6 июня 2013, 13:07
Светлана 17K@ti
M@mo4k@, у меня Костик тоже любит бортики развязывать)))))) При этом еще и визжит от счастья))))
а у меня София на них висит, все завязки уже вырвала
ага)) одну он у меня тоже вырвал...все не соберусь зашить)
Светлана 17K@ti
M@mo4k@, у меня Костик тоже любит бортики развязывать)))))) При этом еще и визжит от счастья))))
а у меня София на них висит, все завязки уже вырвала

K@ti
Нани, у нас у друзей сын родился, вот для Костика дружочек))))
K@ti
А еще у меня сегодня радость!!!
Нам СБ одобрил ипотеку на сумму 2,4 млн. руб, так что будем искать квартиру)))))
У мужа больше таких продожительных командировк не будет, теперь у него объект в городе!!! В командировки конечно будет ездить, но на пару дней в месяц!!!
Нани
Светлана 17, вообще за 150 рэ. вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475569.0.html
вот такие
как бы только розовые не пришли))))
Нани
Светлана 17, вообще за 150 рэ. вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475569.0.html
вот такие
как бы только розовые не пришли))))
VAV85держись Анюта) мы с тобой) ты сильная,столько всего перенесла.и здесь справишься.
Девочки зашла на 2 минуты. у меня не все так гладко как я думала. Больно очень. но ничего, главное все прошло так как планировалось. Теперь только время. Темик нормально, много гуляют с папой. А я жуть как хочу домой.
Всем деткам здоровья. Мне ноутом не дают особо пользоваться, достаю пока никто не видит. в основном поздно вечером вас читаю, чтобы хоть как-то отвлечься. А вы уже все спите.... Но ничего скоро скоро уже домой полетим.
Наниа я щас взяла свежей цветной капусты и кусочек захрумкала в сыром виде ))))))мммммммм вкуснооооооооо
M@mo4k@, дая сама брокколи не люблю. цветную только мамину люблю. она вкусно делает в сухарях и с чесноком. а я наборы-заморозки покупаю. вот так только ем))
Ugolek1985
Бутылками никогда не пользовались, соску не сосали, что как альтернативу предложить - не знаю(((
Стрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
Docchисусе...что ж творится то...
Нас вчера тоже рвало(( сегодня вроде тттт, норма. Мне сейчас свекор написал, (он медик) в городе началась вспышка ротовируса и серного менингита. По магазинам не ходить, детей с собой не таскать. Особенно в большие скопления народу и детей
Стрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))