5 июня 2013, 05:23
K@ti, да я тоже такую темп ставлю. Еще вариант , включать кондиц. И ждать пока охладит, но у меня в машине эконом режим, на холостом ходу очень слабенько охлаждает , не получится так (
Ugolek1985
airishana, тритоны тоже прикольные. они продаются где то?
Docch
Тритоооны)) моя мечта, так хочу)) а мешает то, что ставить их пока некуда, там Семина кровать стоит, у меня большие были терры, чтобы росли лучше, чтобы место было)))
M@mo4k@
airishana,я пауков боюсь жутко(((( а у нас как раз их очень много рядышком с озером. И для меня лето - это испытание. Они вечно к нам ползут, да еще такие большие экземпляры, сантиметра по 3. Если увижу одного зверя, то всю ночь не усну.

airishanaM@mo4k@
airishana,я пауков боюсь жутко(((( а у нас как раз их очень много рядышком с озером. И для меня лето - это испытание. Они вечно к нам ползут, да еще такие большие экземпляры, сантиметра по 3. Если увижу одного зверя, то всю ночь не усну.
а мне просто интересно а чем вызван этот страх? У нас на Урале никаких ядовитых пауков или кусачих не водиться...Ну пройдут себе мимо своими десятью лапками - ну и пускай идут - может к жене и детям спешит🙂
Я знаю примету,что пауков в доме нельзя убивать ни в коем случае, лучше выпускать на волю, поэтому если вдруг паук выползает - я его ловлю и на улицу выношу🙂
Melinda
Доброе утро! Девочки, кто знает где продаются коврики- пазлы? Видела в дм , но дорогие. Мне бы подешевле...
Natalis
а еще мне сег моя подруга покойница снилась....я у нее забрала ее долг..чтоб выплачивать...а она сидит плачет- вот говорит я всем должна...как я буду выплачивать....че к чему....
snouk
K@ti, мяту
snouk
Про кабачок спеленок еще хотела пару слов сказать...
Поддалась я всеобщей любви к этому кабачку и купила, ну совершенно случайно на глаза попался... Хорошо что один только взяла. Попробовала, он же явно с сахаром, сладкий с кислинкой (наверно еще аскорбинка), ну явно не чистый кабачок.
Вобщем мне не понравился.
airishana
K@ti, а ты решила уже постепенно сворачивать ГВ? Я все как то не соберусь...понимаю, что в принципе уже можно, но как только сын просить начинает - сдаюсь и даю. В общем мы грудные еще совсем, можно сказат ьпо требованию..И видимо поэтому дней Х у меня еще нет (вчера обсуждали - пробежалась глазами)...