6 июня 2013, 09:53
Про зелень. Моя все в рот тащит. Поэтому мы пробовали и лук и щавель и одуванчики))) Но она просто мусолит и выплевывает.
K@titimma
K@ti, доехала я сегодня до того дикси. Кончился там кабачок... Это, наверное, вы с Костиком все съели :смеется:Нани
timma, зато в следующее поступление я точно брать не буду))) ни в каких дикси))) так что следующая партия твоя) ну или Катя первая успеет))
:2funny: :2funny: :2funny:
У меня пока много кабака, да и уже тыкву ест)))))
timma, я если увижу что привезли, то напишу))))) Надо было у девочек спросить, у них иногда в закромах лежит, они же раз в день только выкладывают.
K@ti
Нани, мне кажется без разницы цв.капусту или брокколи.
K@ti
Нани, мне кажется вся цв. капуста бееееееее. Я для первого прикорма брала гербер, потом ФН и БЛ. Запах у всех одинаковый, состав тоже.
birKaа как ты суп варишь из нее
K@ti, нашего тоже в 38 вытащили. И сыпь была, думали на смесь. Сейчас с мамой, она кормит, сыпь прошла.
Моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?
birKa
K@ti, моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?
birKa
K@ti, поздравляю! Хотя с какой стороны посмотреть, такая кабала...
Но свое жилье есть свое! :mrgreen:
Evaganinaну сынок у тебя морит))))) У нас на кухне можно только ящички выдвинуть...но я их пока держу, сильно к ним не пристает. Холодильник открыть не сможет, духовка и варочная пов-ть высоко)
M@mo4k@, понимаю, мне тоже хочется чем нибудь привязать Макса. Я свинтила все ручки с выдвижных шкафов, духовку, принтер заклеила скотчем, шторы все на батерях лежат скомканные. В зале на двери есть декоративная планка, он пытается дверь открыть и за нее дергает, вчера он ее с гвоздями вырвал. Машинку стиральную вчера мне остановил, потом снова запустил. У плиты пытается конфорки включить, ладно ростику пока не хватает. Сейчас морозилку открыл и сидел возле нее, а потом чихать начал. я уж перепугалась не подмерз ли. Вобщем я про дальше боюсь думать
sampolinaK@ti
tanitachep, Владислава с 11 месяцами!
Оксана, Аришу с 9 месяцами!
И мы присоединяемся!!!
Нани, а в какой закупке вожжи заказывали, я тоже хочу. Сегодня в ДМ смотрела, как-то за 600р мне покупать не захотелось
K@ti
M@mo4k@, у меня Костик тоже любит бортики развязывать)))))) При этом еще и визжит от счастья))))