Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 30 из 39
timma
а то уже почти 4 месяца не взвешивались, не измерялись, прививки не ставим, карточку не разу в регистратуру не сдали и никто нас не потерял :смеется:

ага, нас тоже не ищут. правда сказали, что теперь только в 9 мес приходить
Девочки, в семейной аптеке на худ. Русакова есть ваш кабачок
Стрекоша,я белое и прочное белье брала в икее
M@mo4k@,Нани,timma,K@ti,прям у вас охота на кабачок спеленок ))))
Нани,силикон - это беленькая?
Нани,ситуация в магазе конечно ужас!
а мы сегодня поставили прививки, пентаксим и гепатитную последнюю. В обе ляшечки кололи ((( бедолаженька моя...спит сейчас...а там так обиделась, так смотрела на меня...
K@ti
tanitachep, Владислава с 11 месяцами!
Оксана, Аришу с 9 месяцами!

Присоединяемся!!!!!!!!
K@ti
inka, кролик ФН состав: кролик, вода и мука рисовая 2%. Масла никакого нет.

я когда кролика искала, мне ФН не попалась
только Тема, Агуша, БЛ, хейнц и хипп
везде масла, в хейнц еще и сок лимонный

ну да ладно, я уже сама номан делаю
сразу делаю порций 10, в банки и в морозилку
т.е. готовое морожу

мы кабачок сплеенок брали в дикси на кпзисе 🙂 в округе не было 🙂
Нани, M@mo4k@, ага охота у нас :2funny:
snouk на Русакова где аптека? Как ваше здоровье?
sampolina, пусть все будет хорошо после прививки и быстрее забудется 🙂
snouk, да да, как здоровье?
врач приходил? которого нашли
sampolina, ага, беленькая))
Милашке легко перенести!!

а кабачок Максимке понравился, я решила не экперементировать)) пока этот будем кушать

а что там у нас дальше - брокколи или цв.капуста? или без разницы?
У нас повторно температура (((
Нашли врача, начали лечение

Аптека русакова 7 б
inka, я тоже буду сама скоро делать. вот несколько овощей введем и буду все варить, блендером смешивать и по баночкам. я уже две баночки купила  🙂 надо еще купить
Всем болеющим - выздоравливать!!!
Всем привет!
Девочки, ну вы морите с кабачком ))))
Я же тоже его купила пару недель назад на пробу, и вот сегодня открыла попробовать... та-дам!!!... нам не понравился )))
Ну не то чтобы совсем, но какой-то  он не сладкий мне показался и жидковатый... Саша стойко съел 4 ложки, но каждый раз его передергивало и он на меня смотрел глазами, как кот из шрека )))) правда я кабачок дала после 150мл каши )))
В общем, будем пробовать еще, вдруг распробуем!
Нани, я сама недавно искала такую соску, только я силиконовую ортодонтическую беру, так вот и правда - в классике совсем пропали они что-то... я в рифарме нашла, там вроде и круглые были, попробуй там поискать...
sampolina, желаю вам легко перенести прививку!
sampolina чтоб Мила легко перенесла прививку!
про реактивность: мы когда приехали от мамы, я быстрее давай пол мыть, все таки 5 дней дома не были, а ре то ползать надо. Так Злата мигом подползла к ведру и опрокинула его... шилопопина. В кроватке мы тоже не лежим, орем сразу. И вообще после поездки наш мало-мальский режим сбился, ноем много. Наверное зубы... Встали сегодня в 6.30 :crazy2:
Поздравляю мамочек и деток с датками!

inka

мы кабачок сплеенок брали в дикси на кпзисе 🙂 в округе не было 🙂

ну всеее, и до ленинского добрались ))))))) а вдруг мы распробуем все-таки )))))))))
snouk, блииин, да что ж такое-то!!! Выздоравливайте!!!
Всем болеющим поскорее выздороветь!!!
ВеснуSHка, спасибо, посмотрю и там.

а про кабачок. ну после каши трудно сказать) на контрасте может и не понравился. хотя вкусы у всех разные, возможно, сам вкус не подошел. попробуй еще завтра только перед кормлением. если нет, значит дело в конкретном кабачке. другой купишь тогда
Нани,без разницы )))
inka,Нани,ВеснуSHка,timma,спасибо, надеюсь тттт хорошо перенесем
snouk,здоровья Коляше крепкого!
Спасибо, девочки!
Меня уже на нервной почве потряхивает. Реально так, ночью тряслась как от холода...
Прорвемся!

Мои поздравления именинникам! Крепчайшего здоровья!
Стрекоша, эта закупка не подойдет? там есть однотонное из страйп-сатина
http://zaku*pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16279
K@ti, спасибо, поеду в молнию
Нани, неприятная ситуация. У таких людей всегда кто то виноват, личной ответственности ни  за своих детей ни свою жизнь у них нет
Про кабачок: мы в банках его плюем, я покупаю кабачки и в мультивар на пару, потом мин 15 готовиться само, я положу в миску с бледные ром добавляю слив масла и все, на 2 дня обед готов) даю ей первую ложку, она скуксится, я ей поулыбаюсь и мы едим, часто туда фрукт пюре немного из банок добавляю) зато от него мы какать начали кажд день, а для нас это прогресс)
snouk, выздоравливайте!)
надо зайти в семейную аптеку за кабачком, мы его тоже любим  :2funny:
у Макса позавчера второй зуб вылез. Теперь у нас 1 снизу, 1 сверху. Муж говорит, почему остальные не вылазят, а то он у нас как баба яга с двумя одиночными зубами :смеется:
я сегодня приготовила картоф. пюре - выплюнул, давится начал и после него вообще не стал ничего есть, пришлось в обед грудью только кормить. А позавчера картоф.пюре на ура пошло. вот как понять :не знаю:
snouk , выздоравливайте
Миле хорошо перенести прививку
snouk, а что вам ставят, какой примерный диагноз? Сил тебе и Коле, чтоб поскорее справиться с болячкой и чтоб она не возвращалась!

Дуся отказывается от любых банок, я потихоньку мясо детское кошке скармливаю, зато котлеты мои кушает вовсю, я сама удивилась (мужики мои любят паровые котлеты, я делаю разные, фарш обычно свой, то есть покупаем мясо и делаем фарш). И фруктовые пюре не очень любит. Зато яблоки и бананы ей подавай.
Федя где-то к году и 3 начал есть еду в той консистенции, что она уже месяц-полтора жует. Количество зубов у них в этом возрасте одинаковое, у Феди тоже мес. к 9-10 уже 8 зубов было.
snouk, выздоровления Коляше!
Evaganina, посмешила с бабой ягой :2funny: Вы недалеко от Русакова живете?
Девочки, а можно малышам лук, салат с дачи дать помуслякать?
M@mo4k@, понимаю, мне тоже хочется чем нибудь привязать Макса. Я свинтила все ручки с выдвижных шкафов, духовку, принтер заклеила скотчем, шторы все на батерях лежат скомканные. В зале на двери есть декоративная планка, он пытается дверь открыть и за нее дергает, вчера он ее с гвоздями вырвал. Машинку стиральную вчера мне остановил, потом снова запустил. У плиты пытается конфорки включить, ладно ростику пока не хватает. Сейчас морозилку открыл и сидел возле нее, а потом чихать начал. я уж перепугалась не подмерз ли. Вобщем я про дальше боюсь думать
timma, да, мой дом напротив этой аптеки. У меня у родственников ребенок, ему 9.5 месяцев, они ему дают муслякать все, приехали в деревню - он там и лук и перец болгарский ел, и сыр фету. Причем они ему давно это все дают, и ничего ребенок здоровый. Салат я думаю точно можно
к разговору о болезнях. У меня своя "теория". Мне вообще кажется, что все детские обострения-эпидемии сейчас стали случаться после сезонов массовых отпусков - на НГ и на майские, когда довольно много людей за границу ездят. Ездят ведь в разные страны, привозят новые вирусы, которые нетипичны для нашего региона. Сами, может, списывают свое недомогание на акклиматизацию, врачи тоже, когда критичного ничего нет, а потом зараза разносится - в магазинах, транспорте, на работе, в детских учреждениях. Просто все-таки массово за границу наши люди стали ездить относительно недавно, до этого все равно более ограничено все было. Мои вот весной стали болеть, хотя зиму всю держались.
Тут уж ничего не сделаешь, мне кажется(((

Нани
а про кабачок. ну после каши трудно сказать) на контрасте может и не понравился. хотя вкусы у всех разные, возможно, сам вкус не подошел. попробуй еще завтра только перед кормлением. если нет, значит дело в конкретном кабачке. другой купишь тогда

спасибо, да конечно, попробуем еще, если что, другой будем пытаться...
я так-то сама хотела делать, а все боюсь свежие покупать... уже можно да? ну в смысле - нитратов нет уже? )))
какие брать-то - чуриловские?
Evaganina, значит мы не очень далеко живем от вас, на Двинской 😉
timma
K@ti, доехала я сегодня до того дикси. Кончился там кабачок... Это, наверное, вы с Костиком все съели :смеется:

Нани
timma, зато в следующее поступление я точно брать не буду))) ни в каких дикси))) так что следующая партия твоя) ну или Катя первая успеет))

:2funny: :2funny: :2funny:
У меня пока много кабака, да и уже тыкву ест)))))

timma, я если увижу что привезли, то напишу))))) Надо было у девочек спросить, у них иногда в закромах лежит, они же раз в день только выкладывают.
макс сегодня прошелся вдоль дивана, я его игрушкой стимулировала, и он пошел к ней держась за диван. а за ручки ходить не любит, сразу на колени падает. я его конечно не вожу за руки, это у меня мама с тетей любят его учить ходить. устала с ними спорить, что раз не хочет, то и не  надо, пусть лучше ползает, пока это ему полезнее
timma, да, недалеко, мы мимо вас ходим в поликлинику
sampolina, Миле хорошо перенести прививочки!!!

Нани, мне кажется без разницы цв.капусту или брокколи.
Evaganina,баба яга )))) смешно ))) с ходилками!
timma,я читала что зелень до года нельзя вроде как
coZy,да, стройная теория (про отпуска и нетипичные вирусы, которых еще не было за зиму)

coZy
к разговору о болезнях. У меня своя "теория". Мне вообще кажется, что все детские обострения-эпидемии сейчас стали случаться после сезонов массовых отпусков - на НГ и на майские, когда довольно много людей за границу ездят. Ездят ведь в разные страны, привозят новые вирусы, которые нетипичны для нашего региона. Сами, может, списывают свое недомогание на акклиматизацию, врачи тоже, когда критичного ничего нет, а потом зараза разносится - в магазинах, транспорте, на работе, в детских учреждениях. Просто все-таки массово за границу наши люди стали ездить относительно недавно, до этого все равно более ограничено все было. Мои вот весной стали болеть, хотя зиму всю держались.
Тут уж ничего не сделаешь, мне кажется(((

Кстати, Кать, очень здравая мысль, сама я как то на эту тему не задумывалась...Мы то за границу не ездили, но в публичных местах то бываем: поликлинника, песочница, магазины...
Мы тоже в рядах болящих: и у меня и у сына сопли ручьем, температуры нет , но я лично вообще обычно без темпы болею, особенность такая, может и сын в меня...Но я все же пока грешу на погоду, ветер и сквозняки (муж  у меня курит на балконе и туда - сюда постоянно шастает, а сын по полу бегает и на балкон ломиться постоянно, дверь сам открывает).

Диана, про мужика в магазине - это жесть, конечно :tickedoff: :uglystupid2: Мужики хуже баб базарных стали...В маршрутку помню даже с пузом огромным заползешь еле -еле фиг кто из мужиков место уступит...если уступали - то обычно девушки или женщины. Как говорится в народе "В России принято что менее беременные женщины уступали место более беременным"🙂)

Про зелень - я даю все🙂 Но я "неправильная мама" - схем питания не соблюдаю :roll: Вот сейчас сын у меня апельсинку целую схомячил...начала с долки маленькой, но он тааак просил, что я не выдержала и скормила всю...посмотрим будет ли реакция, думаю, что все нормально будет..

Мы тоже всё сопливим((( Верхние десна спокойные, нижние набухшие, я-то верхние жду... Плюс к этому ночью вставания каждые 2-3 часа. Соску плюет, титю надо. Дак еще не оторвать висит на ней, видимо для успокоения...
Из хорошего: стала хорошо ходить. Через всю комнату проходит, куда ей надо и куда бы не надо)))