-таки массово за границу наши люди стали ездить относительно недавно, до этого все равно более ограничено все было. Мои вот весной стали болеть, хотя зиму всю держались.
Тут уж ничего не сделаешь, мне кажется(((