Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 33 из 39
Natalis
VAV85
Девочки зашла на 2 минуты. у меня не все так гладко как я думала. Больно очень. но ничего, главное все прошло так как планировалось. Теперь только время. Темик нормально, много гуляют с папой. А я жуть как хочу домой.
Всем деткам здоровья. Мне ноутом не дают особо пользоваться, достаю пока никто не видит. в основном поздно вечером вас читаю, чтобы хоть как-то отвлечься. А вы уже все спите.... Но ничего скоро скоро уже домой полетим.
держись Анюта) мы с тобой) ты сильная,столько всего перенесла.и здесь справишься.

ППКС

Девочки, спасибо за пожелания!
Парацетамол, траумель и Венюша - полегчало чуток 🙂
Evaganina
timma, да, недалеко, мы мимо вас ходим в поликлинику
а вы где обычно гуляете? Блин, а мы в поликлинику на краснознаменной ездим. Придумали конечно территориально наши дворы туда отнести, совсем рядом же есть поликлиника.
timma, ничего себе, я думала вы тоже в поликлинику на Чайковского ходите! мы обычно гуляем у себя во дворах по русакова, вандышева
Evaganina
Стрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))

пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))

постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
Fish-ка,поправляйся!
ВеснуSHка,почуть чуть давать пить воду, по ложке буквально, смекта, уголь актив, полисорб. Чтобы восстановить водно-солевой, то регидрон. Промывание нужно только в начале рвоты делать, потом уже бессмысленно.
Нани,и мне и мне ссыль ))) и если розовые придут - мы готовы купить их у тебя ))))
Docch,блииин ((( какая жуть!
Бриллиант,как здоровье у дочек?
timma,я беру в Меагамарте чернослив и три черносливины заливаю кипятком 120 мл. Как остынет - даю.
Evaganina
timma, ничего себе, я думала вы тоже в поликлинику на Чайковского ходите! мы обычно гуляем у себя во дворах по русакова, вандышева
так и я поражаюсь такому. не удивительно что на этот участок не могут врача найти - в такую даль ездить на вызовы.
Надо к вам как-нибудь погулять прийти.
sampolina, про чернослив поняла, спасибо. А ты его прям в бутылочке заливаешь?
А про зелень не знаешь почему до года не рекомендуют давать?
timma, приходите обязательно!!! погуляем
airishana, жуть какая с бельем!! зато всегда разное, тоже плюс ))) я тоже люблю белье, вот и выискиваю что по душе, 3 комплекта в закупках заказала, вот еще хочу чего нибудь новенького
timma,сначала ошпариваю кипятком в одной кружке. Перекладываю в другую и заливаю кипятком, накрываю крышкой и даю отстоятся и охладится заодно, потом через ситечко выливаю в бутылочку. Вот такая технология 🙂
timma,счас найду этот журнал где прочитала - скажу про зелень
M@mo4k@
Юлёнк@,а мкак надо давать по-особенному? Я обычно в рот положила, чуть нажала, чтоб сок во рту появился...почмокает и опять грызть трубку))

точно так же даю, но она тоже как сок на языке пропадает язык высовывает и выталкивает трубочку. Стараюсь чтобы сок с трубочки постоянно лился пусть и мимо, почаще нажимаю на коробку, но она начинает чмокать и сглатывать. Когда в коробке примерно половина начинаю с ней играть, нажимаю часто на коробку и показываю как надо всасывать - бывают моменты что она сама схватывает и засасывает сок, потом засовываю трубочку поглубже 1 см остаётся сверху и отдаю ей играть коробку с остатками сока, показываю как надо поднимать и у дырочки пить.
Для меня трубочка - это единственный способ напоить её, ложкой не пьёт, из бутылки кроме молока ничего не пьёт, поильник слишком уж течёт, так что буду биться до последнего)))
аа и ещё трубочку заменяю иногда на твёрдую, её не сгрызёшь и она не мнётся.
у вас может ещё и возраст не подошёл, с 9-10 мес мне кажется надо объём всасывания и сглатывания больше к этому времени осваивается, но это только мои наблюдения
А мы норм пьем из трубочки... Грызем ее периодически, конечно, но больше пьем, чем грызем... Из поильника как то льется у нас много, обливается весь, все пузо мокрое))))
timma,короче про зелень - написано что из-за возможной аллергии с подозрением стоит относится к зелени, петрушке, шпинату, сельдерею, луку, чесноку и т.п. Еще там есть целая статья про зелень - какие витамины в каждом из видов. Ну и написано что при передозе или кому не подходит - нагрузка на почки, печень,желчный и двеннадцатип.киш-к.
читаю в темке такой ажиатаж на кабачок спе*лёнок))))))
с максом тоже много чего пробовали баночного, ностальгия)) с дочей ещё ни одной банки не купила, а надо бы т.к. в гости поедем чем питаться будем не знаю
На днях купила кабачки на рынке и доче наварила заморозила и нам самим запекла с овощами.
Вот только баночки стеклянные у меня в морозилке трескаются так жалко(( перешла снова на пластиковые стаканчики
K@ti
А еще у меня сегодня радость!!!
Нам СБ одобрил ипотеку на сумму 2,4 млн. руб, так что будем искать квартиру)))))

ну вы крутяхи поздравляю! удачных поисков!

VAV85, быстрого восстановления! держись скоро домой поедешь, а дома и стены помогают))))
timma
Девочки, кто варит компот из сушеных яблок и груш, вы где их покупаете? А если чернослив в какой пропорции варить (или просто кипятком залить?) и по сколько начинать давать?

мы начинали с компота из яблок, который мне Аня, VAV85, давала, т.е. просто прмоывала и варила
а потом стала покупать, но отдельно яблоки и груши, я их перебираю все, червивые выкидываю, остальные мою раз 15 🙂 и только потом использую.
покупаем на кпзисе, т.к. там именно отдельно яблоки и груши, а в основном везде компотная
чернослив я тоже настаивала в кипятке, как sampolina, написала
но иногда прям в компот кидаю, где варится, т.е. добавляю 1-2 ягодки на компот.
курагу еще вообще не пробовали
как то так

Docch, спасибо за предупреждение!
Юлёнк@, так может ты слишком горячее сразу засовываешь в морозилку?
я вот держу до полного остывания продукта, и только потом по банкам
ттт пока полет нормальный

на тему трубочки, у меня Темка тоже не понимает, что из  нее надо пить
НО мы сок пока и не пробовали вообще, думаю вот как бы приспособить компот ему выдавливать в трубочку 🙂 чтобы понимал
из поильника то уже пьет нормально, почти все внутрь, но бросает его или переворачивает вообще, и все льется 🙂 обычный поильник, не непроливайка
inka, нет оно у меня сначала в холодильнике стоит, потом перекладываю, причём не все банки из партии потрескались а ровно половина, может у меня темпа какая-то особенная в морозилке экстремальная
VAV85, скоро все заживет и будешь бегать!
Docch, про менингит, прям ужас((( В новостях Новосибирск показывают((((
Юлёнк@, я встаю только когда она совсем реветь начинает и встает в кроватке. Так и получается что раза 3-4 за ночь. Спасибо за подсказку про замену на трубочку. хотя она хорошо сок из нее пьет. И из поильника пьет, и из кружки. Когда хочет пить говорит "пу-пу" (почему не знаю)))
у меня Дюша баночное почти ничего не есть...особенно кабачки/броколли/цв.капуста/ мясо...избаловал его папа наш, варит ему курочку с бульоном или пюре картофельное или еще что-нибудь подобное - вот тогда ест, поросенок..аж бесит, без папы только печеньки и фрукты трескает  с моих рук🙁
Юлёнк@,ага, походу дела у тебя там экстремальнохолодные темпы ))) у меня кстати уже не в первый раз мои, домашние пюрешки, которые делаю - издают "характерный хлопок" при открытии...так что видимо этот хлопок еще ни о чем не говорит (на заводских банках) я ж не стерилизую, под давлением не закрываю...
airishana,папин сын 🙂
sampolina,ну как же, ты ведь по банкам еду горячую раскладываешь?? и закрываешь крышкой. Еда остывает и уменьшается в объеме, вот и крышка вдавливается...
а я считаю, что горячая еда стерилизует и банку)
M@mo4k@,с физикой у меня совсем всё плохо ))) я всегда считала, что "характерный хлопок" - это какая то технологическая особенность и хитрость заводская )))
M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!!
Растите крепышами и умняшами!!!

виагра и  Puppa, деток с датками!!!

sampolina
Нани,и мне и мне ссыль ))) и если розовые придут - мы готовы купить их у тебя ))))

sampolina, договорились))
присоеднияюсь к поздравлению:

Нани

виагра и  наш тезка Артемка с 9-кой!
Puppa и сыночек Данил с 11 месяцами!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!
Нани

Присоединяемся! Всего-всего и много!
Я тут в ДМ купила поильник, долго меня жаба давила, но так как мы плохо пьем, купила, боже мой, какое это чудо! стоит 200 рублей, Тишка из него грамм 100-300 за день выдувает, там такая трубочка силиконовая, мягкая, задвигается под крышку, присасывается только так. Как мы без него жили? Из коробочек иногда пил компот или сок, но плохо, трубку кусал, обливался. А это просто чудо какое-то. Канполовский, там были и дешевле Ми*р детства, рублей 120 стоили. Рекомендую вощем!
Мы вчера ездили с Тишей четыре часа по магазинам, Дитя вело себя прилично. Покупали все для ремонта, так ремонт люблю делать, мы правда, когда его делаем с мужем раз 5 разведемся, но это у нас так заведено. Заказали кухню, дешевенькую, есть на Горького магазин, там самые недорогие кухни в городе и достаточно милые, дешевле точно нет нигде, если денег немного, то только там надо покупать. Решили, что раз еще в квартире этой проживем года два, то надо все сделать, потом Тишка там будет жить, когда вырастет. Вот, обои искали, так и не купили пока. короче набрали кучу всего, я щасливо)))  Муж утром сказал: ремонт, стройка, работа, сын, я ему отвечаю: не забывай еще про птичек, он: по-моему, мы скоро помрем от переутомления)
А еще такой вопрос: девочки, кто-нибудь недавно обшивал балкон, облагораживал. Сколько это примерно стоит вместе с материалом, никто не знает?

Упд.Чего-то меня прорвало)))
Стрекоша, у меня тоже есть такой поильник с трубочкой, но не пьет 🙁 только кусает
Юлёнк@,Нани,M@mo4k@, спасибо девочки!!!

Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
Нани

Поздравляю!!! Здоровья деткам!!!
K@ti,такие приятные хлопоты))) поздравляю!
Нани, а ты микроволновку б/у хочешь купить? Сейчас вроде новые дешевые, если конечно простая нужна.
Стрекоша, спасибо))))
Мы балкон 2 года назад делали, только у меня муж решил его хорошо сделать..ламинат, стены малость утеплил и общил, даже хотел натяжной потолок сделать. Но у нас в городе никто не делает натяжные потолки на балконах((((
Вышло не дешего.
K@ti, ага, нам в сад бы.
самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))
Стрекоша, что за фирма кухонь?
Про разводы смешно)))))
У меня родители когда клеют обои, тоже ругаются. При чем начинают клеить, что-то не пошло....все разошлись в разные комнаты, потом минут через 10-15 папа маме: "ну что? пошли дальше клеить?" и пошли дальше, через минут 30 снова разошлись в разные комнаты и т.д.))))))
Я всегда над ними хохотала. У них это ритуал!!!!!
K@ti, так и называется Магазин мебели для кухни, Горького,9, мы тоже там брали кухню, у нас угловая со стеновой панелью вышла 35 тыр.
Нани
K@ti, ага, нам в сад бы.
самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))

🙂
поищи еще объявления, видимо той девочке вот так охота продать