Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 31 из 39
Про зелень. Моя все в рот тащит. Поэтому мы пробовали и лук и щавель и одуванчики))) Но она просто мусолит и выплевывает.
birKa, ой, молодчинка! Сама ходит уже🙂
А я теперь на всех ходящих деток с завистью смотрю: Андрюха похоже из ленивых в плане ходьбы, сам то достаточно крепенький, на ножках хорошо стоит с небольшой опорой бегает просто по квартире (больше видимо психологически нужно за что-нибудь держаться, за стул, стол, ходунки, собаку на крайняк🙂) Но если руку убираешь у него то сначала пару секунд в недоумение впадает, стоит, а потом бух- на четвереньки и бегом🙂
У меня просто племянники уже в 10 мес. пошли, а мы похоже что только к году раскочегаримся....
snouk, ну что такое(((( Скорейшего выздоровления!!!!!
birKa, с топотушками!!! И выздоравливайте!!!

airishana, выздоравливайте!!!
K@ti
timma
K@ti, доехала я сегодня до того дикси. Кончился там кабачок... Это, наверное, вы с Костиком все съели :смеется:

Нани
timma, зато в следующее поступление я точно брать не буду))) ни в каких дикси))) так что следующая партия твоя) ну или Катя первая успеет))

:2funny: :2funny: :2funny:
У меня пока много кабака, да и уже тыкву ест)))))

timma, я если увижу что привезли, то напишу))))) Надо было у девочек спросить, у них иногда в закромах лежит, они же раз в день только выкладывают.

я вчера во всех магазах просила поискать еще на складе. нигде не было больше(((

про мужика да уж, девочки, было очень не приятно смотреть на такое(( мельчает мужик наш)))))
birKa, с ходилками вас!!! умницы такие!!! :пятачок с шариком:
K@ti
Нани, мне кажется без разницы цв.капусту или брокколи.

спасибо, девочки, тогда пора начинать охоту на капусту)))) какая там самая вкусная?)))
Мы сегодня ездили в РД №6)))))
Выписали нашего дружочка!!!!
Такой маленький, вот когда-то у меня Костик такой же был))))
Там сейчас видимо спал ажиотаж, так на выписке никого нет. Перед нами девушку выписали, потом только минут через 20 вышла подруга, сказала ей спокойно дали одеться, а вот меня подгоняли!!!!! Даже толком собраться не успела, в пакет быстро все скидывала(((((
Нани, мне кажется вся цв. капуста бееееееее. Я для первого прикорма брала гербер, потом ФН и БЛ. Запах у всех одинаковый, состав тоже.
K@ti, какого дружочка выписали?))

K@ti
Нани, мне кажется вся цв. капуста бееееееее. Я для первого прикорма брала гербер, потом ФН и БЛ. Запах у всех одинаковый, состав тоже.

уу, жалко((
K@ti, у меня вкус наверное извращенный - мне нравится и цвет. капуста и брокколи и карт.пюре без молока и соли. но ты права, что цвет.капуста одинакова на вкус у всех производит. и домашнего приготовления практически не отличается от банок
Нани, у нас у друзей сын родился, вот для Костика дружочек))))
K@ti, о, поздравляю с дружочком!
А моего племянника пока не выписывают(((( Желтушка родовая у него. греют под лампой и через катетер капают лекарство... А мы уже думали завтра встречать....
у меня Темка стал плеваться на любую цветную, хоть баночную, хоть свою на пару
сразу рвотный срабатывает, краснеет весь и обратно все лезет 🙁
та же реакция на брокколи
вот горошек вчера перывй раз дала, в смешанном виде с кабачком съел, правда кривился
а в чистом виде, так скривился, просто ужас
правда смешно смотреть 🙂
думаю следюущей морковку попробовать таки
мы вот на 13 на прививку записались, надеюсь не заболеем за это время
а то блин муж полупростывший ходит, опасаюсь
birKa, спасибо))))
У нашего дружочка тоже не все гладко....его рано вытащили, на 39 недели сделали КС, он "не дозрел" сутки ему обезболивающее ставили и какие-то еще витамины или лекарства.
Вот я когда Костика родила он у меня был розовенький, не опухший. А дружочек наш красючий, опухший ппц просто, даже когда глаза открывает их не видно.
Еще у него от пеленок роддомовских сыпь по всему телу, при чем в некоторых местах аж валдыри. Но их выписали как и положено через 5 суток((((
inka, а ты не пробовала цв. капусту с кабачком мешать?
У меня брокколи вообще плохо ест, даже если с кабачком мешаю тоже плохо, орет!!!
По-этому решила брокколи вообще не давать, может позже попробую дать...если не будет есть, то и не надо. Обойдемся без нее.
K@ti, нашего тоже в 38 вытащили. И сыпь была, думали на смесь. Сейчас с мамой, она кормит, сыпь прошла.
Моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?
А еще у меня сегодня радость!!!
Нам СБ одобрил ипотеку на сумму 2,4 млн. руб, так что будем искать квартиру)))))
У мужа больше таких продожительных командировк не будет, теперь у него объект в городе!!! В командировки конечно будет ездить, но на пару дней в месяц!!!
birKa
K@ti, нашего тоже в 38 вытащили. И сыпь была, думали на смесь. Сейчас с мамой, она кормит, сыпь прошла.
Моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?

а как ты суп варишь из нее
K@ti, поздравляю! Хотя с какой стороны посмотреть, такая кабала...
Но свое жилье есть свое! :mrgreen:
birKa
K@ti, моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?

birKa, если честно мы сами брокколи не едим. Ребенку дала попробовать, если бы он ел, то я бы ему так и покупала баночное. Но когда перейдет на общий стол, то там брокколи нет.
Так что я не настиваю))))
Natalis, сегодня варила на мясе кролика. Немного картошки, моркови и брокколи. Ну и ложка растительного масла. Мне самой нравится)))
birKa
K@ti, поздравляю! Хотя с какой стороны посмотреть, такая кабала...
Но свое жилье есть свое! :mrgreen:

birKa, спасибо))))
У нас просто задумка, взять жилье в строящемся доме в ипотеку. Потом когда сдадут дом, то мы квартиру продаем в которой сейчас живем и гасим ипотеку по максимуму. А там останется небольшой платеж, так и будем платить, а когда я выйду на работу то постараемся все погасить.
inka,слушай у меня Мила плевалась на консистенцию чуть более твердую - я разбавляла водичкой - и хорошо ела прям тут же, не плевалась
K@ti,поздравляем и с ипотекой одобренной и с менее частыми командировками папы!!
K@ti, с кабачком тоже плюет
вот как то ел ел, потом стал плевать

sampolina, чет я про воду не подумала
завтра добавлю воду, осталась же от сегодня капуста, которую на пару делала, посмотрим
спасибо 🙂
sampolina, спасибо)))
Девочки зашла на 2 минуты. у меня не все так гладко как я думала. Больно очень. но ничего, главное все прошло так как планировалось. Теперь только время. Темик нормально, много гуляют с папой. А я жуть как хочу домой.
Всем деткам здоровья. Мне ноутом не дают особо пользоваться, достаю пока никто не видит. в основном поздно вечером вас читаю, чтобы хоть как-то отвлечься. А вы уже все спите.... Но ничего скоро скоро уже домой полетим.
VAV85, ты умничка, потерпи чуток, скоро легче станет. Ты еще в больнице? Когда выписывают?
K@ti,Спасибо. я еще в больнице. Будут смотреть меня завтра. Скорее всего не раньше понедельника. Им нужна динамика.
VAV85 Держись, Самое главное, что операция удачно прошла! Ты большая умничка и очень сильная - ты справишься!!! Здорово, что твои мужички, твоя семья с тобой!!!
sampolina,чтоб у вас прививка прошла без осложнений!!!
snouk,поправляйтесь!!
Evaganina,))) баба Яга!!! У нас парами растут. Один чуть раньше, 2-й чуть позже)))
Evaganina
M@mo4k@, понимаю, мне тоже хочется чем нибудь привязать Макса. Я свинтила все ручки с выдвижных шкафов, духовку, принтер заклеила скотчем, шторы все на батерях лежат скомканные. В зале на двери есть декоративная планка, он пытается дверь открыть и за нее дергает, вчера он ее с гвоздями вырвал. Машинку стиральную вчера мне остановил, потом снова запустил. У плиты пытается конфорки включить, ладно ростику пока не хватает. Сейчас морозилку открыл и сидел возле нее, а потом чихать начал. я уж перепугалась не подмерз ли. Вобщем я про дальше боюсь думать
ну сынок у тебя морит))))) У нас на кухне можно только ящички выдвинуть...но я их пока держу, сильно к ним не пристает. Холодильник открыть не сможет, духовка и варочная пов-ть высоко)
У нас в зале, где мы обитаем куча всего, со всей квартиры внизу болтается(((( я только и отбирать успеваю. Я боюсь, когда ходить начнет...это новые беды)))) У меня еще больше всего на этом расстоянии, а убирать не хочу, муж ремонт все обещает)
birKa,с ходилками!!!
Нани,Сашулька не очень любит капусты( он у меня только кабак, тыкву и морковку ест) И ТИТЯ пока на 1 месте)
K@ti,поздравляю!
VAV85,Анюта, держись! Самое неприятное уже позади!
VAV85,все будет хорошо!

Сашулька у емня кровать разбирает, Развязал все бортики, отодрал балдахин (железяку), теребит пока эту сетку))) И хохочет)
VAV85, ттт на тебя, чтобы все быстрее зажило!!! и была динамика нужная!
VAV85,главное что всё прошло хорошо! Скоро уже будешь дома, с Темиком 🙂 Чтоб положительная динамика была!
M@mo4k@, у меня Костик тоже любит бортики развязывать)))))) При этом еще и визжит от счастья))))
VAV85,Аня, ты уже столько вытерпела, потерпи ещё чуток!!!! всё будет как надо!!!!!
sampolina
K@ti
tanitachep, Владислава с 11 месяцами!
Оксана, Аришу с 9 месяцами!

И мы присоединяемся!!!
Нани, а в какой закупке вожжи заказывали, я тоже хочу. Сегодня в ДМ смотрела, как-то за 600р мне покупать не захотелось
K@ti
M@mo4k@, у меня Костик тоже любит бортики развязывать)))))) При этом еще и визжит от счастья))))

а у меня София на них висит, все завязки уже вырвала